Отзывы о "До зарплаты" (dozarplati.com)

До зарплаты (dozarplati.com)
Рейтинг 1.4 на основе 57 отзывов

На странице размещены максимально объективные отзывы клиентов о работе “До зарплаты” (dozarplati.com). Описаны ситуации должников – есть ли реструктуризация долга, что будет если не платить, подают ли в суд, приезжают ли коллекторы.

Телефон
8 (800) 333-10-60
Электронная почта
info@dozarplati.com
Официальный сайт
dozarplati.com
Оформить займ
mr.Александр
20 июля 2019
Даже если у вас всё будет совсем плохо с деньгами не советую брать здесь займ!!! Мне одобрили 13333р на 180д без права на выбор другой суммы из которых 5333р нужно заплатить за обязательный пакет услуг. В итоге на руки получил 8000р, а вернуть должен 18666р и с учётом навязанного пакета услуг который выходит на 10666р!!! И это первый займ без процентов! Обдиралово, крайне не выгодные займы! Есть куча других мфк, лучше идите в любой другой, но не сюда!
Mark Fisherman
09 августа 2019
Самая отвратительная контора, даже не вздумайте брать тут деньги, вас кинут, как кинули меня. Отвратительное обслужевание, приложение плохо работает, операторы и сотрудники этой шарашки вам не помогут. Директора этой фирмы надо посадить в тюрьму там его самое место, вместе с остальным штатом сотрудников, это аферисты и обманщики, 0 из 10 этому банку. Надеюсь справедливость восторжествует, и их всех посадят в тюрьму!!!
Кирилл
14 октября 2019
Не советую никому связываться с этой конторой "До зарплаты"! Одобрили первый займ, всего 3333 рублей. В 3 раза меньше, чем просил. Ну думаю ладно. Но буквально через 15 минут из 3333 мгновенно списали 1333 за доп. услуги, среди которых улучшение кредитной истории. Я эти услуги не заказывал, мне просто их "впарили". Положительные отзывы про эту контору на других сайтах накручены самими сотрудниками, не верьте им.
Кирилл
25 ноября 2019
В "До зарплаты" берут комиссию в размере 4000 рублей, в моем случае списали 8000 рублей. Написал заявление на возврат средств, прислали спустя 2 недели извинения, что были технические проблемы. С момента написания заявления прошел месяц, каждый день звоню и спрашиваю, где мои деньги?! Кормят завтраками, что бухгалтерия по неизвестным причинам еще не отправила, говорят отправят информацию директору и так каждый день. Безответственные ребята, которые спишут с вас денег больше и не вернут обратно, так что будьте внимательны и старайтесь не обращаться к ним.
Алма
20 июля 2019
Мне в "До Зарплаты" дали займ 13330 и тут же через 30 секунд списали 10660. Это что такое, я даже не поняла за что такое списание! Обманули. Звоню каждый день им, обещают, что вернут, но уже 10 дней прошло. Одно слово - мошенники!
Дмитрий
06 декабря 2019
Как вообще работает эта МФК? Займ на полном доверии 2.0, типо 0%, а по факту для погашения вместо 9200 уже сразу 11400. Мало того, в первый же день оформления я уже должен отдать часть, а именно 2200. Что за кретин это придумал? Вы адекватные вообще? Где логика? Займ на несколько часов что-ли? Последний раз пользуюсь услугами конторы "До зарплаты" и рекомендовать уж точно не буду никому, сплошные подводные камни. А ещё чат с оператором в их приложении видимо просто пустая кнопка, ни разу не смог попасть в этот чат.
Николай
29 ноября 2019
Люди, ни в коем случае не берите займ в "До зарплаты"! Просто отвратительная контора, настоящие мошенники. Взял у них 2500 рублей на 15 дней якобы под 0 процентов, а в итоге отдал при зачислении на карту сразу 1000 рублей, подсунули какой-то договор приоритет при оформлении и об нём даже и не оговорено было, в итоге деньги снятые не вернуть.
Наталья
07 мая 2020
Полное враньё!!! Что первый займ,что второй якобы без процентный, не более 7 дней,сразу снимают за пакет услуг,по размеру больше,чем проценты в других МФО.10500- сняли 2500, через три дня возвращаешь 10500.13750-3750,та же ерунда. Судите сами стоит ли с ними связываться. Лучше уж где честно берут проценты, а не скрывают за всяко ерундой!!!
Николай
05 июля 2019
Лохотрон. В последний раз 13.06.2019 займ в 3000 брал. Так ещё бесполезный пакет услуг "Премиум" впарили. Больше ни разу не обращусь в "До зарплаты".
Светлана
02 декабря 2019
Мфк До Зарплаты работает на финансовой безграмотности граждан. При оформлении займа на сумму 2000 рублей был подключён пакет привилегия стоимостью 1333,33 руб., который был вписан сразу после поступления денежных средств на карту. Фактически выходит, что этот пакет вы оплачиваете дважды, первый раз при поступлении средств на карту, второй раз при погашении займа. Не рекомендую никому воспользоваться данной мфк.
Денис
06 мая 2020
Добрый день! Брал в этой конторе займ. Досрочное погашение нужно было оплатить до 02.05.2020! Погасил полностью всю сумму 30.04.2020,скрин в ЛК об успешной оплате есть,так же есть чек об оплате который пришел на почту,посмотрел ЛК но займ непогашен ,позвонил в тех поддержку,сказали что платеж не поступил, попросили прислать на их почту чек об оплате,прислал,отдали в бухгалтерию и сказали что до 05.052020 проведут платеж в ручную.Сегодня уже 06.05 платеж так и не нашли ещё, внятного ответа от тех поддержки нет! Но чудесным образом они пытаются почти каждый день снять деньги с карты! Ужасная компания,никому не советую туда лезть! Остаётся только одно,буду писать жалобу в ЦБ РФ,по другому они видимо не понимают!
Тимур Байбурин
21 декабря 2017
Приложение дохлое 20.12 оформил займ через моб.приложение тут же мне одобрили 4000, все клёво, пошёл в магазин карта не проходит, решил оплатить услуги карта не работает, написал в тех.поддержку они сами не понимают в чем дело-говорят звоните на горячую линию, на горячую линию звоню-говорят пишите в тех поддержку, в итоге 20.12 на меня оформлен заем, тикуют %, но ни 1 рубля на карте нет, говорят ждите, т.е фактически оформив займ к примеру 20000 руб, они говорят ждите до 5 ти дней, чз 5 дней*2%/день вам уже начислят 2000 рублей за не использованный займ, далее что ещё страшнее, как только вы решаете погасить займ, он вам предлагает погасить за весь срок предполагаемого пользования займом, например вы взяли 20000 решили погасить на 5-й день 5*2=10% от 20к это 2к, т.е по закону вы должны оплатить 22000 руб. Но приложение так не считает, оно считает оплату сразу за весь срок например если это 30 дней *2% то к оплате будет 32000 руб. Это мошенничество в крупных размерах до сих пор в сети, не вздумайте брать там деньги, будите как рабы плотить им, а тех.поддержка будет вас сливать на горячую линию горячая линия на тех поддержку, сюда хорошего юриста, и разогнать шарашкину контору!!!!!!!!!
Дмитрий Потанин
25 июня 2019
Очень огорчён данным сервисом, на сутки взял 10000, сразу за услуги списали 4000, на руки вышло 6000. На следующий день решил закрыть полностью, но случайно оплатил 2000 и долг не уменьшился. Далее оплатил весь долг повторно. Первый платёж мне не вернули ещё и пополнение в 190 рублей вышло. Итого взял на руки по факту 6000, на следующий день чтобы закрыть потратил 12190 рублей!!!!!!!
Геннадий
13 января 2020
Плохие впечатления от "До зарплаты". Подал вчера заявку на 100 тысяч, а одобрили всего 10 тысяч. Из них сразу же 4 тысячи нужно оплатить за страховку. Итог 6 тысяч на руки. Хуже условий я ещё не встречал. Отказался естественно.
Алексей добрый
24 июля 2019
приложение как и компания полное гамно!!! что бы оплатить займ приходится заходить на сайт и оплачивать там так как через приложение не получается! постоянно навязывают какие то услуги которые обычно компании оказывают бесплатно,типо смс-информирование и т.д.! при чем на эти услуги еще и процееты наварачиват! если есть вохможность обратитесь в другую компанию вот мой совет
Роман Вальтер
09 мая 2019
А мы сейчас проверим ребят, как насамом деле работает это приложение! я вообще впервые наткнулся на него, но вижу совершенно разные отзывы! Сейчас сам лично, вот специально попрошу займ, и буду весь процесс контролировать видеосьемкой. что бы потом все знали, как все происходит в действительности! Позже скину сюда ссылку канала на ютубе, где вы все узнаете об этом преложении в самых мельчайших подробностях.
Игорь
10 августа 2019
Никому не рекомендую обращаться в МФО "До зарплаты", т.к. они еще до оформления займа пытаются обмануть клиента. На официальном сайте написано следующее: "МФК "До зарплаты" работает по всей территории РФ.". Написал консультанту, спросил, а предоставляются ли займы в Дербенте. Я то просто знаю, что у нас не все организации работают, даже те, которые онлайн на карту переводят. Она ответили, что в Дербенте они не работают - офисов нет, на карту тоже не переведут. Также спросил про отзывы отрицательные про их работу, которых в интернете очень много. Тоже банальный ответ, что работают четко и честно. Ага, видел их честность.
tom tom
31 марта 2019
..если вам ОЧЕНЬ нужны деньги, и вы напряжены и нервничаете, то обязательно воспользуйтесь этим приложением что бы разбить свой телефон об стену, после того как вы в четвёртый раз, вручную, заполните все данные паспорта, сфотографируете его, а приложение опять сделает вид, что ни чего не произошло и нужно всё это сделать по новому... ..в общем - "отличное приложение"...
Алла
13 августа 2020
Ужасный сервис. Сплошной обман. Взяла 2500, а отдала 3500, а это мол еще и без % мол 1000 за услуги оператора.Ужас просто мошенники.
Иван Архипов
20 июня 2019
приложения Было отлично. пока мне с лимита 14000 перекенули на 2000. это вообще нармально. не было не одной задержки. все выплачиволлось во время. дажи раньше. статус был эксперт. падал заявку на 21000 на 5 месецев итог. одобрели 2000. зачем тогда мне такое приложения. ушел к конкурентам. где одобрели сразу 25000.
Марина Гаджаева
11 июля 2019
Ничего не могу сказать по поводу их работы. Работают налажено. Но, хитрят. Предлогают займы якобы без процентов на две недели, а сами снимают 3400 руб.с одобренного займа, это больше чем процентная ставка, якобы за пакет услуг, который никому не нужен. Всякую чепуху приписывают к этому пакету. Так, что если есть возможность не соглашайтесь на такой займ. Берите простой займ, дешевле обойдется. С 1 июля у всех уже 1% в день, а у них до сих пор 1,5% .
Александр
15 июня 2017
Отправил заявку на кредит в 14.00 . В приложении висело ,как и на сайте , мы опаздываем подождите минуту. В итоге позвонила девушка из "До зарплаты" в....... 3 часа ночи . Была послана культурно и в итоге отказ в кредите. СПС большое. Я не знал что на телефоне нужно круглосуточно сидеть и ждать звонка от ваших операторов.
Roman Kolchanov
09 февраля 2019
"До зарплаты" - отстойная компания. С уровнем "Эксперт" и скорингом 921 предодобрили займ на фиксированные сумму и срок без моего запроса без возможности отказаться от него (уменьшить сумму и срок). Налицо навязывание невыгодных условий. Таким образом растеряете всех лояльных клиентов. Мучайтесь с проблемными, которым больше нигде ничего не дают, я же решил вопрос у ваших конкурентов за 5 минут. А ваше приложение удаляю к чертям собачьим!
Виталий Фомичёв
24 февраля 2019
Вы там совсем по Аху??вали!? Берёшь 5000? на 30дней а отдам 7250? то есть 50% а если хочешь взять 22000? на 10мес. то ежемесячно платить 4029? то есть под 90% на 10мес. Мошенничества чистой воды ?? Еврейское АПП. Жаль нельзя 0 поставить?? За что такие %%%%? Считаю нужным вводить закон о недопустимости таких разводил и %. P.s полностью согласен с отзывом Andrew S 22.01.19 Алчные барыги с проплаченными фейковыми отзывами. Горите в аду!
Игорь Финкельштейн
13 апреля 2019
Всё гуд,. вижу над приложением работают Это хорошо Ещё немного и будет very good. хотелось бы увидеть изменение условия пролонгации, точнее добавление возможности выбора либо платить проценты - либо оплатить пролонгацию по какому-то фиксированному тарифу, например один день 100 руб, захотел на 5 дней продлить заплатил 500руб.
Али Алиев
15 апреля 2019
Воспользовался лишь один раз, в принципе второй раз я не могу, потому что в приложении до сих пор висит долг который я уже давно оплатил. Звонил несколько раз в тех поддержку, где мне каждый раз обещали что до завтра всё исправят.. что за техники у вас такие которые не могут решить эту проблему... бред.
Пользователь
30 сентября 2018
И так подходят к концу 5 сутки ожидания )))) в описании "как это работает" -5 мин принятие решения ну ладно если больше 31 000 береш мне сказали решение может длиться 24 часа а в самом приложение пишут-"мы немного запаздывает подождите ещё 1 минутку"- пятые сутки эта минуточка длиться ска в поддержке кроме фразы "просим изменения" и "ваша заявка будет расмотренна в ближайшее время" не чего не знают вы че там с ума сошли что ли )))) посмотрим сколько ещё ждать буду напишу обязательно сколько в ихнем понятии длиться эта минуточка))
Яна Демидова
18 февраля 2019
Займ не одобрили так ещё и названивать стали разные предлргать другой Займ, не приятно когда звонят тебе по 25 раз на день, уже достали, как удалить свой номер из изней базы? А то не возможно тереть звонки целыми днями, им говоришь что уже мне ничего не нужно, а они все равно звонят с разных номеров, уже номеров 15 в чёрном списке, а они всё продолжают звонить и звонить?
Юлия Булатова
06 августа 2019
Хотите,чтоб вас облапошли бери здесь,подключение не предупреждая о пакете привелегия !!!!! попросила в займ ровно 4500 под 0%,на 15 дней ,мне перевели на карту 8333,33 ,думаю ну ладно через 2 дня все ровно верну!!тем более под 0% , И что в итоге через 2 дня днем у меня списывают 3333,33 р ,я не поняла,на каком основании без спроса с карты списывают ??!!! Вечером после работы ,захожу в личный кабинет, проверить все-таки сколько оплатить,а мне пишут сумму 8333,33р
Арте Рук
18 августа 2019
Полный развод !! Скачал приложения , оформил заявку , одобрения ждал окола часа ! Ура одобрили !! Но больше не могу зайти не в приложения ,не на сайте в личный кабинет чтобы получить деньги !! А займ получин и я за него должен ))) Пошол к мировым судьям писать заявление . А , да и дозвонится до них не реально !!
Сергей Михайлов
02 октября 2019
Мошейники и жулики. 1. При заключении договора навязывают пакет привелегий, от которого невозможно отказаться!! общая стоимость кредита превышает максимальную допустимую ставку Центробанка.2.при оплате картой, воруют ее данные, и невозможно удалить из личного кабинета, несмотря на соглашение, которое подписывается при оплате. В ТП писал, не удалили. Тут пишите одно, по факту, ложь. Вводите в заблужден 3. Пакет документов без печати и подписи со стороны мфк, в случае чего, ничего им не предъявить.
Регина Грачева
03 октября 2019
Скажу сразу, тот еще лохотрон... Во первых- сумму которую я просила, не одобрили... Одобрили 5 тысяч рублей! Ну это ладно, не беда! Слава богу, что я начала читать договор, а не кинулась сразу подписывать его. Оказывается, что мне даже перечислили бы не 5 тысяч, а три. Две тысячи ушли бы в счет оплаты, сразу в первый же день.Так еще эти оставшиеся 3 тысячи я должна была оплачивать каждый месяц по 1000 рублей, семь месяцев подряд..... Руководители,вы вообще читали договор, смех короче?
Александр
17 января 2019
Даже если у вас всё будет совсем плохо с деньгами, не советую брать займ в До зарплаты! Мне одобрили 13333 руб. на 180 дней без права на выбор другой суммы. Из которых 5333 руб. нужно заплатить за обязательный пакет услуг. В итоге на руки получил 8000 руб., а вернуть должен 18666 руб. И с учётом навязанного пакета услуг, который выходит на 10666 руб.! И это первый займ без процентов! Обдиралово, крайне не выгодные займы! Есть куча других МФК, лучше идите в любую другую, но не сюда!
Максимилианна
01 мая 2019
Приложение "До зарплаты" - хорошее, операторы доброжелательные, но я жду ответа по заявке уже со вчерашнего вечера с 19 часов, вот вам и обещанные 15 минут. Понимаю, праздники, конечно. Так и писали бы так, что в праздничные дни заявки обрабатывают сутки или ещё какое то время. А то я вчера надеялась взять, пришлось искать вчера у кого взять. Утром сейчас встала в 7:50, написала им, а они опять говорят, ждите. Пипец, что могу сказать.
Регина
27 сентября 2019
Скажу сразу, тот еще лохотрон. Сумму, которую я просила в До зарплаты, не одобрили. Одобрили 5000 рублей! Ну это ладно, не беда! Слава богу, что я начала читать договор, а не кинулась сразу подписывать его. Оказывается, что мне даже перечислили бы не 5000 рублей, а 3000. 2000 рублей ушли бы в счет оплаты, сразу в первый же день. Так еще эти оставшиеся 3000 я должна была оплачивать каждый месяц по 1000 рублей, семь месяцев подряд. Руководители, вы вообще читали договор?! Смех короче, никому не рекомендую их.
Яна
03 марта 2019
Займ в "До зарплаты" не одобрили, так ещё и названивать стали разные конторы, предлагать другой займ. Неприятно, когда звонят тебе по 25 раз на день, уже достали, как удалить свой номер из базы? А то не возможно терпеть звонки целыми днями. Им говоришь, что уже мне ничего не нужно, а они все равно звонят с разных номеров. Уже номеров 15 в чёрном списке, а они всё продолжают звонить и звонить.
Галина
28 мая 2019
Эти До зарплаты - балаболы, не верьте им, они все врут. Дело было так: звонит мне девушка и говорит, возьми у нас на 20 дней без процентов. Я взяла 13400 рублей на 20 дней без процентов и сразу списали 3400 рублей. Потом я проста охренела: трубки никто не берет и это еще не все. Еще через 20 дней я должна оплатить 1700 рублей, но за что, не ясно. Хотела закрыть сразу заем - уже должна 13600, офигеть! Думайте, люди, прежде чем брать, не делайте ошибки, люди.
Людмила
11 августа 2019
Недовольна обращением в МФО "До зарплаты". Взяла у них займ 10000, но сразу же после перевода сняли 4000 непонятно за что. Толком никто из их сотрудников не сказал почему 4000 сняли. Расплывчато говорят, что якобы "какая-то комиссия", хотя в договоре про это ни слова. Больше не буду тут брать деньги, т.к обман. И всем посоветую не обращаться "До зарплаты". Говорят одно, а оказалось совсем другое и дороже, чем в других микрозаймах!
Мария
14 декабря 2018
Обратилась в компанию "До зарплаты", так как у сестры намечалась свадьба, а денег на подарок не хватало. Понравилось, что не понадобилось ехать к ним в офис, а достаточно было просто заполнить заявку на сайте. После верифкации карты (процесс верификации не самый простой и быстрый) и одобрения, все 8000 рублей были зачислены на карту.
Алексей Жиляев
03 октября 2019
Заём выдан с принудительным пакетом услуг, который стоит чуть меньше самого заема. В приложении указано что оплата с карты происходит мгновенно и без комиссии, на самом деле комиссия взымается. При обращении в службу поддержки, которая входит в оплаченый пакет услуг, сказали что им всё равно что написано в приложении, заходите на сайт и ознакомтесь с изменениями. Сайт живёт отдельно от приложения, так как ни логин ни почта там не зарегистрированы.
Пользователь
02 апреля 2019
Проще сначала зарегистрироваться на самом сайте dozarplati.com, а в приложении уже зайти готовым аккаунтом. Но основная проблема возникает при оплате займа. На сайте все происходит мгновенно. А если произвести оплату через приложение, то придется ждать еще дня три-четыре, пока платеж дойдет. Если у вас уже просрочен займ, то за это время будут начисляться проценты, которые гасить нужно будет отдельно.
Dmitrey Volkov
11 марта 2018
После установки, для регистрации в личном кабинете вводу номер телефона , приходит смс с цифровым кодом, ввожу далее просит установить код доступа на приложение устанавливаю 4 цифры, просит повторить повторяю и вот на тебе пишет внизу экрана телефона " возможно у вас нет интернета, проверьте подключение... Инет есть 4g но приложение упорно пишет эту хрень .... В топку.... Исправить немешало бы такие лаги....
Maks Gurov
04 марта 2019
И так народ устал от этой и другой мути. Все МФО мутные.И до 100000 руб не дают. Самый путевый МФК центр займов.Хоть переплата, но без ЕБАТ... ЗАЙМЕР. Мани Мен попробуйте. А здесь после 15дней, проценты не пересчитываются . И надо выбирать компании которые дают до 30 дней.В мани мен отзывов 8000 это же о чем то говорит.Мне раз 5 все по 7 тысяч автоматом шпарит)))). А сегодня вообще узнал Что ??ВСЕ МФО портят кредитную историю. так что вот так
Екатерина Суворова
27 августа 2019
Такое кидалово! Приложение сделано топорно, чат не работает, ввести данные получилось черт знает с какого раза и самое главное: НАВЯЗЫВАНИЕ УСЛУГ+КИНУЛИ НА 1000 РУБ. Одобрили 2500 сумму именно она мне и была нужна, скинули 2500, а потом через 30 сек списали 1000 руб якобы за улучшение моей истории! Я никого об этом не просила, дозвониться оператору почти невозможно, будешь долго и уныло висеть на трубке...жесть
сильная черепашка
28 августа 2019
Это болаболы не верьте им они все врут дело было так звонит мне девушка и говорит возьми у нас на 20 дней беспроцентов я взела 13400 на 20 дней без процентов и сразу списали 3400р потом я проста охренела трубки не кто не берет и это еще не все я еще через 20 дней я должна оплатить 1700р за что не понятно хотела закрыть сразу заем уже должна 13600 ох....ть думайте люди прежде чем брать не делайте ошибки люди чтоб вы су...и сд...ииии горите в аду
Татьяна
16 января 2020
Хочу оставить отзыв о финансовой безграмотности сотрудников "До зарплаты". Вчера оформила займ, деньги до сих пор не пришли, но зато списывают с карты мои деньги, говорят, что это банк, хотя в предыдущих случаях все было быстро и четко.
Анна
11 января 2020
Не берите займ в "До Зарплаты"! Я из-за того, что в их приложении неправильно отобразилась сумма к погашению, оплатила меньше и месяц мне насчитывали 100 рублей за каждый день просрочки, оставалось оплатить 1400, а набежало до 3900, при этом никто не звонил, а когда узнала, то была в ужасе. Обдираловка настоящая! Чтобы делали без нас, кто бы кормил их, зарабатывают на честности людей!
Андрей
06 января 2020
Какой-то просто бредовый сервис у "До Зарплаты". Пытался взять займ через их приложение, но оно не работает - выкидывает и виснет! А самое главное - займ одобрили, карту добавил, но мне сообщили, что нужно подъехать в ближайший офис и подтвердить личность. Вы дураки что ли?! Я что поеду за 500 км из деревни, тратя на дорогу 1500 рублей, чтобы подтвердить личность для получения каких-то 2000 рублей. Нет уж, спасибо! И вообще надо сразу предупреждать, что для подтверждения нужно в офис приезжать, а то на официальном сайте нигде про это не написано. Написано только, что займ за 15 минут на карту. Вранье короче.
Андрей
19 декабря 2019
Не очень хорошее впечатление осталось от обращения в "До Зарплаты". Одобрили 5 тысяч, подтвердил карту, все паспортные данные передал, а в итоге надо прийти в офис для какой-то повторной верификации, но дело в том, что в моем городе его нет.
Дарья
14 октября 2019
Не понравилось обращение в "До зарплаты". Навязывают услугу смс информирования, от которого нельзя отказаться. Цена этой услуги - 60% в месяц от суммы займа! Хотя это противоречит законодательству РФ. Я имею полное право отказаться от услуг, в которых не нуждаюсь. Техподдержка не работает. Сколько сообщений отправляла, все без ответа. Приложение у них тоже постоянно виснет и выдает ошибку. Пользуйтесь другими организациями. Очень разочарована.
Руслан
09 ноября 2019
В последнее время что-то странное происходит у сервиса "До зарплаты". При отправке заявки на займ всеми силами пытаются втирать какую-то платную услугу "Привилегия 3.0" за бешеные деньги. Выбора не дают - либо ты берешь займ с этими условиями, либо ждёшь месяц, чтобы одобренный займ исчез. То есть если ты даже не согласен с таким условиями, то тебе придется ждать целый месяц, чтобы отправить новую заявку на новый займ с новыми условиями. Короче перестал пользоваться их услугами.
Тимофей
23 августа 2019
До зарплаты - ужасная шарага, более слова для нее не подходят. Был взят заем в 5500 рублей, в итоге все оплатил в срок. Но уже который день они не закрывают заем, квитанции и звонки в тех. поддержку каждый день. Квитанцию предоставил им, на что мне отвечают: ждите. И так каждый день, заем так и висит. В общем, непонятная ситуация, мошенничеством попахивает. Перевод был, а по факту развод какой-то. Говорят одно и тоже, ждите-подождите. А заем висит, и проценты капают. Кредитная история тоже из-за этого испортилась. Не связывайтесь с ними!
Виталий
11 октября 2019
До зарплаты совсем поофигевали!? Берёшь 5000 рублей на 30 дней, а отдаешь 7250, то есть 50%. А если хочешь взять 22000 на 10 месяцев, то ежемесячно платить 4029, то есть под 90% на 10 месяцев. Мошенничество чистой воды. Жаль нельзя 0 поставить 👎 За что такие проценты? Считаю нужным вводить закон о недопустимости таких разводил и %.
Али
12 мая 2019
Воспользовался приложением для андройд "До зарплаты" лишь один раз. В принципе, второй раз я не могу, потому что в приложении до сих пор висит долг, который я уже давно оплатил. Звонил несколько раз в тех. поддержку, где мне каждый раз обещали, что до завтра всё исправят. Что за техники у вас такие, которые не могут решить эту проблему?! Не рекомендую.
Юлия
04 июня 2019
Хотите, чтобы вас облапошили, берите займ в До зарплаты. Подключение, не предупреждая о пакете привилегия! Попросила в займ ровно 4500 рублей под 0% на 15 дней. Мне перевели на карту 8333,33 руб. Думаю, ну ладно, через 2 дня все равно верну! Тем более под 0%. И что в итоге? Через 2 дня днем у меня списывают 3333,33 руб. Я не поняла, на каком основании без спроса с карты списывают?! Вечером после работы захожу в личный кабинет, проверить все-таки, сколько оплатить, а мне пишут сумму 8333,33 руб.
Артем
21 февраля 2019
Приложение "До зарплаты" - полный развод! Скачал приложение, оформил заявку, одобрения ждал около часа! Ура, одобрили! Но больше не могу зайти ни в приложение, ни на сайте в личный кабинет, чтобы получить деньги! А займ получен и я за него должен))) Пошел к мировым судьям писать заявление. А, да, и дозвонится до них нереально!
Лариса
27 июля 2019
Оформила займ на 8333 в "До зарплаты". Через пять минут после зачисления сняли 3333. Т.е. выдали по факту 5000 рублей, но через неделю к погашению 8333 рублей. Это больше 6% в день! Это нарушение законодательства и мошенничество! Ведь с 1.07.19 ставка у всех мфо не должна превышать 1%. В организации мне сразу ответили, что 3333 рублей - это часть погашения долга и долг на эту сумму уменьшается. Бред! Никогда не обращайтесь в "До зарплаты". Это мошенники!

Добавить отзыв

Отзывы клиентов про другие популярные займы