Отзывы о кредитной карте Тинькофф Платинум

Кредитная карта Тинькофф Платинум
Рейтинг 2.4 на основе 93 отзывов

На странице собраны только настоящие отзывы о кредитной карте Тинькофф Платинум (Tinkoff Platinum). Плюсы и минусы использования кредитки Тинькофф Банка.

Телефон
8 (800) 555-77-78
Электронная почта
credit@tinkoff.ru
Официальный сайт
tinkoff.ru
Оформить карту
Скиталец
21 февраля 2020
Sms о пополнении карты убрали - удобный дизайн приложения поменяли. Типа всё для клиентов. С каждым разом всё больше и больше хочется не пользоваться услугами и кредиткой тинькофф. В приложение вообще теперь не хочется заходить. Жаль нет 0 звёзд. Что захотели - то сделали. Не спросив у клиентов - нужно ли нам это. Вы для себя или для нас приложение разрабатывали и обновляете/совершенствуете?
Victor Potapov
20 февраля 2020
Изменил оценку с 4 на 5ку. Пользуюсь банком 3 года. Доволен. Поддержка всегда решала все вопросы и шла на встречу. Кредитный лимит по карте увеличили почти до максимальной суммы. Это очень помогало во многих ситуациях. Из грейса никогда не выходил. Пользуйтесь кредитками правильно и внимательно читайте договор, и всё будет хорошо. Спасибо!
Борис Першин
25 января 2020
Ответ разработчика, прекрасен как и ответ оператора из чата! Проценты начисляются, но увидеть в приложении на какую сумму и сколько я не могу. Распечатать тариф и самому посчитать проценты! Это сберкасса!? Может еще в очереди нужно постоять? После этого ответа, я убедился, что это делается специально, что банк таким грязным способом пытается заработать. <-----------> По кредитной карте есть скрытые комиссии. Но в приложении этого не найти. Например, если снять наличные, то будет комиссия + проценты за каждый день. Но сколько и на какую сумму начисляются этого в приложении нет. Оператор снисходительно прислал ссылку на тариф. Это прекрасно ! И да вот еще: Полную сумму задолженности вы можете узнать при обращении в банк по звонку или в чат.!!!
Boris Rock`altaev
21 января 2020
Хорошее приложение, но часто не хватает некоторых функций. Не совсем понятно как пользоваться NFC. Некоторые функции раздражают своей недоделанностью, при чем достаточно часто. Очень плохо то, что сложно найти платеж, который ранее дела по номеру карты или телефона, неудобный поиск транзакций. Часто не понятно какие суммы за что оплачены, невозможно полностью посмотреть данные по выполненной операции, нет функции получения полной выписки по счетам. Сложно контролировать некоторые операции.
exru
05 февраля 2020
В целом доволен, но есть некоторые замечания: - Самое главное это полное отсутствие и желание слушать клиента. Поддержка обычно отписывает, мы примем вашу заявку к рассмотрению, а воз и ныне там. Просто бы уже слали лесом. А если принимаете предложение, то давайте тикет и объяснения со статусом, почему вы не хотите реализовывать полезные функции или когда они войдут в новую ревизию. Голосование проведите между пользователями приложения. - API нифига не одинаковое для приложения и web. Заходишь в браузер и понимаешь, что это совершенно другое приложение. Нет никакой синхронизации, делаешь операцию в браузере, в приложении всё нужно обновлять. Причем вероятность ошибки операций сделанных в web гораздо выше. Та же песня с банкоматами. Как-то раз села батарея в телефоне и была карта в кармане, так и не смог с накопительного счета перевести деньги на основной. - Некоторые функции, доступные в браузере недоступны в приложении, например брокерский счёт. Ребята, я не хочу скачивать отдельно приложение не смотря на то, что у меня ещё куча места в телефоне. Вот реально можно убрать кучу ненужной рекламы из основного приложения и запилить туда управление брокерскими операциями. Тогда и бакс удобно станет покупать и банку выгодно будет, комиссия человеческая. - Нет грамотной фильтрации по операциям. В приложении и браузере опять же по разному работает. Надо что-то отфильтровать и никак особенно в мобильном приложении. - Неинформативный дизайн. Зачем вверху эти подсказки? Добавьте туда основную инфу по счету, а для подсказок есть другая вкладка. Я ими пользуюсь раз в 100 лет, а по счетам перемещаться не удобно. - Нет вообще никакой информации, о лимитах на переводы. Сколько мне осталось до того как с меня начнут брать комиссию знает только оператор. Разместили бы на главную лучше лимиты на переводы на текущий месяц. В общем как программист скажу, девелоперы из тинькофф ковыряются в носу и получают деньги зря. Направить приложение в нужное русло и Сбер просто закроется!
Стас
13 января 2020
Ненадёжный банк! Оформлял покупку в интернете, поступило предложение оформить в рассрочку через Тинькофф, сумма небольшая, всего 70 тысяч, оформил онлайн. Назначили встречу через несколько дней, соответственно пришлось перенести сделку, пришёл их представитель, вручил карту. Приходит смс: ваш лимит 5000 рублей?! Как это понимать?! В магазин сходить денег больше нужно! Это смешно! Отняли моё время, сорвали планы - не связывайтесь с ними! Никому не рекомендую этот Тинькофф! Жулики! Собирают только персональные данные.
Елена
01 февраля 2020
В свое время дурканула и взяла кредитку, денег на ней не стало недели через 2. Люди, не берите кредитки, если не видите чёткой и логичной цели её завести :) Что касается самого обслуживания в Тинькофф и их приложения: все очень удобно, радует простое пополнение карты со Сбера, возможность мгновенно поставить лимит на карту :) Короче, претензий к банку нет, все для людей сделано. Ещё просто удивила такая штука, что иногда можно посмотреть, что именно ты купил в магазине, то есть реальный чек.
Сергей
23 ноября 2019
Оформил кредитку Тинькофф, сотрудник банка самостоятельно привёз карту, две подписи и никаких очередей среди толпы пенсионерок, приложение работает без каких-либо нареканий, очень удобно переводить деньги в инвестиции. Так ещё значительный кэшбэк вынудил купить несколько хороших книг. Жаль, что работодатель принуждает использовать карту другого банка для начисления заработной платы.
Евгений Маляр
24 ноября 2019
Без моего согласия подняли кредитный лимит.В течении недели предлагалось снять деньги или расчитаться безналом где либо.Оставалось 700р.на карте,т е.в смс было сказано доступно 700 р.Заехал на заправку-залил на 620р.топлива-не достаточно средств.И это уже не первый раз.Деньги воруют без зазрения совести Банк мошенник.Пользуюсь 4 года -вырваться из кабалы пока нет возможности,а они этим успешно пользуются.
Земсков Андрей
20 ноября 2019
Отвратительный банк, по отношению к своим клиентам. Оформлена кред. карта, по ряду обстоятельств не внёс своевременно платёж, стали поступать звонки родственникам и требовать от них оплату((( Увеличили платёж в два раза и требовали внести оплату в течхение 2-х дней((( Если кто-то думает кредитнуться в тинькофф ни кому не советую, банк абсолютно не лояльный и не идёт на встречу в сложных финансовых обстоятельствах - Сбер, МКБ, Альфа намного лучше!!!! Надеюсь ЦБ отзовёт лицензию у этого недобанка
Ruslan Sementsov
17 января 2020
Отличное приложение было, пока в очередной раз не обновилось и стало "тупить" при открытии. Приложение стало Ооочень долго открываться... Вот прям 1, 2 , 3 минуты висеть может, потом откроется конечно, но уже не актуально... Когда открываешь, чтобы быстро сделать перевод со счета на карту или какие другие операции сделать, а оно висит и висит... Это очень не удобно. При этом Интернет есть. Такое на трёх разных телефонах происходит...
Юрий Синёв
16 июня 2019
забавно, взяли кредитную карту, приходит оповещение 59р и 561р за БЕСПЛАТНУЮ программу, написано заявление в полицию, прокуратуру, так же составлена жалоба в цб, по горячей линии ничего толком объяснить не могут, надеюсь в суде объяснят, ни кому не советую этот "банк". немагия были правы, старик в край о...... лучше бы у друга из альфы поучился а не блогеров покупал, старый м....
Ренат Саммигуллин
27 ноября 2019
Ужасный банк с бесчеловечным отношением к клиентам которые задолжали, а учитывая что случайности могут настичь нас всех, ко всем потенциальным кредитным клиентам. В отличие от остальных банков, Тинькофф решил занять тактику травли клиента, который ему задолжал. А Вам коллеги с АйТи отдела, работать в такой компании. От случайностей никто не застрахован. Прошу прощения заранее за отзыв не по теме приложения. Проблему уже рассмотрели, банк сообщил что далее будет продолжать травлю, он в законе
Илья Челядин
13 октября 2018
В принципе прилка удобная, но есть небольшие неприятные вещи. Пару раз было, что приложение теряло авторизацию и приходилось перевводить логин пароль. И ВТОРАЯ ВЕЩЬ КОТОРАЯ ВООБЩЕ ВСБЕСИЛА. ПРОВЕРКА КАРТЫ С ЗАМОРОЗКОЙ ДЕНЕГ. Я СПРАШИВАЕТСЯ НАФИГА ВАШИМИ УСЛУГАМИ ПОЛЬЗУЮЬ?! ПРАВИЛЬНО. ЧТОБЫ НЕ ДЕРЖАТЬ МИЛЛИОН ПРИЛОЖЕНИЙ ОТ ДРУГИХ КАРТ. А ТЕПЕРЬ ПРИДЕТСЯ. РРРР
Алексей
11 августа 2019
Приложение Тинькофф простое, без долгих прогрузок, поддержка онлайн на высоте. Единственное - не очень удобна архитектура в плане управления кредитной картой, до выписки и даты платежа еще много времени, однако положив на нее денег вы можете потерять рассрочки. Очень удобно покупать билеты в кино и прочие плюшки с повышенными категориями кэшбэка через приложение. Тинькофф - лучший банк из сегмента для тех, кто много тратит с карты. Обмен курса валют наиближайший к бирже и все на одной карте.
Андрей
11 января 2020
Раньше отзывался про приложение Тинькофф на 5 звезд, но вынужден снизить оценку в связи с прекращением поддержки бесконтактной оплаты. Ценность приложения упала вдвое. Это было самой крутой фичей мобильного приложения (всё остальное можно сделать в браузере). Раньше можно было "платить телефоном" по NFC хоть на китайских телефонах, теперь Google безальтернативен (введут очередные санкции и что делать будем?).
Алексей
16 декабря 2019
Заказал кредитную карту Тинькофф и началось. Телефон разрывается от спама, звонят даже всякие МФО-шки, даже по ночам звонят. Хотя я ни разу в жизни не брал кредиты. Тинькофф - это помойка, сливающая персональные данные всем подряд. Будьте осторожны.
Екатерина
03 декабря 2019
Почему при переводе с карты Тинькофф Black на карту Тинькофф Платинум между своими счетами у меня снимают комиссию? У меня ещё не закончился беспроцентный период по кредитной карте и я перевела 10000 рублей с карты на карту (обе Тинькофф банк), а на счет поступило 9784 рублей. И ещё до этого списали со счета 1000 рублей за обслуживание, но при оформлении мне не говорил об этом менеджер. Это получается, что у меня каждый месяц по 1000 рублей за обслуживание будут списывать?! Какой-то развод и вранье от менеджеров Тинькофф Банка.
Миша
01 ноября 2019
Тинькофф - самый лучший банк и приложение? Ну конечно нет. Вы совсем не уважаете людей, которые ваши истории даже видеть не хотят. Сделайте функцию, чтобы любой желающий в настройках мог отключить их. Я понимаю, что вы хотите всем рассказать и продать свои услуги, но не все люди спят. Не пишите всякую ересь о том, что их можно скрыть после того, как все просмотреть. На кой черт нам это делать? В общем, перегибаете палку, скатываетесь вниз. А еще сильно заколебали ваши навязчивые курьеры, которые 15 раз на дню предлагают кредитку.
Meri Leroy
13 октября 2018
Это развод! они якобы имеют офис в Москве один единственный на всю Россию. Но на самом деле: ребята в Украине совершают звонки из call -center по все России По телефону оформляют кредитные карты всем подряд на определенную сумму. В дальнейшем при пополнение карты чтобы погасить кредит деньги клиентов не поступают на их счет. К сожалению не все клиенты узнают об этом сразу.
Mikhail Chernov
12 января 2020
Из коробки не работает ничего: я не смог пополнить счет, Не смог открыть открыть вклад, ИИС, брокерский счет. Часть проблем решили через чат, другую часть решают до сих пор (прошла неделя), постоянно перекидывают с одного специалиста на другого, при этом проблема не решается оперативно, лишь вид какой то активности. При оформлении доков для дебетовой карты агрессивно пытались толкнуть кредитную карту.
Омелюхин Александр
14 марта 2019
Ставлю 1 потому что не смог оплатить из приложения кредит{тинькоф} с карты стороннего банка(можно только с карты тинькоф) , ок положил деньги на карту{тинькоф} с карты стороннего банка почему то это как раз можно сделать в приложении, однако при пополнении кредитного счета со своей же карты{тинькоф} банк попросил комиссию 313???? В итоге зашёл на сайт тинькоф и пополнил кредитный счет с карты стороннего банка без комиссии. Внимание вопрос :зачем приложение?
Скиталец Mate 20 Lite
05 декабря 2019
Погасил задолженность по кредитному лимиту, и нет желания больше пользоваться картой. Банк который не присылает смс о пополнении кредитной карты, с карты стороннего банка - это не банк. 59р только за смс о расходе? А если не будет пополнения карты, с какого полюса будет расход? Типа смс о пополнении бесплатны и мы их полностью удалили. Был полностью доволен Тинькофф Банком. Даже хотел сказать прощай СберБанк и перейти полностью в Тинькофф. Но теперь не могу доверять Тинькофф банку. Пакеда.
Олег О
19 декабря 2018
Добавьте плиз возможность сортировки сохранённых карт других банков. Например так же, как сортируются избранные платежи/переводы во вкладке 'Оплатить' (при нажатии на 'ВСЕ'). И ещё: ранее у РГСБ была иконка карты правильного (золотистого) цвета. Сейчас почему-то синяя. У РСХБ - была тёмно-зелёная, сейчас тоже синяя. Раньше было наглядней и правильней имхо... Ну и было бы здорово, чтобы MCC код у операции в МБ отображался так же, как в ИБ (по авторизации, а не по подтверждению).
Roman Samoylov
18 октября 2019
1. Некорректно работает система конвертации мультивалютрого вклада, не дает конвертировать средства, хотя в веб-версии все работает; 2. Приложерие выдает ошибку при нажатии на кино или рестораны и т.д. P.S. Это сделали: Хотелось бы видеть сумму, переведенную по с2с на сторонние карты (как на лимиты зачислении, снятия т.е. 5000 из 20000) для быстрого контроля бесплатных с2с. Также хочется кнопку повторить операцию, например для перевода на карту,которая не сохранена в ИБ.
Сергей Носков
07 сентября 2013
Самый главный недостаток текущей версии в том, что информация об остатке счета отображается с задержкой. Т.е. транзакция прошла, отразилась в списке операций, а вот от остатка на счете не отнялась. Приходиться проводить калькуляцию вручную, чтобы узнать свой реальный остаток. Остальное в целом не плохо. Хотелось бы на будущее получить возможность выпускать виртуальные карты, но это уже пожелание к банку в целом.
4ebyr. Ashka
04 октября 2019
Не все логически удобно устроено. Для чего вылазит буквенная клавиатура, когда мне требуется ввести номер карты для перевода денег. Да и что бы перевести на карту другому человеку, этот пункт меню нужно еще найти, а он находится, где бы вы думали? Правильно, во вкладке "оплатить"! И вот мне приходится иногда самому себе что нибудь " оплачивать". Посмотрите ВТБшное приложение, ну или сберовское на худой конец.
Пользователь
27 сентября 2018
Не знаю как приложение. А услуги отвратительные!!! Предложили взять кредитную карту, до 300.000 рублей. Говорят, можете погасить кредит в другом банке, и за 120 дней будет льготный период, где не будет капать проценты. Отлично, мне осталось 70.000 платить в втб. Мне это подходит. Привезли карту. Активировали. Баланс 10.000. Удивился, как 10.000??? Звоню в банк, спрашиваю почему 10.000? Говорят, пользуетесь, и ваш возможно ваш лимит увеличится. Говорю, раньше почему не сказали? Внятного ответа не получил. В итоге: повелся на рекламу. На сладкие слова, что Вам будет удобно и выгодно. А по факту, никакой выгоды, удобство не видно. Очередной развод на то, что бы пользоваться картами с повышенными процентами. Где в других банках, такие карты более выгодны. Например, тоже альфа банк с лимитом в 100.000. Отзыв от реального человека. Для сотрудников банка: карту доставили 26.09.2018 в Подольск. Почитал ответ представителя банка. Интересно же узнать... Холостой, детей нет. 38 лет. Своя квартира. Зарплата 65.000. И всего лимит 10.000??? Вы серьезно??? Мне не надо 300.000. НЕ НА ДО! Меня устроило бы и 70.000. Причём, снимать деньги я не собирался!!! О чём сообщил разным операторам, которые передавали звонок друг другу. Просто, тупой развод! Правильно говорят блогеры на ютубе про этот банк. Разводилы. Второй ответ на ответ банка. Так не вводите людей в заблуждение!!! Что предоставляете до 300.000 рублей, не вводите людей в заблуждение, что вы предоставляете услуги, по погашению кредита в других банках!!! Говорите изначально правду!!! Что изначально лимит 10.000. Вот мне привезли карту, обманули с лимитом, почему во время звонка в банк, об отказе сотрудничать с банком и моим желанием закрыть карту, так как банк не предоставляет мне нужные услуги... Мне отказали её закрыть??? Сказали, ждите 3 октября! Очередной развод!
Пользователь
28 мая 2018
Уберите навязчивую рекламу и всякие не нужные ссылки. И будет всё ок. Ну и ещё, курс как то редко обновляется, вроде захочешь на валютный счёт купить валюту, а курс как будто вчерашний. И вот вам идея, надо б опцию, чтоб карты клиента и скидочные можно было сканировать и сохранять, это было б крайне удобно. Все в одном приложении.
Serg Krivolapov
27 сентября 2018
Просьба к разработчикам - сделайте возможность использования бесконтактной технологии nfc для мультивалютной карты. И пока в приложении нет возможности с карты Тинькофф перевести деньги на карту другого банка, например у меня не получилось отправить деньги на Сбербанк. Так же можно в приложение добавить функцию получения реквизитов со штрих кодов квитанции за коммунальные услуги, это было бы очень удобно, поднёс квитанцию к камере телефона, отсканироватл штрих-код и произвёл оплату услуг ЖКХ, очень удобно и полезно.
Диз Диз
20 декабря 2018
. . Единственное чего очень хотелось бы в приложении это возможность тратить целевые деньги частично,не закрывая цель. Дополнение: Как не понятно? Я отложил целевых 100000 и мне нужно потратить часть, например 12543,я закрываю цель и все 100000 прилетают мне в остатки на картея например в 33452 р, я трачу 12543 и потом должен завести новую цель, чтобы высчитав остаток убрать их снова в целевые. Вроде всё понятно.. хочу тратить с цели частично, не закрывая цель!!
Dehn Darrow
26 января 2019
После обновления в декабре 2017 (ранее обновлял в августе 2017) наблюдается такая проблема: при пополнении карты Тинькофф (с карты другого банка) необходимо ввести "небольшую" сумму (снятую для проверки карты), но это сделать невозможно, т.к. НЕ печатается разделитель целой и дробной части!... P.S.: после очередного обновления через месяц-полтора функционал возобновился (видимо ошибку исправили в обновленной версии)
VaNiKOro
29 сентября 2019
сделайте возможность делать заметки в ленте трат. т.е. например сделал перевод с карты на карту или покупку в магазине и позже в приложении сделал заметку на конкретной операции, чтобы потом при выгрузке всех операций в файле excel можно было видеть эти заметки. Еще добавьте возможность удалять сторонние карты из истории.
Дима Деревянко
20 июня 2017
Здравствуйте,относительно недавно начал пользоваться этим банком,все хорошо,но вот заходишь в приложение настройки карты и пытался включить бесконтактную оплату.Выскакивает код ошибки:999 зачем добавлять функцию если она не работает,пришлось скачивать android pay а так не охото забавать телефон кучей приложений
Алексадр Радченко
24 июля 2018
Здравствуйте, снизил оценку, потому как на моём устройстве возникли проблемы с считыванием данных карты через nfc. Не могу считать ни одну карту, приложение просто пишет, что данные считать не удалось. Все остальные приложения использующие nfc работают нормально. Устройство Motorola Droid Z Force. (xt-1650-02)
Павел Голованов
14 декабря 2019
Есть 2 бага с валютными счетами, отличными от USD, EUR и GBP. У виртуальной карты, привязанной к такому счету отсутствует кнопка просмотра реквизитов. Для оплаты необходимо переподключить ее к другому счету в перечисленных валютах, либо в рублях, а после ввода реквизитов вернуть обратно. Второй баг - отсутствие кнопки оплаты на валютных счетах, кроме уже упомянутых USD, EUR и GBP. О первом баге писал еще в августе, его признали ошибкой, но так и не исправили.
Сандро .Фоминых
01 августа 2019
В целом неплохо, но совсем не соответствует рекламным лозунгам.( -1 балл за пафос). В первую очередь не хватает суточных лимитов на операции по картам - есть только общий лимит, а на кредитке вообще только на снятие наличных. У того же Русского стандарта очень круто сделано: отдельно настаиваются лимиты на cnp-операции, отдельно покупки и отдельно наличные, суточные и месячные. Очень полезно для безопасности. Расстраивает нестабильность : только за последний месяц приложение падало не один раз.
Вячеслав
13 декабря 2019
После последнего обновления приложения Тинькофф - просто катастрофа! Не работает бесконтактная оплата телефоном. В чате сказали, что о проблеме знают и скоро обновят приложение. Предложили пользоваться Google Pay. Со вчерашнего дня и через него не проходит оплата. Карты всегда у супруги, а я платил телефоном. Было очень удобно. Сейчас сижу без денег. Если в ближайшие дни не решат проблему, погашу задолженность по кредитке картой другого банка и заблокирую ее нафиг. Не хочу платить годовое обслуживание после такого.
Олег
27 ноября 2019
Ужасный банк с бесчеловечным отношением к клиентам которые задолжали, а учитывая что случайности могут настичь нас всех, ко всем потенциальным кредитным клиентам. В отличие от остальных банков, Тинькофф решил занять тактику травли клиента, который ему задолжал. В связи с этим крайне не рекомендовал бы брать кредитные карты у данной организации. От случайностей никто не застрахован.
Илья
26 ноября 2019
Использую кредитную карту Тинькофф уже второй год и в целом я фанат ваших продуктов - у меня две ваших карты, вклад, брокерский счет и страховка. И я готов рекомендовать ваши продукты. Есть одно НО! Я уже в течение полугода прошу расширить кредитный лимит по карте, я получал формальные отписки и думал, что это ок, но моей коллеге после обращения расширили лимит и я крайне удивлен и расстроен. Обращение в поддержку не помогло, очередные формальные отписки.
Роман
14 октября 2019
Кто бы там что ни говорил, как бы не высмеивал, но Тинькофф сейчас реально лучше большинства старичков, и более "стабильных" банков. Да, я кредитку получил практически с закрытыми глазами. Никто не проверял мои данные и вообще, как я потом понял, в некоторых микрофинансовых организациях сложнее получить займ, чем кредитку Тинькофф. Пользуюсь ей постоянно. Не нравится только одно. Есть у кредитки такая особенность как выход за лимит кредитования. То есть, если у вас кредитных денег 100 рублей на карте, а собственных средств нет, и не дай Бог, вам на кассе посчитают какой нибудь лишний пакет и чек выйдет 101 рубль, а вы не заметите. Да, оплата пройдет. Но к отчетному периоду вам насчитают штраф в 390 рублей за пользованием средств сверх лимита! За лишний рубль снимут почти 400! Ну почему нельзя просто сделать ограничение на покупки сверх лимита? Глупый вопрос наверное. Потому что и куча других комиссий и страховок у этой кредитки существует. Считайте свои деньги внимательно. Деньги и условия кредитного договора!
Игорь Кисляков
20 сентября 2018
Ахренеть можно на двух смартфонах пытался воспользоваться. Слетает сразу после введения кода.тоесть деньги вы нам положить можете но пользоваться ими будем мы. Ребята это же финансы такие вещи не допустимы! Короче худший онлайн банк. Жулики. Я третий день немогу кридит заплатить вашему банку. Лучше бы приложениеработало так как работает ваш кредитный отдел.
Антон Савр
28 апреля 2019
пиз....т, врут так тупо. пол часа обсуждали о кредите наличными в 100 тыс руб и 33 проц годовых который мне ОДОБРИЛИ ... в итоге привезли кредитную карту с кешем 5000руб и 49.9 процентов годовых... на вопрос зачем мне эта карта. только мычание И умаление чтобы я взял эту карту... развод полный... НЕ ведитесь врут по полной... и плей маркете делают накрутку по рейтингу.. полный Обман
Павел Пашков
22 октября 2019
Приложение логает, есть подазрение на збор информации о владельце и о его контактах. Потом могут звонить этим контактом по своим нуждам. Предлогают свои кредитные карты, передают информацию о состоянии счетов. Не советую пользоваться данным приложением. А если кто пользуется советую запретить допуск приложения к микрофон, местоположение, контактам, камере. Сейчас готовлю жалобу в Центробанк РФ.
MNT эМэНТи
18 марта 2018
Решил оформить карту, для личного пользования, но таких нет. Есть только нормальная кредитная карта, которую и решил оформить указав паршивую 1000 рублей. Мне не нужны кредиты, мне нужна была карта расхваленного банка. Но в итоге пришёл отказ без объяснений. Я человек, который брал кредит один раз в жизни на мелкий телефонишко лет 7 назад и выплатил без единой задержки. Что за отказ? Банк фуфло, лучше рокетбанк.
Дина Хасанова
09 июля 2019
у меня кредит в этом банке. как и с другими банками, у которых беру кредиты скачала приложение тинькофф, чтобы пополнять счёт кредита по номеру договора онлайн. Оказалось этим приложением нельзя пользоваться, если нет своей дебетовой или кредитной карты. Приходится ходить в связной каждый раз когда хочу оплатить кредит, неудобно. Хотелось бы такое же приложение как у хоум кредит или отп кредит банках, где мгновенно и без переплат можно пополнить счёт!
Тарас Бутко
17 ноября 2018
Это самое тупорылое банковское приложение. Как оплатить кредит в самом же тинькове? Абсолютно не понятно. Полчаса искал как, так и не нашел. А поиске кредитных организаций это приложение, от тинькова, самого себя не находит. Это же бред разрабы. Исправьте быстро, кол вам. Update. Как было, так и осталось, ответили через 8 месяцев. Как узнать, сколько задолженость по кредиту, а? Ни на сайте, ни в приложении не узнать. Как досрочно? Никогда больше не свяжусь с вашей конторой.
Владислав Вольский
26 ноября 2018
Почему нет возможность отключить этот спам - "Истории"? Я не хочу видеть этот хлам!!! В сентябре 2018 купил себе новый телефон с NFC, подключил бесконтактную оплату кредитной карты через мобильное приложение Tinkoff и успешно пользовался. В октябре поехал в отпуск и захотел сделать бесконтактной мультивалютную карту. Не получилось. Представитель банка сказал, что по техническим причинам пока она не поддерживается. Обидно, досадно, но ладно. 9 ноября в Google Play выложили мобильное приложение Тинькофф (версии 4.4.4) с бесконтактной поддержкой мультивалютной карты. Я радостно скачиваю себе, проверяю. Всё нормально. Работает, но как только захотел обратно кредитную к бесконтактной оплате привязать, то не тут-то было. Теперь кредитная не работает. И новая версия ПО с уже этой исправленной ошибкой вышла спустя несколько дней. Одно делаем, а другое ломаем ?? Перед выкладыванием в Google Play вообще проводятся тесты приложения? Могу быть бета-тестировщиком на возмездной основе ?? Теперь уже боюсь скачивать ваши обновления, а то опять что-то сломаете ненароком ?? Очень легко потерять доверие и скатиться к уровню Сбербанка или ВТБ
Намиг Адилов
08 июня 2019
тинкоф платинум ,дааааа,особый у вас система 5000 тыс лимит исполсзвал 1 раз 2000 руб ,потом я положил 2030 рублей .сейчас я исползвал 130 ,мне пишут 130 .получается 30 рублей я свои денги отдал эту банк .смотрити друзья это маленкий сумма .да,но если я положил бы эту карту еще 1000 или 10000 тыс.получеатся банк сказал бы что эти 1000 тыс их денги .молодец вам господа .держитис так .Ваше рекламы не соответсвует реалность .????.
Татьяна Леонова
16 декабря 2017
При уже активированной карте, если пытаться снова ее активировать, то после ввода номера карты, попадаешь на экран, где тебе сообщают, что карта уже активирована и предлагают получить логин и пароль. При нажатии на кнопку "Получить логин и пароль", ничего не происходит (интернет есть). Телефон Huawei nova, android 7.0 Кол центр помог разобраться и понять, что пошла не тем путем. Что нужно сразу жать на ссылку "Получить логин и пароль" без активации карты.
Валерия Кривова
26 декабря 2017
Все хорошо, но 5 поставить не могу. Мне очень нравился старый дизайн - все просто и лаконично. Я смирилась с новыми цветами это в конце концов не так уж важно. Но истории! Это уже перебор. Они занимают большую часть начальной страницы. Я захожу в приложение не за этим. Хорошо, что вы стараетесь идти в ногу со временем и во многом это удаётся. Но все-таки банковское приложение должно делать упор не на картинки, а на функционал.
Два колеса
01 ноября 2018
Удобнее банковского приложения еще не видел. Сбер - курит! Меняю отзыв, и с 5-ти звёзд ставлю 2 (пока 2). Простое пополнение баланса мобильного телефона уже жду третьи сутки. Перевод средств с карты на карту ждали четверо суток. Это уже ни в какие ворота не лезет. Раньше такого не было! У того же Сбербанка, которого я неосторожно покритиковал, такого не случалось НИКОГДА! И ещё: когда у Сбера переводишь с карты на карту, видно кому переводишь, и можно оставлять комментарии, что очень удобно. Так что я поспешил с хорошей оценкой "Тинькова". Ожидание пополнения баланса телефона - просто караул. Перевод средств любого характера должен происходить мгновенно! Если так будет продолжаться и дальше, придётся с "Тиньковым" расстаться. Держу только лишь из-за того, что деньги можно снимать в любом банкомате без процентов. Продолжение следует...
Пользователь
10 декабря 2018
При переводе денег с рублёвого счета на счёт например в тайских батах (карта Black) отображает стоимость другой валюты например 2.07... При большой сумме не совсем понятно... Добавить мне кажется надо ещё чисел после запятой т.к. 2.071 и 2.079 разные суммы на выходе в батах при крупной сумме обмена. Спасибо. А так все класс)
Пользователь
05 января 2019
Очень удобное приложение. Уважаемые разработчики, поправьте, пожалуйста в верстке отображение миниатюры карты на экране счета. Странно видеть карту Тинькофф, смещенную влево, а прикреплённую карту Сбера — по центру (корректно). В приложении для iOS данного бага нет. У меня воспроизводится на Pixel и Pixel 3 (Android 9.0).
Пользователь
29 марта 2019
уже более чем пол года пользуюсь тинькофф, ни разу не было замечаний ни к банку ни к приложению. но недавно произошел такой случай, что я оказался в городе без денег и без карты, нужно было лишь купить сигарет, попросил друга перевести мне денег, и рассчитывал на оплату безконтакта, через приложение. и как назло бесконтактая оплата исчезла, (полгода была не нужна, а как пригодилась её нет) спасибо терпеливым менеджерам из чата, которые попытались решить мою проблему, сейчас передали запрос. ждем
Михаил Соколовский
11 июля 2019
Предусмотрите возможность переноса операций по карте из категории в категорию. Почему например оплата электроэнергии и капремонта попадает в Переводы? Это вводит в заблуждение при просмотре трат. При переносе в другую категорию возможность автоматического переноса в выбранную категорию при повторной операции. Т.е попал капремонт в Переводы, перенес Коммунальные пл-и, и поставил галку переносить авто.Также возможность удалять выбранные операции, которые не нужны в статистике, или хотябы скрывать.
Rasich991 Rasich
03 октября 2019
В последней версии появился глюк обновления баланса. Когда открываешь приложение, баланс карты числится старый, тоесть тот, который был при последнем использовании приложения. И не меняется пока не провалиться в карту. Это очень сильно дезарентирует и напрягает. В.4.8.3. телефон mi note 4x, андроид 7.0. nrd 90m, global 10.2.3.0
Денис Ковалишин
20 января 2020
В разделе Кино поиск фильма по кинотеатрам завязана на выбранном городе. Хотелось бы, при раскрытии карты, видеть все точки кинотеатров, которые находятся в области поиска. Живу в Мытищах, готов смотреть кино в Москве, но постоянно приходится переключаться между городами. По-моему раньше такого не было.
Yuriy Yaremenko
05 апреля 2015
Дизайн неплохой, но как говорится если все было хорошо, то куда еще двигаться - правильно, портить только! Вот и тинькоф пошел по сценарию Майкрософт, со своим 8 виндовс... Заходишь и не понятно теперь что где находится и главное зачем это там? Я думал ну ладно отображаете карты сразу, значит можно все сделать из одной только карты, нажав на нее - нет! Все остальное нужно выдвигать хрен знает откуда!
Vadim Nesvetov
17 октября 2016
После обновления виснет на входе, выдает ошибку. Переустановил приложение, теперь зависает на вводе логина и так же показывает ошибку. Использование карты становится все неудобнее. Модель Lenovo А820. В итоге по стечению обстоятельств, после 3 месяцев неудобств, купил новый телефон, теперь все работает. Учитывая все вышеизложенное 3 из 5
Валерий Каменских
04 сентября 2017
Последнее время плохо работает отображение карт других банков, когда хочешь перевести на них деньги. Обратился в банк, обещали первести на нужного специалиста, но он решил не общаться. Так же немного раздражает тот факт, что нельзя переименовать карты других банков, а называются они как попало и автоматически. Поэтому считаю, что уже как бы и не 5 звёзд.
Иван Герасимов
26 февраля 2018
Кто у вас постит сторис про "цифру дня"? Объясните ему разницу между цифрами и числами, и что он на самом деле делает сторис про "число дня" Ещё почему-то при перевыпуске карты по окончанию срока действия мне выпустили карту с новым номером - почему? Новый номер запоминать и везде заново вводить очень неудобно
Пользователь
18 марта 2019
По поводу банкоматов: кажется, карту сторонних АТМ забросили, нет сбера, нет минбанка. Жаль, она у вас была крутая. И еще стабильно очереди к АТМ Тинькофф, тоже плохо. И по поводу виртуальной карты: показалось неудобно - 1) для просмотра CVC надо вводить одноразовый пароль даже если только что вводил 2) красотулька с переворачивающейся картой в просмотре реквизитов - можно видеть либо PAN либо CVC, в итоге чтобы ввести-и-проверить надо запрашивать одноразовый пароль дважды безопасно но неудобно
Мехобработка
24 октября 2017
Короче если Вы юзаете схему предложенную на сайте банка, когда основные расходы ведёте с кредитки, а дебитовую карту используете для хранения средств, тратя 3т.р. для получения процентов на остаток, то нельзя платить за коммуналку через приложение... Так как банк не считает это покупкой и соответственно проценты не платит...
say yes
31 октября 2018
Минус две звезды, за то, что не приходит пушь-уведомление о списании процентов по кредитной карте. На карте было 2+тыс, хотел расплатиться в магазине и вот сюрприз, их списали. Хреновая история. Есть карты других банков и там так не подставляют. P.s вопрос с пуш-уведомлениями о списании банковской комиссии, так и не решен.
Дмитрий Старков
25 декабря 2019
1. Первая установка > вход > активация карты > сканировать NFC, данные карты подставляются, но кнопка далее не активна. Нужно стереть последнюю цифру года и написать вручную, кнопка активна. Поправьте. 2. При попытке активации, пишет что уже активирована, нужно получить пароль. Пошел получать пароль. Сканирую карту камерой (рамка зеленая), как я её не наводил — не определяет карту (в новом дизайне с реквизитами с задней стороны). Пришлось через NFC. Хорошо что тут кнопка далее сразу стала активной. Разные команды пилят фичи? 3. Был клиентом, но закрыл карту кредитную давно. Попытался старый логин — говорит уже есть такой пользователь. По паспортным он не мечет пользователя? Вообщем первый вход — боль.
Алиса
20 декабря 2019
Тинькофф — самый ужасный банк! При пользовании кредитной картой Тинькофф Платинум сроком в 2 недели, произведя полное погашение через приложение, ещё и должна осталась! Лучше выбирать другие банки! Этот теперь в чёрном списке, наихудший банк, бешеные проценты берут за все! Всю информацию сразу не доводят или не в полном объёме, начинаешь с одних условий, а по факту иначе получается. Больше сюда не обращусь и никому не рекомендую.
Иван
06 декабря 2019
Погасил задолженность по кредитному лимиту и нет желания больше пользоваться кредиткой Тинькофф Платинум. Банк, который не присылает смс о пополнении кредитной карты с карты стороннего банка, - это не банк. 59 рублей только за смс о расходе? А если не будет пополнения карты, с какого будет расход?! Типа смс о пополнении бесплатны и мы их полностью удалили. Был полностью доволен Тинькофф Банком. Даже хотел сказать прощай Сбербанк и перейти полностью в Тинькофф. Но теперь не могу доверять Тинькофф банку.
Максим
30 ноября 2019
Отвратительный банк по отношению к своим клиентам. Оформлена кредитная карта, по ряду обстоятельств не внёс своевременно платёж, стали поступать звонки родственникам и требовать от них оплату. Увеличили платёж в два раза и требовали внести оплату в течение 2-х дней. Если кто-то думает кредитнуться в Тинькофф, то никому не советую, банк абсолютно не лояльный и не идёт на встречу в сложных финансовых обстоятельствах - Сбер, МКБ, Альфа намного лучше! Надеюсь ЦБ в ближайшее время отзовёт лицензию у этого недобанка.
Павел
19 ноября 2019
В приложении появилось сообщение "для вашей карты невозможно обслуживание". И что делать в такой ситуации? Карта кредитная Тинькофф Платинум, мне необходимо изменить дату платежа, а я даже зайти не могу!
Дмитрий
30 августа 2019
Не открывается приложение Тинькофф (нет связи с сервером). Зашёл через ПК, но чат с банком снова не открывается! Нахожусь за границей, срочно нужно решать вопросы, но мой "любимый банк" вне зоны доступа! Написал в тех поддержку с описанием ситуации, моделью телефона, версией ос и вестей приложения + скриншот. Жду ответа, но его нет! Ау, Тинькофф! Мне что, в роуминге на линии у вас висеть?! Бред какой-то!
Стас
14 октября 2019
Отвратительное приложение у Тинькофф для Android. Имею две карты - дебетовую и кредитную. В приложении при попытке перейти в кредитную карту - вылетает приложение полностью! Обещали решить проблему еще полгода назад, но видимо не по силам, проблема сохраняется. Пользоваться не хочу ни картой, ни приложением.
Пользователь
29 ноября 2018
Шарлотанский банк. По телефону заманивали 7.8% , при подписании документов оказалось 29.9%. По кредитной карте кэшбек можно тратить только на общественное питание и РЖД. За беспроцентный период оказывается все же начисляются проценты. Вообщем отказался от услуг этого банка сразу же в день подписания документов. Будьте внимательны, подписывайтесь документы только после прочтения.
Артур
01 марта 2019
странное приложении! раньше можно было при оплате кредита нажать на: пополнить картой другого банка! теперь нельзя. приходиться пополнять бонусную карту сначала, а из бонусной карты пополнять кредитный счет! исправьте! это же жутко не удобно. ну как так? пополнить счет кредита: 1)наличными 2) своим счетом 3) реквизиты. это все?? добавьте оплата картой другого банка, как было раньше!
Victor Syrenko
03 февраля 2019
Вот тебе и самый большой онлайн банк в мире... а возможности оплатить кредитный договор через приложение, а также вести личный кабинет без наличия карты нельзя. Неужели это так сложно сделать, хотя бы как в Ренессансе или Хоуме? UPD1. Оценку исправил, т.к. добавили указанную возможность. Жаль, ответ увидел не сразу. Спасибо UPD2. Возможность оплаты в приложении так и не добавили, лишь только просмотр деталей по кредиту
Пользователь
10 декабря 2018
Много кнопок которые не работают. Например нфс не распознает карту, в других приложениях в тоже время все хорошо. Не могу перевести деньги на кредитный счёт, пишет перевод данного типа не возможен. Поддержка месяц кормит завтраками что баг исправят и отправляет гасить рассрочку на почту. Очень много счётчиков говорящих о непрочитанных уведомлениях, но не понятно как понять какое же уведомление в огромном списке новое. Приходится скролить весь список чтобы сбросить счётчик.
Егор Лекаркин
26 мая 2019
Г*вно. Установил приложение чтобы тупо раз в месяц пополнять кредит Тинькофф. три варианта: наличкой (показывает ближайшие банкоматы), со счета (у меня там весит кредитка видимо автоматом оформили), по реквизитам (qr код и куча реквизитов). Реквизиты мой Сб**банк не видит, говорит такого qr кода не существует в моем регионе, номер счёта так же не действителен. Остается со счета. Пополняю кредитную карту онлайн способом. Потом узнаю что при пополнении кредита счета взымается комиссия более 10%
Пользователь
15 августа 2018
"Удаление данного раздела из приложения не планируется"?? Позвольте, что за мерзкое отношение к клиентам? Мы НЕ ХОТИМ читать ваши мудоистории, мы НЕ ХОТИМ их листать, смахивать, скрывать и прочее! Мы не желаем видеть ЭТО на главной странице, в принципе! Пусть ваши маркетологи очнутся от своих гениальных фантазий, прислушаются к РЕАЛЬНЫМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ, уберут это дерьмо с главного экрана и приведут цвета и шрифты в удобоваримый вид. Верните приложение к состоянию, каким оно было до того, как начали выдумывать всякие свистелки-перделки. Нет? Никак? Кнопку "ВКЛ/ВЫКЛ" хоть осилите? В приложении Киви такая же убогая, совершенно "детская" лента. Тиньков=Киви? Собственно что хотел сказать: имею кредитные карты четырёх банков. Лимит по вашей карте самый маленький, а процент самый большой. Напрягался, но терпел, так как были свои плюсы в обслуживании. Но этот балаган в приложении и наплевательское отношение к мнению клиентов банка - это уже слишком. Будем прощаться.
Roman Mikushin
27 февраля 2018
Задолболо, что постоянно слетает пин (и палец). Пришло уведомление, открыл, ввел пин. Нажал назад просит ввести пин. Ввожу, пишет "клиент уже авторизован" карта слетела, вводи пароль заново. У телефона экран маленький, а у меня пальцы большие, я нажимаю правильно, а попадаю рядом,или что-то не сработает. Опять вводи пароль. А он *нехорошее слово* сложный и дома на листочке записан. А я в командировке ещё месяц буду. Приложением несколько дней пользоваться снова не могу. Жену задолбал. Ну понимаю безопасность. Но у меня десяток приложений с пинами и нигде такой проблемы нет. Да, кстати, истории не нужны. Или оставьте лишь полезные, а не кино с ресторанами и али покупками.
Николай Шмидт
08 октября 2018
пожелания: 1) Истории на главной странице расположены совсем не к месту! На главной странице я хотел бы видеть состояние своих счетов, а не какие-то истории. Их можно было бы убрать на отдельную вкладку или вниз страницы! 2) на вкладке "ещё" курс указан один, НО когда переводишь деньги на валютную карту - курс совсем другой! Ситуация, мягко говоря, не совсем понятная. Для чего мне показывать курс по которому я не могу купить? 3) Бонусы: эти жёлтые кружочки очень доставучие, чтобы они исчезли не достаточно проставить синие галочки, нужно ещё зайти в спецпредложения/рассрочки, зайти в нужную категорию и посмотреть на свои проставленные галочки, и всё это прогружается ой как не быстро(!) Если бы была такая возможность, я предпочёл бы вообще отключить эти бонусы, чем каждый раз залипать на этих тормознутых пунктах меню! Вобщем пока только 4 из 5.
Александр Е
18 июля 2019
Шикарная приложуха. Единственное неясно: зачем в главном меню повторно нажимать на значок карты, чтобы сделать, например, перевод, она же уже и так выбрана. А ещё хотел написать лично Олегу благодарственную и чуть восхищённую речь, но этотначинание завернули 5 сотрудников, которые перенапрявляли меня друг к другу
Aleksey Hess
25 сентября 2019
1. Перемещаемые пункты. Хочу чтобы каждый мог делать свой порядок ваших услуг (у меня три карты, мобайл, инвестиции и накопительный счёт), и я хочу расставить их в списке как мне удобно. Добавляю к этому перетаскивание карт других банков 2. У чата до сих пор есть баг, когда от поддержки приходит сообщение, при нажатии на оповещение в чате этого сообщения нет, и приходится перезаходить в приложение, чтобы его увидеть. 3. Тёмная тема. Вышел 10 андроид, надеюсь сделаете годную тёмную тему
Artur Arifulin
05 октября 2019
Очень удобное приложение, хорошо продуманное! Но с переходом на последнюю версию, стал слетать пароль для быстрого входа, приходится каждый раз вводить логин, ждать смс с кодом, вводить пароль, что очень долго и неудобно, особенно, когда нужно быстро зайти и проверить остаток средств на карте или осуществить платёж. Исправьте, пожалуйста, раньше таких проблем не возникало! Спасибо!
Anton Isaev
13 июля 2015
В самый нужный момент обнаружил, что не могу пополнить счет с карты другого банка, которая уже заведена. На моменте подтверждения пароля 3dsecure просто появляется белый экран и все. Подтверждение не проходит. Это на андроиде. При этом на ios поплнить счет не вызвало никаких затруднений. Прошу решить проблему с андроидом. Скрин не высылаю, потому что после подтверждения на экране только белый фон!
Елизавета Тытор
04 мая 2017
Добрый день уважаемая администрация. Приложение удобное,но было бы хорошо если бы номера банковских карт других банков, на которые осуществляется переход средств запоминались и не приходилось бы постоянно снова и снова вводить номер- это немного напрягает. И поэтому " - 1 ??". С переводом с других карт на мою такой проблемы нет.
Natalja Medvedeva
26 января 2018
Исправили ошибки, молодцы! &gt;&gt; В последней версии не работает ввод с клавиатуры контрольной суммы для пополнения с другой карты. Кроме того информация о пополнении счета может не обновляться около 15 мин, хотя в прежних версиях новая сумма отображалась моментально! Эти проблемы доставляют жуткое неудобство! Исправьте как можно скорее, пожалуйста! Новый дизайн мне не понравился, слишком много места на экране занимает информация о карте. Раньше она занимала две строки..
Пользователь
17 ноября 2018
Перестал работать бесконтактная оплата через телефон. В службе поддержки толком ничего не объяснили. Только после того, как нашел отзыв одного из пользователей, удалось исправить самому. Нужно нажать на карту выбрать услуги и кнопочкой включить бесконтактную оплату. Почему узнаем это путем тыкания и лазинья, а не из службы поддержки. Стыдно разработчики!
Nikolay Borisov
18 декабря 2018
Приложение очень удобное НО!!!! есть очень неприятная особенность при авторизации - иногда она слетает и приходится заново регистрироваться по номеру карты - это очень бесит, так как занимает лишнее время. Это происходит, когда с первой попытки не удается зайти-например, тупит инет или телефон,или само приложение и предлагает войти еще раз - вводишь пин(или отпечаток)-и пишет ошибку,что уже авторизован и открывается окно для ввода логина(там еще кнопки активировать карту и получить логин-пароль!
Ангелина Смит
20 июня 2019
Раньше, когда я пользовалась картой тинькофф платинум, то мне в приложении всегда показывало, до какого числа я могу оплатить сумму долга. Но вчера я оплатила покупку, а сегодня зашла, чтобы посмотреть до какого числа мне нужно погасить кредит. И какого было моё удивление, что я нигде ничего не увидела. Пожалуйста, исправьте это. Только за это ставлю 3 звезды
Onetooz
11 августа 2016
Сумма задолженности отображаемая в приложении не соответствует действительности. Произвёл погашение по кредитной карте на сумму указанную в приложении и после звонка в банк выяснилось, что остался должен 2 рубля с копейками. Мелочь, но все же. Будут набегать проценты... Ошибка ли, обман, недочёт приложения? Незнаю, утверждать не буду. Исправьте, не вводите людей в заблуждение
Sergey Polykhov
05 ноября 2018
Пополнял кредитную карту Альфа банка через приложение Альфа-Банка с карты Тинькофф. Менеджер альфа банка сказал, что ни каких процентов за снятие не будет с Тинькофф . В итоге банк Тинькофф взял процент 5.6. После выполнения операции, звонили специалисты безопасности Тинькофф, уточняли личные данные для подтверждения. Друзья советую у специалистов безопасности Тинькофф спрашивать, какие траты вы понесете после каждой операции и пока вам не назовут размеры комиссий не подтвержать их. Если это не в ихой компетенции пусть переключают на тех кто в компетенции.
Утка Подсадная
03 декабря 2019
Смысл приложения, если там не отображаются все кредитные продукты клиента, и их нельзя оплатить, хотя я зарплатный клиент банка? Надо заходить в банк и отслеживать путём смс оповещения, поступил ли платёж. Каменный век. Соревнуетесь со Сбером, а по факту на таких мелочах проигрываете! Уже звонили, сказали нет технической возможности)))) порадовало конечно это
Сергей
16 ноября 2019
Владельцы одновременно и дебетовой карты и кредитной Тинькофф, будьте внимательны! В приложении банка для Андройд, начиная платить с кредитной карты, выбрав скан квитанции - Вам подставится дебетовый счёт в конечном меню оплаты!

Добавить отзыв