Отзывы о кредитной карте Тинькофф Drive

Кредитная карта Тинькофф Drive
Рейтинг 2.9 на основе 22 отзывов

На странице собраны только настоящие отзывы о кредитной карте Тинькофф Drive (Tinkoff Drive). Плюсы и минусы использования кредитки Тинькофф Банка.

Телефон
8 (800) 755-74-41
Электронная почта
credit@tinkoff.ru
Официальный сайт
tinkoff.ru
Оформить карту
Сергей
29 сентября 2019
Скажу сразу, как и у многих, Тинькофф ассоциировался у меня с чем то несерьезным и даже с некоторой долей мошенническим. Не знаю почему этот банк заслужил свою репутацию. Наверное когда на старте своей деятельности распихивали свои карты всем в почтовые ящики. Кредитная карта Тинькофф у меня оказалась, когда понадобились деньги, а в МФО я идти не хотел. И как говорится, из двух зол, выбрал меньшее. У меня были только дебетовые карты, и когда я узнал, что у Тинькофф нет отделений, и сотрудники приедут ко мне домой, мне это показалось странным. Однако, несмотря ни на что, приобретя опыт и набрав кучу кредиток в других банках, оказалось, что у Тинькофф самые лучше условия. Я выбрал для себя кредитку Драйв и коплю бонусы с заправок. Каждый месяц удается вернуть кэшбэком порядка 1500 рублей. У других банков, как по мне, система кэшбэка реализована хуже. Ставлю Тинькофф твердую четверку!
Александр
25 ноября 2019
Крайне недоволен сотрудничеством с Тинькофф Банк. Без моего согласия подняли кредитный лимит. В течении недели предлагалось снять деньги или рассчитаться безналом где-либо. Оставалось 700 рублей на карте, т.е. в смс было сказано, что доступно 700 рублей. Заехал на заправку, залил на 620 рублей топлива, а мне пишут, что недостаточно средств. И это уже не первый раз такое. Деньги воруют без зазрения совести. Банк мошенник. Пользуюсь 4 года - вырваться из кабалы пока нет возможности, а они этим успешно пользуются.
Наталья Белова
27 августа 2019
После обновления до версии 4.8.3 стало очень неудобно делать переводы на привязанную карту другого банка. Если раньше можно было выбрать "оплатить" - "с карты на карту" и там уже можно было выбрать свою привязанную карту, то теперь нужно сначала выбрать "переводы" - "еще" - "себе" - "на карту другого банка" и уже там высвечивалась привязанная карта! Вопрос к разработчикам: зачем усложнять процесс перевода денег? Зачем делать так чтобы людям приходилось искать куда вы засунули ту или иную функцию?
Дамир Замалиев
05 ноября 2019
Самый лучший банк и приложение. Однако вы совсем неуважаете людей, которые ваши истории даже видеть не хотят. Сделайте функцию, чтобы любой желающий в настройках мог отключить их. Я понимаю, что вы хотите всем рассказать и продать свои услуги, но не все люди спят. Не пишите всякую ересть о том, что их можно скрыть после того, как все просмотреть. На кой черт нам это делать? В общем, перегибаете палку, скатываетесь вниз. А еще заколибали ваши навязчивые курьеры, которые 15 раз предлагаю кредитку.
Дмитрий Телегин
16 июня 2018
Самый ужасный банк который я только встречал, заказал кредитную карту , курьер привез ее на следующий день , но активации ждал две недели , писал в тех поддержку постоянно говорили завтра и Завтра. Вообще так ее до сих пор и не активировать, ужасный банк . Больше туда обращаться не буду. Лентяи и обменники . Так еще и кружевники.
Evgeniy
10 ноября 2017
*Лучший мобильный банк, когда будет обнова,надо фиксить баги. Их с 28 июля, я насчитал немало : 1) глюки с бонусами ( постоянные уведомления о новых) 2) лента бонусы виснет всегда 3) лента операций по карте тупит и грузится более 1 мин,ложе по вай фай.4) постоянно отваливается чат в моб. Прил 5) нет дневных лимитов 6) некорректное отображение покупки и герлокации ( Марсово поле в Питере ) и так по 38 торговым точкам , в 13 разных терминалах и банках. И ещё 18 недочетов ( могу выслать на почту )
Константин Щелчков
11 декабря 2017
Понравилось, что теперь показывает лимит на перевод средств на карты других банков. Не нравится, что в своем городе Ижевск) слишком мало услуг ТСЖ и УК могу оплатить через тинькофф, поэтому до сих пор коммунальные платежи вношу через сбербанк онлайн. Новый дизайн спорный, но думаю что ко всему можно привыкнуть.
Наталья Ефимова
30 сентября 2018
В общем всё нравится. Пару раз были сложности со входом по коду доступа. Пришлось менять пароли. Из-за этого слетела возможность оплаты телефоном. Ещё из-за автоматического обновления приложения Тинькофф Банк не смогла воспользоваться своими средствами , так как требовалось ввести номер карты , которой у меня не было с собой , или ввести пароль, который очень сложный и помнил его только мой компьютер.
Kilin films
09 февраля 2019
Приложение часто при входе в него пишет: что уже авторизированн и выкидывает из акаунта, после этого нужно заного в нем регистрироваться, заводить пинкод и отпечаток, это не удобно, так как надо знать номер карты, а она у меня лежит дома, потому, что расплачиваюсь через телефон. Получается иногда никак не войти в личный кабинет без карты под рукой. Телефон galaxy s8
Mason ХЭЙЛ
29 октября 2019
Приложение после обновления супер, но вместе с обновлениями пришли и новые пожелания : 1)Можете сделать когда делаешь перевод с карты на карту чтобы показывало кому будет выполнен перевод.(тоже самое и по переводам "людям"); 2)Так же при встряхивании телефона выполняется перевод по номеру телефона из контактов, а можете сюда добавить так же перевод не только по контактам, но и по номеру телефона которого там нет. Т.е. например при введении номера телефона в поиске там, если нет такого контакта.
Игорь Кузнецов
19 ноября 2019
Снимаю одну звезду и вот почему. Продаю Вам свой бета-тест за 0 рублей 00 копеек. ))) При первом "проваливании" внутрь транзакции внизу на маленькой карте показывает местоположение её совершения и выше карты отображает адрес. И всё! При последующих "проваливаниях" адрес "забывает" и на карте океан! Выход/вход в МП ничего не меняют. Исправляйте!
Алексей Свинухов
12 октября 2015
В общих чертах приложение отличное. Но что же это значит информация скрыта. Переводишь значит деньги на другие счета, другие банки. Вроде данные вводишь верно. И тут ситуация. Деньги "типа недошли". И что делать. Информация о переводе есть, списания есть. А куда ушли деньги, на какой счет, какую карту; информация конфедециальна. Для кого и от кого. Я как владелец не могу быть уверен в правильности номера и проверить я тоже не могу.
Марина Алексеева
16 августа 2016
При превышении лимита пополнения карты с карт другого банка все так же пишет, что пополнение будет без комиссии, но комиссия в последующем снимается. Было бы очень удобно, если вместе с установленными лимитами показывались еще и лимиты установленные банком: лимит на бесплатное пополнение карты и лимит на снятие наличных общий за расчетный период.
Irina Daurova
15 сентября 2018
В общем удобно платить и смотреть платежи. Из минусов: статьи и новости занимают много места на экране, хотелось бы карты видеть и платежи в первую очередь. И второе, новые бонусы раскиданы по всем категориям и надо каждый раз прокрутить все, чтобы найти заветный синий кружочек. В раздел новое не все новые бонусы попадают.
Anton Fofashkov
04 ноября 2018
Уважаемые разработчики, прошу Вас добавить такие элементарные вещи как: 1. Установка и сохранение периода в расходах по карте. Моя карта была получена 16 числа и выписка, соответственно, так же приходит 16, поэтому расходы мне интересны за расчетный период, а не за календарный месяц. Каждый раз выставлять вручную нужный период крайне неудобно. 2. Возможность просматривать Все предложения в разделе "Спецпредложения" т.к. в данный момент есть возможность просматривать только по категориям, что зачастую не очень удобно.
Юлия Антонова
16 февраля 2019
Считаю, что нужно внести в приложение функцию, которая бы позволяла (при разрешении владельца счета) отслеживать все операции по этому счету и владельцу доп. карты. Мы с мужем открыли счет для совместного ведения бюджета и выпустили 1 доп. карту. теперь все операции может видеть только владелец счета. Это не удобно. Сообщите, пожалуйста, принято ли решение по поводу внедрения вышеуказанного функционала в приложение?
Лена Х.
28 июля 2019
Приложение удобное. Но так и не решена проблема с привязкой карты maestro, система пытается списать деньги без подтверждения одноразовым паролем. Что мешает реализовать возможность привязки - не понятно, обещали исправить ещё месяц назад Ответ на комментарий: о проблеме сообщала, получила официальный ответ, что действительно, функционал не доработан, о чём и отзыв
Vasily Savinov
23 августа 2019
Постоянно перестаёт работать оплата через NFC в приложении. Ещё сейчас и постоянно начало вылетать, когда нажимаешь шестеренку по любому вкладу или карте. Было же все хорошо, зачем ломать было? ( все данные уже представлены, сказали проблема известна, ждите. Просто такие проблемы кодовые 2-3 месяца ((
Денис Ломакин
12 декабря 2019
Довольно топорное приложение. Столкнулся с необходимостью изменить настройки уведомлений - это меню абсолютной пустое. Нет возможности создавать шаблоны. Подразумевается, что они попадают в историю или избранное после осуществления операции. А если я заранее хочу создать шаблон, чтобы в нужный момент не искать номер счета или подобную информацию? Такая же картина с регулярными платежами: можно создать только после оплаты. Я нажал на пришедшее уведомление - все, страница закрылась
Денис Ворнишел
08 декабря 2017
Убрал балл !!! за САМУЮ УЩЕРБНУЮ И НЕ ЛоЯЛЬНУЮ ПРОГРАММУ ЛоЯЛЬНОСТИ. САМУЮ НЕ ВЫГОДНУЮ И СЛАБУЮ И ТРУДОЕМКУЮ..(можно потерять клиента!!!). Это очень плохо! А в ОСТАЛЬНОМ - МОЛОДЦЫ! Пользуюсь 5 месяц. Я в восторге... на примере кредитной карты удобство и информативность движения денег и задолженности СУПЕР и наглядно даже если ты новичок!!! Замечу СБЕРБАНК ОТСТОЙ (это сбер надо лицензии лишать) по сравнению с данным приложением ...это основанно на фактах!!сбер по жизни то обращения рассматривать превышая все сроки, то ошибки долго не признает.. то тупари на колл центре ..да и ХОУМ БАНК АНАЛОГИЧНЫМ СТРАДАЕТ - И в плане не признания своих ошибок тоже!!ТИНЬКОФФ-СПАСИБО И ТАК ДЕРЖАТЬ!
Николай Бубнов
23 августа 2019
Лучшие, но... Как то более явно можно уведомлять по кредитку по задолженности и сроках окончания кредитного льготного периода? Прям большими такими буквами или спрятать эту информацию под заметным спойлером подробную, какой процент будет начислен, минимальный платеж, сроки и так далее. В остальном все супер, от самого банка до сервиса и приложения.
Сергей
19 января 2020
Кешбэк по карте Тинькофф Драйв конечно так себе. Оформляя ее непосредственно для заправки автомобиля ну и так, магазин пару раз оплатить, получаю такую фишку - "Эй парень, ты молодец, за месяц заправился на 15-20 тысяч и получил немыслимый кешбэк в 1,5-2 тысячи бонусов! Ты рад?! Но только активных у тебя всего 700, а чтобы получить все остальное, то сходи со своей картой для водителя ДРАЙВ в Пятерочку, кафешечку и т.п. места с коэффициентом в 1% и закупист там на сумму от 20 тысяч .Тогда зачем мне Тинькофф Драйв?

Добавить отзыв