Отзывы о "До зарплаты" (dozarplati.com)

До зарплаты (dozarplati.com)
Рейтинг 1.3 на основе 23 отзывов

На странице размещены максимально объективные отзывы клиентов о работе «До зарплаты» (dozarplati.com). Описаны ситуации должников — есть ли реструктуризация долга, что будет если не платить, подают ли в суд, приезжают ли коллекторы.

Телефон
8 (800) 333-10-60
Электронная почта
info@dozarplati.com
Официальный сайт
dozarplati.com
Оформить займ
Кирилл
25 ноября 2019
В "До зарплаты" берут комиссию в размере 4000 рублей, в моем случае списали 8000 рублей. Написал заявление на возврат средств, прислали спустя 2 недели извинения, что были технические проблемы. С момента написания заявления прошел месяц, каждый день звоню и спрашиваю, где мои деньги?! Кормят завтраками, что бухгалтерия по неизвестным причинам еще не отправила, говорят отправят информацию директору и так каждый день. Безответственные ребята, которые спишут с вас денег больше и не вернут обратно, так что будьте внимательны и старайтесь не обращаться к ним.
Дмитрий
06 декабря 2019
Как вообще работает эта МФК? Займ на полном доверии 2.0, типо 0%, а по факту для погашения вместо 9200 уже сразу 11400. Мало того, в первый же день оформления я уже должен отдать часть, а именно 2200. Что за кретин это придумал? Вы адекватные вообще? Где логика? Займ на несколько часов что-ли? Последний раз пользуюсь услугами конторы "До зарплаты" и рекомендовать уж точно не буду никому, сплошные подводные камни. А ещё чат с оператором в их приложении видимо просто пустая кнопка, ни разу не смог попасть в этот чат.
Светлана
02 декабря 2019
Мфк До Зарплаты работает на финансовой безграмотности граждан. При оформлении займа на сумму 2000 рублей был подключён пакет привилегия стоимостью 1333,33 руб., который был вписан сразу после поступления денежных средств на карту. Фактически выходит, что этот пакет вы оплачиваете дважды, первый раз при поступлении средств на карту, второй раз при погашении займа. Не рекомендую никому воспользоваться данной мфк.
Николай
29 ноября 2019
Люди, ни в коем случае не берите займ в "До зарплаты"! Просто отвратительная контора, настоящие мошенники. Взял у них 2500 рублей на 15 дней якобы под 0 процентов, а в итоге отдал при зачислении на карту сразу 1000 рублей, подсунули какой-то договор приоритет при оформлении и об нём даже и не оговорено было, в итоге деньги снятые не вернуть.
Дарья
14 октября 2019
Не понравилось обращение в "До зарплаты". Навязывают услугу смс информирования, от которого нельзя отказаться. Цена этой услуги - 60% в месяц от суммы займа! Хотя это противоречит законодательству РФ. Я имею полное право отказаться от услуг, в которых не нуждаюсь. Техподдержка не работает. Сколько сообщений отправляла, все без ответа. Приложение у них тоже постоянно виснет и выдает ошибку. Пользуйтесь другими организациями. Очень разочарована.
Кирилл
14 октября 2019
Не советую никому связываться с этой конторой "До зарплаты"! Одобрили первый займ, всего 3333 рублей. В 3 раза меньше, чем просил. Ну думаю ладно. Но буквально через 15 минут из 3333 мгновенно списали 1333 за доп. услуги, среди которых улучшение кредитной истории. Я эти услуги не заказывал, мне просто их "впарили". Положительные отзывы про эту контору на других сайтах накручены самими сотрудниками, не верьте им.
Руслан
09 ноября 2019
В последнее время что-то странное происходит у сервиса "До зарплаты". При отправке заявки на займ всеми силами пытаются втирать какую-то платную услугу "Привилегия 3.0" за бешеные деньги. Выбора не дают - либо ты берешь займ с этими условиями, либо ждёшь месяц, чтобы одобренный займ исчез. То есть если ты даже не согласен с таким условиями, то тебе придется ждать целый месяц, чтобы отправить новую заявку на новый займ с новыми условиями. Короче перестал пользоваться их услугами.
Тимофей
23 августа 2019
До зарплаты - ужасная шарага, более слова для нее не подходят. Был взят заем в 5500 рублей, в итоге все оплатил в срок. Но уже который день они не закрывают заем, квитанции и звонки в тех. поддержку каждый день. Квитанцию предоставил им, на что мне отвечают: ждите. И так каждый день, заем так и висит. В общем, непонятная ситуация, мошенничеством попахивает. Перевод был, а по факту развод какой-то. Говорят одно и тоже, ждите-подождите. А заем висит, и проценты капают. Кредитная история тоже из-за этого испортилась. Не связывайтесь с ними!
Александр
17 января 2019
Даже если у вас всё будет совсем плохо с деньгами, не советую брать займ в До зарплаты! Мне одобрили 13333 руб. на 180 дней без права на выбор другой суммы. Из которых 5333 руб. нужно заплатить за обязательный пакет услуг. В итоге на руки получил 8000 руб., а вернуть должен 18666 руб. И с учётом навязанного пакета услуг, который выходит на 10666 руб.! И это первый займ без процентов! Обдиралово, крайне не выгодные займы! Есть куча других МФК, лучше идите в любую другую, но не сюда!
Виталий
11 октября 2019
До зарплаты совсем поофигевали!? Берёшь 5000 рублей на 30 дней, а отдаешь 7250, то есть 50%. А если хочешь взять 22000 на 10 месяцев, то ежемесячно платить 4029, то есть под 90% на 10 месяцев. Мошенничество чистой воды. Жаль нельзя 0 поставить 👎 За что такие проценты? Считаю нужным вводить закон о недопустимости таких разводил и %.
Максимилианна
01 мая 2019
Приложение "До зарплаты" - хорошее, операторы доброжелательные, но я жду ответа по заявке уже со вчерашнего вечера с 19 часов, вот вам и обещанные 15 минут. Понимаю, праздники, конечно. Так и писали бы так, что в праздничные дни заявки обрабатывают сутки или ещё какое то время. А то я вчера надеялась взять, пришлось искать вчера у кого взять. Утром сейчас встала в 7:50, написала им, а они опять говорят, ждите. Пипец, что могу сказать.
Регина
27 сентября 2019
Скажу сразу, тот еще лохотрон. Сумму, которую я просила в До зарплаты, не одобрили. Одобрили 5000 рублей! Ну это ладно, не беда! Слава богу, что я начала читать договор, а не кинулась сразу подписывать его. Оказывается, что мне даже перечислили бы не 5000 рублей, а 3000. 2000 рублей ушли бы в счет оплаты, сразу в первый же день. Так еще эти оставшиеся 3000 я должна была оплачивать каждый месяц по 1000 рублей, семь месяцев подряд. Руководители, вы вообще читали договор?! Смех короче, никому не рекомендую их.
Али
12 мая 2019
Воспользовался приложением для андройд "До зарплаты" лишь один раз. В принципе, второй раз я не могу, потому что в приложении до сих пор висит долг, который я уже давно оплатил. Звонил несколько раз в тех. поддержку, где мне каждый раз обещали, что до завтра всё исправят. Что за техники у вас такие, которые не могут решить эту проблему?! Не рекомендую.
Юлия
04 июня 2019
Хотите, чтобы вас облапошили, берите займ в До зарплаты. Подключение, не предупреждая о пакете привилегия! Попросила в займ ровно 4500 рублей под 0% на 15 дней. Мне перевели на карту 8333,33 руб. Думаю, ну ладно, через 2 дня все равно верну! Тем более под 0%. И что в итоге? Через 2 дня днем у меня списывают 3333,33 руб. Я не поняла, на каком основании без спроса с карты списывают?! Вечером после работы захожу в личный кабинет, проверить все-таки, сколько оплатить, а мне пишут сумму 8333,33 руб.
Яна
03 марта 2019
Займ в "До зарплаты" не одобрили, так ещё и названивать стали разные конторы, предлагать другой займ. Неприятно, когда звонят тебе по 25 раз на день, уже достали, как удалить свой номер из базы? А то не возможно терпеть звонки целыми днями. Им говоришь, что уже мне ничего не нужно, а они все равно звонят с разных номеров. Уже номеров 15 в чёрном списке, а они всё продолжают звонить и звонить.
Артем
21 февраля 2019
Приложение "До зарплаты" - полный развод! Скачал приложение, оформил заявку, одобрения ждал около часа! Ура, одобрили! Но больше не могу зайти ни в приложение, ни на сайте в личный кабинет, чтобы получить деньги! А займ получен и я за него должен))) Пошел к мировым судьям писать заявление. А, да, и дозвонится до них нереально!
Галина
28 мая 2019
Эти До зарплаты - балаболы, не верьте им, они все врут. Дело было так: звонит мне девушка и говорит, возьми у нас на 20 дней без процентов. Я взяла 13400 рублей на 20 дней без процентов и сразу списали 3400 рублей. Потом я проста охренела: трубки никто не берет и это еще не все. Еще через 20 дней я должна оплатить 1700 рублей, но за что, не ясно. Хотела закрыть сразу заем - уже должна 13600, офигеть! Думайте, люди, прежде чем брать, не делайте ошибки, люди.
Людмила
11 августа 2019
Недовольна обращением в МФО "До зарплаты". Взяла у них займ 10000, но сразу же после перевода сняли 4000 непонятно за что. Толком никто из их сотрудников не сказал почему 4000 сняли. Расплывчато говорят, что якобы "какая-то комиссия", хотя в договоре про это ни слова. Больше не буду тут брать деньги, т.к обман. И всем посоветую не обращаться "До зарплаты". Говорят одно, а оказалось совсем другое и дороже, чем в других микрозаймах!
Игорь
10 августа 2019
Никому не рекомендую обращаться в МФО "До зарплаты", т.к. они еще до оформления займа пытаются обмануть клиента. На официальном сайте написано следующее: "МФК "До зарплаты" работает по всей территории РФ.". Написал консультанту, спросил, а предоставляются ли займы в Дербенте. Я то просто знаю, что у нас не все организации работают, даже те, которые онлайн на карту переводят. Она ответили, что в Дербенте они не работают - офисов нет, на карту тоже не переведут. Также спросил про отзывы отрицательные про их работу, которых в интернете очень много. Тоже банальный ответ, что работают четко и честно. Ага, видел их честность.
Лариса
27 июля 2019
Оформила займ на 8333 в "До зарплаты". Через пять минут после зачисления сняли 3333. Т.е. выдали по факту 5000 рублей, но через неделю к погашению 8333 рублей. Это больше 6% в день! Это нарушение законодательства и мошенничество! Ведь с 1.07.19 ставка у всех мфо не должна превышать 1%. В организации мне сразу ответили, что 3333 рублей - это часть погашения долга и долг на эту сумму уменьшается. Бред! Никогда не обращайтесь в "До зарплаты". Это мошенники!
Алма
20 июля 2019
Мне в "До Зарплаты" дали займ 13330 и тут же через 30 секунд списали 10660. Это что такое, я даже не поняла за что такое списание! Обманули. Звоню каждый день им, обещают, что вернут, но уже 10 дней прошло. Одно слово - мошенники!
Мария
14 декабря 2018
Обратилась в компанию "До зарплаты", так как у сестры намечалась свадьба, а денег на подарок не хватало. Понравилось, что не понадобилось ехать к ним в офис, а достаточно было просто заполнить заявку на сайте. После верифкации карты (процесс верификации не самый простой и быстрый) и одобрения, все 8000 рублей были зачислены на карту.
Николай
05 июля 2019
Лохотрон. В последний раз 13.06.2019 займ в 3000 брал. Так ещё бесполезный пакет услуг "Премиум" впарили. Больше ни разу не обращусь в "До зарплаты".

Добавить отзыв