Отзывы о ЭкспрессДеньги

ЭкспрессДеньги
Рейтинг 4.8 на основе 18 отзывов

На странице размещены максимально объективные отзывы клиентов о работе ЭкспрессДеньги. Описаны ситуации должников – есть ли реструктуризация долга, что будет если не платить, подают ли в суд, приезжают ли коллекторы.

Телефон
8 (800) 7007706
Электронная почта
info@expressmoney.com
Андрей
24 июля 2021
Сайт харошый взял в займы 60000 рублей все пришло оплатил один месяц комиссия пачти не заметны буквально копейки все норм проста дизайн не понравился
доминика
01 июля 2021
теперь буду знать на какой сайт зайти для того чтобы безпроблемно взять займ. а то иногда бывают ситуации, когда без займа ну никак, вот вы можете помочь
Татьяна
27 июля 2021
Работа сайта полностью устраивает. Менеджеры консультируют быстро, по делу. Благодарю 🙏
Улбосын
21 июля 2021
работает все хорошо, компания приятная. Что да как поможет, расскажет, объяснит и доведет до конца. Можно обращаться.
Улбосын
21 июля 2021
Компания хорошая, все как есть расскажут и объяснят. Доведут до конца и помогут со всеми вопросами. Можно обращаться к ним, все будет отлично.
Ирина
20 июля 2021
Отличный сайт, работает без отказно. Очень помогает, когда деньги нужны срочно
Ирина
20 июля 2021
Очень удобно. Сайт работает без отказно. Очень помогает, когда деньги нужны срочно
Лина Сычева
02 июля 2021
хороший сервис. я тут заказала займ и он пришел без лишних глупых вопросов. моментально пришел это огромный плюс сайту. можно не тратить время на ожидания
Nikolay
02 июля 2021
Что делать, если срочно понадобились деньги, но не у кого их занять? Приходится обращаться в микрофинансовые организации. Вот и у меня сложилась ситуация, когда нужно было взять взаймы, а не у кого. Обратился в компанию Экспресс Деньги потому, что их офис был в нашем городе. Подумал, что если вдруг что-то пойдет не так, то всегда можно прийти и уточнить что-либо лично. Но подать заявку на займ я решил все-таки онлайн. Ответ по заявке пришел через 15 минут. Еще через 10 минут на моей карте были деньги. Спасибо вам!
Максим
02 июля 2021
Займы в компании Экспресс Деньги я брал только через Интернет. В общей сложности оформил займов шесть. Очень удобно, что деньги приходят на карту очень быстро — минут за 10-15. Чаще всего займы я погашал досрочно за 3-5 дней, поэтому процентов особо не переплачивал. Один раз только сложилась ситуация, когда не смог выплатить займ вовремя, но и здесь выход из ситуации нашелся — мне разрешили передвинуть дату платежа.
Максим
02 июля 2021
Неудобно, что трудно бывает дозвониться до колл-центра. А если в итоге дозваниваешься, то не всегда могут решить твой вопрос. Но в последний раз мне правда попался толковый менеджер, который все предельно ясно мне объяснил. В компанию Экспресс Деньги я обращался несколько раз. Очень удобно, что при оформлении займа не нужно предоставлять справку о доходах, нужен только паспорт и СНИЛС. Лишних номеров телефонов не берут, нужно предоставить только свой мобильный номер и рабочий телефон. Я подавал заявку на займ онлайн. После заполнения анкеты ждал где-то 20 минут, после чего пришел ответ с одобрением о выдачи займа. Спасибо, что помогли
Каримова
01 июля 2021
Добрый день! Уже более трех лет пользуюсь услугами микрофинансовой организации Экспресс Деньги в городе Казань. Мне очень нравится обслуживание в вашем офисе. Менеджеры все вежливые и внимательные. Когда обращалась в первый раз, многого не знала, поэтому были вопросы. Менеджеры все терпеливо мне объясняли. Первый раз оформили займ под 0,9%, меня это вполне устроило. Сейчас уже моя ставка 0,7, так как я являюсь постоянным клиентом. Первый займ выдается на определенный срок (мне дали на 15 дней), потом при повторном обращении этот срок можно увеличить. Если не успеваешь с оплатой, то можно передвинуть дату платежа, заплатив проценты
Анна Огнева
01 июля 2021
вот я же так рада воспользоваться вашим хорошим сервисом. он и вправду это то, что мне нужно. я лучше еще не встречала раньше. можете и подождать если не получается сразу вернуть деньги
Артем
01 июля 2021
Компания в общем нормальная, Обслуживание быстрое, все что что интересует сразу расскажут. Проценты как и во всех подобных конторах огромные(. Лично я пользуюсь услугами мфо экспресс когда возникает необходимость.
sergey
01 июля 2021
Вообще я не любитель брать займы,но обстоятельства так сложились что пришлось.Друг посоветовал Экспресс деньги,и вы знаете оказывается это очень надежный сервис.Правда процентная ставка высоковата,но ведь действительно они меня очень выручили в сложившейся ситуации.Повторения конечно не хотелось бы,но если что,то я сразу к вам ребята.Спасибо за помощь.
Fktrctq
01 июля 2021
Отличный сервис, всегда выручают когда нужны деньги, минимум документов для оформления, после одобрения, деньги поступают моментально, один из минусов великоват процент, но если брать на короткое время то норм.
Василий
01 июля 2021
Недавно воспользовался услугами данной фирмы. Выплату получил быстро. В целом доволен. Надеюсь больше не окажусь в затруднительном финансовом положении, но если окажусь, то наверняка обращусь снова.
Vadim
01 июля 2021
Пользуюсь услугами мфо экспресс деньги уже с 2015 года, хочу сказать, что организация меня всегда радовала и удивляла своим отношением к клиентам! Высокий сервис обслуживания, качество и быстрота! Спасибо вам за вашу работу

Добавить отзыв

Отзывы клиентов про другие популярные займы