Отзывы о УБРиР - Кредитная карта «Хочу больше»

УБРиР – Кредитная карта «Хочу больше»
Рейтинг 2.6 на основе 15 отзывов
Мы размещаем только настоящие отзывы об организации УБРиР – Кредитная карта «Хочу больше». Но мы не можем гарантировать 100% подлинность информации от наших пользователей. Будьте внимательны при выборе той или иной микрофинансовой организации.
Телефон
(800)1000-200
Электронная почта
bank@ubrr.ru
Официальный сайт
УБРиР
Оформить карту
Вано
09 сентября 2021
Вранье на сайте выложено. Пишут, что требований к заемщику не много, а на самом деле все им выложи и кучу условий соблюди. Оформлял карту почти час. В итоге продержали в отделении меня еще 30 минут после оформления непонятно зачем. Никогда так долго в банке не был. Ужас.
Виктор
09 сентября 2021
Огромная процентная савка, просто ужас! Плюс куча комиссий плати, еще и за обслуживание, за смски. Вообще не понимаю тех, кто говорит, что карта супер, что тут суперского. По мне так обдираловка полная!
Ирина Чиверда
09 сентября 2021
Ужасно дорогая и не выгодная карта, если нужно снимать наличные. Для онлайн-покупок может и хорошая. Но за снятие, перевод дерут огромные проценты, и, казалось бы, за что, своими же деньгами не могу распорядиться. Ужас, на всем наживаются!
Игорь
09 сентября 2021
Оформила чисто на раз, чтобы купить дочери планшет и все устройства к нему. Понравились условия, и действительно карта не подвела, купила все, что нужно, отдала долг еще до истечения льготного периода, не переплатив ни копейки, очень рада. Карту закрыла, но буду иметь ввиду на будущее при следующих крупных покупках. Спасибо банку за выгодные условия.
Денис
09 сентября 2021
Не понятные условия оформления, на сайте написано одно, а по факту требуют совершенно другое. Ужас просто. Пришел в отделение оформлять, затребовали кучу справок, да еще и о доходах, естественно у меня этого не было, пришлось идти брать и снова приходить в банк. Времени заняло неимоверно долго, ну в итоге хоть оформили, хотя что-то мелись вроде как. Не знаю, стоит ли это того, проще мне кажется оформить другую карту. Но это мой опыт, не знаю, как у остальных.
Михаил
09 сентября 2021
Удобные, нет, я бы даже сказала очень выгодные условия от банка. Такого льготного периода еще поискать надо, а все платные услуги полностью окупаются в использовании, потому что кэшбэк приходит приличный, и в итоге в плюсе остаешься. Всем советую карту!
Игорь Fktrcttd
09 сентября 2021
Год после оформления все было просто замечательно. А потом начались проблемы: виснет мобильное приложение, снимается много денег за снятие и перевод. Звонил в банк, узнавал, что за дела. Все объяснили, вроде бы логично и понятно, но платить я столько не намерен. Закрыл карту и не жалею.
Ольга Евгеньевна
09 сентября 2021
Классная идея, считать сумму минимального платежа до оформления карты, помогает рассчитать силы так сказать и не напрягаясь выплачивать долг. Мне очень помогло. Оформила карту на 50 000тыс. и сразу же потратила их, предварительно рассчитав приемлемую сумму выплаты в месяц. В итоге без напряжения выплатила сумму за полгода, пусть и с процентами. Очень классная идея!
МАРИЯ
09 сентября 2021
Отличные и компетентные сотрудники у банка, была приятно удивлена. Позвонила спросить, почему у меня не запускается мобильное приложение, все перепробовала сама. Ответили очень быстро, все объяснили, помогли запустить, диктовали, что делать. Очень довольна.
Tolyan
09 сентября 2021
За все дерут деньги, просто ужас какой-то. Нельзя не снять нормально не перевести деньги, везде комиссия.
Даниил Речной
09 сентября 2021
Дорогое обслуживание выходит за год, в месяц вроде сумма не большая, всего 99 рублей, а если посчитать за год, выходит прилично. На мой взгляд карта не стоит того.
Петр
09 сентября 2021
Оформил год назад и вот решил написать отзыв. В карте устраивает абсолютно все. Единственно, что минус, так это то, что сразу не дали большой кредитный лимит, так как доход был не большой. Сейчас перешел на новую работу с приличным доходом, буду подавать заявку на увеличение лимита.
Володя Партной
09 сентября 2021
Услышал про карту от хорошей знакомой, она шарит в картах, и я ей полностью доверяю в этом плане. А мне как раз надо было новый телефон купить в подарок. Думал, как бы это сделать в кредит и не переплачивать проценты бешеные. Посоветовался, и она как раз рассказала про эту карту, мол за льготный период успеешь отдать долг. И плюсом кэшбэк придет большой с покупки. Послушал и не прогадал, карта суперская!
Виктор
09 сентября 2021
Обманывают везде! Когда искал банк, в условиях оформления было написано без подтверждения дохода!!! А когда начал заполнение, выяснилось, что требуется пополнение дохода, если ты ИП за последние полгода, а если просто наемный работник, то за последние три месяца. Ну и где тут без подтверждения дохода? Обманщики!!!
Михаил
09 сентября 2021
Кредитная карта «Хочу Больше» Виза от УБРиР у меня появилась не так давно. Скажу сразу, что поначалу немного переживал, что карта не персонифицированная, но в итоге оказалось, что это совсем не проблема, к тому же можно выпустить дополнительный именной продукт. Оформлял ее из-за выгодных условий, связанных с кэшбэком: почти все категории попадают под кэшбэк, есть ограничения, но они незначительные. Максимальная сумма, которую можно вернуть – 2500 рублей, возврат всегда приходит 20 числе, мне лично ни разу не задерживали. Из минусов для меня только один – то, что отделений банка в Москве только одно и оно далеко от меня, приходится обращаться в партнерский банк Альфа. Но в целом это незначительный минус, так что картой я очень доволен.

Добавить отзыв