Отзывы о кредитной карте Тинькофф AliExpress

Кредитная карта Тинькофф AliExpress
Рейтинг 4.5 на основе 15 отзывов

На странице собраны только настоящие отзывы о кредитной карте Тинькофф AliExpress (Tinkoff AliExpress). Плюсы и минусы использования кредитки Тинькофф Банка.

Телефон
8 (800) 555-24-42
Электронная почта
credit@tinkoff.ru
Официальный сайт
tinkoff.ru
Оформить карту
Гай Юлий Цезарь
12 августа 2021
Дизайн карты подкачал – так себе. Не буду заказывать.
Марина Афонина
12 августа 2021
оформила кредитную карту Tinkoff-Aliexpress и пожалела, потому что снимать наличные по кредитке совсем не выгодно!
Дмитрий
12 августа 2021
карта хорошая, я доволен предложением.
Ираида Лопухина
12 августа 2021
Кредитная карта от тинькофф Tinkoff-Aliexpress отличная! Я столько всего себе на Aliexpress назаказывала, и еще и кеш бек повышенный получила, супер!
Максим
12 августа 2021
Прикольная карта Tinkoff-Aliexpress, не думал что прям для алиэкспресс будет отдельная карта. Ржу в голос.
Туровчан Марк
12 августа 2021
Кредитная карта сама по себе – ну такое удовольствие. Сначала хорошо, а потом мучительно больно, когда долги возвращаешь. Я долго искал подходящую карту для меня и семьи. На Tinkoff-Aliexpress остановился. Вариант мне подошел. Жена по полдня на алишке сидит.
Арсентьева Надежда
12 августа 2021
По карте Tinkoff-Aliexpress очень хороший кешбек баллами, раньше пользовалась дебетовой такой же, а сейчас перешла на кредитную. Гораздо выгоднее по кредитной карте получается. Здесь еще писали, что выгоднее в плане годового обслуживания – этот пункт не учитывала, проверю. Спасибо!
Гарин Даниил
12 августа 2021
Отличная карта! Доволен!
Марат Шульга
12 августа 2021
Оформили карту Tinkoff-Aliexpress для семейных трат. Жена довольна – я спокоен. Спасибо!
Татаринцева Наталия
12 августа 2021
Крутая карта Tinkoff-Aliexpress! Оформила и пользуюсь ей на алишке, детям с удовольствием там заказываю и экономлю на покупках!
Иван Тумилин
12 августа 2021
А я выбирал между дебетовой и кредитной Tinkoff-Aliexpress, и после изучения Вашей статьи понял, что кредитная выгоднее в плане баллов! А если гасить ее в беспроцентный период то вообще никаких трат не несу. И годовое обслуживание по кредитке дешевле, чем по дебетовой. Спасибо банку за такую прекрасную карту! Доволен!
Иван Александров
12 августа 2021
Оформил карту, хотел дебетовую, а выдали кредитную! Мне кредитка не нужна! Бардак!
Олег Зарайский
12 августа 2021
Оформил кредитку, очень доволен! Привезли быстро и в срок, спасибо!
Инна Минюхина
12 августа 2021
Оформила кредитую карту Тинькофф-банка для покупок на алиэкспресс. Делаю там закупы. Очень экономлю, а картой пользуюсь как в повседневной жизни! Потом просто закидываю деньги и погашаю лимит.
Алена
12 августа 2021
Классная карта Тинькофф-Алиекспресс, оформила, за два дня изготовили и привезли. Пользуюсь! Экономлю на покупках на алишке!

Добавить отзыв