Отзывы о кредитной карте Тинькофф Перекресток

Кредитная карта Тинькофф Перекресток
Рейтинг 4.4 на основе 16 отзывов

На странице собраны только настоящие отзывы о кредитной карте Тинькофф Перекресток. Плюсы и минусы использования кредитки Тинькофф Банка.

Телефон
8 (800) 333-60-00
Электронная почта
credit@tinkoff.ru
Официальный сайт
tinkoff.ru
Оформить карту
Олег Мамонов
19 августа 2021
Очень благодарен, что эта карта была у меня в кошельке, вчера тысячи на кассе не хватило для оплаты покупок! Жаль, конечно, что я пролетел с акционными 6000 бонусами, потому что карта у меня валялась в кошельке уже несколько лет.
Мамаев Алексей
19 августа 2021
Вчера общался с девушкой на стойке в перекрестке, очень настойчиво мне предлагали эту карту. Я, конечно, отказался. Но почитал сейчас, и перешел в стадию «я подумаю». Спасибо!
Тахтамышев Руслан
19 августа 2021
Почитал комменты и думаю, люди вы реально кроме перекрестка никуда не ходите???
Мухаметдинова Гульчера
19 августа 2021
Благодарю Банк Тинькофф за эту возможность не экономить на продуктах, когда этого делать совсем не хочется. Кредитка – настоящее спасение, если пользоваться аккуратно, небольшими суммами и только в случае крайней необходимости и безвыходности ситуации.
Шадрина Ольга
19 августа 2021
Оформила карточку тинькофф и перекресток, очень рада. Спасибо!
Иван
19 августа 2021
Привет! Я оформил эту карту ко-брендовую тинькофф VS. Перекресток. Буду пробовать, спасибо за наводку!
Кузьма Прытков
19 августа 2021
Интересно, почему Тинькофф так держится за небольшие торговые сети. Вам что, откатили за такое не выгодное предложение?
Баташева Гузель
19 августа 2021
А у нас в городе нет перекрестка, очень жаль, я бы еще больше с Тинькофф зарабатывала кешбэка.
Синицын Сергей
19 августа 2021
Оформил карту и отдал жене, она там все сама считает. Пока все норм, три месяца уже юзает кредитку.
Борис
19 августа 2021
Оформили с женой эту карту, пока с опаской пользуемся, уж больно много действий и приложений, хочется попроще!
Валерия Мищенко
19 августа 2021
Хорошо, что этой картой для перекрестка можно везде расплачиваться, и она все равно дает баллы. Очень удобно, спасибо!
Леонид Болонов
19 августа 2021
Карта перекрестка от Тинькофф меня частенько спасает, когда жена посылает за продуктами, а деньги уже на исходе.
Искандер
19 августа 2021
Покупаю здоровую пищу в Перекрестке с картой от Тинькофф. Открыл после предложения этой карты для себя новый магазин! Раньше только в пятерку ходил.
Галина Кузнецова
19 августа 2021
Картой пользуется вся моя семья, очень удобно, а с появлением Wallet даже никто не докапывается, на кого оформлена карта. Счастье.
Эдвард
19 августа 2021
Коплю бонусы по карте перекрестка, но ни разу их так и не потратил. Можно зачесть в счет кредитного лимита? XDXDXD
Мария Э.
19 августа 2021
Оформила кредитную карту перекрестка еще год назад в магазине на стойке – очень довольна. Спасибо!

Добавить реакцию