Отзывы о кредитной карте Тинькофф Азбука Вкуса

Кредитная карта Тинькофф Азбука Вкуса
Рейтинг 4.1 на основе 16 отзывов

На странице собраны только настоящие отзывы о кредитной карте Тинькофф Азбука Вкуса. Плюсы и минусы использования кредитки Тинькофф Банка.

Телефон
8 (800) 333-60-00
Электронная почта
credit@tinkoff.ru
Официальный сайт
tinkoff.ru
Оформить карту
Кирилл Мамедов
24 августа 2021
Мне карта нравится, правда пользуюсь пока только лето, посмотрим, что будет дальше, но вроде все понятно и во всем порядок!
Август Августович
24 августа 2021
Карта не удобная. Бросил ей пользоваться и перешел на альфу. Там этой тупости с предложениями от азбуки вкуса нет, все четко и понятно.
Латыпов Айдар
24 августа 2021
Попоробую оформить. Посмотрим, понравится ли, подойдем ли мы друг другу….
Богачева Чулпан
24 августа 2021
Хорошая карта, и бонусы интересные!
Борис Аркадьевич
24 августа 2021
Привет! Мне очень нравится эта карта тем, что ей можно расплачиваться не только в АВ, но и в других местах, и все равно получать бонусы, супер!
Сария Абдуллова
24 августа 2021
Мне очень нравится это предложение, попробую подать заявку.
Костя Дзюба
24 августа 2021
Карта отстой, попользовался месяц и бросил, вообще ужас.
Даниил Сорокин
24 августа 2021
Интересная статья про карту. Попробую оформить!
Анатолий Чумаков
24 августа 2021
отличное предложение для тех кто постоянно закупается в азбуке. Рекомендую!
Ольга Анатольевна
24 августа 2021
Супер карта от тинькофф с Азбуков вкуса! Это выгоднее чем просто карта от АВ!
Карина Самова
24 августа 2021
Я пользовалась этой картой года два, и в итоге так и не накопила на премиальный пакет. Не представляю, сколько уж там в этой азбуке надо потратить. Перейду на Тинькофф платинум.
Джаник
24 августа 2021
очень интересная кредитка. Я частенько закупаюсь в АВ. Попробую оставить заявку.
Борис Иванов
24 августа 2021
О боже, у кого-то мания преследования. Даа…. Лично мне карта от Тинькофф с Азбукой вкуса всем угодила, кредитным лимитом особо не пользуюсь, закидываю сверх карты просто. А жене дебетовую такую открыл. Удобно.
Алексей
24 августа 2021
Больше всего меня удивляют люди, которые ведутся на эту фигню! Посмотрите вокруг! Два конгломерата договорились между собой и используют вас в своих целях еще больше наварится!
Алена
24 августа 2021
Сделала семейную карту в азбуке вкуса, постоянно там закупаюсь, так как рядом с домом. Очень рада такому предложению от Тинькофф.
Мария
24 августа 2021
Давно пользуюсь этой кредитной картой, очень нравится.

Добавить реакцию