Отзывы о Кредит 911 (Kredit 911)

Кредит 911 (Kredit 911)
Рейтинг 1.8 на основе 13 отзывов

На странице размещены максимально объективные отзывы клиентов о работе Кредит 911 (Kredit 911). Описаны ситуации должников — есть ли реструктуризация долга, что будет если не платить, подают ли в суд, приезжают ли коллекторы.

Телефон
8 (800) 100-57-57
Электронная почта
info@cr911.ru
Официальный сайт
cr911.ru
Оформить займ
Дмитрий
Дмитрий
05 октября 2019
Не вздумайте обращаться в Кредит 911. Есть намного лучше компании! Отправил заявку через их сайт, написали, что одобрили 50000 рублей! Менеджер по телефону также сказал, что одобрили 50000 - приезжайте, оформим и получите деньги! Но по факту приезда в офис говорят, что одобрили всего 11000 рублей! В общем только заманивают, а не деле пшик. И проценты у них такие же, как и у других организаций.
Елена
Елена
28 сентября 2019
В целом меня устраивало обслуживание в Кредит 911, пока со мной не случилось несчастье - у меня обнаружили рак, и пока операция, потом химия, естественно попала под просрочку. До этого платила исправно. Начались звонки, вроде звонили нормальные адекватные мужчины и женщины, но с 26.09.2019 стала звонить недоделанная идиотка с очень не развитым мозжечком в голове, не русская, судя по имени, я даже не смогу выговорить и фамилии, стала звонить и врать моим знакомым и друзьям, что я не выхожу на связь, хотя только с ней поговорила, влезла в мои личные данные и начала мне же их озвучивать, сказала что рака у меня нет и угрожала 159 ст., что я буду отрабатывать на принудительных работах и с моей болезнью будет тяжело. Вообщем такое несла, я так понимаю психика у нее нарушена, скорей всего ее не имеет муж по утрам или вообще никто. Мало того, что звонили раз по 5-7 в день, сами прислали мне на почту письмо, что последний срок 29.09.2019 оплатить по акции, так с 26.09.2019 по 28.09.2019 звонит и требует оплаты в течении часа, что я обязана явиться. Уважаемые Кредит 911, я оплачу, но не берите на работу таких дур, ведь смешно и уже не хочется даже переживать за долг, если до нее звонили ваши менеджеры и после разговора с ними действительно переживала и старалась что-то сделать для оплаты, то после этой психически недоразвитой дамы не хочется даже о вас думать и подождать лучше суда, а там я предоставлю все записи разговоров и документы о моей болезни и напишу встречное заявление за оскорбление и разглашение моих личных данных.
Надежда
Надежда
23 июля 2019
В Кредит 911 оформляла займ на 30000, а еще 2 раза продлевала срок, что мне в общем обошлось примерно в 15000. Я старалась погашать долг, заплатила еще 40000, но просрочка небольшая осталась. Мне частенько звонили, при этом называли все большие суммы задолженности! В последний раз говорили, что долг до 70000 вырос, но как такое может быть?! Теперь еще угрожают судебным иском. Ну и пусть идут в суд. Мне тоже уже проще в суд, т.к. "тело" и проценты им уже отдала, а всякие эти штрафы, которых нет в договоре, платить не намерена.
Марина
Марина
14 июля 2019
В Кредит911 у меня просрочка 2 месяца и я в шоке от их процентов! Общаться с менеджерами невозможно, они на вопросы не отвечают, сразу спрашивают откуда у меня деньги на еду, еще бред какой-то. Причем в договоре займа четко указано штрафов за просрочку не будет, но они допсоглашение подсовывают и потом уже по нему штрафы начисляют космические. Оператор их каждый день называет разную сумму долга! Но в суд на меня так и не подал никто, видимо, там на их сторону никто не встанет, так что они не рискуют.
Анна
Анна
12 июля 2019
Заняла 50 тысяч в Кредит 911 еще больше года назад. Это уже третий мой займ у них был. Первые два погасила в срок, но вот третий не смогла платить и долг за год вырос до 500 тысяч! По крайней мере так они говорили, но я даже не заходила в личный кабинет проверять это, чтобы не расстраиваться лишний раз. Сначала мне постоянно звонили, но я не брала трубки и они на какое-то время отстали. И вот в начале июля снова начали названивать с центра взыскания задолженности. Я на их почту написала просьбу уменьшить сумму долга и разбить ее на платежи. Самое странное, что они согласились! Так что все не так плохо!
Павел
Павел
09 июля 2019
Сегодня МФК Кредит 911 прислали смс такого содержания: "Акция прощения долга продлена! Успейте закрыть займ на выгодных условиях! Звоните! 88005555757". Я должен был вместо с процентами 320 тр, а теперь эта сумма ВДРУГ стала 180 тр. Видимо им никто не платит, но радует, что хоть как-то идут навстречу заемщикам, правда оплачивать я пока не пробовал, у меня и 80 тр даже нет на текущий момент)
Иван
Иван
04 июля 2019
Занимал деньги в Кредит 911 еще около года назад в питерском офисе. Вернуть долг не смог, оплатил только "тело". Они все это время молчали-молчали, а вот месяц назад пришло смс от них, что мой долг выкупили некто НАО "ПКБ" и решать все вопросы нужно с ними. Мне теперь стабильно раз в неделю звонят, иногда письма-пугалки шлют про статью 159 и угрозы судебных разбирательств, обещали без штанов оставить. Один раз даже сказали, что ко мне уже бригада едет имущество изымать. Но дальше слов никогда не заходит, так что я даже и не парюсь.
Леонид
Леонид
27 июня 2019
Брал в Кредит911 займ в декабре 2018 года. Сначала никаких проблем не было, но потом в силу обстоятельств ушел в просрочку. Мне начали постоянно звонить из службы взыскания, сообщали о начислении пени и штрафов. Я платил то, что мог - и платеж, и часть штрафов, сколько получалось. А потом на форуме подсказали, что в договоре у них не предусмотрены штрафные санкции! Я конечно договор сначала не прочел, платил все это время( Короче, осталось еще один платеж закрыть. Планирую внести сумму с вычетом незаконных начислений и забыть об этой конторе навсегда.
Виктор
Виктор
15 июня 2019
Давно хотел написать отзыв про Кредит 911, т.к. являюсь их постоянным клиентом. Самый главный минус компании - это единственный офис в Москве, но он хотя бы не около МКАДа. Процент одобрения мне показался повыше, чем у других МФО-шек, т.к. у меня были просрочки, никто не одобрял, но в Кредит 911 одобрили на 2 месяца 40 тысяч. Первый раз получение займа только наличными и только в офисе, без вариантов. Потом можно на карту уже. Обновили официальный сайт недавно, стал свежее, но очень много полезной информации потерялось. Не ясно на какие карты можно теперь получать займ, приходится постоянно писать им в онлайн-помощник.
Кредит 911 (Kredit 911) – отзывы клиентов
Сергей
Сергей
05 июня 2019
Этот отзыв про то, как ко мне уже полгода едут выбивать долги сотрудники фирмы Кредит 911. Началось все со звонка с регионального номера (код города Сочи). Автоответчик сообщил мне, что мой займ передан коллекторам, мне отводится 24 часа на оплату, иначе выездные мероприятия. Просрочка на тот момент была около месяца, но возможности погасить займ не было. Сейчас такая возможность появилась, я готов погасить основной долг и проценты, но мне уже насчитали к погашению 320 тысяч. Конечно же мне неоткуда такую сумму взять, поэтому обращаюсь к сотрудникам Кредит 911 - либо соглашайтесь на мои условия (основной долг + проценты), либо я совсем платить не буду. И звонки свои уже пора бы прекратить, только деньги и время зря тратите на меня.
Альбина
Альбина
24 мая 2019
В Кредит 911 взяла займ в декабре 2018, все платежи вносила исправно до апреля 2019, затем родила и не смогла оплатить следующей платёж. Начали звонить, и помимо этого начислять штрафы. По своей глупости оплатила не только платёж, но и штрафы. Только потом взяла договор и прочитала пункт, где написано, что пени и штрафы не предусмотрены. Последний платёж по графику 24.05.2019, т.е. сегодня. На протяжении всего месяца звонят ежедневно и требуют полностью закрыть долг, причём 22 тыс. Но по моим подсчетатам осталось мне оплатить им 12 с копейками с вычетом этих незаконных штрафов. И потом с чего я должна досрочно закрыть, если только сегодня последний платёж. Задрали звонить по 10 раз на дню!
Игорь
Игорь
13 апреля 2019
Уже две недели продолжаются звонки из ООО МФК "Кредит 911". Не особо даже представляются и разговаривают просто по-хамски. Требуют вернуть долг по займу, который я не брал, проценты и штрафы за просрочку. Звонки не прекращаются даже в выходные и ночью, ставят на автодозвон. Пытался связаться с генеральным директором, по телефону не дозвониться. На форумах посоветовали обратиться в полицию и прокуратуру, так и сделал. Жду ответ.
Людмила
Людмила
22 марта 2019
Мне три МФО отказали в займе, и я уже всякую надежду потеряла, но решила обратиться в Кредит 911 - одобрили быстро, оформили займ в офисе на Семеновской за 20 минут. Спасибо огромное вам.

Добавить отзыв