Отзывы о кредитной карте Тинькофф eBay

Кредитная карта Тинькофф eBay
Рейтинг 2.7 на основе 15 отзывов

На странице собраны только настоящие отзывы о кредитной карте Тинькофф eBay (Tinkoff eBay). Плюсы и минусы использования кредитки Тинькофф Банка.

Телефон
8 (800) 333-60-00
Электронная почта
credit@tinkoff.ru
Официальный сайт
tinkoff.ru
Оформить карту
Арес
20 августа 2021
Работают одни мошенники, вообще не доверяю Тинькофф, а тут еще и эта карта. Условия не понятные, кому она может понадобиться – не знаю. Чего только не придумывают, чтобы на людях зарабатывать, ужас!
Мария Валерьевна
20 августа 2021
Удобная, очень удобная и выгодная карта. Большой кредитный лимит, для меня это очень важно, часто делаю крупные покупки, а тут еще и кэшбэк с них большой. Очень рада, всем советую!
Дарья Волич
20 августа 2021
Советую всем, кто любит транжирить деньги онлайн. Помогает хоть что-то сохранить) Муж ругается, но карта шикарная. Так много плюсов с покупок. И оплачивать можно возвращенными деньгами. Очень и очень выгодно!
Михаил
20 августа 2021
Деньги за все плати. За обслуживание, за снятие и даже за смски. Ужас! Единственное, что радует, кэшбэк с покупок на Ебэй большой. Оформила только ради этого.
Василия Герец
20 августа 2021
Дорого! Снимать наличные – только с процентами! Обслуживание не за что просто. Да еще и фиг закроешь, буду звонить в поддержку. Не советую!
Саня Белый
20 августа 2021
Отстойная карта. Оформил по совету друга, говорит хорошие условия, да и кэшбэк немаленький. В итоге, мизерный кэшбэк, дорогое обслуживание, да еще и не понятно, как погашать кредит. Буду закрывать карту.
Елизавета Титова
20 августа 2021
Карта суперская! Однозначно для меня самая лучшая для онлайн-покупок. Много партнеров помимо Ебэй, с покупки в которых возвращается кэшбэк. Еще и рассрочку можно оформить, обязательно воспользуюсь услугой, хочу купить мужу телефон. Советую!
Ирина Дятел
20 августа 2021
Карту посоветовала завести дочка, мы с ней часто шопимся на Ебэй. А тут такая возможность, получать деньги с каждой покупки, где еще так можно. Очень выгодно, если закупаться онлайн. И с простых покупок тоже начисляется. В общем, сказка, советую, точно не пожалеете!
Николай777
20 августа 2021
Ужасные условия! Покупать то оно конечно хорошо, и кредитный лимит большой, только вот как это возвращать потом. Понавесили на меня баснословные суммы, узнал после первого месяца использования. Сейчас расплачусь и закрою карту. Ужас!
Варвара Игнатова1981
20 августа 2021
Карта потрясающая, мобильная, а главное удобная в использовании. Все прозрачно, если вопросы возникают, звонишь в кол-центр, отвечают быстро. Операторы приветливые и компетентные. Пользуюсь уже год, пока все нравится, кэшбэк радует.
Инга
20 августа 2021
Классная карта, прозрачные условия и выгодные тарифы. Часто делаю покупки на Ебэй, крайний раз покупала телефон дочке, вернулся большой кэшбэк, спасибо карте. Легко погашать кредит, все четко и понятно. Советую!
Леонид
20 августа 2021
Карта отстой! Все вот эти обещанные кэшбэки все неправда. Обещали, что можно расплачиваться кэшбэком за покупки на Ебэй, а в итоге только если сумма покупки больше 2000 тысяч, и что мне на столько там покупать, я по мелочам там закупаюсь. В общем геморой, да еще и дорого, 990 рублей в год, за что спрашивается. Не советую вообще, лучше просто покупать по обычной карте, тот же кэшбэк, но без всяких доплат с твоей стороны.
Виталий Молод
20 августа 2021
Очень понравилась карта. Удобная в использовании, оформил за 5 минут, привезли на следующий день. Сервис на 100%.
Ирина Попова
20 августа 2021
Шикарная карта! Для меня просто подарок, потому что я часто покупаю что-нибудь на Ебэй, просто зависима от этого магазина. Кэшбэк возвращается очень приличный. Вполне доступные для условия обслуживания и содержания карты, стоимость обслуживания полностью компенсируется возвращенными с покупок деньгами. Пользуюсь уже два года, всем абсолютно довольна и думаю продлевать после окончания срока действия. Всем советую!
Виктор99
20 августа 2021
Очень неудобная карта. Дорогое обслуживание, и нужно иметь базнословные деньги, чтобы реально она приносила выгоду. Хотя, если бы у меня были такие деньги, я бы не стал ее заводить, только тратить напрасно. Наличные можно снять только с огромными процентами, ужас. Не советую!

Добавить реакцию