Отзывы о ДоброЗайм (Центр Займов)

Доброзайм (centrzaimov)
Рейтинг 5.0 на основе 17 отзывов

На странице размещены максимально объективные отзывы клиентов о работе ДоброЗайм (Центр Займов). Описаны ситуации должников – есть ли реструктуризация долга, что будет если не платить, подают ли в суд, приезжают ли коллекторы.

Телефон
8 (800) 775-25-45
Электронная почта
info@dobrozaim.ru
Официальный сайт
dobrozaim.ru
Оформить займ
Викторина
11 июля 2021
смогла купить украшения о котором давно мечтала, если бы не вы - я бы не успела, хорошо, что повезло найти такой займ, который вы предлагаете. выгодно для меня
Александр
10 июля 2021
вы просто же реально лучшие. можно не откладывать теперь деньги, а брать займ у вас при необходимости, а вам потом отдавать. так реально выгоднее для меня
nadia
09 июля 2021
Деньги приходят на карту в течении 5 минут. Так же хорошо, то что они отправляют информацию о погашении займа в НБКИ, улучшается кредитная истори
Сергей
30 июля 2021
Нигде не одобряли, а тут одобрили, спасибо вам большое что выручили меня
Кристина Милевич
10 июля 2021
В самом деле же тут такое качественное. в самом деле обожаю видеть хороший сервис. помогаете людям решить проблемы с финансами, что сейчас большая редкость
Доминика
09 июля 2021
успела купить себе дорогие украшения по скидке благодаря вам, так же хорошо то у меня получилось, найти вас. теперь вернула займ и все нормально. все ок короче
Анна Огнева
09 июля 2021
у вас тут и вправду классный сервис. адекватные работники дают займ без хамства и глупых вопросов бестактных, хорошо, что можно таких как вы видеть. у вас хороший сервис
Лина Сычева
09 июля 2021
В самом деле же тут такое качественное все. можете давать займ без проблем и это меня так радует. так же хочется видеть больше таких сервисов как у вас.
доминика
08 июля 2021
хороший займ сервис. тут быстро и без лишних вопросов дадут любому человеку займ, хорошо, что вы работаете так, это оставляет о вас только положительное впечатление
Вадим
08 июля 2021
Обратился в Доброзайм по улице Советской 9 в Одинцово, получил первый раз займ не имея кредитной истории, несмотря конечно на то, что мне пришлось пробыть в офисе на оформлении минут 40, за то у меня теперь есть кредитная история, плюс в будущем буду пользоваться именно этой компанией так как там классная система лояльности, скидки, подарки
Алина
31 июля 2021
Это идеальный сайт с займом, Который я когда-либо встречала! Сумму можно взять от 1000 до 100 000 под 0% и погашение от 1 до 365 дней. Я такое встретила впервые. Поэтому сразу же воспользовалась таким шансом. Когда не хватает до зп, беру сумму и, когда приходит зп - сразу гашу, когда не получается или расход собственный увеличивается... Вообщем кладу обратно, когда есть. Я очень рада, что нашла этот сайт.
Гена
28 июля 2021
Были проблемы с деньгами, что даже нечего было, есть задерживали зарплату. Оформил микро займ, за 5 минут, главное, чтоб рядом паспорт был, через 10 минут уже шёл с магазина с пакетами еды. Через 5 дней пришла зарплата, вернул чисто ту сумму которую брал, без процентов и комиссий
Ирина
20 июля 2021
Деньги приходят быстро, 5-10минут после одобрения, проценты относительно, не высокие, по сравнению с другими МФО. Сотрудники компании лояльно относятся к клиентам, не смотря на имеющиеся просрочки в кредитной истории, мне одобрили. Так что, при необходимости, можно сюда обращаться.
Эля
20 июля 2021
Были проблемы финансовые, рекомендовали обратиться в доброзайм. Знаете не прогадали . Все оформили быстро, без лишних вопросов и в том объёме сколько необходимо. Всем рекомендую !!!
Доброзайм (centrzaimov) – отзывы клиентов
Мария
20 июля 2021
Отличный сервис! Были проблемы финансовые. Рекомендовали обратиться в доброзайм! Не прогадали. Все сделали быстро , в том объёме что мне нужно было, а самое главное без каких либо дополнительных вопросов. Всем рекомендую.
Мария
20 июля 2021
Были как-то финансовые трудности. Мой друг посоветовал, что можно обратиться в доброзайм. Думала долго и решилась. Действительно обслуживание на высшем уровне, без каких-либо лишних вопросов помогли. Рекомендую теперь всем знакомым со схожими проблемами.
Максим
11 июля 2021
Еще пару лет назад обратился к ним в компанию, поэтому есть с чем сравнить. Нравится отношение компании к клиентам, все сотрудники отзывчивые, стараются быстро обслужить. Процента меньше еще не видел, однозначно рекомендую.

Добавить отзыв

Отзывы клиентов про другие популярные займы