Отзывы о Guru Cash

Guru Cash
Рейтинг 4.4 на основе 15 отзывов
Мы размещаем только настоящие отзывы об организации Guru Cash. Но мы не можем гарантировать 100% подлинность информации от наших пользователей. Будьте внимательны при выборе той или иной микрофинансовой организации.
Телефон
+7 903 648 88 32
Электронная почта
infobbfinans@mail.ru
Официальный сайт
Guru Cash
Оформить займ
Анна Петрова
19 сентября 2021
Ставлю 4 за сервис, для меня минус в том, что слишком мало каналов для погашения. Есть только возможность оплатить с карты в личном кабинете, а если клиент уехал в глушь какую-то, и там интернет не ловит. Можно и больше каналов добавить.
Зоя
19 сентября 2021
Со мной случился следующий случай, я была за рулём, ехала на дачу в деревню, по пути угодила в яму и повредила колесо. Пришлось вызывать эвакуатор и гнать машину в сервис, так как я не собиралась никуда, кроме как на дачу, то и денег с собой не брала, была только социальная карте и пара тысяч рублей на счету. В сервисе мне озвучили сумму за ремонт, в которую я не укоалывалась. Тут я вспомнила про быстрые займы, они у нас прямо в доме расположены, зашла в интернет и увидела, что можно даже без процентов взять первый раз. Итог мой такой, я оформила займ по паспорту через смартфон, получила деньги на карту через 10 минут, расплатилась в сервисе и поехала на дачу. В общем, выручили.
Радмила
19 сентября 2021
Конечно удобно, но стоит понимать, что проценты начисляются каждый день, поэтому если решились на займ, то лучше не растягивать сроки, а тем более не допускать просрочки платежа. Я брала на неделю, поэтому и переплата была соезмерима, но обращаюсь в такие организации крайне редко.
Ирина
19 сентября 2021
Я повелась на рекламу, где указано, что первый займ под 0%, заполнила анкету и отправила, но мне предложили под 1% и сумму меньше, чем просила. Так как, мне наличные нужны были на пару дней всего, не стала искать другие варианты, подписала договор. Запрашивала лимит с запасом, чтоб наверняка хватило, но уложилась в одобренные деньги, жаль, что только не получилось сэкономить на процентах.
София
19 сентября 2021
Все как в описании, есть программа лояльность и возможность продлить займ. Мне как раз такая услуга понадобилась, брала под зарплату, но её задержали на 3 дня, пришлось оформить услугу. Сделала это через личный кабинет и уплатила проценты. К минусам могу отнести, то, что пролангацию можно сделать и бесплатной, ведь человек её проводит именно рассчитывая на увеличение срока без дополнительной оплаты.
Римма
19 сентября 2021
В принципе удобно, если сумма нужна на несколько дней. Все боятся нарваться на мошенников, но ведь здесь все легально и подтверждено документами, поэтому я и решила оставить заявку. Сервис удобный, понятный и простой. Ставка как и везде 1% в день, этим они схожи с большинством.
Ринат
19 сентября 2021
Меня все устроило и ставка и сроки. Деньги мне нужны были на пару недель, а 50 000 мало кто может одобрить за 15 минут, да и занимать такую сумму у друзей не очень приятно, проще попросить в долг у фирмы, которая с этим работает, ведь отчитываться куда и на что не нужно. Предоставил паспорт и СНИЛС, деньги пришли на карту. Рекомендую.
Андрей
19 сентября 2021
Все как обычно и система схожа как у многих компаний, но мне понравилось, то что в первый раз и правда заем без процентов, главное условия соблюсти. Есть личный кабинет и вся информация понятно изложена. Можно брать, рекомендую.
Петр
19 сентября 2021
Можно брать, все прозрачно, все понятно. Если нужно перехватить до получки, то самый оптимальный вариант. Оставил заявку со смартфона, никуда не ходил, справки не собирал.
Владислав
19 сентября 2021
Все как в описании, ставка 1% в день, заявку одобрили через 10 минут, деньги получил сразу на карту. Можно брать.
Егор
19 сентября 2021
Оформлял заявку на удачу, думал не дадут займ, так как у меня были просрочки в банке, но одобрили, правда пришлось предоставить данные дополнительно документа, а ещё телефон коллеги. Мне это не очень понравилось, ведь теперь боюсь, что коллегу начнут одолевать звонки с предложениями от банков или что то в этом роде.
Арина
19 сентября 2021
В общем, увлекаться кредитами и займами не стоит. Надо в первую очередь на себя рассчитывать, но такой способ может отлично выручить, если срочно нужны деньги на короткий срок. Так случилось и со мной. Не расчитала траты и осталась без денег, а до зарплаты была неделя. Попробывала осиавить свою анкету на сайте и быстро получила деньги на карту. Удобный и просто. Жаль, что только возвращать приходится.
Никита Добров
19 сентября 2021
Я стал клиентом займов по неволе. Мне только исполнилось 18 и я хотел себя порадовать новым телефоном, но банки мне кредиты не дают, так я молодой и кредитной истории у меня нет. В общем то я хотел оформить кредитную карту со льготным периодом, чтобы совершить покупку без процентов и уложиться в сроки, так как уже работаю и могу погасить долг вовремя, но не дали. Тогда немного почитал в сети о займах и решился. Одобрили моментально, деньги пришли на счёт в течение минуты, а для анкеты мне нужен был только паспорт. Удобно, а ещё и выгодно, когда берёшь в первый раз, делают хорошую скидку на процент.
Денис
19 сентября 2021
Я не работаю официально, таксую. Денег как не хватало на покупку пылесоса и я не видел смысла брать кредит. Знакомый посоветовал займ через интернет, мол нужен только паспорт, но с меня дополнительно взяли ещё данные водительского удостоверения, не говоря про данные карты. Конечно деньги приходят на счёт быстро, но это же не банк и я шёл сюда за быстрым решением своего вопроса. В общем остался неприятный осадок, но как результат, заявку одобрили.
Константин
19 сентября 2021
Данный сервис входит в ТОП 10 запросов в поисковике - именно поэтому и решил оформить здесь заявку, так сказать доверился популярности. Ничего особенного сказать не могу, обычный займ онлайн и не более того.

Добавить реакцию

Отзывы клиентов про другие популярные займы