Отзывы о кредитной карте Тинькофф WWF

Кредитная карта Тинькофф WWF
Рейтинг 4.4 на основе 15 отзывов

На странице собраны только настоящие отзывы о кредитной карте Тинькофф WWF (Tinkoff WWF). Плюсы и минусы использования кредитки Тинькофф Банка.

Телефон
8 (800) 333-60-00
Электронная почта
credit@tinkoff.ru
Официальный сайт
tinkoff.ru
Оформить карту
Иванов Павел
28 августа 2021
Два года состою в WWF и впервые сейчас узнал про эту карту!!! Очень жаль что раньше не знал и даже не пользовался Тинькофф банком!
Камалетдинова Карина
28 августа 2021
Мне понравилось предложение от Тинькофф по карте для защиты дикой природы и окружающей среды. Оформлю.
Самира
28 августа 2021
Интересное предложение по карте, только не понятно, какие документы нужны для оформления. Ну вроде в Тинькофф все просто, поэтому попробую оставить заявку!
Ирек Идиятуллин
28 августа 2021
Оформил карту для экологичных покупок от Тинькофф, пока пользуюсь не долго, нареканий нет.
Надежда И.
28 августа 2021
Я не фанатка защиты дикой природы, поэтому немного не поняла смысл этой карты. Как бы….вы предлагаете тратить с нее кредитный лимит, и при этом от всех трат 1% отчислять в фонд WWF? Мне кажется это никому не актуально))))
Эмилия
28 августа 2021
Карта для фанатов защиты дикой природы. Как правильно сказано в статье, если вы хотите уберечь природу, пользуйтесь бесконтактными способами оплаты.
Аскар Кучеров
28 августа 2021
Оформил карту Тинькофф WWF себе и жене, очень доволен обслуживанием этого банка.
Камилла
28 августа 2021
Мне очень нравится эта карта, я за сохранение природы. Предложение интересное, да еще и первый год бесплатно. WWF рулит.
Ольга Ольга
28 августа 2021
предложение по кредитной карте Тинькофф WWF интересное, обязательно оформлю и посоветую друзьям. Ставлю высокую оценку за простоту и понятность.
Борис КОТ
28 августа 2021
Кредитная карта Тинькофф совместно с фондом дикой природы продает себя сама, очень качественное и нужное современному миру предложение. Ставлю 5 звезд!
Искандер
28 августа 2021
Странное предложение, из выгод понял только то, что можно делать рассрочку у партнеров и получать мифический кешбэк до 30%. Дизлайк, мне не понравилось.
Харитонов Олег
28 августа 2021
супер предложение, оформлю себе, спасибо!
Алиса Цивильская
28 августа 2021
Мне понравилось предложение по карте, только почему-то Тинькофф его не рекламирует. По-моему очень перспективная история.
Рубэн
28 августа 2021
классная карта, посоветую друзьям и знакомым.
Зарина Мамедова
28 августа 2021
Хочу выразить огромную благодарность Менеджеру Тинькофф Банка Сергею, очень качественно и грамотно проконсультировал меня по этой карте. Помог с оформлением. Супер! Спасибо!

Добавить отзыв