Отзывы о "Деньги сразу" (dengisrazy.ru)

Деньги сразу
Рейтинг 1.7 на основе 25 отзывов

На странице размещены максимально объективные отзывы клиентов о работе “Деньги сразу” (dengisrazy.ru). Описаны ситуации должников – есть ли реструктуризация долга, что будет если не платить, подают ли в суд, приезжают ли коллекторы.

Телефон
8 (800) 700-74-24
Официальный сайт
dengisrazy.ru
Оформить займ
Лола
25 февраля 2020
Дорогие мои! Ни в коем случае не связывайтесь с этой неадекватной шарагой под вывеской "Деньги Сразу"!!! И не дай Бог у вас будет просрочка, об этом будет знать вся округа. Их коллекторы - лица кавказской национальности. Они просто терроризируют людей. Человеческого там нет ничего. Звонят в первую очередь по контактам, которые вы оставляете. Угрожают расправой, маты в адрес всех и всего. Грубости нет предела. А самое интересное начинается потом. Непонятно откуда берутся номера ваших соседей, друзей, родственников, односельчан, даже людей, которых вы вообще не знаете, просто живёте в одном городе. Отправляются смс с вашим номером телефона и адресом и пишут, что вы мошенник, что находитесь в розыске и просят быть бдительными и внимательными. При этом звонят посторонним людям и в 2, и в 3 часа ночи. В общем устраивают полный беспредел. Все разговоры с их стороны только на матах. Это нелюди!!! Они считают себя пупами земли. "Деньги Сразу" - самая наихудшая МФО. Сотрудники при обращении принять меры просто либо трубку бросают, либо говорят, что такого быть не может, что их коллекторское агенство работает по закону и ничего противозаконного не делает. Наверное, вы что-то путаете... Мы ничем помочь не можем. Наши специалисты сами с вами свяжутся. Если уж сильно нужны деньги, то куда угодно в другое МФО, только не к ним.
Анастасия
23 ноября 2019
Хочу предупредить всех сотрудников компании "Деньги Сразу" и лично Елену Ивановну Сафонову! Елена Ивановна, если со мной или с моими близкими что-то случится, то ваши конторы в городе Новосибирске все сгорят, а вы со своими сотрудниками будете посажены по уголовным статьям. Вот звонили мне с этого номера +79370328783 и угрожали, что все телефоны поставят на автодозвон. Всяко разно обливали грязью. Угрожали расправой жизнью. Потом пришло смс такого содержания: "СУЧАРА ДЕНЬГИ НЕСИ В КОНТОРУ, НЕ УВИЖУ ДАЛЬШЕ ЕДУ К ТВОИМ ЛЮБИМЫМ И БУДУ ИХ ЖЕЧЬ ЗАЖЕГО ЗА ТВОИ ДОЛГИ.". Хотите по статье пойти? Пожалуйста! Сейчас добьюсь административки, потом высужу моральный ущерб. Сейчас вы у меня по всем новостям опять покажитесь с записями телефонных разговоров и смс. Мало вам Искитима. Как вас еще не закрыли, я президенту еще буду каждый день писать с просьбой, чтобы вас Елена Ивановна с вашими сотрудниками отправили за решетку!
Наталья
05 июня 2020
У меня просрочка в "Деньги сразу". Звонят по ночам лица кавказской национальности, не называют ни сумму, ни компанию. Номер +79219511795.Одни угрозы. Записываю звонки, сохраняю смс. Напишу в прокуратуру. Только один в поле не воин, кто со мной, буду рада, подтягивайтесь.
Сергей
25 февраля 2020
Вот такие смс шлют "Деньги Сразу" за 17 дней просрочки. Принципиально теперь не хочу им ничего платить, пусть сначала начнут нормально обращаться со своими клиентами.
Деньги сразу – отзывы клиентов
Борис
10 июня 2019
Через год просрочки компания "Деньги сразу" передала информацию о моей задолженности в контору под названием "Союз Юг", причем сделали это они без моего ведома и согласия. Потом эта же контора якобы передала дело в суд и мне пришло письмо от мирового судьи, но в нем нет ни одной печати подтверждающей его подлинность. И еще момент. По договору займа сумма к погашению не должна превышать двукратного размера, а я брал 11000 рублей, а должен 35000 рублей. Налицо неоднократное нарушение закона компанией "Деньги сразу".
Алена
13 апреля 2020
Деньги сразу - это не финансовая компания, а сборище хамов и быдла. Нужно всем кто когда-либо связывался с этой конторой совместно обратиться в прокуратуру. Столько нарушений и вседозволенности нет нигде! А кто пишет здесь дифирамбы этой компании, то это просто задроты, которые там работают!
Иван
27 января 2020
Получилось так, что по стечению обстоятельств просрочил займ в "Деньги Сразу". Звонили коллекторы, угрожали, разговаривали матом, присылали СМС с нецензурными угрозами, разослали в соцсети. Я обращусь в полицию по факту этих действий.
Валерия
11 февраля 2020
Брала займ у Деньги Сразу в размере 10000, по факту получила 9300, через месяц займ продлила заплатив 2500 рублей, но через две недели пришло оповещение что нужно оплатить или продлить, позвонила на горячую линию, подтвердили что займ продлен, еще через месяц снова решила продлить, в личном кабинете увидела просрочка 38 дней, сумма к возврату 14300, позвонила на горячую линию, переключили на коллектора который сказал, что никакого продления у них нет и завтра он позвонит в полицию, а потом приедет ко мне домой. Я оплатила. Компания мягко сказать для лохов, никогда более с ними работать не буду. На всякий случай заказала справку об отсутствии задолженности.
Азиза
05 мая 2020
Мой супруг взял микрозайм в Деньги Сразу, погасили почти всю сумму сразу, оставалось 3000 руб, мужа срочно вызвали в Москву в командировку и тут случилась беда с коронавирусом. Уехать не мог, куча проблем, про долг забыли, если честно. Вначале пришла претензия , в которой было сказано, что это якобы начальник судебно-презентационной работы Говоров В.П, указан номер телефона 89064070859, никаких печатей. В претензии говорилось, что если долг не будет погашен в течение трех дней нашу квартиру взломают. При чем претензия пришла соседям, я беременная лежала на сохранении, в городе родственников больше нет! Позвонила мужу, он сказал приедет и все решим, а приехать не мог, у одного сотрудника нашли корону и всех посадили на карантин! Через неделю изрисовали подъезд на первом этаже возле лифта и напротив лифта приклеили плотно клеем эту претензию на всеобщее обозрение, после чего у меня случилась угроза выкидыша! В итоге просила подругу оплатить, так как сама еще не могла передвигаться, и была в крайне депрессивном состоянии, она позвонила коллекторам, которые ей очень по-хамски отвечали. Я знаю, что за долг сами виноваты, но незаконные действия я не допущу, действия коллекторов ограничены законом, либо обращайтесь в суд. Сейчас я оставила претензию на горячей линии, все разговоры записаны, следующим шагом будет оценка ущерба управляющей компанией и обращение в прокуратуру.
Мария
02 ноября 2019
Соглашусь с большинством отозвавшихся. В Деньги Сразу плохо всё. Не знаю где они взяли мой номер, но позвонили и предложили мне займ. Как ни странно, но мне как раз нужны были деньги. На этом польза закончилась. В офисе мне практически сразу предложили выдать им всю свою книгу контактов, чтобы позвонить всем людям из нее и предложить тоже займ. На моё возражение, что они мне ещё ничего не дали, меня не слушали. Само собой позвонили людям, которых я указала как "дополнительные контакты", как мне сказали на случай моего нежелания вернуть деньги в срок. Договор не дали. Дали огрызок бумаги с графиком платежей, а на мой вопрос, где моя копия договора, сказали - не положено! Ищите все документы на официальном сайте. Очень странная система. Зато не забыли всунуть страховой договор, за который пришлось заплатить мне 2000 рублей. Не советую. Или перетерпите, или поищите другую компанию.
Ольга
25 октября 2019
"Берете чужие деньги - готовьтесь страдать". Предлагаю эту фразу представителям МФО "Деньги Сразу" вывесить на сайте и на баннерах своих офисов как лозунг. Уже многие писали, что сотрудники компании обязательно звонят по всем номерам, которые вы указали в анкете, когда вы приходите оформлять займ. В принципе, терпимо, и компанию тоже можно понять. Но когда по объективным причинам ты допускаешь малейшую просрочку, то начинается ад. Скажем так, методы сотрудников отдела взыскания несообразны масштабам совершенного преступления. Я не прячусь, телефон не отключаю, объясняю по-человечески, что возникли трудности и готова предоставить документы о болезни. Я не отказываюсь возвращать займ и общаюсь корректно. Но эти все факты не мешают сотрудникам этой замечательной организации терроризировать моих родителей, сотрудников на работе и друзей. Причем фразы звучат мягко говоря немного выходящие за рамки правового поля. "Если ваша дочь не может вернуть деньги - мы придем к вам, и вы нам всё отдадите". И это самая мягкая фраза из их арсенала. В итоге, пришлось моим родителям пенсионерам идти возвращать за меня деньги со своей пенсии, пока я лежала в больнице. Делайте выводы. У меня всё.
Айрат
28 января 2020
Деньги Сразу - это самая худшая организация, где я брал микрозайм. Причем брал у них практически весь год, всегда вовремя отдавал. Но меня подвели с деньгами - у меня их украли и я вышел на задолженность. Тут же меня отдали коллекторам и они стали без конца угрожать моей семье и мне.
Павел
30 сентября 2019
Бесплатный займ в Деньги Сразу на деле не бесплатный. Я примерно ожидал, что будут подводные камни, так как бесплатный сыр сами знаете где. В данном случае "сыр" вылез в договоре страховки займа. А если добавить, что сумма для первого займа, выдавая который компания не получает прибыли в качестве процентов, маленькая, то стоимость страховки относительно самого займа - это дикость. Мне одобрили 6000 рублей и навязали страховку в 1500. А если учесть, что "бесплатность" займа заканчивается через 5 дней, то получается 5 % в день (1500 от 6000 - это 25%). Вот и считайте, что "выгоднее", взять займ под 1%, но без страховки, или вот такой. Ответ очевидный. Учитесь считать свои (и чужие) деньги и думайте своей головой.
Александр
28 ноября 2020
Господа я не сомневался, чем занимаются лица работающие в данной организации, но чем пытаются заставить заниматься человека претендующего на должность ведущего специалиста офисного сбора, для меня стало неприятным сюрпризом. На второй день своей стажировки по адресу: г. Саратов, ул. им. Чернышевского, д. 153, офис 806 я узнал из предоставленного мне для ознакомления документа направленного в офис из г. Волгограда или Ростова, что на момент дозвона должнику необходимо представляться сотрудником полиции, далее из далека интересоваться в чем проблема неуплаты долга и начинать давить морально на гражданина, рассказывая ему по какой статье УК РФ он будет привлекаться и какой срок ему грозит за якобы совершенное им уголовно наказуемое деяние. Со слов Лисицкого Артема Сергеевича с которым я общался по телефону люди начинают опасаться привлечения к ответственности и в дальнейшем погашают свою задолженность. Все это напечатано на бумаге, в том числе и поэтапно, день за днем проделанная работа по выбиванию денежных средств с должников. Правда факт законности этих действий явно не интересует указанного мною мужчину являющегося видимо одним из руководителей отдела компании "Деньги сразу". На третий день стажировки я понял, что у меня не остается никакого выбора кроме, как вводить в заблуждение людей и путем обмана попросту вымогать у них денежные средства, в связи с чем мне пришлось отказаться делать это и мы распрощались!. Так, что даже не вздумайте вестись на обман, не верьте тому, что полиция вообще будет принимать в этом какое то участие и никогда не пытайтесь устроиться к этим идиотам, так как пожалеете об этом. Меня не смутил даже факт возможного трудоустройства, все таки нужны деньги, но мне не стал кто-либо ничего предлагать и вскоре уже было понятно, что это просто попытка развести меня. А еще лучьше сами обратитесь в соответствующие органы по факту неправомерных действий сотрудников данной организации, если вам так вот будут звонить и угрожать применением по отношению к вам закондательства. Кстати якобы работодателем у них является ООО "Контроль".
Анатолий
04 августа 2019
Всплыло у меня название "Деньги Сразу" в самый неожиданный момент. Признаюсь, было дело, брал займ пару лет назад у них. Взял, погасил и забыл. Недавно по зарплатному проекту мне банк прислал предложение оформить кредит наличными. Условия мне понравились и я собрал документы и подал заявку. Мне пришел отказ. Сотрудники банка развели руками и посоветовали только проверить кредитную историю. Я воспользовался советом и обнаружил в отчете те самые "Деньги Сразу". Оказывается на мне висит незакрытый займ уже почти 2 года! Это как так можно было испортить кредитную историю?! Позвонил по телефону на сайте, сказали, что такие вопросы по телефону не решают. Пришлось тратить время, ехать в офис и разбираться. Теперь получается, что я из-за них, испортил себе кредитную историю, так как у меня теперь там висит отказ от банка. Если не пользуетесь займами часто - лучше проверяйте кредитную историю после каждого закрытого договора.
Антон
30 мая 2019
Займы "Деньги сразу" выдают только в офисе. Обещают, что после закрытия можно взять новый уже через сайт. Но зайдя на сайт я не обнаружил абсолютно никакой информации о текущем займе. Введя свой номер телефона и дату рождения на сайте, максимум что я увидел - это своё имя, анкету (не договор) и статус, который не активен. То есть нет даже информации о текущем займе. А чтобы оплатить задолженность надо знать номер договора. То есть толку от личного кабинета ноль. Думал в мобильном приложении будет больше информации - но в мобильное приложение меня вообще не пустило - написано, что данный номер не зарегистрирован. Ситуация странная. Как обычный оффлайн МФО - ничего плохого сказать не могу. Но с сайтом и приложением подкачали!
Игорь
02 сентября 2019
Обратился в "Деньги Сразу" польстившись на акцию первый займ без процентов. До выплаты на работе оставалось несколько дней, а деньги нужны были срочно. До этого брал похожие займы онлайн, тоже без процентов, но таких предложений мало, поэтому пришлось пройтись до ближайшего офиса. Из плюсов - оформили быстро, после заполнения заявки, вышел покурить, вернулся и уже дали ответ. Из минусов - позвонили по всем телефонам, которые я указал в анкете. Сумма смешная, но о том, что она мне нужна узнали все. И директор, и родители. Я то думал, что они звонят, только если я задолжал и теряюсь от них, а они так "перестраховываются". Не очень приятная ситуация. Другие микрофинансовые организации так не делали. Так что если не хотите, чтобы все знали о ваших временных трудностях - выберете другое место для займа. Если вам все равно - тогда можете смело обращаться.
Ксюха Пантелеева
17 июня 2019
Взяла займ в "Деньги Сразу", погасила досрочно. Проходит 3 дня, но в приложении у меня висит, что займ не займ не закрыт, началась просрочка с капающими на него процентами. В центре поддержки говорят, что долга никакого нет, не обращайте внимания на это приложение, когда этот глюк пройдет - сами не знают. Взять новый займ через приложение никак нельзя теперь, в нем же типа долг липовый за мной, а в офисе наличными не вариант, так как страховку сразу дерут почти 50% от суммы.
Михаил
07 июля 2019
В целом, хорошая компания. Первый займ дают только в офисе. Мне одобрили займ несмотря на то, что у меня большая кредитная нагрузка. Не понравилось то, что на руки дают какой-то огрызок вместо договора, с графиком платежей. Особенно было "весело", когда я пытался понять, что такое "Скорость финанс", увидев этот клочок бумажки с печатью, разбирая все свои договоры по займам. И только забив в интернете, я понял, что это "Деньги сразу". Одобрили с первого раза 16000 рублей, оплата 4 платежа по 5800, раз в 2 недели. Еще не понравилось, что навязали страховку от "Абсолют-страхование" в размере 1700 рублей. Страховку я конечно вернул, но жалко потраченного времени.
Деньги сразу – отзывы клиентов
Руслан
20 ноября 2019
Приложение у Деньги Сразу уже не работает больше недели, не могут исправить ошибку. В личный кабинет нельзя войти. Выходит сообщение, что пользователь с данным номером не зарегистрирован. Регистрируешься, потом появляется сообщение, что пользователь с такими данными ранее зарегистрирован, авторизуйтесь! Как так понимать?! Исправьте уже ошибку, а пока ставлю единицу.
Екатерина
13 ноября 2019
Не разделяю большинство негативных отзывов о "Деньги Сразу". Как и к любому другому финансовому продукту нужно подходить с умом. Звонят людям? Ничего страшного. Во-первых, так компания себя страхует от недобросовестных заемщиков. Во-вторых, не идите к ростовщикам, если другие варианты исчерпали. Всегда старайтесь занять у знакомых, друзей и т.д. Если они вам отказывают, тогда смело оставляйте телефон этих друзей и пусть им звонят, сообщают, что вы пришли занимать копейки в мфо. Может таким друзьям стыдно станет. Далее страховка. От любого страхового продукта можно отказаться в период охлаждения. Не ленимся написать заявление и вам обязана страховая вернуть деньги в течение нескольких дней. И наконец, учитесь планировать бюджет, чтобы потребность в деньгах не возникала или возникала максимум за несколько дней до зарплаты. Итого. Страховку вернули, займ вернули в беспроцентный период, вашим друзьям стыдно, и в следующий раз они пойдут навстречу, а вы воспользовались бесплатно чужими деньгами. Пользуйтесь чужими мозгами) Надеюсь помогла)
Ирина
22 июля 2019
Брала кредиты в разных микрофинансовых организациях, у всех свои приколы. Так как есть с чем сравнить, могу сказать, что не все прозванивают контактных лиц. "Деньги сразу" прозванивают по всем номерам. Если берете первый раз, тогда еще терпимо. Но для меня это принципиально, так как мои родственники уже устали от постоянных звонков. Я конечно понимаю, что организация так перестраховывается, но извините, звонить родственникам заёмщика, чтобы потом дать 7000 рублей?! Могу понять, когда звонят при просрочке, но в данной ситуации, считаю, что это дикость. Еще хочу отметить горячую линию. Отвечают в принципе по делу и оперативно, но если вы хотите получить в поддержке мало-мальски важную информацию, то готовьте паспорт и готовьтесь отвечать на вопросы относительно текущего кредита. Процент в компании сносный, и разбивка на платежи тоже удобна.
Виктор
24 января 2020
"Деньги сразу" - фирма, которая действительно нацелена на помощь людям. Сам не один раз обращался и они ни разу меня не посылали, какой бы сложной ситуация не была, наоборот еще и поддержать старались и выслушать, пришел как будто не только денежки занять, но и с другом поговорить. В общем не понимаю этот шквал негатива, думаю, что людям просто надо к чему-то придраться. Я доволен компанией.
Артём
08 сентября 2019
Регулярно звонят сотрудники "Деньги Сразу" и говорят, что одобрена такая-то сумма, а приезжаешь или через приложение заполняешь заявку и получаешь сообщение, что вам отказано. Зачем вы тогда звоните? Люди просто так не обращаются к вам, они и так знают, что у них не все хорошо с кредитной историей, было бы хорошо, брали в банках.
Наталья
09 ноября 2019
Неоднократно обращалась в эту организацию - все быстро и отлично! Но приложение у них просто никакущее! Уже как неделю назад погасила займ, но в приложении все равно висит задолженность! В техподдержке подтверждают, что все оплачено и я ничего не должна, но новый займ оформить невозможно в приложении из-за этой недоработки.

Добавить отзыв

Отзывы клиентов про другие популярные займы