Отзывы о кредитной карте Тинькофф S7 Airlines

Кредитная карта Тинькофф S7 Airlines
Рейтинг 3.6 на основе 17 отзывов

На странице собраны только настоящие отзывы о кредитной карте Тинькофф S7 Airlines (Tinkoff S7 Airlines). Плюсы и минусы использования кредитки Тинькофф Банка.

Телефон
8 (800) 333-60-00
Электронная почта
credit@tinkoff.ru
Официальный сайт
tinkoff.ru
Оформить карту
Тян Оол-бакиров
14 августа 2021
Карта S7-Tinkoff World очень выручает для перелетов до Москвы, частенько ей компенсирую стоимость билетов.
Зайкин Евгений
14 августа 2021
Нормальная карта была раньше, я ее закрыл и слез с кредиток. Свобода!!!
Шумиль Нугаев
14 августа 2021
Не особо часто летаю, пока только коплю на первую поездку, надеюсь, все-таки полечу!
Хадиятова Лейла
14 августа 2021
оформила карту и езжу с детьми по ней отдыхать. Коплю мили, и мы уже давно забыли, что такое общий зал ожидания. Давно пересели в бизнес-класс, очень довольна
Ренат Гиниятов
14 августа 2021
Классная карта, я очень доволен!
Ильгиз Мансуров
14 августа 2021
Оформил кредитку S7-Tinkoff World в первую очередь как кредитку, меня устроил льготный период и годовое обслуживание, плюс удобство в плане накопления миль. Я очень доволен, спасибо Банку!
Александра Бусаева
14 августа 2021
Очень медленно копятся мили, очень маленький процент за них. На рынке есть предложения и получше.
Станислав Петренко
14 августа 2021
Спасибо за карту, интересное предложение! Попробую оформить заявку!
Татьяна Усачева
14 августа 2021
Летаю с картой к родне , получается очень выгодно.
Орлова Марина
14 августа 2021
Отличная карта, только не очень понятно, почему за покупки начисляется 1,5 мили. Ну, сделали бы 2, или вы там что, не договорились?
Макар Орлов
14 августа 2021
Размышляю над этой картой…а где выгода-то?... если примерно 30% моих миль пропало только потому, что они тысячами списываются! Беспредел! Люди, которые тут пишут, вы еще ни разу чтоли баллами ничего не компенсировали?
Игнат
14 августа 2021
Кредитка S7-Tinkoff World удобная, мне нравится, что с любых трат начисляются мили, и они доступны для просмотра достаточно быстро. Их можно увидеть и в личном кабинете перевозчика, и в Тинькофф-написать узнать. Супер.
Иван Петров
14 августа 2021
Оформил карту S7-Tinkoff World недавно, пока коплю, надеюсь, всей семьей полетим куда-нибудь )))
Алена Х
14 августа 2021
странное предложение, читала об аналогичных ванн ту трип и Алл эйрлайнс (уж извините, что не по-английски), по-моему это самая не выгодная карта из всех кредиток Тинькофф.
Марина
14 августа 2021
Пользуюсь картой S7-Tinkoff World 2 года, мне очень нравится. По компенсации баллов там конечно странные правила, но все равно выгодно.
Sergey Rakh
22 июня 2019
При открытии в приложении информации о своей карте, приложение тут же выкидывает на рабочий стол и не дает таким образом просмотреть инфу, написал в тех.поддержку и вуаля ответ: по техническим причинам, бла бла, не может быть открыт, так как эта функция, "внимание!" не реализована, добавим в версии 4.9. Но раньше все работало шикарно, возникает вопрос, на кой ...й надо было отключать эту возможность? удивляет меня эта логика :/ зачем мне еще раз писать в чат? Вы уже один раз ответили (инфо выше)
Пользователь
26 мая 2018
Платишь каждый месяц исправно,но сумма меньше не становиться.Получается,только проценты и услуги банка оплачиваешь.А чтоб закрыть карту,это значит надо по 20.000тысяч в месяц платить.Хорошо живете,банкиры.Чтоб еще раз дернул меня черт воспользоваться кредиткой,низачто.Это пожизненная кабалла.Да и сдохнешь,детей заставят платить и без трусов и всего оставят.

Добавить реакцию