Отзывы о "До зарплаты" (dozarplati.com)

До зарплаты (dozarplati.com)
Рейтинг 1.4 на основе 16 отзывов

На странице размещены максимально объективные отзывы клиентов о работе «До зарплаты» (dozarplati.com). Описаны ситуации должников — есть ли реструктуризация долга, что будет если не платить, подают ли в суд, приезжают ли коллекторы.

Телефон
8 (800) 333-10-60
Электронная почта
info@dozarplati.com
Официальный сайт
dozarplati.com
Оформить займ
Виталий
Виталий
11 октября 2019
До зарплаты совсем поофигевали!? Берёшь 5000 рублей на 30 дней, а отдаешь 7250, то есть 50%. А если хочешь взять 22000 на 10 месяцев, то ежемесячно платить 4029, то есть под 90% на 10 месяцев. Мошенничество чистой воды. Жаль нельзя 0 поставить 👎 За что такие проценты? Считаю нужным вводить закон о недопустимости таких разводил и %.
Регина
Регина
27 сентября 2019
Скажу сразу, тот еще лохотрон. Сумму, которую я просила в До зарплаты, не одобрили. Одобрили 5000 рублей! Ну это ладно, не беда! Слава богу, что я начала читать договор, а не кинулась сразу подписывать его. Оказывается, что мне даже перечислили бы не 5000 рублей, а 3000. 2000 рублей ушли бы в счет оплаты, сразу в первый же день. Так еще эти оставшиеся 3000 я должна была оплачивать каждый месяц по 1000 рублей, семь месяцев подряд. Руководители, вы вообще читали договор?! Смех короче, никому не рекомендую их.
Тимофей
Тимофей
23 августа 2019
До зарплаты - ужасная шарага, более слова для нее не подходят. Был взят заем в 5500 рублей, в итоге все оплатил в срок. Но уже который день они не закрывают заем, квитанции и звонки в тех. поддержку каждый день. Квитанцию предоставил им, на что мне отвечают: ждите. И так каждый день, заем так и висит. В общем, непонятная ситуация, мошенничеством попахивает. Перевод был, а по факту развод какой-то. Говорят одно и тоже, ждите-подождите. А заем висит, и проценты капают. Кредитная история тоже из-за этого испортилась. Не связывайтесь с ними!
Людмила
Людмила
11 августа 2019
Недовольна обращением в МФО "До зарплаты". Взяла у них займ 10000, но сразу же после перевода сняли 4000 непонятно за что. Толком никто из их сотрудников не сказал почему 4000 сняли. Расплывчато говорят, что якобы "какая-то комиссия", хотя в договоре про это ни слова. Больше не буду тут брать деньги, т.к обман. И всем посоветую не обращаться "До зарплаты". Говорят одно, а оказалось совсем другое и дороже, чем в других микрозаймах!
Игорь
Игорь
10 августа 2019
Никому не рекомендую обращаться в МФО "До зарплаты", т.к. они еще до оформления займа пытаются обмануть клиента. На официальном сайте написано следующее: "МФК "До зарплаты" работает по всей территории РФ.". Написал консультанту, спросил, а предоставляются ли займы в Дербенте. Я то просто знаю, что у нас не все организации работают, даже те, которые онлайн на карту переводят. Она ответили, что в Дербенте они не работают - офисов нет, на карту тоже не переведут. Также спросил про отзывы отрицательные про их работу, которых в интернете очень много. Тоже банальный ответ, что работают четко и честно. Ага, видел их честность.
Лариса
Лариса
27 июля 2019
Оформила займ на 8333 в "До зарплаты". Через пять минут после зачисления сняли 3333. Т.е. выдали по факту 5000 рублей, но через неделю к погашению 8333 рублей. Это больше 6% в день! Это нарушение законодательства и мошенничество! Ведь с 1.07.19 ставка у всех мфо не должна превышать 1%. В организации мне сразу ответили, что 3333 рублей - это часть погашения долга и долг на эту сумму уменьшается. Бред! Никогда не обращайтесь в "До зарплаты". Это мошенники!
Алма
Алма
20 июля 2019
Мне в "До Зарплаты" дали займ 13330 и тут же через 30 секунд списали 10660. Это что такое, я даже не поняла за что такое списание! Обманули. Звоню каждый день им, обещают, что вернут, но уже 10 дней прошло. Одно слово - мошенники!
Николай
Николай
05 июля 2019
Лохотрон. В последний раз 13.06.2019 займ в 3000 брал. Так ещё бесполезный пакет услуг "Премиум" впарили. Больше ни разу не обращусь в "До зарплаты".
Юлия
Юлия
04 июня 2019
Хотите, чтобы вас облапошили, берите займ в До зарплаты. Подключение, не предупреждая о пакете привилегия! Попросила в займ ровно 4500 рублей под 0% на 15 дней. Мне перевели на карту 8333,33 руб. Думаю, ну ладно, через 2 дня все равно верну! Тем более под 0%. И что в итоге? Через 2 дня днем у меня списывают 3333,33 руб. Я не поняла, на каком основании без спроса с карты списывают?! Вечером после работы захожу в личный кабинет, проверить все-таки, сколько оплатить, а мне пишут сумму 8333,33 руб.
Галина
Галина
28 мая 2019
Эти До зарплаты - балаболы, не верьте им, они все врут. Дело было так: звонит мне девушка и говорит, возьми у нас на 20 дней без процентов. Я взяла 13400 рублей на 20 дней без процентов и сразу списали 3400 рублей. Потом я проста охренела: трубки никто не берет и это еще не все. Еще через 20 дней я должна оплатить 1700 рублей, но за что, не ясно. Хотела закрыть сразу заем - уже должна 13600, офигеть! Думайте, люди, прежде чем брать, не делайте ошибки, люди.
Али
Али
12 мая 2019
Воспользовался приложением для андройд "До зарплаты" лишь один раз. В принципе, второй раз я не могу, потому что в приложении до сих пор висит долг, который я уже давно оплатил. Звонил несколько раз в тех. поддержку, где мне каждый раз обещали, что до завтра всё исправят. Что за техники у вас такие, которые не могут решить эту проблему?! Не рекомендую.
Максимилианна
Максимилианна
01 мая 2019
Приложение "До зарплаты" - хорошее, операторы доброжелательные, но я жду ответа по заявке уже со вчерашнего вечера с 19 часов, вот вам и обещанные 15 минут. Понимаю, праздники, конечно. Так и писали бы так, что в праздничные дни заявки обрабатывают сутки или ещё какое то время. А то я вчера надеялась взять, пришлось искать вчера у кого взять. Утром сейчас встала в 7:50, написала им, а они опять говорят, ждите. Пипец, что могу сказать.
Яна
Яна
03 марта 2019
Займ в "До зарплаты" не одобрили, так ещё и названивать стали разные конторы, предлагать другой займ. Неприятно, когда звонят тебе по 25 раз на день, уже достали, как удалить свой номер из базы? А то не возможно терпеть звонки целыми днями. Им говоришь, что уже мне ничего не нужно, а они все равно звонят с разных номеров. Уже номеров 15 в чёрном списке, а они всё продолжают звонить и звонить.
Артем
Артем
21 февраля 2019
Приложение "До зарплаты" - полный развод! Скачал приложение, оформил заявку, одобрения ждал около часа! Ура, одобрили! Но больше не могу зайти ни в приложение, ни на сайте в личный кабинет, чтобы получить деньги! А займ получен и я за него должен))) Пошел к мировым судьям писать заявление. А, да, и дозвонится до них нереально!
Александр
Александр
17 января 2019
Даже если у вас всё будет совсем плохо с деньгами, не советую брать займ в До зарплаты! Мне одобрили 13333 руб. на 180 дней без права на выбор другой суммы. Из которых 5333 руб. нужно заплатить за обязательный пакет услуг. В итоге на руки получил 8000 руб., а вернуть должен 18666 руб. И с учётом навязанного пакета услуг, который выходит на 10666 руб.! И это первый займ без процентов! Обдиралово, крайне не выгодные займы! Есть куча других МФК, лучше идите в любую другую, но не сюда!
Мария
Мария
14 декабря 2018
Обратилась в компанию "До зарплаты", так как у сестры намечалась свадьба, а денег на подарок не хватало. Понравилось, что не понадобилось ехать к ним в офис, а достаточно было просто заполнить заявку на сайте. После верифкации карты (процесс верификации не самый простой и быстрый) и одобрения, все 8000 рублей были зачислены на карту.

Добавить отзыв