Отзывы о Белка Кредит

Belka Credit
Рейтинг 5.0 на основе 15 отзывов
Мы размещаем только настоящие отзывы об организации Belka Credit. Но мы не можем гарантировать 100% подлинность информации от наших пользователей. Будьте внимательны при выборе той или иной микрофинансовой организации.
Телефон
8 (800) 222-42-20
Электронная почта
info@belkacredit.ru
Официальный сайт
Белка Кредит
Оформить займ
Руслан
13 сентября 2021
Хочу сказать спасибо Белка кредит, за то, что выручили меня. Мне нужна была сразу значительная сумма на месяц, так как зарплату задерживали, а кредиты надо было платить, если бы я совершил просрочку, то все - кредитная история пострадает. Белка Кредит дали деньги за 15 минут по одному паспорту и скинули все на карту. Очень доволен и теперь обращаюсь сюда чаще.
Аркадий Васильев
13 сентября 2021
Были с женой на отдыхе у моря и просто забыли деньги в номере, возвращаться не хотелось, так что решили занять у Белки. Заполнил заявку на сайте и получил деньги на карту. Как приехали домой погасил займ и решил, что лучше способа и быть не может, если срочно нужны наличные. Теперь я беру займы через личный кабинет и получаю бонусы от компании в виде снижения ставки. Удобно и практично.
Анна
13 сентября 2021
Я думала, что бесплатный сыр только в мышеловке, а нет. Мой первый займ я брала очень давно и это было так дорого, что больше не хотела и побывать, но деньги нужны были быстро. Я решила рискнуть и оформить онлайн заявку на Белка кредит. Оказалось все теперь по-другому. Проценты низкие, а первый займ можно получить со скидкой, удобный сервис оплаты и все есть в личном кабинете. Я очень довольна, что стала клиентом Белки. Теперь рекомендую всем знакомым это сайт.
Инга
13 сентября 2021
У меня так не вовремя сломался компьютер, что я даже не знала, что делать. Брать в кредит новый - дороже будет, поэтому решила искать альтернативные решения. Почитала о Белка кредит в сети и решила попробовать. Осталась довольна сервисом и скоростью рассмотрение заявки. Получила деньги на карту и купила новый ноутбук для работы. Мне на все это понадобилось 15 минут и паспорт. Рекомендую всем теперь.
Максим
13 сентября 2021
Белка выручает меня часто, ведь я учусь и работаю, а денег порой не хватает. Открываю личный кабинет и беру займ за 5 минут. Деньги приходят на карту, с которой я расплачиваюсь и ещё и кэшбэк получаю. Так что - это выгодно и удобно.
Ирина Маскина
13 сентября 2021
Не люблю ходить в банк. Я привыкла все решать с интернет из дома. Сегодня время такое, все боятся заболеть, вот и я решила обратиться за займом через онлайн сервис Белка кредит. Мне понравились условия и система бонусов, так я стала постоянным клиентом фирмы. Советую друзьям и знакомым этот сайт, а ещё и получаю свою выгоду.
Сергей Шевченко
13 сентября 2021
Сын хотел новый велик, а до зарплаты ещё неделя. Думал я долго и взвесил все плюсы и минусы кредитования. В итоге решил оформить займ на карту через Белка кредит. Получил деньги за 15 минут на счёт, купил ребёнку подарок, а вернул все через неделю. В банке бы я платил этот долг несколько месяцев, таковы были условия, иначе просто можно попасть в неугодный список, а с займом все просто. Быстро оформил, быстро погасил и стал любимым клиентом. Вывод для всех новичков: берите займ и не бойтесь.
Анна
13 сентября 2021
Проблемы навалились одна на другую и без денег решить вопросы не получалось, поэтому я решила взять займ. Оформила анкету на сайте Белки и не прошло и получаса, как я уже держала в руках все нужные мне деньги. Я просто в шоке, что раньше не доверяла МФО и об ходила их стороной. Теперь я стала постоянным клиентом Белка Кредит и периодически пользуюсь услугами. Удобно и без справок о доходах.
Федор
13 сентября 2021
По-началу боялся брать займы. Сейчас много пугают, типа можно нарваться на мошенников, но жизнь повернулась так, что деньги нужны были срочно. Решил подать заявку в Белка кредит и осиался доволен. Достаточно паспорта и карты, чтобы деньги упали на счёт за 15 минут. Переплата небольшая, удобный сервис возврата. Теперь я больше не боюсь брать займы и всем советую этот сервис.
Марк
13 сентября 2021
Очень удобно и быстро. Рекомендую и советую друзьям, если мне нужны деньги в долг, я не спрашиваю, а просто открываю сайт и заполняю заявку. Через 5 минут, деньги на карте, а я решил все свои вопросы. Если вы хотите сэкономить, то не бегайте по разным компаниям, а становитесь постоянным клиентом и будет вам скидка на проценты.
Михаил
13 сентября 2021
Зачем вообще ходить в банк, когда можно все оформить прямо с телефона? Я стал клиентом Белка Кредит несколько месяцев назад и теперь уже понял, что это выгодно. Беру уже в третий раз и процентная ставка для меня стала ниже. Деньги получаю за 5 минут на карту, оплачиваю в личном кабинете и не знаю проблем. Очень удобно, а ещё и без лишних комиссий и страхования, как в банках.
София Константиновна
13 сентября 2021
Я с Белка кредит познакомилась недавно. Этот сайм мне посоветовала знакомая, которая однажды оказалась в трудной ситуации. Осиавила заявку на сайте и получила деньги на карту. Мне нужны были наличные для закрытия кредита в банке, так чтобы подгадать выплату долга под дату выдачи з. п. Быстро, удобно, а главное - нет бумажной волокиты, как в банках. Теперь, это мой любимый способ, для получения денег в долг. Больше я не хожу в банк, просто открываю личный кабинет на сайте Белки и оформляю займ там.
Сабина
13 сентября 2021
Собрать школьника - дело затратное. Надо купить массу пренадлежностей к школе и одеть ребёнка. Белка Кредит очень выручил, и при этом позволил продлить займ на выгодных условиях, ведь мне просто не хватило средств, чтобы рассчитаться за один раз. Очень внимательно относятся к проблемам людей и идут на встречу. 1% в день - это не много для обычного займа, а если быть лояльным клиентом, то и его можно снизить. В общем, классный онлайн сервис, где можно быстро взять в долг и получить деньги на карту.
Евгений Дацкий
13 сентября 2021
У меня сгорела микроволновка и я решил не тратить время и купить новую. Денег лишних не было и хотел в магазине оформить кредит, после несложных подсчётом, решил, что новая техника обойдётся мне на 25% дороже, чем она стоит по ценнику. Взял займ через Белку и ничего не переплатил. Круто! Деньги на карту пришли очень быстро, для заявки нужен только паспорт. Я брал первый раз, но теперь точно буду пользоваться чаще.
Амалия Сисенова
13 сентября 2021
Рекомендую. Белка Кредит очень меня выручили. Я смогла взять наличные всего за 10 минут и получила их на свою карту. Удобный способ, чтобы не осиаться без денег. Классная система бонусов, теперь я постоянный клиент этой фирмы и могу себе позволить немного больше, чем обычно.

Добавить отзыв

Отзывы клиентов про другие популярные займы