Отзывы о Деньги взаймы

Деньги взаймы
Рейтинг 4.8 на основе 17 отзывов

На странице размещены максимально объективные отзывы клиентов о работе Деньги взаймы. Описаны ситуации должников – есть ли реструктуризация долга, что будет если не платить, подают ли в суд, приезжают ли коллекторы.

Электронная почта
support@devza.ru
Вадим
08 июля 2021
Сейчас с работой большие проблемы, большая нехватка денежных ресурсов из-за ситуации в стране. По настоянию своих знакомых решил обратится в компанию «Деньги взаймы» и оформить кредит онлайн. Получил 10000 рублей всего за несколько минут. Лишних вопросов мне не задавали, денежка сразу пришла мне на карту, процент переплачивать небольшой, я доволен услугами.
Алекс
07 июля 2021
Нужны были срочно деньги для выкупа хорошей вещи. Если не уплатить, то уйдет. Другие компании рассматривают заявки по три-пять дней, плюс много бумаг, а тут быстро и много! Выручили, спасибо!
ostap
08 июля 2021
не важно насколько вы бедны. эти люди могут помочь вам в любой ситуации и дать займ. можно сразу не возвращаться, а через время и это отлично. хорошие люди
Игорь
07 июля 2021
Здравствуйте, хочу поблагодорить за оперативность и понимание этих ребят, брал займ у них хотя процент слишком высокий, но нужны были срочно деньги. Отдал тоже быстро так как не люблю быть должен. Советую их так как получил займ быстро.
lavka
09 июля 2021
Удобный сервис, пока сидишь в ожидании менеджер предлагает чай или кофе). Ясное дело маркетинг, но тем не менее, приятно. Иногда бывают задержки из-за небольшой очереди, но конкретно у меня оформление с получением наличных в руки заняло не больше часа.
Maria
08 июля 2021
Хочу вас поблагодарить, мои дорогие, за то что выручили в трудный момент. Деньги пришли ещё вчера на мой счёт. Просто уже было поздно и не стала писать. Отдам все сразу и с процентами, оговоренными в действующем на данный момент, договоре.
Виктория
07 июля 2021
займ тут не трудно взять. люди правы, что это удобный и хороший в целом сервис. я тоже убедилась на собственном опыте, что тут все нормуль с выдачей займа
Александр Усачев
07 июля 2021
Вы спасаете людям жизнь, потому что вы даете займ без надуманных причин отказа, как это делают другие. хорошо, что вы добросовестны, и вообще адекватны
Сергей Сикорский
07 июля 2021
Срочно понадобились деньги, приехал в офис и все произошло очень быстро, всё по красоте сделали. Я остался доволен таким сервисом.
доминика
07 июля 2021
редко вижу хороших людей,работаете оперативно, без никаких изьямов, видно, что вы профессионалы, а не дилетанты. вот поэтому у вас я и захотела взять займ
Maxim
07 июля 2021
В офисе компании Деньги взаймы работает сотрудник Попова Анна. Хочу через это письмо сказать ей спасибо, работает с клиентами вежливо и быстро. Она и по займу все расскажет и советы нужные может дать, мне например очень подробно рассказала, как мне делать платежи. К таким сотрудникам хочется снова обращаться, с душой работают!
Анна Огнева
07 июля 2021
деньги хорошо получать можно благодаря вашему займу. отлично именно то, что существуют ваши сайты. у вас получается лучше чем у всех сделать клиента счастливее
Виктор
07 июля 2021
Очень круто что есть такие сервисы в которых без проблем можно взять деньги в долг и не нужно унижаться перед друзьями или родными! Я довольно таки часто пользуюсь данным сервисом так как не всегда хватает денег от зарплаты до зарплаты!
Лина Сычева
07 июля 2021
В самом деле же такое тут так качественное. я имею ввиду качественно то, что вы можете заботиться о своих клиентах со всей любовью, не задерживаете выдачу займа
Артем
07 июля 2021
Понадобились срочно деньги и обратился в эту компанию по совету друга. Оформили все быстро и деньги получил без проблем . Большой процент не создает комфорта . но деньги были нужны срочно. Спасибо .Рекомендую.
Антон
07 июля 2021
Брал краткосрочный займ. Процент великоват, но деньги понадобились срочно поэтому пришлось согласиться на такие условия. Но оформили все быстро и деньги получил
Aleks Afans
07 июля 2021
Не часто беру деньги в долг . Но тут срочно потребовались. Подсказали эту компанию. Все оформили быстро и с проблем с получением не было. Большой процент не страшен . если берешь деньги на короткий срок . Спасибо .Рекомендую.

Добавить отзыв

Отзывы клиентов про другие популярные займы