Отзывы о кредитной карте Тинькофф Яндекс.Плюс

Кредитка Тинькофф Яндекс.Плюс
Рейтинг 3.6 на основе 16 отзывов

На странице собраны только настоящие отзывы о кредитной карте Тинькофф Яндекс.Плюс. Плюсы и минусы использования кредитки Тинькофф Банка.

Телефон
8 (800) 555-77-78
Электронная почта
credit@tinkoff.ru
Официальный сайт
tinkoff.ru
Оформить карту
D K
22 февраля 2020
Тинькофф, вы читать умеете? Я звонил вам (причем это занимает кучу времени, так как всегда переключали на 3-х специалистов), я писал емейл, я обращался в чат, какой ответ я получил я написал ниже. Мне не надо чтобы вы "проверили информацию". То что заявка на лимит 5 т.р. рассматривается 2 недели это факт и отзыв я свой написал не для вас, а для других клиентов. Умейте принимать критику. Конечно же, прежде чем написать здесь отзыв, я писал и на емейл и обращался в чат и по горячей линии, ответ один, мы рассматриваем вашу заявку, вся информация у нас имеется, мы не можем повлиять на скорость рассмотрения заявки, пожалуйста ожидайте. Клиент банка уже много лет. Есть вклады, привёл в банк новых клиентов. 10.02 впервые сделал заявку на кредитную карту Яндекс.Плюс с минимально возможным лимитом 5000 рублей. Срок рассмотрения 2-3 дня. После был звонок из банка, уточнили дополнительную информацию. И всё. Прошло 10 дней, заявка до сих пор на рассмотрении. Поддержка ничего вразумительного не отвечает. Я понимаю, если бы я хотел лимит 1 млн, но 5000 рублей?! Большего унижения от банка я ещё не получал.
Евгения
17 августа 2021
Так хотела бонусные повышенные баллы, но пролетела. Не прочитала в условиях про бесплатную подписку :(
Александр
17 августа 2021
пользуюсь картой три месяца, мне пока норм)))
Хайруллин Н. М.
17 августа 2021
картой пользуюсь, но редко, даже не каждый месяц. В принципе, как запасной кошелек использовать можно. Конечно, годовое свое она не отбивает мизерным кешбеком, но как запасной вариант - отличный
Тимур
17 августа 2021
Странная «кобрендовая» карта, как модно говорить в банках. Остановлю свой выбор на другом, чем-то более популярном для простых смертных.
Ульяна Низамова
17 августа 2021
мне понравилась акция, где надо потратить 10 000 и получить космический кешбек, оформлю карту, попробую снять сливки))))
Кузнецов Алексей
17 августа 2021
Я удивлен таким предложением. Это странно, платить повышенный кешбек за такое маленькое количество опций.
Иванова Таня
17 августа 2021
Делюсь лайфхаком бухгалтера: пользуйтесь только кредиткой. Просто тратьте все с кредитки, но не более того, сколько обычно тратите. И потом погашаете кредитку зарплатой. И волки сыты, и овцы целы. Получаете кешбек, при этом не платя проценты. Вообще кредитка для этого и была задумана.
Шамиль
17 августа 2021
Оформил карту в 2019 году, исправно платил проценты. Да, потратил много, каюсь, но сейчас речь не идет уже ни о каких кешбеках! Получается все, что я вношу на кредитку – все уходит на списание процентов, а долг вообще не гасится!
Айрат Игтисанов
17 августа 2021
Не очень понял как тратить баллы, но потом посидел подумал и разобрался. Очень круто, спасибо Банку!
Баян
17 августа 2021
мне понравился Грейс-период у карты. Пользовался до этого альфой – 100 дней дофига, пока карту закрываешь уже новые расходы появляются. Да ну, старые добрые 55 дней – самое то.
Никита
17 августа 2021
Я оформил такую карту, но кешбэк маловат. Я не трачу столько на яндексе даже в период отпуска. Получается, за остальные покупки я получаю всего 1%, очень мало.
Карина Долгова
17 августа 2021
Ребята, в Тинькофф, вы чего? Кто тратит столько на Яндекс.Плюс??? Гораздо интереснее оформить Тинькофф платинум, которую день и ночь по ящику крутят
Олеся
17 августа 2021
Получаю кешбек регулярно, в части стабильности работы банка и его надежности вопросов вообще нет. Но вот подумываю переходить на какой-то более распространенный тариф, потому что на Яндекс.Плюс я конечно столько не трачу
Выборнов Алексей
17 августа 2021
Не очень понял полезность карты Яндекс.Плюс. по-моему, обычная Тинькофф платинум гораздо круче.
Птицына Марина
17 августа 2021
Оформила карту год назад, в целом довольна приобретением!

Добавить реакцию