Отзывы о BeriBablo

BeriBablo
Рейтинг 5.0 на основе 15 отзывов
Мы размещаем только настоящие отзывы об организации BeriBablo. Но мы не можем гарантировать 100% подлинность информации от наших пользователей. Будьте внимательны при выборе той или иной микрофинансовой организации.
Телефон
+7(919)511-85-09
Электронная почта
tiralmkk@yandex.ru
Официальный сайт
Микрокредитная компания "Тираль"
Оформить займ
Михайл
17 сентября 2021
Хотел сделать подарок девушке. Она обычно любит получать украшения. Не долго думал, оформил займ через сервис БериБабло и купил серьги. Погасил с зарплаты в личном кабинете. Удобно, просто и понятно.
Юлия
17 сентября 2021
У ребёнка сломался телефон. Ждать зарплату он хотел, а не хотела брать кредит. Решила, что займ станет отличным решением. Оформила заявку онлайн и получила деньги на карту. Как первичный клиент получила классную скидку и теперь поняла, что это выгоднее, чем обычный кредит в банке.
Анна
17 сентября 2021
Переехав жить в другой город, я сразу нашла новую работу, но по началу не могла привыкнуть и тратила деньги быстрее привычного, поэтому мне нужна была финансовая поддержка. Нашла её тут в компании БериБабло. Оформила первый займ на очень выгодных условиях, а с получением статуса лояльного клиента, привычные проценты снизились. Очень удобно, что есть такой сервис, где можно перехватить до зарплаты и при этом не переплачивать огромные проценты.
Оксана
17 сентября 2021
Решили отпраздновать день рождения в ресторане. Пригласили самых близких людей, но счет оказался выше нашего бюджета. Хорошо что паспорт и СНИЛС всегда лежат в сумочке. Прямо там оформила займ на карту и расплатилась. Все очень быстро, без лишних вопросов. Выручили, спасибо.
Анна
17 сентября 2021
Я студентка, учусь и работаю, но очень иногда нужны деньги. Стала клиентом БериБабло и не пожалела. Паспорт и СНИЛС, вот что мне нужно было, чтобы открыть кредитную историю, а получить займ со скидкой было очень приятно. Оплачиваю с карты в личном кабинете, как приходит стипендия или зарплата.
Сергей
17 сентября 2021
Коллега позвала на свадьбу. Как принято сегодня, без подарка ни кто не приходит, а свадьба дело такое, что дарить надо много, поэтому решил взять деньги в долг на сайте БериБабло. Снил и паспорт - это все что мне нужно было и 15000 я получил за 15 минут. Спасибо, что выручили.
Анна
17 сентября 2021
Займ меня выручил перед 1 сентября. На эти деньги собрала ребёнка в школу, так как приехав домой с отпуска немного не рассчитали с расходами. Оплатила с карты в личном кабине, как только пришла зарплата. Очень удобно, а главное не нужно бегать в банк за кредитом.
Семен
17 сентября 2021
Периодически приходится занимать деньги, но делать это у других не люблю. Потом судачить начнут, мол живёшь не по средствам. Поэтому тихо оформляю займ в БериБабло и пользуюсь деньгами на выгодных условиях. Подсчитал, что это выгоднее, чем обычная кредитка, а при том, что я стал постоянным клиентом, то и проценты для меня теперь более низкие.
Светлана Анатольевна
17 сентября 2021
Брала займ на покупку нового принтера, так как условия кредитования в магазине меня не устроили. Из документов нужен только паспорт, а вернуть деньги можно хоть на следующий день. Очень удобно и практично, рекомендую.
Анатолий
17 сентября 2021
Как-то приболел. Врачи выписали уйму лекарств, а они жутко дорогие все. Оформил займ до зарплаты и купил все, что нужно было. Спасибо БериБабло, что выручили и при этом ещё улучшили мой кредитный рейтинг.
Александр
17 сентября 2021
Застрял на СТО и мастер сказал, что нужно менять колодки. Радости моей не было придела, ведь машина мне нужна была прямо сейчас, а денег её ремонтировать не было. Вспомнил, что друга как то выручил займ через интернет. Открыл сайт БериБабло и оформил договор. Нужен только паспорт и карта. Все работу оплатил на месте вместе с деталями, так что очень доволен скоростью работы сервиса.
Татьяна
17 сентября 2021
БериБабло выручил меня, когда я была на отдыхе. Немного не насчитала траты на разные подарки для родных. Оформила заявку сидя в кафе со смартфона и в течение нескольких минут получила деньги на карту. Как результат - я теперь периодически пользуюсь услугами сервиса через удобный личный кабинет. Как бонус от фирмы, у меня теперь улучшенная кредитная история.
Амалия
17 сентября 2021
Пригласили на день рождения и как назло торжество было назначено за несколько дней до зарплаты. Денег на подарок было мало и я решила оформить займ через онлайн сервис. Друг посоветовал БериБабло, так как уже был клиентом этой фирмы. Я оформила договор и моментально получила наличные на карту. Рекомендую теперь этот сервис всем своим друзьям.
Таисия
17 сентября 2021
Гуляя по ТЦ увидела шикарное платье, а деньги в таком количестве с собой не взяла. Рискнула и оформила займ. Осталась довольна сервисом, особенно скоростью выдачи денег. Все данные заполнила прямо с телефона и уже через 20 минут оплачивала свою покупку в магазине. Очень удобно, когда есть такая услуга. Для этого мне понадобился только паспорт и СНИЛС.
Федор
17 сентября 2021
До зарплаты была ещё неделя, а денег уже не было. Просить у мамы в долг - это уже не дело, так что решил обратиться за займом. Всё прошло удачно. Деньги получил на карту, проценты низкие. Буду брать ещё, рекомендую.

Добавить реакцию

Отзывы клиентов про другие популярные займы