Отзывы о Честный займ

Честный займ
Рейтинг 5.0 на основе 14 отзывов
Мы размещаем только настоящие отзывы об организации Честный займ. Но мы не можем гарантировать 100% подлинность информации от наших пользователей. Будьте внимательны при выборе той или иной микрофинансовой организации.
Телефон
8-800-250-94-64
Официальный сайт
Честный займ
Оформить займ
Евгений
10 сентября 2021
Я студент и мне постоянно не хватает денег от зарплаты до зарплаты, поэтому я беру займы, ведь у меня нет кредитной истории. Очень удобно, ведь я закрываю договор сразу, как получаю стипендию, а значит мне нужно каждый раз бегать в банк и оформлять досрочное погашение и брать новые кредиты. Теперь я точно знаю, как и где мне получить деньги в долг на короткий срок.
Инна
10 сентября 2021
Отправились в отпуск с мужем, но не рассчитали расходы, оформили займ на карту и прекрасно провели время. Закрыли, как только вернулись домой. Приемлемые проценты и быстрое погашение очень порадовало. Все честно и без дополнительных комиссий.
Сергей
10 сентября 2021
Беру уже не в первый раз, поэтому смело говорю, что все честно. Займ приходит на карту, что очень удобно. Иду снимаю наличку или расплачиваюсь с карты. Процент небольшой, так что переплата невелика. Не нужно искать поручителя или бегать просить в долг к родителям, все супер, буду ещё брать.
Петр Крпвченко
10 сентября 2021
Как обычно, не хватает денег от получки до получки, поэтому приходится занимать, но просить в долг у друзей мне не нравится, ведь я взрослый человек и унижаться не хочу. Беру займ на карту и погашаю, как только получаю зарплату. Отличное обслуживание и быстрое рассмотрение заявки, а ещё бонусы для постоянных клиентов.
Мария
10 сентября 2021
Была сложная ситуация с деньгами, пришлось оформить займ на карту. Деньги пришли быстро, договор был понятным и простым. Оплатив долг, получила приятный бонус в виде скидки на следующий займ, теперь буду брать ещё, когда понадобится.
Зинаида
10 сентября 2021
Приехали внуки, а денег до пенсии не хватало, оформила займ на пенсионную карту и решила все свои вопросы. Теперь знаю где можно одолжить, если нужны наличные.
Александр
10 сентября 2021
Быстрое рассмотрение заявки и перевод на карту за 15 минут. Не спросили о долгах или справка с работы. Одобрили без лишних проблем, теперь я постоянный клиент.
Иван
10 сентября 2021
Купил ребёнку велосипед, взяв деньги в долг здесь. Небольшой процент и быстрое оформление, вот, что мне очень нравится. Я теперь постоянный клиент и знаю, как можно экономить на кредитах. Беру уже не в первый раз и смог купить, все что было нужно. Классный быстрый сервис и возможность получить деньги на карту - огромный плюс.
Анна
10 сентября 2021
Нужны были деньги на подарок мужу, не хотела, чтобы он заметил трату из семейного бюджета, поэтому обратилась за займом. Минимум документов и быстрое рассмотрение анкеты. Очень довольна сервисом и впредь буду обращаться за займом сюда.
Ирина
10 сентября 2021
Ребёнок просил новый самокат, но не было с собой достаточной суммы, тогда я решила оформить займ через интернет сервис. Буквально за 15 минут, у меня была нужная сумма на карте. Очень вручили и даже не спросили справок о доходах. Теперь я постоянный клиент фирмы.
Матвей
10 сентября 2021
Нужны были наличные срочно, из документов был только паспорт. Решил обратиться за займом и не прогадал. Оформил за несколько минут и получил деньги на карту. Доволен, буду ещё брать.
Вераника
10 сентября 2021
Искала денег до зарплаты, обратилась и осталась довольна. Анкету оформила на 5 минут, одобрили быстро и перевели наличные на карту. Теперь я постоянный клиент, ведь порой денег не хватает.
Петр
10 сентября 2021
Как всегда беда пришла тихо. Сломалась стиральная машина, решили с женой купить в кредит в магазине, но сразу стали навязывать страховки и кучу всего нам не нужного. Тогда оформили займ через интернет и быстро получили нужную сумму на карту. Очень понравилось, что здесь не навязывают не нужных нам страховок, ведь деньги нужны на короткий срок. Теперь я знаю, где можно быстро получить наличные, если они нужны.
Константин
10 сентября 2021
Сломалась машина, нужны были деньги на ремонт, а бюджет не позволял, пришлось искать альтернативные источники. Оставил заявку через интернет и уже через 15 минут, нужная сумма была у меня карте. Всё честно 1% в день, больше не переплатил, так, что доволен.

Добавить реакцию

Отзывы клиентов про другие популярные займы