Отзывы о кредитной карте УБРиР 240 дней без %

Кредитная карта УБРиР 240 дней без %
Рейтинг 2.6 на основе 40 отзывов

На странице собраны реальные отзывы о кредитной карте УБРиР 240 дней без %. Плюсы и минусы, стоит ли открывать, в чём может быть подвох, условия пользования и проценты кредитки банка УБРиР.

Телефон
8 (800) 100-02-00
Электронная почта
bank@ubrr.ru
Официальный сайт
ubrr.ru
Оформить карту
A M
30 мая 2019
После обновления пропал график который показывал когда заканчивается и открывается новый кредитный период у кредитной карты, и какую сумму нужно погасить для ближайшего кредитного периода. Очень неудобно. Теперь вообще никакой информации, кроме остатка кредитного лимита нет. Это мне каждый раз теперь в банк заезжать, чтобы ничего не напутать и держать руку на пульсе. Тогда для чего мне приложение нужно? P.S. Оценку вернул. Сегодня всё поправилось, вновь появились графики, спасибо за оперативность.
Катерина
07 января 2020
Не работает восстановления Логина и Пароля( вход по номеру карты) уже более полугода не могут исправить. Поддержка в чате только в рабочие часы, приходится дозваниваться до контакт центра. Такое ощущение что разрабы забили на мобильное приложение, а банк на улучшение качества сервиса по обслуживанию своих клиентов. Смысл мобильного приложения в том, что бы клиент мог пользоваться услугами банка удаленно, у вас же, если забыл логин или пароль требуется идти к банкомату или "тащиться" в офис.
Константин Орлов
03 октября 2018
Отличный банк и приложение. Немного мудреный интерфейс(отдельно меню карты и кредита) видимо из-за того что карта с овердрафтом. Сделайте как в приложениях других банков с одним пунктом. И необходимо сделать бесплатными смс с подтверждениями операций(3d secure). Весь пакет смс уведомлений мне не нужен, на почту письма могут приходить с задержкой и смс удобнее. Спасибо.
Пользователь
29 марта 2019
Хорошее приложение! Но почему в нем не поясняеся, что на карту иного банка через привязанный к ней номер мобильного телефона деньги с карты УБРиР не перевести? Думаете, что все это знают! далеко не все! В результате я и мой адресат попали в неудобную ситуацию. Я перевел ему деньги. Он их ждет себе на карту (Сбербанка)уже пятый день, а они скорее всего попали на счета, которые у него имелись или имеются в УБРиР привязанные к этому номеру. Я нервничаю и время теряю бегая в банк и он нервничает.
Valery Bulevich
14 июня 2019
Коллеги, а можно вернуть в Google Play старое приложение? Не могу пополнить счет с карты другого банка, пропали все шаблоны, карты, и т.п. Нет возможности настройки отображение на рабочем столе только мне нужной информации. Сделайте новую версию с именем new и юзайте ее с тестировщиками отдельно. Все исправили. Теперь отлично!
Павел Леонов
24 апреля 2019
Кроме лажы с игнором старых настроек, все остальное радует. Более продуманный интерфейс. Есть неудобные мелочи, как то маленькая кнопка для формирования отчета по движению средств. Мимо которой постоянно промахиваешься. Или неясная процедура досрочного погашения по кредитному продукту. Но тенденция нравится. Так и продолжайте далее. Жду, когда допилите чат в приложении, чтобы оперативно репортить баги и пожелания.
Геннадий Хорьков
11 сентября 2019
Проблема. Обновил ради подробной информации по кредитной карте, думал будут отражаться даты и суммы платежей, но ничего этого нет, кроме лимита карты, который я и так знаю. Хотелось бы все-таки увидеть желаемую информацию. Да, и кто-то писал о проблеме выхода из раздела "реквизиты", подтверждаю действительно ни кнопкой приложения ни телефона выход не осуществляется. 11.09.19 Исправляю на 5-ку. Вы молодцы! Из реквизитов выход осуществляется. Информация по платежу появилась.
Александра Кордюкова
07 января 2018
Мне нравится, что в базу данных банка занесены все детские сады, школы и прочие организации. Оплачивать их услуги с помощью данного приложения более чем удобно. Но мне не нравится как разработчики поработали с переводом средств с карты на карту. Пол часа приходится разбираться методом "научного тыка" куда нажать и, что сделать. А привязанная карта другого банка вообще действует только в одну сторону. Я могу перекинуть средства с привязанной карты, но не могу перекинуть на неё, а мне как раз нужен именно такой перевод!
Natee B
06 апреля 2019
Лимиты по карте отображаются некорректно. Я хочу задать лимит 0 рублей по операциям через интернет, но этот лимит не отображается. Отображается только если задам ненулевое число. И отображается криво: розовый градусник снизу показывает как будто я уже совершала за текущие сутки платеж через интернет, но я этого не делала.. Это сбивает с толку
Артем фин
02 июня 2019
Вместо того что бы отлаживать то что работает давайте выпустим новое приложение которое не будет таботать.... видимо такой логикой пользовались разрабы как блин его теперь откатить ?? вход по карте не работает, пуш уведомления хрен найдешь... зато предложения банка на пол экрана, зачем выпускать настолько сырое приложение??? было простое и понятное, стало сложное и неработающее хотя есть и плюсы такие как посмотреть расходы по категориям. Надеюсь разрабы все поправят со временем.
Ольга Анашкина
02 апреля 2019
Здравствуйте, приложение получилось классным, но самый большой минус для меня, нет возможности пополнить кредитку с другой карты другого банка, пишет что нет активных карт, это очень плохо для меня, потому что этот способ очень меня радует в других банках, а у вас сейчас как в гребаном сбербанке, нет такой возможности и это печально, а так молодецы ??очень красивое получилось и удобное приложение.
Evgeny Ananyev
08 апреля 2019
Спасибо, что наконец-то поменяли дизайн и логику работы приложения -- намного удобнее и понятнее. Но куча недоработок. Чата пока не допилен, поэтому пишу сюда. Пополнить с другой карты нельзя, потому что не привязаны карты. А где её привязать -- этого раздела вообще нет! Ну и в истории по-прежнему мешаются внутренние операции "Использование кредитного лимита", которые сам пользователь ЛИЧНО не совершает. Он делает оплаты-переводы и пополнения, а ваши непонятные суммы туда-сюда лишь запутывают.
Центр 21 век
09 сентября 2019
Не хватает информации по периодам , слишком коротка срок показывает. Хотелось бы видеть весь период. Кредитный период по карте виден не весь, не все 120 дней, пролонгируемые ежемесячно при пользовании денежными средствами. непонятно, как посмотреть сумму, потраченную в этом месяце и ее период. Отражается только один текущий месяц. И нет общей суммы. Это не очень удобно.
Krakin Grill
21 августа 2016
Полистал чужие отзывы, увидел что разработчики неторопятся никому отвечать на претензии и предложения. Нет возможности добавлять карты с использованием камеры телефона или посредством NFC. Нельзя добавлять карты сторонних банков системы MasterCard (интересно почему?) Банкоматы и офесы на карте показываются без учета моего места нахождения (не показывает ближайшие). Нельзя входить в приложение по отпечатку пальца.
В. Юрьевич
02 марта 2018
Приложение не троечку, сделал вклад под проценты, привязали карту, чтобы пользоваться процентами нужно переводить самому себе с одного счета на счет карты и тут начинаются страшилки :1. На вкладе не отображаются уже начисленные проценты это как вообще? ?? 2. Появляется надпись что если вы превысите сумму снятия, то банк автоматически расторгнет договор о вкладе и проценты ранее начисленные как я понял банк вычет, пришлось ехать более 100 км и выяснять, девушка оператор у всех спросила как понял внятного ответа не получила и сказала посчитайте сами чтобы не превысить порог снятия, хорошо так и сделал, на счету вклада отобразилась сумма меньше вклада , а на главной странице приложения уже сумма выше вклада , но меньше предыдущей так как деньги перешли на карту это что за глюк???? Почему нельзя сделать как в сбербанк приложении, в нем больше чем начислили не получается перевести до конца срока вклада, исправьте пожалуйста этот глюк поднапрегите своих програмистов Или это сделано специально?
Натали Белякова
10 февраля 2019
На мой взгляд не хватает много чего. В моду входят передовые технологии, а вы топчитесь на месте. Ваши карты действуют во многих регионах, значит нужно расширить границы не только Урал, все регионы действия карты должны работать. Оплатить квартплату проще по qr коду. Навёл и вся информация на экране. Три нажатия и оплачено. У вас же голову можно сломать, запутано все ужас. По сравнению с тем же сбером, он лидирует. Улучшайтесь и будет все хорошо.
Дмитрий Бахтерев
12 марта 2019
Здравствуйте, уважаемые разработчики! Первое, с чем я столкнулся при обновлении приложения так это сброс идентификатора. Промучавшись полчаса в поисках идентификатора, мне не удалось войти в приложение. В итоге зашел по номеру карты. Опишу свое мнение по пунктам. 1. Приложение стало дольше запускаться в сравнении с предыдущей версией. 2. Второе, что меня встречает это белое окошко о моих финансах и на пол экрана различные предложения банка. (это нужно уменьшить или убрать совсем) Все функции спрятали в полоску внизу экрана. 3.Во вкладке "История" показаны мои расходы и поступления на карту. Опять же на половину экрана сделали диаграмму-кольцо, где показаны расходы в цвете. В предыдущей версии расходы помечались красным цветом, в новой это обычный черный цвет. 4. Следующая вкладка "Платежи". В них есть переводы с карты на карту и.т.д. Выглядит некрасиво. Иконки в новой версии через чур большие и выглядят примитивно. Шрифт очень крупный. Сделайте в столбик как было раньше. 5. Затем идет вкладка "Чат" (посмотрели на Сбербанк) Только у нас он в разработке. 6. Вкладка "Еще". В ней находятся настройки приложения. Сейчас можно настроить отпечаток пальца внутри приложения.
North Meo
18 марта 2019
Поскольку приложением пользовалась исключительно для проверки баланса карты и переводом между двумя картами убрир, всех недостатков, описанных в предыдущих отзывах, не заметила. Сделали более красивый дизайн, хотя это не показатель. Расстроила потерянная возможность заходить в приложение по опечатку пальца. В настройках нигде этого не нашла. Upd:возможно на айфонах touch id работает, у меня же нет. (в других приложениях отпечаток работает без проблем)
Marina Spiridonova
14 января 2020
Комментарии к транзакциям и перевод с карты другого банка вернули, но все же не хватает чтоб комментарии к транзакциям указывались не так коротко, а как в старом ИБ, и тогда вообще будет супер. И ещё недостаток: при выборе большого периода времени, история почему-то отображается в порядке убывания: от более поздней даты к ранней, что не очень удобно...
Sergei Podstrigailo
20 апреля 2019
Цифра 0 на клавиатуре на экране логина в точности совпадает с кнопкой "позвонить", из-за чего ввести пароль крайне сложно В новой версии проблему устранили, спасибо. Зато совсем не вижу ни задолженности по кредитной карте, ни графика предстоящих платежей. Да, я помню, что сейчас задолженность ровно ноль, но в приложении этой информации в явном виде НЕТ.
мария куракина
21 марта 2018
Мне не нравится приложение. 4 карты банка У Меня(зп-мир, виза, кредит и вклад, где какая не понятно, чтобы разобраться нужно или знать номер каждой карты наизусть или каждый раз доставать из кошелька. Это супер не удобно, для любой малейшей операции. Я уже не говорю переводах между картами своими. На странице "карты" показан номер счета, а не карты. Значительная комиссия при переводе средств другим людям тоже КРАЙНЕ не удобна и заставляет пользоваться картами других банков. И даже если переводишь на карту другого человека, не отображаются его данные, как например в том же Сбере, что увеличивает риск ошибки.
Пользователь
12 марта 2019
Самую актуальную информацию в новом приложении не сделали: например, я расчитался вашей картой и хочу воспользоваться льготным периодом в 120 дней, но теперь я в приложении не вижу, кокого числа заканчивается этот, конкретный, льготный период. В старом приложении я это мог посмотреть. Разработчики, исправьте этот свой косяк.
Владимир Лагно
24 марта 2019
Откатил до версии 4.5.2 и ненарадуюсь. Все на месте. И привязанные карты сторонних банков, и гравик капитализации... Кто не знает как откатить, можете через браузер заходить в мобильную версию кабинета, она полностью повторяет дизайн и функционал старой версии приложения. Действительно, разработчикам надо было пускать 5-ю версию отдельным продуктом, с пометкой New или Demo. И когда она стала бы действительно хорошей, народ сделал бы выбор в её пользу.
Aleksandr Kryuchkov
26 марта 2019
"замечательная" обнова прилетела час назад, сейчас пришла смс с напоминанием о кредите, вечер, ну, думаю, счета проверю/пополню, если что не так, как же, раскатал губешки, требует логин/пароль вместо пальчика, а я их помню? где они есть спустя почти год? ну можно же по карте войти, теоретически - да, а практически - что-то пошло не так, повторите попытку позже, лучше бы без обновы :( вошел таки, теперь нет возможности пополнить свой счет с чужой карты, нафиг завтра иду от вас рефинансироваться
Денис Скрыгин
19 января 2018
Все так хвалят это приложение. Ощущение, что ни у кого нет Альфа банка, Райфанзен, Бинбанка, рокет. И это приложение УБРР самое лучшее.))) Моё мнение, что это не банк совсем. А какой-то микрофинанс. С глупым и лёгким "как перышко" приложением. Одна кредитная карта, а что бы получить по ней информацию нужно зайти в три разных меню.
Сырыгин Юрий
13 ноября 2018
Неудобно оплачивать коммунальные платежи. В этом разделе информация отфильтрована по алфавиту. Но зачем мне Нижний Тагил, Липецк или Ижевск. Мне нужны коммунальные платежи по моему региону. Что мне создавать свои шаблоны? Это неудобно. Обеспечте фильтрацию платежей по регионам, в противном случае придется взять кредитную карту в сбербанке. Там с онлайн платежами все настроено. Г. УЛЬЯНОВСК
Пользователь
01 марта 2017
Натуральное Г.... С больШой буквы. В УБР и Р ставил шесть раз, повторяю (6) шесть раз. Я не про Ваше приложение, а про этот банк и про их персонал. Это на Бардина 17. А управляющий отделением вообще дрищь лощеный, . Ему задали простой вопрос, с пенсионной карточки можно сразу банк перекинуть деньги на накопительный счет. Он ответил, нет и никогда не будет. Я ускакал в другой банк.
Marina Celousova
13 марта 2019
Был самый удобный онлайн банк...а сечас что??? никуда не хайти ..но рекламные предложения как бельмо на глазу в центре...совсем сырое приложение..и весь баланс по картам на виду....верните старую версию А самое интересное...приложение не просит пароль!!!!Браво!!!!!а попади в чужие руки кто виноват будет ??????вход паролем....меня не устраивает что мои финансы НА можно их скрыть?????
Пользователь
24 марта 2019
Ужасное приложение. Очень неудобное. При отправке денег на карту вашего банка не видно кому отправляешь, только цифры, когда приходят деньги на карту, тоже непонятно от кого. А если уж на карту другого банка вообще нет никакой информации. Сумма списана. После отправления и не посмотреть ни чего, ни номера карты кому отправил, только сумма.
Пользователь
02 апреля 2019
ниче не работает и зачем было трогать то что хорошо работало, и когда заработает функция пополнение баланса с карты др банка? где обещанное обновление? уже 28 так ниче и не работае зачем вообще трогали????????моб версия не работает ниии как ни карту привязать др банка ни пополнить только просмотр баланса аж раздрожает зачем вообще все трогали кто просил? вечно лезут куда не надо я уже ни рада что вообще связалась с этим банком все через одно место на гор линии спец вообще ниче незнают
Антон Курилов
19 апреля 2019
обновился до последней версии, вывод один, убогое приложение и убогий функционал, на хрена кому то нужны ваши графики? вы сделайте нормальные платежи по QR-коду, возможность привязки карт сторонних банков как было в старом приложении, сбербанк уже биометрию запустил а вы с QR-кодами совладать не в силах, нахрена нужно приложение если за функционалом вы на сайт посылаете? сделали платежи коммуналки а вы сами то с телефона пробовали реквизиты заполнить?
Вячеслав Чехиро
24 апреля 2019
Не могу зайти в приложение. По номеру карты после второго подтверждения пишет, что не возможно подключить Push-уведомления, хотя пароли приходят в Push. и после этого продолжает грузить, но время истекает и пробуйте позже; что-то пошло не так. По счету карты пишет, что не найден такой. Карта новая, в банкомате работает. Приложение удаленно, будем пользоваться другими банками где таких проблем нет.
Пользователь
04 мая 2019
С УБРиРом давно.Сам банк нравится,но только не мобильный.Мобильный банк,каждый месяц,предлагает все новые версии!!!устала их скачивать!!!При этом,зайти к себе по номеру карты(чтоб посмотреть зарплату)-каждый месяц,-не могу!!!Не пускает.Логин и все остальное не помню,т.к карту получала давно.Бегать по отделениям,и получать новый,-нет времени.Почему все так сложно?Елена.
Евгения Туснолобова
22 июня 2019
Ужас, другух слов я подобрать не могу. Устроилась на работу, выдали карту этого банка. Решила отказаться от оповещений, подумала что удобнее будет отслеживать баланс через приложение, но не тут то было. При попытке войти в приложение по номеру карты вылазит табличка о том, что, карта с данным номером не существует и нужно ещё раз проверить введённые данные. В итоге за неделю так и не смогла войти в приложение. При этом картой пользуюсь без нариканей.
Ксения Боярышня
28 октября 2019
Почему я не могу вообще зайти на свой аккаунт????!!!! Не кнопки регистрации и не с помощью войти ничего не получается... Бесит уже, когда тебе срочно надо посмотреть сумму денег на карту и ты даже банально не можешь зарегистрироваться. Исправьте свои ошибки!!! =.= А то иначе удалю это приложение без полезное. И вообще какие 20 знаков номера карты, когда у тебя цифр в номере карты всего лишь 16. Где я ещё 4 шт должна взять????
Павел Исаков
28 октября 2019
Пополнил счёт с карты жены, теперь я не могу ни добавить свою карту ни удалить её. Так и занимаюсь дебильством, пересылаю жене , потом себе перевожу. Никаких уведомлений, когда нужно вносить обязательный платёж. Да, ещё у меня есть подруга подруги жены - с их карт я тоже хочу гасить свой кредит, в смысле чтобы не было ограничений по выбору карт пополнения
Андрей Зазыкин
29 октября 2019
Убогое не рабочее приложение. Сотрудники в чате вообще не чего сделать не могут. Как они говорят сами у них нет технических возможностей. В общем в УБРиР ничего не меняется. Полный пофигизм и скрытые комиссии. О всех комиссиях, конечно. Например при переводе с карты на карту и т.п. Посмотрите как у др. уже более развитых банков. Я думаю вам не стоит изобретать велосипед, не получится.
Евгения Тюрина
25 ноября 2019
Пыталась оплатить мун.образоват. услугу через QR- считывает не корректно, не ставит кбк. Завела все реквизиты в ручную и оказывается что платежи в бюджет НЕЛЬЗЯ ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ ПРИЛОЖЕНИЕ! То один косяк то другой!! Трата времени, при том что данный QR через сбербанк считывается адекватно, но проблема в том что денег на той карте нет
Skata Zmey
04 июля 2019
Уберите эти глупые, бессмысленные строки о предоставлении кредитного лимита! вы сами понимаете, что делаете со своим мобильным банком? мне УЖЕ открыли кредитную линию, я расходую средства в ее рамках, не надо этих глупых дублей! или вы просто хотите запутать клиента, чтобы он счел эту строку приходом (тем более что она идёт в цвете пополнения счета, объединяет несколько трат и не всегда совпадает по сумме с покупкой)? чтобы потом выписать штраф? хороший банк и такое бездарное приложение!
Vasiliy Lushin
23 апреля 2019
Очень ужасный банк.раньше 15000 снял на месяц платил только комиссию за то что снял 700 руб. в тихаря поменяли условия кредитной карты.теперь еще и какие-то проценты появились за пользование деньгами в итоге 1250.что тинькоф выбросил карту и эту пора выбрасывать.пока не видел лучше чем кредитка альфа банк снял 30000 через 3 месяца выплатил также 30000 ни копейкой больше не взял альфа банк.только 1490 один раз в год за обслуживание.а не каждый месяц как это делает убрир.

Добавить отзыв