Отзывы о кредитной карте Тинькофф Drive

Кредитная карта Тинькофф Drive
Рейтинг 2.9 на основе 22 отзывов

На странице собраны только настоящие отзывы о кредитной карте Тинькофф Drive (Tinkoff Drive). Плюсы и минусы использования кредитки Тинькофф Банка.

Телефон
8 (800) 755-74-41
Электронная почта
credit@tinkoff.ru
Официальный сайт
tinkoff.ru
Оформить карту
Сергей
29 сентября 2019
Скажу сразу, как и у многих, Тинькофф ассоциировался у меня с чем то несерьезным и даже с некоторой долей мошенническим. Не знаю почему этот банк заслужил свою репутацию. Наверное когда на старте своей деятельности распихивали свои карты всем в почтовые ящики. Кредитная карта Тинькофф у меня оказалась, когда понадобились деньги, а в МФО я идти не хотел. И как говорится, из двух зол, выбрал меньшее. У меня были только дебетовые карты, и когда я узнал, что у Тинькофф нет отделений, и сотрудники приедут ко мне домой, мне это показалось странным. Однако, несмотря ни на что, приобретя опыт и набрав кучу кредиток в других банках, оказалось, что у Тинькофф самые лучше условия. Я выбрал для себя кредитку Драйв и коплю бонусы с заправок. Каждый месяц удается вернуть кэшбэком порядка 1500 рублей. У других банков, как по мне, система кэшбэка реализована хуже. Ставлю Тинькофф твердую четверку!
Сергей
19 января 2020
Кешбэк по карте Тинькофф Драйв конечно так себе. Оформляя ее непосредственно для заправки автомобиля ну и так, магазин пару раз оплатить, получаю такую фишку - "Эй парень, ты молодец, за месяц заправился на 15-20 тысяч и получил немыслимый кешбэк в 1,5-2 тысячи бонусов! Ты рад?! Но только активных у тебя всего 700, а чтобы получить все остальное, то сходи со своей картой для водителя ДРАЙВ в Пятерочку, кафешечку и т.п. места с коэффициентом в 1% и закупист там на сумму от 20 тысяч .Тогда зачем мне Тинькофф Драйв?
Александр
25 ноября 2019
Крайне недоволен сотрудничеством с Тинькофф Банк. Без моего согласия подняли кредитный лимит. В течении недели предлагалось снять деньги или рассчитаться безналом где-либо. Оставалось 700 рублей на карте, т.е. в смс было сказано, что доступно 700 рублей. Заехал на заправку, залил на 620 рублей топлива, а мне пишут, что недостаточно средств. И это уже не первый раз такое. Деньги воруют без зазрения совести. Банк мошенник. Пользуюсь 4 года - вырваться из кабалы пока нет возможности, а они этим успешно пользуются.
Игорь Кузнецов
19 ноября 2019
Снимаю одну звезду и вот почему. Продаю Вам свой бета-тест за 0 рублей 00 копеек. ))) При первом "проваливании" внутрь транзакции внизу на маленькой карте показывает местоположение её совершения и выше карты отображает адрес. И всё! При последующих "проваливаниях" адрес "забывает" и на карте океан! Выход/вход в МП ничего не меняют. Исправляйте!
Марина Алексеева
16 августа 2016
При превышении лимита пополнения карты с карт другого банка все так же пишет, что пополнение будет без комиссии, но комиссия в последующем снимается. Было бы очень удобно, если вместе с установленными лимитами показывались еще и лимиты установленные банком: лимит на бесплатное пополнение карты и лимит на снятие наличных общий за расчетный период.
Irina Daurova
15 сентября 2018
В общем удобно платить и смотреть платежи. Из минусов: статьи и новости занимают много места на экране, хотелось бы карты видеть и платежи в первую очередь. И второе, новые бонусы раскиданы по всем категориям и надо каждый раз прокрутить все, чтобы найти заветный синий кружочек. В раздел новое не все новые бонусы попадают.
Anton Fofashkov
04 ноября 2018
Уважаемые разработчики, прошу Вас добавить такие элементарные вещи как: 1. Установка и сохранение периода в расходах по карте. Моя карта была получена 16 числа и выписка, соответственно, так же приходит 16, поэтому расходы мне интересны за расчетный период, а не за календарный месяц. Каждый раз выставлять вручную нужный период крайне неудобно. 2. Возможность просматривать Все предложения в разделе "Спецпредложения" т.к. в данный момент есть возможность просматривать только по категориям, что зачастую не очень удобно.
Юлия Антонова
16 февраля 2019
Считаю, что нужно внести в приложение функцию, которая бы позволяла (при разрешении владельца счета) отслеживать все операции по этому счету и владельцу доп. карты. Мы с мужем открыли счет для совместного ведения бюджета и выпустили 1 доп. карту. теперь все операции может видеть только владелец счета. Это не удобно. Сообщите, пожалуйста, принято ли решение по поводу внедрения вышеуказанного функционала в приложение?
Денис Ворнишел
08 декабря 2017
Убрал балл !!! за САМУЮ УЩЕРБНУЮ И НЕ ЛоЯЛЬНУЮ ПРОГРАММУ ЛоЯЛЬНОСТИ. САМУЮ НЕ ВЫГОДНУЮ И СЛАБУЮ И ТРУДОЕМКУЮ..(можно потерять клиента!!!). Это очень плохо! А в ОСТАЛЬНОМ - МОЛОДЦЫ! Пользуюсь 5 месяц. Я в восторге... на примере кредитной карты удобство и информативность движения денег и задолженности СУПЕР и наглядно даже если ты новичок!!! Замечу СБЕРБАНК ОТСТОЙ (это сбер надо лицензии лишать) по сравнению с данным приложением ...это основанно на фактах!!сбер по жизни то обращения рассматривать превышая все сроки, то ошибки долго не признает.. то тупари на колл центре ..да и ХОУМ БАНК АНАЛОГИЧНЫМ СТРАДАЕТ - И в плане не признания своих ошибок тоже!!ТИНЬКОФФ-СПАСИБО И ТАК ДЕРЖАТЬ!
Наталья Белова
27 августа 2019
После обновления до версии 4.8.3 стало очень неудобно делать переводы на привязанную карту другого банка. Если раньше можно было выбрать "оплатить" - "с карты на карту" и там уже можно было выбрать свою привязанную карту, то теперь нужно сначала выбрать "переводы" - "еще" - "себе" - "на карту другого банка" и уже там высвечивалась привязанная карта! Вопрос к разработчикам: зачем усложнять процесс перевода денег? Зачем делать так чтобы людям приходилось искать куда вы засунули ту или иную функцию?
Дамир Замалиев
05 ноября 2019
Самый лучший банк и приложение. Однако вы совсем неуважаете людей, которые ваши истории даже видеть не хотят. Сделайте функцию, чтобы любой желающий в настройках мог отключить их. Я понимаю, что вы хотите всем рассказать и продать свои услуги, но не все люди спят. Не пишите всякую ересть о том, что их можно скрыть после того, как все просмотреть. На кой черт нам это делать? В общем, перегибаете палку, скатываетесь вниз. А еще заколибали ваши навязчивые курьеры, которые 15 раз предлагаю кредитку.
Дмитрий Телегин
16 июня 2018
Самый ужасный банк который я только встречал, заказал кредитную карту , курьер привез ее на следующий день , но активации ждал две недели , писал в тех поддержку постоянно говорили завтра и Завтра. Вообще так ее до сих пор и не активировать, ужасный банк . Больше туда обращаться не буду. Лентяи и обменники . Так еще и кружевники.
Evgeniy
10 ноября 2017
*Лучший мобильный банк, когда будет обнова,надо фиксить баги. Их с 28 июля, я насчитал немало : 1) глюки с бонусами ( постоянные уведомления о новых) 2) лента бонусы виснет всегда 3) лента операций по карте тупит и грузится более 1 мин,ложе по вай фай.4) постоянно отваливается чат в моб. Прил 5) нет дневных лимитов 6) некорректное отображение покупки и герлокации ( Марсово поле в Питере ) и так по 38 торговым точкам , в 13 разных терминалах и банках. И ещё 18 недочетов ( могу выслать на почту )
Константин Щелчков
11 декабря 2017
Понравилось, что теперь показывает лимит на перевод средств на карты других банков. Не нравится, что в своем городе Ижевск) слишком мало услуг ТСЖ и УК могу оплатить через тинькофф, поэтому до сих пор коммунальные платежи вношу через сбербанк онлайн. Новый дизайн спорный, но думаю что ко всему можно привыкнуть.
Наталья Ефимова
30 сентября 2018
В общем всё нравится. Пару раз были сложности со входом по коду доступа. Пришлось менять пароли. Из-за этого слетела возможность оплаты телефоном. Ещё из-за автоматического обновления приложения Тинькофф Банк не смогла воспользоваться своими средствами , так как требовалось ввести номер карты , которой у меня не было с собой , или ввести пароль, который очень сложный и помнил его только мой компьютер.
Kilin films
09 февраля 2019
Приложение часто при входе в него пишет: что уже авторизированн и выкидывает из акаунта, после этого нужно заного в нем регистрироваться, заводить пинкод и отпечаток, это не удобно, так как надо знать номер карты, а она у меня лежит дома, потому, что расплачиваюсь через телефон. Получается иногда никак не войти в личный кабинет без карты под рукой. Телефон galaxy s8
Mason ХЭЙЛ
29 октября 2019
Приложение после обновления супер, но вместе с обновлениями пришли и новые пожелания : 1)Можете сделать когда делаешь перевод с карты на карту чтобы показывало кому будет выполнен перевод.(тоже самое и по переводам "людям"); 2)Так же при встряхивании телефона выполняется перевод по номеру телефона из контактов, а можете сюда добавить так же перевод не только по контактам, но и по номеру телефона которого там нет. Т.е. например при введении номера телефона в поиске там, если нет такого контакта.
Алексей Свинухов
12 октября 2015
В общих чертах приложение отличное. Но что же это значит информация скрыта. Переводишь значит деньги на другие счета, другие банки. Вроде данные вводишь верно. И тут ситуация. Деньги "типа недошли". И что делать. Информация о переводе есть, списания есть. А куда ушли деньги, на какой счет, какую карту; информация конфедециальна. Для кого и от кого. Я как владелец не могу быть уверен в правильности номера и проверить я тоже не могу.
Лена Х.
28 июля 2019
Приложение удобное. Но так и не решена проблема с привязкой карты maestro, система пытается списать деньги без подтверждения одноразовым паролем. Что мешает реализовать возможность привязки - не понятно, обещали исправить ещё месяц назад Ответ на комментарий: о проблеме сообщала, получила официальный ответ, что действительно, функционал не доработан, о чём и отзыв
Vasily Savinov
23 августа 2019
Постоянно перестаёт работать оплата через NFC в приложении. Ещё сейчас и постоянно начало вылетать, когда нажимаешь шестеренку по любому вкладу или карте. Было же все хорошо, зачем ломать было? ( все данные уже представлены, сказали проблема известна, ждите. Просто такие проблемы кодовые 2-3 месяца ((
Денис Ломакин
12 декабря 2019
Довольно топорное приложение. Столкнулся с необходимостью изменить настройки уведомлений - это меню абсолютной пустое. Нет возможности создавать шаблоны. Подразумевается, что они попадают в историю или избранное после осуществления операции. А если я заранее хочу создать шаблон, чтобы в нужный момент не искать номер счета или подобную информацию? Такая же картина с регулярными платежами: можно создать только после оплаты. Я нажал на пришедшее уведомление - все, страница закрылась
Николай Бубнов
23 августа 2019
Лучшие, но... Как то более явно можно уведомлять по кредитку по задолженности и сроках окончания кредитного льготного периода? Прям большими такими буквами или спрятать эту информацию под заметным спойлером подробную, какой процент будет начислен, минимальный платеж, сроки и так далее. В остальном все супер, от самого банка до сервиса и приложения.

Добавить отзыв