Отзывы о Быстроденьги (Bistrodengi)

Быстроденьги (Bistrodengi)
Рейтинг 1.3 на основе 16 отзывов

На странице размещены максимально объективные отзывы клиентов о работе Быстроденьги (Bistrodengi). Описаны ситуации должников – есть ли реструктуризация долга, что будет если не платить, подают ли в суд, приезжают ли коллекторы.

Телефон
8 (800) 700-43-44
Электронная почта
info@bistrodengi.ru
Официальный сайт
bistrodengi.ru
Оформить займ
Антон
17 января 2020
Условия в Быстроденьги отвратительные. Скрытые страховки. Чтобы найти условия нужно очень потрудиться. Найдя стоимость страховки, не факт, что снимут оговоренную цену. На руки вы получите на 20% меньше одобренного займа. Потом на горячей линии будут говорить, что вы не так поняли условия. Вроде ищешь помощи, а получается, что ты очередной лох. Добавлю еще интересный момент с этой конторой. Пришёл перед НГ погасить займ досрочно. Работником была названа сумма для полного погашения. Оплатил. Через время приходит смс - просрочен платёж. Как итог, штрафы и испорченная кредитная историй. Рекомендую выбирать другую контору для займа.
Евгений
26 января 2020
По самому приложению "Быстроденьги" ставлю 4-ку, единственный минус за то, что так и не добавили отпечаток, ну это ладно. А теперь о процентах. В приложении брать займ вообще стало очень не выгодно, сначала ввели проценты за оплату онлайн. Ладно, решение вопроса - терминал в офисе, но тут опачки и тоже проценты. Ладно, фиг с ним, оплачу в кассе офиса,но и и тут засада, оказывается займ, оформленный через приложение, нельзя оплатить через кассу. Короче, помимо 1% ещё плюсом 6-8%, а это уже обдираловка конкретная. Так что итоговая оценка 3 из 5.
Павел
09 января 2020
Приложение у Быстроденьги вроде нормальное, но есть один существенный минус который все портит. При оплате займа через приложение взимается комиссия в размере 8% от суммы. То есть если посчитать логически, то при сумме займа в 15000 рублей во время оплаты через приложение будьте добры выложить как минимум 1000 рублей комиссии. И мне хотелось бы уточнить имеет ли право сотрудники названивать человеку инвалиду в ночное время?! Этот займ у меня будет последним в этой микрофинансовой конторе. Уважаемые люди, никому из вас не советую компанию Быстроденьги.
Егор
10 января 2020
Заказывал займ в Быстроденьги, деньги ждал больше суток, а когда пришли, то уже в них не нуждался. На личную карту переводят до 3 суток, при этом только 1 оператор из 5 сказал, что можно переводить на личную карту, а не карту "Быстроденьги". Остальные сказали, что такое невозможно. Прошел год, а в приложение войти не могу, операторы не отвечают вообще и при этом ещё закрыли офис в моем городе. Номера договора нет, а оплачивать как-то надо.
Сергей
03 ноября 2019
У Быстроденьги - дырявое приложение и компания тоже не ахти. Приложение не работает, а если удается зарегистрироваться, то никакого одобрения не ожидайте, это проверено ни одним десятком человек и лично это знаю и также смешно любую сумму запросишь и тут же написано заявка на 3000 отклонена. Какие 3000?! Никто и не просил данную сумму. Выкиньте этот сервис и приложение. Это простой сбор данных, чтобы потом вам звонили из других контор и предлагали якобы очень выгодные условия по займу.
Михаил
02 августа 2019
Вчера оформил в Быстроденьги 14000 рублей, но 2730 сразу сняли за страховку. В итоге на карте оказалось 11270. Но возвращать-то я должен с 14000, значит 2730 я тупо подарил компании. С весны 2014 года я обращаюсь только в Быстроденьги за займами, меня всё устраивало, но эта страховка - самый настоящий грабёж! Реально вчера разочаровали меня. Текущий займ отдам, раз взял. Ну а потом всё - желаю удачи и дураков побогаче!
Екатерина
08 июня 2019
Пользуюсь приложением Быстроденьги года 2, деньги брала взайм на быстрокарту, но потом забыла пин-код и брала уже займ на свою карту МИР, проблем не было никогда. Но в начале мая что-то перестали зачислять на карту МИР, так еще невозможно новую добавить. Плюс еще страховку добавили и комиссию за оплату долга. И так проценты не маленькие, неужели сложно нормально относится к постоянным клиентам?!
Марина
21 марта 2019
Очень плохо, что Быстроденьги сделали комиссию за снятие наличных с карты в размере 300 рублей! Сами осложняете клиентам оформление займа, теперь приходится ездить в офис и там брать займ, чтобы не переплачивать за комиссию. Буду думать о смене микрофинансовой организации, чтобы не тратить время.
Сергей
28 апреля 2019
Раньше брал займ в Быстроденьги на любые нужды, именно нужды! А сейчас, когда вы установили комиссию на снятие денег наличными, то я сразу удалил приложение и сломал вашу быстро карту. Спасибо огромное за такой сюрприз. Продолжайте в том же духе терять клиентов!
Алексей
17 июня 2019
ВНИМАНИЕ! Кто собирается брать займ в Быстроденьги. При зачислении займа на банковскую карту списывается неплохая сумма в оплату услуг "АБСОЛЮТ СТРАХОВАНИЕ". Подтвердил реквизиты карты на списание 1 рубля - списалось 1400р при займе 12000р. Нигде явно не написано, что будет оформляться страховка. Возможно где-то галочка, но я не увидел. Теоретически сумму можно вернуть, расторгнув договор в течение 10-ти рабочих дней. Очень портит все впечатление от сервиса.
Евгений
07 апреля 2019
8 лет сотрудничества с Быстроденьги подошли к концу. В последний займ нагло подсунули страховку, которую еще и расторгать отказались. Пришлось звонить по межгороду в страховую, чтобы мне вернули 750 рублей, вот и думайте теперь как Быстроденьги относятся к постоянным клиентам. Девушка в колл-центре хихикая издевалась, говорила, чтобы я глаза разул. Вот такое отношения к постоянным клиентам.
Юлия
30 марта 2019
Товарищи-разработчики приложения "Быстроденьги", а можно было информацию о появившейся комиссии за снятие наличных сделать такой доступной, чтобы она сразу в глаза бросалась?! Почему она у вас висит в каких-то уведомлениях, которые никто не читает?! Когда я вам хоть копейку денег должна - мне кучу звонков и смс приходит, зато за мои деньги, которые теперь ушли на эту долбаную комиссию вы нисколько не переживаете! Подарила можно сказать 600 руб! Другие заемщики - будьте внимательны.
Юрий
05 июля 2019
Прекращаю отношения с Быстроденьги! После понижения процентной ставки до 1% с 1 июля стали пытаться заработать на всем. Понятно, что надо восполнять эти 0,5%, но не всем подряд же! Обдираловка стала прям слишком явной - страховки, комиссии за перевод и т.п. Придумайте что-ли хоть что-то для тех, кто давно с вами сотрудничает, у вас никаких привилегий, а деньги дерете. По работе приложения отдельно хочу сказать, что оно стало лагать просто не по-детски. Каждый раз одобряет до подписи, а потом дает картинку о том, что займ рассматривается.
Кирилл
04 мая 2019
Быстроденьги начали брать комиссию при оплате займа через мобильное приложение. Вам мало тех "бешеных" процентов что вам оплачивают клиенты!? А с этой страховкой вообще что-то. Брал 1000 руб, пришло 885 руб звоню им, а они говорят, что наверное страховка. По-умолчанию она и правда уже включена. А для того, чтобы отказаться от страховки, надо еще постараться, чтобы найти нужную кнопочку. Сделано специально чтоб лишний раз содрать деньги с клиента.
Александр
16 января 2018
Приложение у "Быстроденьги" - лохотрон. Продлил займ в СРОК, оплатил проценты в ПОЛНОМ объёме. Итог - займ не продлился, проценты начисляются в двойном размере, за мной числится просрочка, испорченная кредитная история. Операторы же ссылаются на сбой в программе и требуют оплатить проценты, образовавшиеся в связи со сбоем приложения.
Николай
12 июля 2018
Быстроденьги - обманщики и шарлотаны. Чуть-чуть просрочил долг. Теперь звонят с разных номеров на номера друзей и кидают угрозы. Шаражкина контора. Не берите ничего в этом банке. Я разве давал номера знакомых, чтобы им кидали угрозы с вашей компании?! Чувствую пора нужно писать заявление в прокуратуру. Записи разговоров у меня есть, друзья тоже записывали все ваши угрозы.

Добавить отзыв

Отзывы клиентов про другие популярные займы