Отзывы о Деньги на дом (Denginadom)

Деньги на дом (Denginadom)
Рейтинг 3.3 на основе 17 отзывов

На странице размещены максимально объективные отзывы клиентов о работе Деньги на дом (Denginadom). Описаны ситуации должников – есть ли реструктуризация долга, что будет если не платить, подают ли в суд, приезжают ли коллекторы.

Телефон
8 (800) 77 00 221
Электронная почта
info@denginadom.ru
Официальный сайт
denginadom.ru
Оформить займ
Катя
29 июня 2019
Я год назад оформляла займ в "Деньги на дом" и тогда все досрочно погасила без проблем. А вот недавно повторно оформила и попала в просрочку, буквально на месяц. Сразу пошли письма, звонки, смс. Называют меня мошенницей, говорят, что будут принудительно взыскивать имущество. Я, конечно, прочитала форумы и понимаю, что ничего они без суда и приставов не сделают, но нервы мне эта ситуация истрепала. Буду писать жалобу на действия их коллекторов в ФССП, ЦБ РФ, прокуратуру и полицию.
Irina
30 июня 2021
Оформила на сайте данной фирмы займ. Там простая заявка, которую надо заполнить и отправить. Ввела данные, а через минуты 3 уже одобрили кредит. Все быстро и удобно.
Григорий
13 мая 2019
Мне из Деньги на дом по нескольку раз в день звонил некий Феликс. Но я свои права знаю хорошо и сразу ему напомнил, что по закону они могут звонить только 1 раз в день и не чаще 2 раз в неделю. Он мне в ответ нахамил, мол, мы будем звонить, сколько и когда захотим, пока деньги не вернете. Тогда я написал жалобу на сайте ЦБ, причем факт звонков никак не подтверждал. После этого вообще перестали звонить, только через месяц смс прислали, где напомнили о долге. Так что не робейте, если что, сразу жалуйтесь в ЦБ и другие инстанции.
Али
23 июля 2021
Харошый сайт главное выдаёт много денег
Ольга
17 августа 2021
Мне угрожают с этой компании какой-то Мухамед пишет что купил мой долг и собирается продать нашу комнату в общежитии типо она в залоге, разослали фото общежития всем друзьям и знакомым со словами что через 2 дня если не верну 95000 т хотя я брала 35 и больше половины выплатила , потеряла работу платить стало нечем то у него будет сделка с кем то по моей комнате , а она государственная в соцнайме у нас, помогите что делать?
Gazal
22 июля 2021
Очень хороший сайт и простой в использовании, рекомендую всем попробовать
Анатолий
01 июля 2021
Перед тем как взять займ внимательно вычитывал договор, гуглила пункты, если что-то было не ясно, в итоге всё-таки взяла 14 тыс на 20 дней. Сегодня мой займ был закрыт, как раз на 20-й день. Всё честно, зря тратил время только, сколько было отражено на сайта на калькуляторе, столько и вернул. Можно доверять, без вопросов.
Nikita
30 июня 2021
Мне лично фирма нравиться всем. Безумно удобная организация. Очень подойдёт тем людям, кто может оценивать свои финансовые возможности и всегда берёт деньги на трезвую голову. После того, как ты несколько раз успешно взял и погасил несколько займов, фирма идёт тебе на встречу и может дать кредит, даже с весьма попорченной кредитной историей. При этом, другие кредитные организации, с которыми мне приходилось иметь дело, не были столь лояльны. Безумно приятно иметь с вами дело! -
Карина
11 июля 2019
Деньги на дом - это странная вообще контора. Занимала у них 30 тысяч и сначала все нормально платила, но потом на месяц просрочила платеж. Так вышло только потому, что потеряла счет, а мне ни один менеджер так и не сообщил его. Я просто не знала, куда деньги перечислять! Потом мне начали говорить, что я должна вернуть средства каким-то левым людям, угрожать пытались. Так я их вообще на игнор поставила. Дальше уже нормальный менеджер позвонил, попросил просто часть суммы погасить, а остальное они спишут. Я так и сделала, но еще три платежа осталось. Все еще идут смс, что сейчас приедут коллекторы ко мне домой, но я уже внимания не обращаю, и так уже заплатила им тело займа и около 15 тысяч за проценты и продления.
Elina
30 июня 2021
Процент в Деньги на дом нехилый, зато не надо заморачиваться с оформлением, отправил свою заяву и жди деньги. А кто не хочет платить ставку, пусть живет на свои и не надо мутить толпу, что кредиторы обнаглели!
Yuriy
30 июня 2021
Приятно, что компания заботится о безопасности клиентов. Недавно был в вашем офисе и видел как сотрудники обрабатывают офис дезинфицирующими средствами. Сами понимаете, что в такой ситуации в мире только большая нужда заставит выйти из дома, тем более пенсионера как я, мне 63 года. Вот и я обратился к вам, так как совсем было плохо с деньгами. Государство не хочет поддерживать стариков, каждый сам за себя. Спасибо, что есть такая компания как Деньги на дом , выручаете в сложных ситуациях!
Дарья
10 апреля 2020
Не советую обращаться в данную МФО. Не понятный договор из ста листов, огромная переплата, и это только малая часть минусов. И не дай бог вы просрочите займ - сразу начинаются звонки с угрозами и оскорблениями. Подала на них заявление в прокуратуру, надеюсь скоро прикроют эту лавочку.
Ольга
21 апреля 2019
Занимала в Деньги на дом 22 тыс. рублей на 35 недель еще в декабре прошлого года. Сначала погашала платежи по договору, а потом случилась у меня просрочка, когда еще 5 платежей оставалось. Вот тогда мне и начали звонить, а еще писать моим друзьям в ВК, что я им должна. Общались в основном вежливо, только в Однокласниках какая-то хамовитая мадам требовала погасить долг. Недавно к моей маме домой пришел их представитель, принес письмо-сообщение, что мои долги передали в ООО "Аргум". Что дальше делать не знаю, но пока вообще никто не беспокоит.
Aleks Afans
01 июля 2021
В этой компании брал деньги на короткий срок . Срочно нужны были. Оформили без проблем , деньги получил быстро.Одно но то что большой процент.Думаю это за скорость.С возвратом также проблем не было . Спасибо .
Андрей
01 июля 2021
Здравствуйте, хочу поблагодорить за оперативность и понимание этих ребят, брал займ у них хотя процент слишком высокий, но нужны были срочно деньги. Отдал тоже быстро так как не люблю быть должен. Советую их так как получил займ быстро.
zingolbal
30 июня 2021
Отличная ссуда У меня были серьезные проблемы с выплатой многих долгов, и по совету друга я подал заявку на ссуду через эту компанию и взял взаймы 40 000 рублей. И получил ссуду под самую низкую процентную ставку и очень доволен
Стас
13 июля 2019
Ко мне деятели из Деньги на дом приезжали прямо домой еще в 2018-м. Один здоровый такой мужик в тату, а второй мелкий и худой, прямо слон и моська) Хотели меня напугать, угрожали расправой, требовали оплатить долг с огромными процентами до вечера. Но не на того напали! Нарвались на хороший отпор и быстренько ушли восвояси. Потом мне сразу же менеджер из их конторы позвонил, попросил погасить основной долг 16 тысяч, чтобы разойтись. Я пошел им навстречу и все оплатил. Сейчас от них ни слуху ни духу, только смс приходят, предлагают новые займы под низкий процент.

Добавить реакцию

Отзывы клиентов про другие популярные займы