Отзывы о Мани Фанни (Money Funny)

Мани Фанни (Money Funny)
Рейтинг 4.9 на основе 15 отзывов

На странице размещены максимально объективные отзывы клиентов о работе Мани Фанни (Money Funny). Описаны ситуации должников – есть ли реструктуризация долга, что будет если не платить, подают ли в суд, приезжают ли коллекторы.

Телефон
8 (800) 7752134
Электронная почта
info@moneyfunny.ru
Анатолий
01 июля 2021
Являюсь постоянным клиентом этого сервиса. Подкупило меня то, что оформление очень быстрое и без волокиты. Приятно удивляет и то, что переводы после одобрения очень быстрые.
Angelika
01 июля 2021
Несколько раз брала, и еще ни разу не возвращала в срок, всегда приходилось продлевать. Нужно только проценты оплатить и можно дальше оттягивать. Не лучший это вариант, я понимаю, но иногда нет выбора.
Ринат
03 августа 2021
Искал возможность занять денег до зарплаты, решил оставить заявку онлайн и не пожалел. Деньги сразу пришли на карту. Очень выручили и взяли совсем немного за пользование займом.
Марина
27 июля 2021
Спасибо Мани Фанни. Получила без проблем займ на желаемую сумму. Одобрили очень быстро, и также быстро пришли деньги. Теперь всем советую, где брать займ.
Юлия
20 июля 2021
Мани фани меня выручили. Проценты очень маленькие. Заняли деньги за 10 минут. Спасибо
Aleks Afans
01 июля 2021
Стараюсь обходится без займов . Но тут срочно понадобились деньги . Подсказали этот сайт. Все получилось отлично - быстро без разных проблем . Спасибо .Рекомендую.
Екатерина
01 июля 2021
Стоит обратить внимание на это сервис всем, кто хочет взять заим. Здесь более лояльные условия и одобрение заима быстрое, при этом процент не завышен
Андрей
01 июля 2021
Здравствуйте, хочу поблагодорить за оперативность и понимание этих ребят, брал займ у них хотя процент слишком высокий, но нужны были срочно деньги. Отдал тоже быстро так как не люблю быть должен. Советую их так как получил займ быстро.
alexandr
30 июня 2021
Ситуация произошла неприятная, до зарплаты срочно понадобилось занять 15000 рублей, да и у знакомых возможности не было, поэтому пришлось оформлять кредит онлайн. Разъезжать по банкам нет времени. Выбрал эту компанию и не пожалел, время оформления заявки и ее одобрения заняло не больше двадцати минут. Все выплатил в срок, никаких проблем.
Veronica
30 июня 2021
Бывают критические ситуации, когда срочно нужно где-то взять деньги и я обращаюсь в организацию МАНИ ФАННИ. Нравится то, что могу через интернет подать заявку и очень быстро получить ответ) Так же возможность получить деньги онлайн через личный кабинет или так же погасить долг очень упрощает процедуру! Мне очень нравится! Спасибо большое за заботу о клиентах!
Егор
30 июня 2021
Взял займ на пару дней, оформили очень бистро, процент высоковат, но деньги пришли тоже быстрой. Закрыл все в срок, проблем не было. Спасибо
farhad
30 июня 2021
Я взял в долг около 30 000 рублей у этой компании, и мне было интересно, что кредит был переведен на мой счет очень быстро, а также очень низкая процентная ставка, и это решило многие мои проблемы.
Taras
30 июня 2021
Данный сайт выдаёт кредиты в автомотическом режиме, что крайне удобно, если тебе срочно понадобились деньги. Когда я оформляла кредит, то как мне показалось, кредитную историю они даже и не смотрят, хотя она у меня была подпорчена. Одобрили, да ещё и оперативно, за что им большое спасибо, но процент слишком большой и ощутимый, поэтому лучше брать максимум на неделю. хотя это дело хозяйское.
ghader
30 июня 2021
Я взял в долг около 30 000 рублей у этой компании, и мне было интересно, что кредит был переведен на мой счет очень быстро, а также очень низкая процентная ставка, и это решило многие мои проблемы.
zingoli
30 июня 2021
Проект отличный. Сначала не доверял этому проекту. Пока я не поговорил со службой поддержки сайта С данными мне объяснениями я решил участвовать в проекте. И я заработал много денег, и я действительно доволен

Добавить реакцию

Отзывы клиентов про другие популярные займы