Отзывы о ФастФинанс (FastFinance)

ФастФинанс (FastFinance)
Рейтинг 4.6 на основе 13 отзывов

На странице размещены максимально объективные отзывы клиентов о работе ФастФинанс (FastFinance). Описаны ситуации должников – есть ли реструктуризация долга, что будет если не платить, подают ли в суд, приезжают ли коллекторы.

Телефон
8 (800) 333-78-58
Электронная почта
info@fast-finance.ru
Ekaterina
01 июля 2021
Все оформила через их приложение, оно удобное и простое кстати. По процентам меня все устроило, больше чем за кредит в банках, но зато документы не нужны никакие, только осмотр машины и все, деньги перечисляют в тот же день.
Valeri Petrov
01 июля 2021
На самом деле нормальная контора. Но я лично не люблю долги, поэтому стараюсь избегать этих вещей. Вот недавно была ситуация, понадобились деньги, всего 10000р, вроде сумма небольшая, и тем не менее негде было взять. Взял в этой конторе. Не поверите, но оказалось, что если ты берешь впервые и не дольше чем на 2 недели, можно вернуть столько сколько взял. Я уложился в эти условия.
Artem Sokolov
01 июля 2021
Думал что меня в чс занесут из-за просрочки, но мне одобрили займ ещё раз и рассказали что на такой случай лучше просто продлить договор. По человечески отнеслись, компания серьёзно к делу подходит и не старается клиента в долги загнать. Наоборот всегда входят в положение клиента.
Arayik
01 июля 2021
нтересный и информативный ресурс по финансам, банкам и т.п. Можно найти ответы на массу прикладных вопросов. Присутствуют представители банков, которые реагируют на отзывы пользователей, разрешают конфликты.
Анатолий
01 июля 2021
Долго сомневался, стоит ли связываться с такой МФО, но в итоге не разочаровался. Компания работает честно, никаких скрытых платежей не начисляет. Все строго по договору. Деньги перевели прямо на банковскую карту, что мне показалось очень удобным. К тому же для оформления микрокредита не надо никаких справок о доходах. Просто ввести паспортные данные и затем уже принимается решение о выдаче запрашиваемой суммы.
Aleks Afans
01 июля 2021
Срочно потребовались деньги . Зашел на этот сайт . Оформление не заняло много времени. Деньги получил быстро. Займ брал на короткий срок и большой процент не пугал , зато все было быстро.Спасибо.
Андрей
01 июля 2021
Здравствуйте, хочу поблагодорить за оперативность и понимание этих ребят, брал займ у них хотя процент слишком высокий, но нужны были срочно деньги. Отдал тоже быстро так как не люблю быть должен. Советую их так как получил займ быстро.
Martin
30 июня 2021
Мне понравилось, что все так быстро, еще и в режиме онлайн. Не нужно офис посещать с кипой документов и ждать сидеть. Вечером с телефона зашел, быстро оформил заявку, и деньги поступают на карту, которую указываешь. Оплачивать тоже быстро и удобно. Уже три раза брал деньги, вот только недавно займ закрыл. Доволен сервисов
Marat
30 июня 2021
Просто великолепный ресурс, который выручал и выручает меня неоднократно. Работа пять баллов по пятибальной шкале. Огромное спасибо тому человеку, кто её создал и помогает людям, пусть и с целью личного обогащения.
bardi
30 июня 2021
Превосходная ссуда У меня была серьезная проблема с выплатой многих моих долгов, и я действовал по совету моего друга о ссуде через эту компанию. И получил ссуду под самую низкую процентную ставку и очень доволен
Taras
30 июня 2021
Если получается, беру кредиты лучше в банках, но такие компании как Честное слово, тоже имеют право на работу. Ведь они работают намного быстрее банка, да и условия у них проще, не такие жесткие. Я вот уже плачу два кредита, они у меня долгосрочные, так иногда и к сайту ФастФинанс обращаюсь, когда засада с финансами, и ничего, кручусь правда, зато всегда в тонусе, дела делаются, долги платятся! -
Игорь
30 июня 2021
Никогда не брал деньги в кредит. Да и в долг брать не люблю. Но попал в затруднительную ситуацию, поэтому пришлось. Выбор пал на эту контору. Выдали быстро. Да и процент не самый худший.
Ольга
23 июля 2019
Я брала займ в Фаст Финанс, но выплатит в срок не смогла и через пару месяцев у меня возникла большая просрочка. Теперь мне звонят коллекторы и угрожают, причем звонят по всей родне и тоже угрожают. Я сейчас сижу с маленькими детьми, временно не работаю, закрыть займ полностью не могу, выхода никакого нет. Они не дают рассрочку, просят полное погашение.

Добавить отзыв

Отзывы клиентов про другие популярные займы