Отзывы о "Деньги сразу" (dengisrazy.ru)

Деньги сразу
Рейтинг 2.1 на основе 14 отзывов

На странице размещены максимально объективные отзывы клиентов о работе «Деньги сразу» (dengisrazy.ru). Описаны ситуации должников — есть ли реструктуризация долга, что будет если не платить, подают ли в суд, приезжают ли коллекторы.

Телефон
8 (800) 700-74-24
Официальный сайт
dengisrazy.ru
Оформить займ
Руслан
Руслан
20 ноября 2019
Приложение у Деньги Сразу уже не работает больше недели, не могут исправить ошибку. В личный кабинет нельзя войти. Выходит сообщение, что пользователь с данным номером не зарегистрирован. Регистрируешься, потом появляется сообщение, что пользователь с такими данными ранее зарегистрирован, авторизуйтесь! Как так понимать?! Исправьте уже ошибку, а пока ставлю единицу.
Екатерина
Екатерина
13 ноября 2019
Не разделяю большинство негативных отзывов о "Деньги Сразу". Как и к любому другому финансовому продукту нужно подходить с умом. Звонят людям? Ничего страшного. Во-первых, так компания себя страхует от недобросовестных заемщиков. Во-вторых, не идите к ростовщикам, если другие варианты исчерпали. Всегда старайтесь занять у знакомых, друзей и т.д. Если они вам отказывают, тогда смело оставляйте телефон этих друзей и пусть им звонят, сообщают, что вы пришли занимать копейки в мфо. Может таким друзьям стыдно станет. Далее страховка. От любого страхового продукта можно отказаться в период охлаждения. Не ленимся написать заявление и вам обязана страховая вернуть деньги в течение нескольких дней. И наконец, учитесь планировать бюджет, чтобы потребность в деньгах не возникала или возникала максимум за несколько дней до зарплаты. Итого. Страховку вернули, займ вернули в беспроцентный период, вашим друзьям стыдно, и в следующий раз они пойдут навстречу, а вы воспользовались бесплатно чужими деньгами. Пользуйтесь чужими мозгами) Надеюсь помогла)
Наталья
Наталья
09 ноября 2019
Неоднократно обращалась в эту организацию - все быстро и отлично! Но приложение у них просто никакущее! Уже как неделю назад погасила займ, но в приложении все равно висит задолженность! В техподдержке подтверждают, что все оплачено и я ничего не должна, но новый займ оформить невозможно в приложении из-за этой недоработки.
Мария
Мария
02 ноября 2019
Соглашусь с большинством отозвавшихся. В Деньги Сразу плохо всё. Не знаю где они взяли мой номер, но позвонили и предложили мне займ. Как ни странно, но мне как раз нужны были деньги. На этом польза закончилась. В офисе мне практически сразу предложили выдать им всю свою книгу контактов, чтобы позвонить всем людям из нее и предложить тоже займ. На моё возражение, что они мне ещё ничего не дали, меня не слушали. Само собой позвонили людям, которых я указала как "дополнительные контакты", как мне сказали на случай моего нежелания вернуть деньги в срок. Договор не дали. Дали огрызок бумаги с графиком платежей, а на мой вопрос, где моя копия договора, сказали - не положено! Ищите все документы на официальном сайте. Очень странная система. Зато не забыли всунуть страховой договор, за который пришлось заплатить мне 2000 рублей. Не советую. Или перетерпите, или поищите другую компанию.
Ольга
Ольга
25 октября 2019
"Берете чужие деньги - готовьтесь страдать". Предлагаю эту фразу представителям МФО "Деньги Сразу" вывесить на сайте и на баннерах своих офисов как лозунг. Уже многие писали, что сотрудники компании обязательно звонят по всем номерам, которые вы указали в анкете, когда вы приходите оформлять займ. В принципе, терпимо, и компанию тоже можно понять. Но когда по объективным причинам ты допускаешь малейшую просрочку, то начинается ад. Скажем так, методы сотрудников отдела взыскания несообразны масштабам совершенного преступления. Я не прячусь, телефон не отключаю, объясняю по-человечески, что возникли трудности и готова предоставить документы о болезни. Я не отказываюсь возвращать займ и общаюсь корректно. Но эти все факты не мешают сотрудникам этой замечательной организации терроризировать моих родителей, сотрудников на работе и друзей. Причем фразы звучат мягко говоря немного выходящие за рамки правового поля. "Если ваша дочь не может вернуть деньги - мы придем к вам, и вы нам всё отдадите". И это самая мягкая фраза из их арсенала. В итоге, пришлось моим родителям пенсионерам идти возвращать за меня деньги со своей пенсии, пока я лежала в больнице. Делайте выводы. У меня всё.
Павел
Павел
30 сентября 2019
Бесплатный займ в Деньги Сразу на деле не бесплатный. Я примерно ожидал, что будут подводные камни, так как бесплатный сыр сами знаете где. В данном случае "сыр" вылез в договоре страховки займа. А если добавить, что сумма для первого займа, выдавая который компания не получает прибыли в качестве процентов, маленькая, то стоимость страховки относительно самого займа - это дикость. Мне одобрили 6000 рублей и навязали страховку в 1500. А если учесть, что "бесплатность" займа заканчивается через 5 дней, то получается 5 % в день (1500 от 6000 - это 25%). Вот и считайте, что "выгоднее", взять займ под 1%, но без страховки, или вот такой. Ответ очевидный. Учитесь считать свои (и чужие) деньги и думайте своей головой.
Артём
Артём
08 сентября 2019
Регулярно звонят сотрудники "Деньги Сразу" и говорят, что одобрена такая-то сумма, а приезжаешь или через приложение заполняешь заявку и получаешь сообщение, что вам отказано. Зачем вы тогда звоните? Люди просто так не обращаются к вам, они и так знают, что у них не все хорошо с кредитной историей, было бы хорошо, брали в банках.
Игорь
Игорь
02 сентября 2019
Обратился в "Деньги Сразу" польстившись на акцию первый займ без процентов. До выплаты на работе оставалось несколько дней, а деньги нужны были срочно. До этого брал похожие займы онлайн, тоже без процентов, но таких предложений мало, поэтому пришлось пройтись до ближайшего офиса. Из плюсов - оформили быстро, после заполнения заявки, вышел покурить, вернулся и уже дали ответ. Из минусов - позвонили по всем телефонам, которые я указал в анкете. Сумма смешная, но о том, что она мне нужна узнали все. И директор, и родители. Я то думал, что они звонят, только если я задолжал и теряюсь от них, а они так "перестраховываются". Не очень приятная ситуация. Другие микрофинансовые организации так не делали. Так что если не хотите, чтобы все знали о ваших временных трудностях - выберете другое место для займа. Если вам все равно - тогда можете смело обращаться.
Анатолий
Анатолий
04 августа 2019
Всплыло у меня название "Деньги Сразу" в самый неожиданный момент. Признаюсь, было дело, брал займ пару лет назад у них. Взял, погасил и забыл. Недавно по зарплатному проекту мне банк прислал предложение оформить кредит наличными. Условия мне понравились и я собрал документы и подал заявку. Мне пришел отказ. Сотрудники банка развели руками и посоветовали только проверить кредитную историю. Я воспользовался советом и обнаружил в отчете те самые "Деньги Сразу". Оказывается на мне висит незакрытый займ уже почти 2 года! Это как так можно было испортить кредитную историю?! Позвонил по телефону на сайте, сказали, что такие вопросы по телефону не решают. Пришлось тратить время, ехать в офис и разбираться. Теперь получается, что я из-за них, испортил себе кредитную историю, так как у меня теперь там висит отказ от банка. Если не пользуетесь займами часто - лучше проверяйте кредитную историю после каждого закрытого договора.
Ирина
Ирина
22 июля 2019
Брала кредиты в разных микрофинансовых организациях, у всех свои приколы. Так как есть с чем сравнить, могу сказать, что не все прозванивают контактных лиц. "Деньги сразу" прозванивают по всем номерам. Если берете первый раз, тогда еще терпимо. Но для меня это принципиально, так как мои родственники уже устали от постоянных звонков. Я конечно понимаю, что организация так перестраховывается, но извините, звонить родственникам заёмщика, чтобы потом дать 7000 рублей?! Могу понять, когда звонят при просрочке, но в данной ситуации, считаю, что это дикость. Еще хочу отметить горячую линию. Отвечают в принципе по делу и оперативно, но если вы хотите получить в поддержке мало-мальски важную информацию, то готовьте паспорт и готовьтесь отвечать на вопросы относительно текущего кредита. Процент в компании сносный, и разбивка на платежи тоже удобна.
Михаил
Михаил
07 июля 2019
В целом, хорошая компания. Первый займ дают только в офисе. Мне одобрили займ несмотря на то, что у меня большая кредитная нагрузка. Не понравилось то, что на руки дают какой-то огрызок вместо договора, с графиком платежей. Особенно было "весело", когда я пытался понять, что такое "Скорость финанс", увидев этот клочок бумажки с печатью, разбирая все свои договоры по займам. И только забив в интернете, я понял, что это "Деньги сразу". Одобрили с первого раза 16000 рублей, оплата 4 платежа по 5800, раз в 2 недели. Еще не понравилось, что навязали страховку от "Абсолют-страхование" в размере 1700 рублей. Страховку я конечно вернул, но жалко потраченного времени.
Деньги сразу – отзывы клиентов
Ксюха Пантелеева
Ксюха Пантелеева
17 июня 2019
Взяла займ в "Деньги Сразу", погасила досрочно. Проходит 3 дня, но в приложении у меня висит, что займ не займ не закрыт, началась просрочка с капающими на него процентами. В центре поддержки говорят, что долга никакого нет, не обращайте внимания на это приложение, когда этот глюк пройдет - сами не знают. Взять новый займ через приложение никак нельзя теперь, в нем же типа долг липовый за мной, а в офисе наличными не вариант, так как страховку сразу дерут почти 50% от суммы.
Борис
Борис
10 июня 2019
Через год просрочки компания "Деньги сразу" передала информацию о моей задолженности в контору под названием "Союз Юг", причем сделали это они без моего ведома и согласия. Потом эта же контора якобы передала дело в суд и мне пришло письмо от мирового судьи, но в нем нет ни одной печати подтверждающей его подлинность. И еще момент. По договору займа сумма к погашению не должна превышать двукратного размера, а я брал 11000 рублей, а должен 35000 рублей. Налицо неоднократное нарушение закона компанией "Деньги сразу".
Антон
Антон
30 мая 2019
Займы "Деньги сразу" выдают только в офисе. Обещают, что после закрытия можно взять новый уже через сайт. Но зайдя на сайт я не обнаружил абсолютно никакой информации о текущем займе. Введя свой номер телефона и дату рождения на сайте, максимум что я увидел - это своё имя, анкету (не договор) и статус, который не активен. То есть нет даже информации о текущем займе. А чтобы оплатить задолженность надо знать номер договора. То есть толку от личного кабинета ноль. Думал в мобильном приложении будет больше информации - но в мобильное приложение меня вообще не пустило - написано, что данный номер не зарегистрирован. Ситуация странная. Как обычный оффлайн МФО - ничего плохого сказать не могу. Но с сайтом и приложением подкачали!

Добавить отзыв