Отзывы о "До зарплаты" (dozarplati.com)

До зарплаты (dozarplati.com)
Рейтинг 1.4 на основе 82 отзывов

На странице размещены максимально объективные отзывы клиентов о работе “До зарплаты” (dozarplati.com). Описаны ситуации должников – есть ли реструктуризация долга, что будет если не платить, подают ли в суд, приезжают ли коллекторы.

Телефон
8 (800) 333-10-60
Электронная почта
welcome@dozarplati.com
Официальный сайт
dozarplati.com
Оформить займ
mr.Александр
20 июля 2019
Даже если у вас всё будет совсем плохо с деньгами не советую брать здесь займ!!! Мне одобрили 13333р на 180д без права на выбор другой суммы из которых 5333р нужно заплатить за обязательный пакет услуг. В итоге на руки получил 8000р, а вернуть должен 18666р и с учётом навязанного пакета услуг который выходит на 10666р!!! И это первый займ без процентов! Обдиралово, крайне не выгодные займы! Есть куча других мфк, лучше идите в любой другой, но не сюда!
Виталий Фомичёв
24 февраля 2019
Вы там совсем по Аху??вали!? Берёшь 5000? на 30дней а отдам 7250? то есть 50% а если хочешь взять 22000? на 10мес. то ежемесячно платить 4029? то есть под 90% на 10мес. Мошенничества чистой воды ?? Еврейское АПП. Жаль нельзя 0 поставить?? За что такие %%%%? Считаю нужным вводить закон о недопустимости таких разводил и %. P.s полностью согласен с отзывом Andrew S 22.01.19 Алчные барыги с проплаченными фейковыми отзывами. Горите в аду!
Mark Fisherman
09 августа 2019
Самая отвратительная контора, даже не вздумайте брать тут деньги, вас кинут, как кинули меня. Отвратительное обслужевание, приложение плохо работает, операторы и сотрудники этой шарашки вам не помогут. Директора этой фирмы надо посадить в тюрьму там его самое место, вместе с остальным штатом сотрудников, это аферисты и обманщики, 0 из 10 этому банку. Надеюсь справедливость восторжествует, и их всех посадят в тюрьму!!!
Наталья
07 мая 2020
Полное враньё!!! Что первый займ,что второй якобы без процентный, не более 7 дней,сразу снимают за пакет услуг,по размеру больше,чем проценты в других МФО.10500- сняли 2500, через три дня возвращаешь 10500.13750-3750,та же ерунда. Судите сами стоит ли с ними связываться. Лучше уж где честно берут проценты, а не скрывают за всяко ерундой!!!
Алма
20 июля 2019
Мне в МКК дали займ 13330 и тут же через 30 секунд списали 10660. Это что такое, я даже не поняла за что такое списание! Обманули. Звоню каждый день им, обещают, что вернут, но уже 10 дней прошло. Одно слово - мошенники!
Кирилл
14 октября 2019
Не советую никому связываться с этой конторой! Одобрили первый займ, всего 3333 рублей. В 3 раза меньше, чем просил. Ну думаю ладно. Но буквально через 15 минут из 3333 мгновенно списали 1333 за доп. услуги, среди которых улучшение кредитной истории. Я эти услуги не заказывал, мне просто их "впарили". Положительные отзывы про эту контору на других сайтах накручены самими сотрудниками, не верьте им.
Кирилл
25 ноября 2019
Здесь берут комиссию в размере 4000 рублей, в моем случае списали 8000 рублей. Написал заявление на возврат средств, прислали спустя 2 недели извинения, что были технические проблемы. С момента написания заявления прошел месяц, каждый день звоню и спрашиваю, где мои деньги?! Кормят завтраками, что бухгалтерия по неизвестным причинам еще не отправила, говорят отправят информацию директору и так каждый день. Безответственные ребята, которые спишут с вас денег больше и не вернут обратно, так что будьте внимательны и старайтесь не обращаться к ним.
Дмитрий
06 декабря 2019
Как вообще работает эта МФК? Займ на полном доверии 2.0, типо 0%, а по факту для погашения вместо 9200 уже сразу 11400. Мало того, в первый же день оформления я уже должен отдать часть, а именно 2200. Что за кретин это придумал? Вы адекватные вообще? Где логика? Займ на несколько часов что-ли? Последний раз пользуюсь услугами этой конторы и рекомендовать уж точно не буду никому, сплошные подводные камни. А ещё чат с оператором в их приложении видимо просто пустая кнопка, ни разу не смог попасть в этот чат.
Галина
28 мая 2019
Эти балаболы, не верьте им, они все врут. Дело было так: звонит мне девушка и говорит, возьми у нас на 20 дней без процентов. Я взяла 13400 рублей на 20 дней без процентов и сразу списали 3400 рублей. Потом я проста охренела: трубки никто не берет и это еще не все. Еще через 20 дней я должна оплатить 1700 рублей, но за что, не ясно. Хотела закрыть сразу заем - уже должна 13600, офигеть! Думайте, люди, прежде чем брать, не делайте ошибки, люди.
Николай
29 ноября 2019
Люди, ни в коем случае не берите займ в этой фирме! Просто отвратительная контора, настоящие мошенники. Взял у них 2500 рублей на 15 дней якобы под 0 процентов, а в итоге отдал при зачислении на карту сразу 1000 рублей, подсунули какой-то договор приоритет при оформлении и об нём даже и не оговорено было, в итоге деньги снятые не вернуть.
Николай
05 июля 2019
Лохотрон. В последний раз 13.06.2019 займ в 3000 брал. Так ещё бесполезный пакет услуг "Премиум" впарили. Больше ни разу не обращусь к этим мошенникам.
Тимофей
23 августа 2019
Это ужасная шарага, более слова для нее не подходят. Был взят заем в 5500 рублей, в итоге все оплатил в срок. Но уже который день они не закрывают заем, квитанции и звонки в тех. поддержку каждый день. Квитанцию предоставил им, на что мне отвечают: ждите. И так каждый день, заем так и висит. В общем, непонятная ситуация, мошенничеством попахивает. Перевод был, а по факту развод какой-то. Говорят одно и тоже, ждите-подождите. А заем висит, и проценты капают. Кредитная история тоже из-за этого испортилась. Не связывайтесь с ними!
Алла
13 августа 2020
Ужасный сервис. Сплошной обман. Взяла 2500, а отдала 3500, а это мол еще и без % мол 1000 за услуги оператора.Ужас просто мошенники.
Татьяна
16 января 2020
Хочу оставить отзыв о финансовой безграмотности сотрудников этого МФО. Вчера оформила займ, деньги до сих пор не пришли, но зато списывают с карты мои деньги, говорят, что это банк, хотя в предыдущих случаях все было быстро и четко.
Юлия
04 июня 2019
Хотите, чтобы вас облапошили, берите займ здесь. Подключение, не предупреждая о пакете привилегия! Попросила в займ ровно 4500 рублей под 0% на 15 дней. Мне перевели на карту 8333,33 руб. Думаю, ну ладно, через 2 дня все равно верну! Тем более под 0%. И что в итоге? Через 2 дня днем у меня списывают 3333,33 руб. Я не поняла, на каком основании без спроса с карты списывают?! Вечером после работы захожу в личный кабинет, проверить все-таки, сколько оплатить, а мне пишут сумму 8333,33 руб.
сильная черепашка
28 августа 2019
Это болаболы не верьте им они все врут дело было так звонит мне девушка и говорит возьми у нас на 20 дней беспроцентов я взела 13400 на 20 дней без процентов и сразу списали 3400р потом я проста охренела трубки не кто не берет и это еще не все я еще через 20 дней я должна оплатить 1700р за что не понятно хотела закрыть сразу заем уже должна 13600 ох....ть думайте люди прежде чем брать не делайте ошибки люди чтоб вы су...и сд...ииии горите в аду
Тимур Байбурин
21 декабря 2017
Приложение дохлое 20.12 оформил займ через моб.приложение тут же мне одобрили 4000, все клёво, пошёл в магазин карта не проходит, решил оплатить услуги карта не работает, написал в тех.поддержку они сами не понимают в чем дело-говорят звоните на горячую линию, на горячую линию звоню-говорят пишите в тех поддержку, в итоге 20.12 на меня оформлен заем, тикуют %, но ни 1 рубля на карте нет, говорят ждите, т.е фактически оформив займ к примеру 20000 руб, они говорят ждите до 5 ти дней, чз 5 дней*2%/день вам уже начислят 2000 рублей за не использованный займ, далее что ещё страшнее, как только вы решаете погасить займ, он вам предлагает погасить за весь срок предполагаемого пользования займом, например вы взяли 20000 решили погасить на 5-й день 5*2=10% от 20к это 2к, т.е по закону вы должны оплатить 22000 руб. Но приложение так не считает, оно считает оплату сразу за весь срок например если это 30 дней *2% то к оплате будет 32000 руб. Это мошенничество в крупных размерах до сих пор в сети, не вздумайте брать там деньги, будите как рабы плотить им, а тех.поддержка будет вас сливать на горячую линию горячая линия на тех поддержку, сюда хорошего юриста, и разогнать шарашкину контору!!!!!!!!!
Светлана
02 декабря 2019
Мфк работает на финансовой безграмотности граждан. При оформлении займа на сумму 2000 рублей был подключён пакет привилегия стоимостью 1333,33 руб., который был вписан сразу после поступления денежных средств на карту. Фактически выходит, что этот пакет вы оплачиваете дважды, первый раз при поступлении средств на карту, второй раз при погашении займа. Не рекомендую никому воспользоваться данной мфк.
Регина
27 сентября 2019
Скажу сразу, тот еще лохотрон. Сумму, которую я просила в этой фирме, не одобрили. Одобрили 5000 рублей! Ну это ладно, не беда! Слава богу, что я начала читать договор, а не кинулась сразу подписывать его. Оказывается, что мне даже перечислили бы не 5000 рублей, а 3000. 2000 рублей ушли бы в счет оплаты, сразу в первый же день. Так еще эти оставшиеся 3000 я должна была оплачивать каждый месяц по 1000 рублей, семь месяцев подряд. Руководители, вы вообще читали договор?! Смех короче, никому не рекомендую их.
Сергей Михайлов
02 октября 2019
Мошейники и жулики. 1. При заключении договора навязывают пакет привелегий, от которого невозможно отказаться!! общая стоимость кредита превышает максимальную допустимую ставку Центробанка.2.при оплате картой, воруют ее данные, и невозможно удалить из личного кабинета, несмотря на соглашение, которое подписывается при оплате. В ТП писал, не удалили. Тут пишите одно, по факту, ложь. Вводите в заблужден 3. Пакет документов без печати и подписи со стороны мфк, в случае чего, ничего им не предъявить.
Денис
06 мая 2020
Добрый день! Брал в этой конторе займ. Досрочное погашение нужно было оплатить до 02.05.2020! Погасил полностью всю сумму 30.04.2020,скрин в ЛК об успешной оплате есть,так же есть чек об оплате который пришел на почту,посмотрел ЛК но займ непогашен ,позвонил в тех поддержку,сказали что платеж не поступил, попросили прислать на их почту чек об оплате,прислал,отдали в бухгалтерию и сказали что до 05.052020 проведут платеж в ручную.Сегодня уже 06.05 платеж так и не нашли ещё, внятного ответа от тех поддержки нет! Но чудесным образом они пытаются почти каждый день снять деньги с карты! Ужасная компания,никому не советую туда лезть! Остаётся только одно,буду писать жалобу в ЦБ РФ,по другому они видимо не понимают!
Людмила
11 августа 2019
Недовольна обращением в МФО. Взяла у них займ 10000, но сразу же после перевода сняли 4000 непонятно за что. Толком никто из их сотрудников не сказал почему 4000 сняли. Расплывчато говорят, что якобы "какая-то комиссия", хотя в договоре про это ни слова. Больше не буду тут брать деньги, т.к обман. И всем посоветую не обращаться сюда. Говорят одно, а оказалось совсем другое и дороже, чем в других микрозаймах!
Виталий
11 октября 2019
В этой микрофирме совсем поофигевали!? Берёшь 5000 рублей на 30 дней, а отдаешь 7250, то есть 50%. А если хочешь взять 22000 на 10 месяцев, то ежемесячно платить 4029, то есть под 90% на 10 месяцев. Мошенничество чистой воды. Жаль нельзя 0 поставить ? За что такие проценты? Считаю нужным вводить закон о недопустимости таких разводил и %.
Игорь
10 августа 2019
Никому не рекомендую обращаться в это МФО, т.к. они еще до оформления займа пытаются обмануть клиента. На официальном сайте написано следующее: "МФК работает по всей территории РФ.". Написал консультанту, спросил, а предоставляются ли займы в Дербенте. Я то просто знаю, что у нас не все организации работают, даже те, которые онлайн на карту переводят. Она ответили, что в Дербенте они не работают - офисов нет, на карту тоже не переведут. Также спросил про отзывы отрицательные про их работу, которых в интернете очень много. Тоже банальный ответ, что работают четко и честно. Ага, видел их честность.
Анна
11 января 2020
Не берите займ тут! Я из-за того, что в их приложении неправильно отобразилась сумма к погашению, оплатила меньше и месяц мне насчитывали 100 рублей за каждый день просрочки, оставалось оплатить 1400, а набежало до 3900, при этом никто не звонил, а когда узнала, то была в ужасе. Обдираловка настоящая! Чтобы делали без нас, кто бы кормил их, зарабатывают на честности людей!
Роман
26 ноября 2020
Брал там займ, все оплатил, вчера они списали деньги с моей карты, и не объясняют причину, говно канторка
Артем
24 февраля 2021
Я вообще не понимаю, как у этой компании могут быть положительные отзывы они при оформлении займа, подкидываю договор на оказания каких-то непонятных юридических услуг, без которых займ больше 2000 рублей не дадут называется он Абонентский договор на оказание услуги в рамках пакета «Выгодный 3.0», по которому якобы займ без % и стоит он 3570 рублей! Ну да ладно, оформляем займ на 13570, из которых 3570 это Стоимость пакета услуг Выгодный 3.0 (Оплата производится по Договору в пользу ООО МФК "ДЗП-Центр") ну и логично думать ну мы же заплатили за пакет услуг выгодный, в который входит займ по 0% но это не так процент все равно насчитывается, как итог полная сумма, которую я заплатил за 8 дней пользование займа 19 208.87 я не рекомендую данное мфо не при каких обстоятельствах
До зарплаты (dozarplati.com) – отклики клиентов
Екатерина Суворова
27 августа 2019
Такое кидалово! Приложение сделано топорно, чат не работает, ввести данные получилось черт знает с какого раза и самое главное: НАВЯЗЫВАНИЕ УСЛУГ+КИНУЛИ НА 1000 РУБ. Одобрили 2500 сумму именно она мне и была нужна, скинули 2500, а потом через 30 сек списали 1000 руб якобы за улучшение моей истории! Я никого об этом не просила, дозвониться оператору почти невозможно, будешь долго и уныло висеть на трубке...жесть
Алексей добрый
24 июля 2019
приложение как и компания полное гамно!!! что бы оплатить займ приходится заходить на сайт и оплачивать там так как через приложение не получается! постоянно навязывают какие то услуги которые обычно компании оказывают бесплатно,типо смс-информирование и т.д.! при чем на эти услуги еще и процееты наварачиват! если есть вохможность обратитесь в другую компанию вот мой совет
Геннадий
13 января 2020
Плохие впечатления от них. Подал вчера заявку на 100 тысяч, а одобрили всего 10 тысяч. Из них сразу же 4 тысячи нужно оплатить за страховку. Итог 6 тысяч на руки. Хуже условий я ещё не встречал. Отказался естественно.
Элиза
08 января 2021
В рекламе пишут первый займ без процентов, для подстраховки позвонила их консультанту, которая заверила меня, что дополнительных расходов не будет. Одобрили займ 6666 рублей и сразу же списали 2666 рублей за пакет приоритет 2.0, который я специально не отмечала галочкой! А в ответ на жалобу они мне ответили в следующий раз быть внимательнее когда буду брать заём! Смешно! Да в жизни больше не возьму у них!!!
Дмитрий Потанин
25 июня 2019
Очень огорчён данным сервисом, на сутки взял 10000, сразу за услуги списали 4000, на руки вышло 6000. На следующий день решил закрыть полностью, но случайно оплатил 2000 и долг не уменьшился. Далее оплатил весь долг повторно. Первый платёж мне не вернули ещё и пополнение в 190 рублей вышло. Итого взял на руки по факту 6000, на следующий день чтобы закрыть потратил 12190 рублей!!!!!!!
Roman Kolchanov
09 февраля 2019
Самая отстойная компания. С уровнем "Эксперт" и скорингом 921 предодобрили займ на фиксированные сумму и срок без моего запроса без возможности отказаться от него (уменьшить сумму и срок). Налицо навязывание невыгодных условий. Таким образом растеряете всех лояльных клиентов. Мучайтесь с проблемными, которым больше нигде ничего не дают, я же решил вопрос у ваших конкурентов за 5 минут. А ваше приложение удаляю к чертям собачьим!
Андрей
06 января 2020
Какой-то просто бредовый сервис у них. Пытался взять займ через их приложение, но оно не работает - выкидывает и виснет! А самое главное - займ одобрили, карту добавил, но мне сообщили, что нужно подъехать в ближайший офис и подтвердить личность. Вы дураки что ли?! Я что поеду за 500 км из деревни, тратя на дорогу 1500 рублей, чтобы подтвердить личность для получения каких-то 2000 рублей. Нет уж, спасибо! И вообще надо сразу предупреждать, что для подтверждения нужно в офис приезжать, а то на официальном сайте нигде про это не написано. Написано только, что займ за 15 минут на карту. Вранье короче.
Maks Gurov
04 марта 2019
И так народ устал от этой и другой мути. Все МФО мутные.И до 100000 руб не дают. Самый путевый МФК центр займов.Хоть переплата, но без ЕБАТ... ЗАЙМЕР. Мани Мен попробуйте. А здесь после 15дней, проценты не пересчитываются . И надо выбирать компании которые дают до 30 дней.В мани мен отзывов 8000 это же о чем то говорит.Мне раз 5 все по 7 тысяч автоматом шпарит)))). А сегодня вообще узнал Что ??ВСЕ МФО портят кредитную историю. так что вот так
Али Алиев
15 апреля 2019
Воспользовался лишь один раз, в принципе второй раз я не могу, потому что в приложении до сих пор висит долг который я уже давно оплатил. Звонил несколько раз в тех поддержку, где мне каждый раз обещали что до завтра всё исправят.. что за техники у вас такие которые не могут решить эту проблему... бред.
Руслан
09 ноября 2019
В последнее время что-то странное происходит у сервиса. При отправке заявки на займ всеми силами пытаются втирать какую-то платную услугу "Привилегия 3.0" за бешеные деньги. Выбора не дают - либо ты берешь займ с этими условиями, либо ждёшь месяц, чтобы одобренный займ исчез. То есть если ты даже не согласен с таким условиями, то тебе придется ждать целый месяц, чтобы отправить новую заявку на новый займ с новыми условиями. Короче перестал пользоваться их услугами.
tom tom
31 марта 2019
..если вам ОЧЕНЬ нужны деньги, и вы напряжены и нервничаете, то обязательно воспользуйтесь этим приложением что бы разбить свой телефон об стену, после того как вы в четвёртый раз, вручную, заполните все данные паспорта, сфотографируете его, а приложение опять сделает вид, что ни чего не произошло и нужно всё это сделать по новому... ..в общем - "отличное приложение"...
Иван Архипов
20 июня 2019
приложения Было отлично. пока мне с лимита 14000 перекенули на 2000. это вообще нармально. не было не одной задержки. все выплачиволлось во время. дажи раньше. статус был эксперт. падал заявку на 21000 на 5 месецев итог. одобрели 2000. зачем тогда мне такое приложения. ушел к конкурентам. где одобрели сразу 25000.
Александр
17 января 2019
Даже если у вас всё будет совсем плохо с деньгами, не советую брать займ тут! Мне одобрили 13333 руб. на 180 дней без права на выбор другой суммы. Из которых 5333 руб. нужно заплатить за обязательный пакет услуг. В итоге на руки получил 8000 руб., а вернуть должен 18666 руб. И с учётом навязанного пакета услуг, который выходит на 10666 руб.! И это первый займ без процентов! Обдиралово, крайне не выгодные займы! Есть куча других МФК, лучше идите в любую другую, но не сюда!
Лариса
27 июля 2019
Оформила займ на 8333 здесь. Через пять минут после зачисления сняли 3333. Т.е. выдали по факту 5000 рублей, но через неделю к погашению 8333 рублей. Это больше 6% в день! Это нарушение законодательства и мошенничество! Ведь с 1.07.19 ставка у всех мфо не должна превышать 1%. В организации мне сразу ответили, что 3333 рублей - это часть погашения долга и долг на эту сумму уменьшается. Бред! Никогда не обращайтесь сюда. Это мошенники!
Яна Демидова
18 февраля 2019
Займ не одобрили так ещё и названивать стали разные предлргать другой Займ, не приятно когда звонят тебе по 25 раз на день, уже достали, как удалить свой номер из изней базы? А то не возможно тереть звонки целыми днями, им говоришь что уже мне ничего не нужно, а они все равно звонят с разных номеров, уже номеров 15 в чёрном списке, а они всё продолжают звонить и звонить?
Юлия Булатова
06 августа 2019
Хотите,чтоб вас облапошли бери здесь,подключение не предупреждая о пакете привелегия !!!!! попросила в займ ровно 4500 под 0%,на 15 дней ,мне перевели на карту 8333,33 ,думаю ну ладно через 2 дня все ровно верну!!тем более под 0% , И что в итоге через 2 дня днем у меня списывают 3333,33 р ,я не поняла,на каком основании без спроса с карты списывают ??!!! Вечером после работы ,захожу в личный кабинет, проверить все-таки сколько оплатить,а мне пишут сумму 8333,33р
Яна
03 марта 2019
Займ в этой микрофирме не одобрили, так ещё и названивать стали разные конторы, предлагать другой займ. Неприятно, когда звонят тебе по 25 раз на день, уже достали, как удалить свой номер из базы? А то не возможно терпеть звонки целыми днями. Им говоришь, что уже мне ничего не нужно, а они все равно звонят с разных номеров. Уже номеров 15 в чёрном списке, а они всё продолжают звонить и звонить.
Пользователь
30 сентября 2018
И так подходят к концу 5 сутки ожидания )))) в описании "как это работает" -5 мин принятие решения ну ладно если больше 31 000 береш мне сказали решение может длиться 24 часа а в самом приложение пишут-"мы немного запаздывает подождите ещё 1 минутку"- пятые сутки эта минуточка длиться ска в поддержке кроме фразы "просим изменения" и "ваша заявка будет расмотренна в ближайшее время" не чего не знают вы че там с ума сошли что ли )))) посмотрим сколько ещё ждать буду напишу обязательно сколько в ихнем понятии длиться эта минуточка))
Регина Грачева
03 октября 2019
Скажу сразу, тот еще лохотрон... Во первых- сумму которую я просила, не одобрили... Одобрили 5 тысяч рублей! Ну это ладно, не беда! Слава богу, что я начала читать договор, а не кинулась сразу подписывать его. Оказывается, что мне даже перечислили бы не 5 тысяч, а три. Две тысячи ушли бы в счет оплаты, сразу в первый же день.Так еще эти оставшиеся 3 тысячи я должна была оплачивать каждый месяц по 1000 рублей, семь месяцев подряд..... Руководители,вы вообще читали договор, смех короче?
Артем
21 февраля 2019
Приложение - полный развод! Скачал приложение, оформил заявку, одобрения ждал около часа! Ура, одобрили! Но больше не могу зайти ни в приложение, ни на сайте в личный кабинет, чтобы получить деньги! А займ получен и я за него должен))) Пошел к мировым судьям писать заявление. А, да, и дозвонится до них нереально!
Андрей
19 декабря 2019
Не очень хорошее впечатление осталось от обращения к ним. Одобрили 5 тысяч, подтвердил карту, все паспортные данные передал, а в итоге надо прийти в офис для какой-то повторной верификации, но дело в том, что в моем городе его нет.
Александр
15 июня 2017
Отправил заявку на кредит в 14.00 . В приложении висело ,как и на сайте , мы опаздываем подождите минуту. В итоге позвонила девушка в....... 3 часа ночи . Была послана культурно и в итоге отказ в кредите. СПС большое. Я не знал что на телефоне нужно круглосуточно сидеть и ждать звонка от ваших операторов.
Арте Рук
18 августа 2019
Полный развод !! Скачал приложения , оформил заявку , одобрения ждал окола часа ! Ура одобрили !! Но больше не могу зайти не в приложения ,не на сайте в личный кабинет чтобы получить деньги !! А займ получин и я за него должен ))) Пошол к мировым судьям писать заявление . А , да и дозвонится до них не реально !!
Алексей Жиляев
03 октября 2019
Заём выдан с принудительным пакетом услуг, который стоит чуть меньше самого заема. В приложении указано что оплата с карты происходит мгновенно и без комиссии, на самом деле комиссия взымается. При обращении в службу поддержки, которая входит в оплаченый пакет услуг, сказали что им всё равно что написано в приложении, заходите на сайт и ознакомтесь с изменениями. Сайт живёт отдельно от приложения, так как ни логин ни почта там не зарегистрированы.
Александр
04 мая 2021
Мошенничество! И не более. Организация с исками и под пристальным вниманием ФНС! Не идите туда. Не оформляйте ничего!
Дарья
14 октября 2019
Не понравилось обращение. Навязывают услугу смс информирования, от которого нельзя отказаться. Цена этой услуги - 60% в месяц от суммы займа! Хотя это противоречит законодательству РФ. Я имею полное право отказаться от услуг, в которых не нуждаюсь. Техподдержка не работает. Сколько сообщений отправляла, все без ответа. Приложение у них тоже постоянно виснет и выдает ошибку. Пользуйтесь другими организациями. Очень разочарована.
Али
12 мая 2019
Воспользовался приложением для андройд "До зарплаты" лишь один раз. В принципе, второй раз я не могу, потому что в приложении до сих пор висит долг, который я уже давно оплатил. Звонил несколько раз в тех. поддержку, где мне каждый раз обещали, что до завтра всё исправят. Что за техники у вас такие, которые не могут решить эту проблему?! Не рекомендую.
Роман Вальтер
09 мая 2019
А мы сейчас проверим ребят, как насамом деле работает это приложение! я вообще впервые наткнулся на него, но вижу совершенно разные отзывы! Сейчас сам лично, вот специально попрошу займ, и буду весь процесс контролировать видеосьемкой. что бы потом все знали, как все происходит в действительности! Позже скину сюда ссылку канала на ютубе, где вы все узнаете об этом преложении в самых мельчайших подробностях.
Ольга
21 декабря 2021
Я просто в шоке, это мягко сказано ...По телефону сказали, сколько взяли столько отдали. В итоге одобрили на 13. 333. Столько типа и отдадите. Мне говорю не надо так много. Нен нет только так. В итоге поверив им согласилась. На карту пришло всего 8000, остальное отобрали себе, а долг остался. Ещё больше. СЕЙЧАС ПОЙДУ И ПОВЕШУСЬ!!!.Напишу, в предсмертной, ПРОШУ ВИНИТЬ МФО "ДО ЗАРПЛАТЫ" ЗА МОШЕННИЧЕСТВО и я не шучу. Просто это уже конец. С новым годом и прощайте
Dmitrey Volkov
11 марта 2018
После установки, для регистрации в личном кабинете вводу номер телефона , приходит смс с цифровым кодом, ввожу далее просит установить код доступа на приложение устанавливаю 4 цифры, просит повторить повторяю и вот на тебе пишет внизу экрана телефона " возможно у вас нет интернета, проверьте подключение... Инет есть 4g но приложение упорно пишет эту хрень .... В топку.... Исправить немешало бы такие лаги....
Марина Гаджаева
11 июля 2019
Ничего не могу сказать по поводу их работы. Работают налажено. Но, хитрят. Предлогают займы якобы без процентов на две недели, а сами снимают 3400 руб.с одобренного займа, это больше чем процентная ставка, якобы за пакет услуг, который никому не нужен. Всякую чепуху приписывают к этому пакету. Так, что если есть возможность не соглашайтесь на такой займ. Берите простой займ, дешевле обойдется. С 1 июля у всех уже 1% в день, а у них до сих пор 1,5% .
Александр
11 апреля 2021
Зря я не читал комменты до взятия денег у этих мошенников. Взял 12000р, на карту пришло 12000, и сразу списали 3000р Через неделю пришло смс, чтобы вложил 1600р. Я их положил, сумма займа не уменьшилась. Через 15 дней, пришло смс чтобы я положил 2208р. Я положил, но сумма займа не уменьшилась. Итог, 6800р отдал за доп услуги, о которых я даже не знал. Так написали в поддержке) в общем я быстро погасил займ и забыл этот сайт. Развели в общем на 6800. Кстати, е ли бы я брал на норм сайте допустим займер, надо денег и ТД, я бы переплатил всего 3600. Не в коем случае не берите здесь займ. Кстати, когда покупал пакет приоретет 2.0, мне было обещанно, что займ будет без процентов и буду платить 1 раз в месяц. В итоге проценты начисляются, 6800 стоит пакет приоретет, ещё платить должен каждые 15 дней))
Клава Кока
04 апреля 2021
Просила 5000. Одобрили 1000. Согласилась. Приходит мне 1666.66 коп. Тут же снимают 666.66 коп. За что так и не поняла,видимо страховка какая то. Не сталкивалась. Беру в разных мфк. И всегда 1ый займ без процентов и каких либо страховок и услуг. Ревела мин 5. Упустила видимо где то про доп.услуги от которых видимо нельзя отказаться. Оплошала.
До зарплаты (dozarplati.com) – отклики клиентов
Мария
14 декабря 2018
Обратилась в эту компанию, так как у сестры намечалась свадьба, а денег на подарок не хватало. Понравилось, что не понадобилось ехать к ним в офис, а достаточно было просто заполнить заявку на сайте. После верифкации карты (процесс верификации не самый простой и быстрый) и одобрения, все 8000 рублей были зачислены на карту.
Артём
29 марта 2021
Конченная кантора, если берете можете не возвращать им деньги, кидайте их, у друга 120к дрлгов было через года 2 все долго простили, теперь никому ничего не должен ??
Игорь Финкельштейн
13 апреля 2019
Всё гуд,. вижу над приложением работают Это хорошо Ещё немного и будет very good. хотелось бы увидеть изменение условия пролонгации, точнее добавление возможности выбора либо платить проценты - либо оплатить пролонгацию по какому-то фиксированному тарифу, например один день 100 руб, захотел на 5 дней продлить заплатил 500руб.
Оксана
08 июня 2021
07.06.21г оформила займ под 0% 11666 рублей, деньги пришли , но через секунду списали 4666,66 рублей ?Без моего согласия и подтверждения. Получается они могут так списывать деньги ежемесячно. Направила жалобу о возврате , ответ ждать 30 дней ?Не берите, не советую!!!! Всем солнышка над головой
Александр
20 декабря 2021
Данная МКК постоянно меняет юридические адреса. Сейчас работают под несколькими юр.адресами, одно из них "ДЗП РАЗВИТИЕ 3" При оформлении займа, якобы дают безпроцентный займ, а по факту у тебя автоматом ставятся галочки и тебе подключают пакет "Приоритет 2.0" или похожие псевдо юр.услуги, а так же ты якобы согласен на осуществление рекуррентных платежей, т.е. разрешаете списывать у тебя ДС с карты. А дальше все по схеме, тебе к примеру дают 10000, списывают 4000, через месяц ещё 3000, а долг остаётся 10000. По итогу ты получил 3 тысячи, а должен отдать 10000:) Кто столкнулся с ними - возвращайте деньги за услуги, там можно им написать заявление. Если срок возврата не выдерживают, смело пишите в ЦБ и Фин.регулятору. Данную компанию врагу не пожелаю средний рейтинг чуть больше единицы на всех отзовиках, можно было бы поставить 0, поставил бы:) Всем удачи и финансового благополучия! С наступающим НГ:)
Олеся
04 октября 2021
Одобрили 10000т, через 2 минуты списали 4000т, ничего платить не буду, как они так и я 👌за что сняли? Верните ❗❗❗
Виталий
27 сентября 2021
Компания ужасная . Обман чистой воды . Взял 10 тыс. Списали 4 тыс сразу ещё через месяц я ещё 2800 должен внести . Но якобы займ без % . Был договор юр услуг . Но основного не было . Привязал карту . Они сразу скинули деньги и тут же сняли . И только потом появился основной договор .
Галина
27 июля 2021
Срочно нужны были деньги, наткнулась на эту компанию. На сайте было написано первым клиентам без % период,оформила,перед тем как получить позвонила ,уточнила действительно ли будет без %.Перечислили одобренную сумму 11666 руб.,но тут же списали 4666 руб.,в итоге осталось 7 тыс.звоню повторно в эту контору,выясняется что без % займ выдаётся только при покупке пакета юридических услуг!!вопрос -какого фига мне нужны эти услуги и почему менеджер не предупредил об этом.!!!Обманным путем вводят в заблуждение,чистой воды мошенничество!!!Более того,говорят что галочка означает что договор подписан,и расторгнуть его они не могут,пытаются всю вину свалить на заёмщика,мол не внимательны ,и прочий бред!!!Не верьте !потребитель имеет право отказаться от услуги,в течении 2 недель. Если отказаться от услуги и внести обратно всю сумму займа,то договор расторгается.Так я и сделала,слава богу есть ещё компании которые работают честно,перезаняла в онлайн займе и расторгла договор.Писала на почту письма,звонила,в итоге через 2 недели дали официальный ответ что вернут деньги.1,5 месяца тянули,а честные компании все таки есть,без % период здорово меня выручил А эта контора продолжает наживаться на обманутых заёмщиков. Если отказаться от пакета услуг,то получается что за заём начисляются космические проценты,если считать в рублях,то проще тогда смириться с этим юридическим пакетом.,если не будешь платить-передадут коллекторам либо в суд После всего этого начала изучать информацию в интернете, обманутых заёмщиков ооочень много,и у всех такая же ситуация,все никак не могу понять почему их не закрывают и не лишают лицензии. Мошеннических фирм полно,есть ещё Комета,Мишки,Терем-у них аналогичная схема,только функции вернуть заём в тот же день нет,говорят что они сайты честных компаний копируют ,по не внимательности можно и на них нарваться. Вообщем может кому то и полезен будет мой опыт,лучше в эти займы вообще не залезать,а уж если и залез то пользоваться действительно без %периодом(единственный минус у компаний которые дают честно без %-то что патом названивает,предлагают свой продукт)ссылки прикреплю кто выручил меня без %периодом,деньги я ждала 1,5 мес. Первым клиентам без %,при оформлении ещё раз уточняйте
Алекс
24 мая 2021
Это кошмар. Оплатил полностью займ, но в приложении этот займ не закрылся, операторы в чате вообще толком ничего не могут объяснить, только и говорят что договор закроют в близлежайшее время, а через сколько? Год, два?
Людмила
19 декабря 2021
Оставила заявку, одобрили и начали звонить через каждый 20 минут, чтоб я забрала средства. Мне нужно было только через пару дней. Это уже насторожило. В итоге спустя 2 дня зашла оформить. Получила 10000 и тут же были списаны 4000 р.!!!! Когда начала названивать им выяснилось, что это за некие юридические услуги, а общая сумма за эти услуги 6800!!!!! Тут же написала заявление на отказ, вернула 10000, еще и заплатила комиссию 270 р.! Жду возврата своих средств! Но то, с каким фанатизмом сотрудники говорят, что их компания ведет исключительно чистую деятельность просто удивляет! Ни в коем случае не связывайтесь!
Юлия
15 сентября 2021
Просто издевательство одним слово. Обманщики кормят отпис4ами каждый день, деньги за отказ от пакета доп услуги так и не ворачивают прошло уже 2 месяца. Ужасный сайт
Александр
02 июня 2021
Вообщем попал я тоже по своей же не внимательности , люди читайте все род что ставите галочки а то так можно и вовсе остаться без всего , со стороны МФК это чистое мошенничество которое должно быть наказано , т.к. реально оформляешь то ты на сайте под 0% и про пакеты услуг и все остальное очень спрятано
Пользователь
02 апреля 2019
Проще сначала зарегистрироваться на самом сайте dozarplati.com, а в приложении уже зайти готовым аккаунтом. Но основная проблема возникает при оплате займа. На сайте все происходит мгновенно. А если произвести оплату через приложение, то придется ждать еще дня три-четыре, пока платеж дойдет. Если у вас уже просрочен займ, то за это время будут начисляться проценты, которые гасить нужно будет отдельно.
Дмитрий
17 октября 2021
Будьте внимательны при заполнении заявки на займ в данной организации! Оформил 6500,не хватало,нужно было срочно,пришли на баланс,ну думаю сейчас отправлю куда хотел и дело в шляпе,но не тут то было. Спустя пару минут с баланса сняли 2500,в итоге я получил вместо нужных мне 6500 4000. Позвонил оператору,оказалось это оплата пакета услуг которые мне совсем не нужны и ни кто об этом не говорил и не писал. Когда вы даёте согласие на получение займа нужно нажать галочку,а под галочкой ещё два подраздела и ели вы её нажимаете,то остальные две автоматически срабатывают,а если их убрать,то не получится нажать получить деньги. Мошенники хреновы. В итоге вместо нужной мне суммы я получил на много меньше,а что бы отказаться от пакета услуг нужно писать заявление и возврат будет в течении 30 дней. Никогда больше сюда не обращусь. Быстро деньги самая норм контора!
Артем
29 сентября 2021
НЕ БЕРИТЕ! Взял 5000 и 2000сразу сняли.!!!!!! Неизвестно за что!!! Отдавать 7000. Которые я не буду. Только через суд!!
Влад
23 августа 2021
Гавно,,,,, а не МФК. Уроды. Нужны были деньги на пару дней, Списали за какой то пакет, но специалист говорил что получаю все 3333р.без комиссии, а про пакет и про списание он не говорил. Сколько взял-столько и отдаш, Разговор у меня записывался, Так и списали 1333р. Да пошли они на х.,., Хер я им отдам. Пусть присылают кого хотят, дам послушать запись. Уроды.
Елена
05 августа 2021
Могу сказать одно,мошенники,займ под 0 процентов оказался как раз наоборот с процентами,плюсом ещё и пакет 2.0 оказался стоимостью с сам займ,по заявления о отказе от пакета его аннулировали,но деньги не возвращают ,только завтраками кормят,никогда больше не буду к вам обращаться,да и оставить жалобу или притензию на их сайте не реально,не принимает,выдает ошибку!
Максимилианна
01 мая 2019
Приложение - хорошее, операторы доброжелательные, но я жду ответа по заявке уже со вчерашнего вечера с 19 часов, вот вам и обещанные 15 минут. Понимаю, праздники, конечно. Так и писали бы так, что в праздничные дни заявки обрабатывают сутки или ещё какое то время. А то я вчера надеялась взять, пришлось искать вчера у кого взять. Утром сейчас встала в 7:50, написала им, а они опять говорят, ждите. Пипец, что могу сказать.
vasilisa.gorbunova
07 ноября 2021
Проверила их недавно на небольшой сумму, заполнила все данные, попросила 10 тыс на 2 недели. Выдали. Пришло ровно 10 тыс, уже хорошо подумала я. В предпоследний день вернула, займ сразу же закрылся. В учетной записи всегда видна сумма которую надо погасить. Кстати если раньше заплатить то выйдет меньше. Проценты насчитываются только за то время которое пользуешься. В следующий раз попробую раньше вернуть, так выгодней.
Елена
11 октября 2021
не связывайтесь с ними никогда обдиралово нечестные юридические ходы вежливо обманут как будто издеваясь, всё что люди написали выше так и есть . Я взяла 13333 сразу списали 5333 по факту на руках 8000 проценты бегут за всю сумму 5333 и неизвестно когда вернут.
Яндукина Тамара
27 октября 2021
Уже давно клиент мфо, беру займы с 2000-х годов. Могу сказать, что сейчас условия намного лучше, чем были 5-6 лет назад. Этих ребят под простым названием «ДоЗарплаты» знаю уже несколько лет. За это время брал уже плюс минус 10 займов, может даже больше. Возвращал по разному, иногда в срок, иногда с просрочкой, но особых трудностей никогда не возникало. Отношение к заемщикам сейчас с уважением.
Уля
17 ноября 2021
Взяла займ на 10 дней, в размере 15 000 р. Процентов насчитали не много (1 500 р.), в договоре всё прописано. Это мой третий займ, первый одобрили на 7 000 р, второй уже на 10 000 р. В целом, удобно.

Добавить реакцию

Отзывы клиентов про другие популярные займы