Отзывы о МФО Грин Финанс (greenfinance.ru)

Грин Финанс (greenfinance.ru)
Рейтинг 4.3 на основе 15 отзывов

Только настоящие отзывы клиентов о МФО Грин Финанс (greenfinance.ru) – плюсы и минусы использования займа под ПТС, приезжают ли коллекторы

Телефон
8 (495) 212-11-11
Дмитрий
14 августа 2021
Для меня займ под залог ПТС автомобиля - это палочка выручалочка. Доступный сервис и вежливые специалисты, которые помогут и ответят на все интересующие вопросы. Я сам дотошный, все узнаю, чтобы не прогадать по своему выбору.
Михаил
14 августа 2021
Для меня самый лучший займ под авто, так как процент небольшой, переплата минимальная и получаешь деньги в день обращения.
Роман
14 августа 2021
Было дело, пришлось предоставить под залог автомобиль, чтобы получить деньги. Все оказалось намного быстрее, чем я мог себе представить. Специалисты все грамотно рассказывают, ты сразу понимаешь, что от тебя хотят, и еще помогают оформить заявку не используя, какую-то там форму. Поэтому, обращайтесь. Советую.
Дарья
14 августа 2021
Все мы можем оказаться в трудной ситуации, особенно когда срочно нужны деньги. А в Грин Финанс их просто получить при предъявлении всего нескольких документов и предоставить в залог ПТС авто, так как оформление занимает не больше 3 минут, а через 30 минут, тебе уже говорят результат. Молодцы, ребята, хорошо работаете.
Владимир
14 августа 2021
Недавно обращался в компанию Грин Финанс, так как понадобились срочно деньги. Отличные менеджеры, рассказали все доступно и помогли оформить заявку на займ под ПТС. Процент небольшой, все устроило. Зато выручили.
Валерия
14 августа 2021
Надо было срочно уехать по работе в другой город, а аванс не выдали, поэтому пришлось прибегнуть к займу под ПТС в Москве. Обратилась в компанию Грин Финанс, ребята там вежливые, все рассказали, как заполнить форму для подачи заявки, и уже через полчаса мне позвонили и сказали, вам одобрено. Я обрадовалась и отправила расчетный счет карточки. Деньги пришли в течение 10 минут. Быстро, просто и доступно. Спасибо.
Евгения
14 августа 2021
Здравствуйте, хотела поделиться плохой новостью про займы под залог машины в компании Грин Финанс. Долго не могла дозвониться, и когда все же дождалась ответа, резко сбросили трубку. На сообщения, которые отправляю на электронный адрес не доходят. Хотя все хвалят их сервис. Но мне не повезло.
Виктор
14 августа 2021
Не знал, что делать, где взять денег, чтобы красиво встретить дочку из роддома. Подсказали про компанию Грин Финанс, что можно легко получить займ под залог машины. Да, и не обманули, позвонил, ответил вежливый специалист, все разложил по полочкам и еще помог оформить заявку. Ответ на одобрение получил быстро. Спасибо за отличный сервис.
Елизавета
14 августа 2021
Отличная компания, с низким процентом, быстрое одобрение под залог ПТС и моментальное получение денежных средств.
Кирилл
14 августа 2021
Оформление займа под залог машины в Москве в компании Грин Финанс достаточно быстрый и простой способ. Все понятно и доступно. А бесплатные консультации помогают побольше узнать о правильном использовании сервиса.
Галина
14 августа 2021
Займ под залог ПТС самый надежный, быстрый и удобный. Особенно, если обратиться к таким специалистам, которые работают в компании Грин Финанс. Спасибо за работу и ваше понимание своих клиентов. Терпения и успехов в работе. Спасибо.
Иван
14 августа 2021
Я вообще не любитель кредитов и займов, но понадобились срочно деньги. Обратился впервые в компанию Грин Финанс, предлагающая займ под ПТС автомобиля, и что самое интересное, мне понравилось их обслуживание и помощь в оформлении заявки. Все быстро, надежно и честно. Деньги получил в день обращения.
Александра
14 августа 2021
Я была лучшего мнения о компании Грин Финанс. Меня разочаровала их система подачи заявки на получение денег под залог ПТС онлайн. Я предоставила фотографии своего авто, но после предварительного осмотра, оказалось, что моя ласточка не новая, а поддержанная, со слов «специалиста». Больше не хочу связываться ни с одной компанией.
Сергей
14 августа 2021
Хорошая и честная компания, уже не раз обращался сюда. Проценты по займу под залог авто низкие. Что мне нравится в этой компании, что автомобиль остается у меня и его никто не забирает на стоянку. Спасибо за хороший сервис.
Оксана
14 августа 2021
Спасибо, что помогли оформить быстрый займ под залог авто. Очень удобно, быстро и просто. Не высокий процент, хоть и ежемесячный, переплата небольшая. Специалисты, которые работают в компании, вежливы и всегда отвечают на все вопросы.

Добавить реакцию