Отзывы о "Деньги сразу" (dengisrazy.ru)

Деньги сразу
Рейтинг 1.6 на основе 58 отзывов

На странице размещены максимально объективные отзывы клиентов о работе “Деньги сразу” (dengisrazy.ru). Описаны ситуации должников – есть ли реструктуризация долга, что будет если не платить, подают ли в суд, приезжают ли коллекторы.

Телефон
8 (800) 700-74-24
Электронная почта
mail@dengisrazy.ru
Официальный сайт
деньги сразу
Оформить займ
Анастасия
23 ноября 2019
Хочу предупредить всех сотрудников компании и лично Елену Ивановну Сафонову! Елена Ивановна, если со мной или с моими близкими что-то случится, то ваши конторы в городе Новосибирске все сгорят, а вы со своими сотрудниками будете посажены по уголовным статьям. Вот звонили мне с этого номера +79370328783 и угрожали, что все телефоны поставят на автодозвон. Всяко разно обливали грязью. Угрожали расправой жизнью. Потом пришло смс такого содержания: "СУЧАРА ДЕНЬГИ НЕСИ В КОНТОРУ, НЕ УВИЖУ ДАЛЬШЕ ЕДУ К ТВОИМ ЛЮБИМЫМ И БУДУ ИХ ЖЕЧЬ ЗАЖЕГО ЗА ТВОИ ДОЛГИ.". Хотите по статье пойти? Пожалуйста! Сейчас добьюсь административки, потом высужу моральный ущерб. Сейчас вы у меня по всем новостям опять покажитесь с записями телефонных разговоров и смс. Мало вам Искитима. Как вас еще не закрыли, я президенту еще буду каждый день писать с просьбой, чтобы вас Елена Ивановна с вашими сотрудниками отправили за решетку!
Наталья
05 июня 2020
У меня просрочка здесь. Звонят по ночам лица кавказской национальности, не называют ни сумму, ни компанию. Номер +79219511795.Одни угрозы. Записываю звонки, сохраняю смс. Напишу в прокуратуру. Только один в поле не воин, кто со мной, буду рада, подтягивайтесь.
Лола
25 февраля 2020
Дорогие мои! Ни в коем случае не связывайтесь с этой неадекватной шарагой с цепляющим названием!!! И не дай Бог у вас будет просрочка, об этом будет знать вся округа. Их коллекторы - лица кавказской национальности. Они просто терроризируют людей. Человеческого там нет ничего. Звонят в первую очередь по контактам, которые вы оставляете. Угрожают расправой, маты в адрес всех и всего. Грубости нет предела. А самое интересное начинается потом. Непонятно откуда берутся номера ваших соседей, друзей, родственников, односельчан, даже людей, которых вы вообще не знаете, просто живёте в одном городе. Отправляются смс с вашим номером телефона и адресом и пишут, что вы мошенник, что находитесь в розыске и просят быть бдительными и внимательными. При этом звонят посторонним людям и в 2, и в 3 часа ночи. В общем устраивают полный беспредел. Все разговоры с их стороны только на матах. Это нелюди!!! Они считают себя пупами земли. Это самая наихудшая МФО. Сотрудники при обращении принять меры просто либо трубку бросают, либо говорят, что такого быть не может, что их коллекторское агенство работает по закону и ничего противозаконного не делает. Наверное, вы что-то путаете... Мы ничем помочь не можем. Наши специалисты сами с вами свяжутся. Если уж сильно нужны деньги, то куда угодно в другую фирму, только не к ним.
Мария
02 ноября 2019
Соглашусь с большинством отозвавшихся. Скажу сразу, плохо всё. Не знаю где они взяли мой номер, но позвонили и предложили мне займ. Как ни странно, но мне как раз нужны были деньги. На этом польза закончилась. В офисе мне практически сразу предложили выдать им всю свою книгу контактов, чтобы позвонить всем людям из нее и предложить тоже займ. На моё возражение, что они мне ещё ничего не дали, меня не слушали. Само собой позвонили людям, которых я указала как "дополнительные контакты", как мне сказали на случай моего нежелания вернуть деньги в срок. Договор не дали. Дали огрызок бумаги с графиком платежей, а на мой вопрос, где моя копия договора, сказали - не положено! Ищите все документы на официальном сайте. Очень странная система. Зато не забыли всунуть страховой договор, за который пришлось заплатить мне 2000 рублей. Не советую. Или перетерпите, или поищите другую компанию.
Сергей
25 февраля 2020
Вот такие смс шлют эти ребята за 17 дней просрочки. Принципиально теперь не хочу им ничего платить, пусть сначала начнут нормально обращаться со своими клиентами.
Деньги сразу – отклики клиентов
Алена
13 апреля 2020
Это не финансовая компания, а сборище хамов и быдла. Нужно всем кто когда-либо связывался с этой конторой совместно обратиться в прокуратуру. Столько нарушений и вседозволенности нет нигде! А кто пишет здесь дифирамбы этой компании, то это просто задроты, которые там работают!
Борис
10 июня 2019
Через год просрочки компания передала информацию о моей задолженности в контору под названием "Союз Юг", причем сделали это они без моего ведома и согласия. Потом эта же контора якобы передала дело в суд и мне пришло письмо от мирового судьи, но в нем нет ни одной печати подтверждающей его подлинность. И еще момент. По договору займа сумма к погашению не должна превышать двукратного размера, а я брал 11000 рублей, а должен 35000 рублей. На лицо неоднократное нарушение закона этой компанией.
Азиза
05 мая 2020
Мой супруг взял микрозайм у этих мошенников и хамов, погасили почти всю сумму сразу, оставалось 3000 руб, мужа срочно вызвали в Москву в командировку и тут случилась беда с коронавирусом. Уехать не мог, куча проблем, про долг забыли, если честно. Вначале пришла претензия , в которой было сказано, что это якобы начальник судебно-презентационной работы Говоров В.П, указан номер телефона 89064070859, никаких печатей. В претензии говорилось, что если долг не будет погашен в течение трех дней нашу квартиру взломают. При чем претензия пришла соседям, я беременная лежала на сохранении, в городе родственников больше нет! Позвонила мужу, он сказал приедет и все решим, а приехать не мог, у одного сотрудника нашли корону и всех посадили на карантин! Через неделю изрисовали подъезд на первом этаже возле лифта и напротив лифта приклеили плотно клеем эту претензию на всеобщее обозрение, после чего у меня случилась угроза выкидыша! В итоге просила подругу оплатить, так как сама еще не могла передвигаться, и была в крайне депрессивном состоянии, она позвонила коллекторам, которые ей очень по-хамски отвечали. Я знаю, что за долг сами виноваты, но незаконные действия я не допущу, действия коллекторов ограничены законом, либо обращайтесь в суд. Сейчас я оставила претензию на горячей линии, все разговоры записаны, следующим шагом будет оценка ущерба управляющей компанией и обращение в прокуратуру.
Мария
08 февраля 2021
Ужасная МФО. При небольшой просрочки угрозы, переход на ты, не уважение. Не советую. Сберегете нервы и здоровье. Очень грязные методы работы. Ничего святого. Работают нелюди.
Иван
27 января 2020
Получилось так, что по стечению обстоятельств просрочил займ. Звонили коллекторы, угрожали, разговаривали матом, присылали СМС с нецензурными угрозами, разослали в соцсети. Я обращусь в полицию по факту этих действий.
Валерия
11 февраля 2020
Брала займ в размере 10000, по факту получила 9300, через месяц займ продлила заплатив 2500 рублей, но через две недели пришло оповещение что нужно оплатить или продлить, позвонила на горячую линию, подтвердили что займ продлен, еще через месяц снова решила продлить, в личном кабинете увидела просрочка 38 дней, сумма к возврату 14300, позвонила на горячую линию, переключили на коллектора который сказал, что никакого продления у них нет и завтра он позвонит в полицию, а потом приедет ко мне домой. Я оплатила. Компания мягко сказать для лохов, никогда более с ними работать не буду. На всякий случай заказала справку об отсутствии задолженности.
Юлия
09 января 2021
Бегите с этой конторы, они закона не знаю, звонят всем и всюду, угрожают
Ольга
25 октября 2019
"Берете чужие деньги - готовьтесь страдать". Предлагаю название этой конторы вывесить на сайте и на баннерах своих офисов как лозунг. Уже многие писали, что сотрудники компании обязательно звонят по всем номерам, которые вы указали в анкете, когда вы приходите оформлять займ. В принципе, терпимо, и компанию тоже можно понять. Но когда по объективным причинам ты допускаешь малейшую просрочку, то начинается ад. Скажем так, методы сотрудников отдела взыскания несообразны масштабам совершенного преступления. Я не прячусь, телефон не отключаю, объясняю по-человечески, что возникли трудности и готова предоставить документы о болезни. Я не отказываюсь возвращать займ и общаюсь корректно. Но эти все факты не мешают сотрудникам этой замечательной организации терроризировать моих родителей, сотрудников на работе и друзей. Причем фразы звучат мягко говоря немного выходящие за рамки правового поля. "Если ваша дочь не может вернуть деньги - мы придем к вам, и вы нам всё отдадите". И это самая мягкая фраза из их арсенала. В итоге, пришлось моим родителям пенсионерам идти возвращать за меня деньги со своей пенсии, пока я лежала в больнице. Делайте выводы. У меня всё.
Марина
20 февраля 2021
Прочитала отзывы и не понимаю почему эта организация до сих пор существует! Это только в нашей стране не обращают внимания на такой беспредел? Я сама столкнулась с оскорблениями и угрозами в свой адрес. Облили грязью, разослали всем родственникам смс, что я крыса и вор. Звонили с этого номера 89882528987
Антон
21 января 2021
Звонит девушка орёт матерится угрожает не представляется звонит угрожает людям не предоставленным заёмщикам. Рассматриваю оставить жалобу в МВД и ФССП может сотрудникам скажут что за не компетентные сотрудники у них работаю
Александр
28 ноября 2020
Господа я не сомневался, чем занимаются лица работающие в данной организации, но чем пытаются заставить заниматься человека претендующего на должность ведущего специалиста офисного сбора, для меня стало неприятным сюрпризом. На второй день своей стажировки по адресу: г. Саратов, ул. им. Чернышевского, д. 153, офис 806 я узнал из предоставленного мне для ознакомления документа направленного в офис из г. Волгограда или Ростова, что на момент дозвона должнику необходимо представляться сотрудником полиции, далее из далека интересоваться в чем проблема неуплаты долга и начинать давить морально на гражданина, рассказывая ему по какой статье УК РФ он будет привлекаться и какой срок ему грозит за якобы совершенное им уголовно наказуемое деяние. Со слов Лисицкого Артема Сергеевича с которым я общался по телефону люди начинают опасаться привлечения к ответственности и в дальнейшем погашают свою задолженность. Все это напечатано на бумаге, в том числе и поэтапно, день за днем проделанная работа по выбиванию денежных средств с должников. Правда факт законности этих действий явно не интересует указанного мною мужчину являющегося видимо одним из руководителей отдела этой компании. На третий день стажировки я понял, что у меня не остается никакого выбора кроме, как вводить в заблуждение людей и путем обмана попросту вымогать у них денежные средства, в связи с чем мне пришлось отказаться делать это и мы распрощались!. Так, что даже не вздумайте вестись на обман, не верьте тому, что полиция вообще будет принимать в этом какое то участие и никогда не пытайтесь устроиться к этим идиотам, так как пожалеете об этом. Меня не смутил даже факт возможного трудоустройства, все таки нужны деньги, но мне не стал кто-либо ничего предлагать и вскоре уже было понятно, что это просто попытка развести меня. А еще лучше сами обратитесь в соответствующие органы по факту неправомерных действий сотрудников данной организации, если вам так вот будут звонить и угрожать применением по отношению к вам законодательства. Кстати якобы работодателем у них является ООО "Контроль".
Айрат
28 января 2020
Это самая худшая организация, где я брал микрозайм. Причем брал у них практически весь год, всегда вовремя отдавал. Но меня подвели с деньгами - у меня их украли и я вышел на задолженность. Тут же меня отдали коллекторам и они стали без конца угрожать моей семье и мне.
Марина
20 февраля 2021
Прочитала отзывы и не понимаю как эта организация до сих пор существует? Это только в нашей стране не обращают внимание на такой беспредел? Я сама столкнулась с оскорблениями и угрозами в свой адрес. Облили грязью и оклеветали на весь город, разослали смс всем родственникам, что я крыса и вор. Звонили с этого номера 89882528987.
Андрей
13 мая 2021
Ребята не берите здесь деньги здесь аферисты
Лана
09 января 2021
За угрозы и не правомерные действия обращайтесь в полицию, ФССП, ЦБ. Что я и сделала. Это беспредельщики ещё те. Больше жалоб. Тогда им мало не покажется.
Елена
13 июня 2021
Связалась с вашей компанией и сама не рада. Много раз брала займ в этой компании, всегда платила вовремя, но последний раз в связи с трудностями с деньгами вовремя не могла выплатить. Пыталась договориться, что когда деньги будут оплачу то от долга не отказываюсь. Меня никто не захотел слушать, сразу посыпались маты, угрозы в мой адрес, звонки коллегам, соседям и. Т д. Угрожают физической расправой мне и моим родственникам. Я сразу написала заявление в полицию, прокуратуру, ФСБ. Я предупреждаю вас. Если, что то случится со мной или моими родственниками. Пеняйте на себя. Доведу это дело до конца. Все будете за решеткой.
Олег
28 марта 2021
Читаешь отзывы об этой конторе и удивляешься тупости заёмщиков. Выполняйте условия займа и не будет проблем. Ни первый раз беру у них займ и ни каких проблем.Научитесь вовремя отдавать долги, а уж потом занимайте.
Деньги сразу – отклики клиентов
Алексей
05 августа 2021
Налили в замок входной двери клей изрисовали дверь подъезд и лифт пишут с кавказских номеров и звонят с неизвестных каждые 4 минуты в течении суток
Деньги сразу – отклики клиентов
Индира
22 марта 2021
Заемщиком была не я, но я стала жертвой работы данной компании, которая не выбирает средства для возврата долгов. Так называемые коллекторы, которым передает договоры, не знают и не собираются изучать федеральное законодательство - ни в одном его пункте. Такого хамства и унижения не знала за всю жизнь. Звонят ежеминутно как с открытых номеров, так и закрытых. Звонки поступают практически всем, кто есть в телефонной книге. Угрожают расправой, оскорбляют, откровенно говорят, что через неделю скинут симку и будут звонить с другой. Провоцируют. Однако не представляются! Поэтому если вы столкнулись с ними, то знайте, что законных действий по возвращению долгов не будет! Будут бандитские действия!
Павел
12 января 2021
Пользовался услугами компании всегда оплачивал досрочно но вышло так что последний займ не смог оплатить вовремя и тут началось… Звонки с угрозами мне и моим родственникам каждый день, пишут в вотсап, угрожают для них 230 Ф.З не чего не значит. Вся переписка и звонки были зафиксированы и отправленны в ФССП пусть они с ними разбираются. Но после таких разговоров идти с ними на какое-то соглашения я не собираюсь.
Виктор
09 апреля 2021
Ужасная компания сегодня звонили кавказцы якобы покупают мою квартиру за долги я уже написал в полицию в понедельник поеду в прокуратуру
Павел
30 сентября 2019
Бесплатный займ, на деле не бесплатный. Я примерно ожидал, что будут подводные камни, так как бесплатный сыр сами знаете где. В данном случае "сыр" вылез в договоре страховки займа. А если добавить, что сумма для первого займа, выдавая который компания не получает прибыли в качестве процентов, маленькая, то стоимость страховки относительно самого займа - это дикость. Мне одобрили 6000 рублей и навязали страховку в 1500. А если учесть, что "бесплатность" займа заканчивается через 5 дней, то получается 5 % в день (1500 от 6000 - это 25%). Вот и считайте, что "выгоднее", взять займ под 1%, но без страховки, или вот такой. Ответ очевидный. Учитесь считать свои (и чужие) деньги и думайте своей головой.
Андрей
23 января 2021
Эту контору скоро прикроют, ребят все сохраняйте и ПИШИТИ заявление в прокуратуру, как сделал я, написал заявление в роспотребнадзор а второе в прокуратуру с приложением что они пишут. Пришло письмо с прокуратуры заявили уголовное дело по ст 296 УК и ст 119 УК и ст 5.61 КоАП РФ доигрались Мрази
Деньги сразу – отклики клиентов
Анатолий
04 августа 2019
Всплыло у меня название этой микрофирмы в самый неожиданный момент. Признаюсь, было дело, брал займ пару лет назад у них. Взял, погасил и забыл. Недавно по зарплатному проекту мне банк прислал предложение оформить кредит наличными. Условия мне понравились и я собрал документы и подал заявку. Мне пришел отказ. Сотрудники банка развели руками и посоветовали только проверить кредитную историю. Я воспользовался советом и обнаружил в отчете их фирму. Оказывается на мне висит незакрытый займ уже почти 2 года! Это как так можно было испортить кредитную историю?! Позвонил по телефону на сайте, сказали, что такие вопросы по телефону не решают. Пришлось тратить время, ехать в офис и разбираться. Теперь получается, что я из-за них, испортил себе кредитную историю, так как у меня теперь там висит отказ от банка. Если не пользуетесь займами часто - лучше проверяйте кредитную историю после каждого закрытого договора.
Андрей
16 июня 2021
Представляются хозяивами денег, звонят по ночам и всем кого нашли, посылайте их по дальше, это шарашкина контора действующая не по закону.
Екатерина
13 ноября 2019
Не разделяю большинство негативных отзывов. Как и к любому другому финансовому продукту нужно подходить с умом. Звонят людям? Ничего страшного. Во-первых, так компания себя страхует от недобросовестных заемщиков. Во-вторых, не идите к ростовщикам, если другие варианты исчерпали. Всегда старайтесь занять у знакомых, друзей и т.д. Если они вам отказывают, тогда смело оставляйте телефон этих друзей и пусть им звонят, сообщают, что вы пришли занимать копейки в мфо. Может таким друзьям стыдно станет. Далее страховка. От любого страхового продукта можно отказаться в период охлаждения. Не ленимся написать заявление и вам обязана страховая вернуть деньги в течение нескольких дней. И наконец, учитесь планировать бюджет, чтобы потребность в деньгах не возникала или возникала максимум за несколько дней до зарплаты. Итого. Страховку вернули, займ вернули в беспроцентный период, вашим друзьям стыдно, и в следующий раз они пойдут навстречу, а вы воспользовались бесплатно чужими деньгами. Пользуйтесь чужими мозгами) Надеюсь помогла)
Михаил
07 июля 2019
В целом, хорошая компания. Первый займ дают только в офисе. Мне одобрили займ несмотря на то, что у меня большая кредитная нагрузка. Не понравилось то, что на руки дают какой-то огрызок вместо договора, с графиком платежей. Особенно было "весело", когда я пытался понять, что такое "Скорость финанс", увидев этот клочок бумажки с печатью, разбирая все свои договоры по займам. И только забив в интернете, я понял, что это именно их разнообразные названия. Одобрили с первого раза 16000 рублей, оплата 4 платежа по 5800, раз в 2 недели. Еще не понравилось, что навязали страховку от "Абсолют-страхование" в размере 1700 рублей. Страховку я конечно вернул, но жалко потраченного времени.
Деньги сразу – отклики клиентов
Антон
13 августа 2021
Писать жалобу на компанию в центробанк на отзыв лицензии, сотрудники хамы угрожают всеми способами, давление на должника
Игорь
02 сентября 2019
Обратился сюда польстившись на акцию первый займ без процентов. До выплаты на работе оставалось несколько дней, а деньги нужны были срочно. До этого брал похожие займы онлайн, тоже без процентов, но таких предложений мало, поэтому пришлось пройтись до ближайшего офиса. Из плюсов - оформили быстро, после заполнения заявки, вышел покурить, вернулся и уже дали ответ. Из минусов - позвонили по всем телефонам, которые я указал в анкете. Сумма смешная, но о том, что она мне нужна узнали все. И директор, и родители. Я то думал, что они звонят, только если я задолжал и теряюсь от них, а они так "перестраховываются". Не очень приятная ситуация. Другие микрофинансовые организации так не делали. Так что если не хотите, чтобы все знали о ваших временных трудностях - выберете другое место для займа. Если вам все равно - тогда можете смело обращаться.
Ирина
22 июля 2019
Брала кредиты в разных микрофинансовых организациях, у всех свои приколы. Так как есть с чем сравнить, могу сказать, что не все прозванивают контактных лиц. Они прозванивают по всем номерам. Если берете первый раз, тогда еще терпимо. Но для меня это принципиально, так как мои родственники уже устали от постоянных звонков. Я конечно понимаю, что организация так перестраховывается, но извините, звонить родственникам заёмщика, чтобы потом дать 7000 рублей?! Могу понять, когда звонят при просрочке, но в данной ситуации, считаю, что это дикость. Еще хочу отметить горячую линию. Отвечают в принципе по делу и оперативно, но если вы хотите получить в поддержке мало-мальски важную информацию, то готовьте паспорт и готовьтесь отвечать на вопросы относительно текущего кредита. Процент в компании сносный, и разбивка на платежи тоже удобна.
Виктор
24 января 2020
Это фирма, которая действительно нацелена на помощь людям. Сам не один раз обращался и они ни разу меня не посылали, какой бы сложной ситуация не была, наоборот еще и поддержать старались и выслушать, пришел как будто не только денежки занять, но и с другом поговорить. В общем не понимаю этот шквал негатива, думаю, что людям просто надо к чему-то придраться. Я доволен компанией.
Ксюха Пантелеева
17 июня 2019
Взяла займ в мКК, погасила досрочно. Проходит 3 дня, но в приложении у меня висит, что займ не закрыт, началась просрочка с капающими на него процентами. В центре поддержки говорят, что долга никакого нет, не обращайте внимания на это приложение, когда этот глюк пройдет - сами не знают. Взять новый займ через приложение никак нельзя теперь, в нем же типа долг липовый за мной, а в офисе наличными не вариант, так как страховку сразу дерут почти 50% от суммы.
Антон
30 мая 2019
Займы выдают только в офисе. Обещают, что после закрытия можно взять новый уже через сайт. Но зайдя на сайт я не обнаружил абсолютно никакой информации о текущем займе. Введя свой номер телефона и дату рождения на сайте, максимум что я увидел - это своё имя, анкету (не договор) и статус, который не активен. То есть нет даже информации о текущем займе. А чтобы оплатить задолженность надо знать номер договора. То есть толку от личного кабинета ноль. Думал в мобильном приложении будет больше информации - но в мобильное приложение меня вообще не пустило - написано, что данный номер не зарегистрирован. Ситуация странная. Как обычный оффлайн МФО - ничего плохого сказать не могу. Но с сайтом и приложением подкачали!
@Аленк@
12 сентября 2021
Не однократно брала у них займы, вовремя отдавала! По непредвиденным обстоятельствам, последний займ не смогла оплатить, вошла в просрочку, через неделю начали названивать и написывать с угрозами моим родным. Благо мои родные с пониманием к этому отнеслись и все угрозы зафиксировали, ну что же пойду со всеми доказательствами в надлежащим инстанции, будем жаловаться. На встречу не пошли, ну значит и не надо! Так вы растеряете всех своих постоянных клиентов и действительно останетесь с теми, кто вас кидать будет! Не связывайтесь с ними!
Елена
14 февраля 2021
Совсем отбитые на всю голову. Разрисовывают стены, портят почтовый ящик, запенивают двери монтажной пеной. На законы плевать. Никогда не связывайтесь с этими недоумками.
Деньги сразу – отклики клиентов
Наталья
09 ноября 2019
Неоднократно обращалась в эту организацию - все быстро и отлично! Но приложение у них просто никакущее! Уже как неделю назад погасила займ, но в приложении все равно висит задолженность! В техподдержке подтверждают, что все оплачено и я ничего не должна, но новый займ оформить невозможно в приложении из-за этой недоработки.
Марина
29 июля 2021
У меня просрочка в этой фирме. Звонят по ночам лица кавказской национальности, не называют ни сумму, ни компанию. Номер +79219511795.Одни угрозы. Записываю звонки, сохраняю смс. Напишу в прокуратуру. Только один в поле не воин, кто со мной, буду рада, подтягивайтесь.
Деньги сразу – отклики клиентов
Дарья
20 июня 2021
Так получилось что пришлось взять займ в этой компании, всегда платила во время , но в последний раз , вышло что не смогла оплатить просрочка составляет 15 дней , от суммы 17 тыс уже накапало 22 тыс Звонят непонятные люди , угрожают , никаких намёков даже на смягчение условий. Если бы знала заранее не стала бы брать вообще ! Уже написано заявление на эту компанию за угрозы жизни и здоровья близких .
Максим
21 сентября 2021
Это Елена, себе намотала срок по полной. Вчера звони и говорит слыш сучара что бы через час были деньги не будет твоим родственникам будет пиздец, а ее конечно послал на хуй. Слушай сюда Елена все разговоры и угрозы записанны если ты тут мались тварь, тебе ни кто не поможет в жизни
Максим
21 сентября 2021
Это Елена, себе намотала срок по полной. Вчера звони и говорит слыш сучара что бы через час были деньги не будет твоим родственникам будет пиздец, а ее конечно послал на хуй. Слушай сюда Елена все разговоры и угрозы записанны если ты тут мались тварь, тебе ни кто не поможет а жизни
Ирина
27 февраля 2021
Эта контора настоящие мошенники. Я клиент из категории, которая платила без задержек. И вот я решила закрыть займ досрочно. Открываю приложение и там написано, что ваш долг 9 622 рубля при возврате сегодня. Я оплачиваю данную сумму, а долг продолжает расти. Начинаю выяснять, почему долг не закрыт, а мне сообщают, что я им должна еще 6 500 рублей. То есть в приложении сумма одна, а реально оказывается, что закрытия досрочного у них не существует, когда бы ты не захотел закрыть займ, ты должен оплатить всю сумму, которая должна быть оплачена по графику. Это противозаконно и называется мошенничеством.
Деньги сразу – отклики клиентов
Руслан
20 ноября 2019
Приложение уже не работает больше недели, не могут исправить ошибку. В личный кабинет нельзя войти. Выходит сообщение, что пользователь с данным номером не зарегистрирован. Регистрируешься, потом появляется сообщение, что пользователь с такими данными ранее зарегистрирован, авторизуйтесь! Как так понимать?! Исправьте уже ошибку, а пока ставлю единицу.
Марина
29 июля 2021
Ужасная компания Просрочка 15 дней по телефону Объяснила что оплачу с зарплаты девушке +79654729825 Потом начались угрозы в виде смс Это просто ужасс Хамло одно Если бы была серьёзная компания ,а так шарага Я тоже в ответ начала грубить Смс писали с этого номера +79966079828
Деньги сразу – отклики клиентов Деньги сразу – отклики клиентов Деньги сразу – отклики клиентов Деньги сразу – отклики клиентов Деньги сразу – отклики клиентов
Лина
11 июня 2021
Отморозки. Попала в трудную ситуацию. Пришлось брать микро кредит у этих отморозков. Просрочила. Пришёл мужчина, толком не представился, сказал только что по поводу долга в компании. После ухода изрисовал весь подъезд похабщиной.
Светлана
08 февраля 2021
Я часто пользуюсь займами в этой конторе, просрочки у меня частые. Коллекторы конечно хамы, НО... я всегда с ними договариваюсь. Идут на уступки, спокойно разговаривают и мы всегда приходим общему знаменателю. Вопрос в том, что если человек изначально не хочет рассчитаться и ищет лазейки... Они ведь сверху ничего не накручивают, только то что должен и не более. Смешно слушать про не оплаченные 3т... это же не 30. займи да заплати, через час оформи новый займ и верни долг.
Ольга
09 ноября 2021
Прочитала много негативных отзывов. Решила свой оставить. Брала 27 тысяч на 30 суток. В день оплаты 29.10 нам объявили локдаун на работе пояснили что зарплату задержат на неделю. Я Позвонила на горячую линию, ответила оператор я ей пояснила что оплачу весь займ полностью 08.11. Раньше не смогу так как нет денег. Никто не звонил, не писал, не угрожал. Сегодня 08.11 утром позвонила девушка, спросила про оплату. Я ей ответила что все оплачу, она пояснила что может сбросить ссылку для оплаты без комиссии. Я перешла через ссылку, внесла деньги без переплаты. Чек отправила. Девушка ответила спасибо. Мне кажется, надо в каждой ситуации находить подход к людям и не обманывать МФО про оплату и будут они нормально относится к нам в ответ.
Артём
08 сентября 2019
Регулярно звонят сотрудники этой микрофирмы и говорят, что одобрена такая-то сумма, а приезжаешь или через приложение заполняешь заявку и получаешь сообщение, что вам отказано. Зачем вы тогда звоните? Люди просто так не обращаются к вам, они и так знают, что у них не все хорошо с кредитной историей, было бы хорошо, брали в банках.
Оксана
09 октября 2021
Твари ещё какие у меня было просрочка пишут херню несут васапе
Оксаеа
09 октября 2021
Твари ещё какие у меня было просрочка пишут херню несут васапе
Александра
29 ноября 2021
Взяла заём 07.10.2021 года на срок 2 месяца,но при этом меня обманули и через 2 недели я должна была отдать почти 11000 рублей.Черед 2 недели после просрочки мне и моим ближайшее начали звонить с разных номеров и обливать грязью,запугивали родных убить меня.Очень давят на нервную систему.На олноме сайте прочитала что можно обратиться на горячую линию в их компанию и объяснить ситуацию,я позвонила ответила вежливая девушка и я все ей объяснила что в данный срок верну всю сумму,она пообещала и успокоила что больше подобных звонков поступать не будет.Брала 9000 в настоящее время вернуть нужно 15300. Делайте выводы,но в эту долговую яму не советую лезть,очень большие проценты и очень по хамски общаются коллекторы.Слов нет!! Очень страшно за свою семью.
Раин
05 ноября 2021
Это какой-то пипец какие умные они слов нет.
Деньги сразу – отклики клиентов
Ксения
20 октября 2021
Займ не брала в этой шарашке, но угрожают расправой всей семье, оскорбления сыпятся по вацап, звонки от не людей! Я лично НЕ БРАЛА ЗАЙМ, КТО БРАЛА ТОТ ПУСТЬ И ОТДАЕТ, ГДЕ ВЫ БЕРЕТЕ НОМЕРА??? НАМЕРЕНА ИДТИ В ПРОКУРАТУРУ ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ УГРОЗЕ ЖИЗНИ ДЕТЕЙ И МОЕЙ
Деньги сразу – отклики клиентов
Галина
10 сентября 2021
Месяца три назад взяла у этой компании займ,т.к не хватало оплатить кредит в размере 6990, думала оплачу заранее. Получилось так что пришлось уволиться с работы, так как сильно заболела. Все эти 3 месяца они не звонили и не писали, а сейчас видимо решили очухаться. Хамы там сидят. Ещё за компанию с этим Мироновым какой то егоров и макаренко с.в. фото прилагаю. Звонит один и тот же номер по 20 раз 89998257421 и 89531041150
Деньги сразу – отклики клиентов

Добавить реакцию

Отзывы клиентов про другие популярные займы