Отзывы о МФО «Выручайка.РФ» – микрозаймы

МФО «Выручайка.РФ» – микрозаймы
Рейтинг 4.1 на основе 15 отзывов
Мы размещаем только настоящие отзывы об организации МФО «Выручайка.РФ» – микрозаймы. Но мы не можем гарантировать 100% подлинность информации от наших пользователей. Будьте внимательны при выборе той или иной микрофинансовой организации.
Телефон
8(911)2377771
Электронная почта
support@viruchaika.ru
Официальный сайт
ООО МКК "Выручайка"
Оформить займ
Зинаида
20 сентября 2021
Я вообще не советую сюда обращаться, так как микрозайм это чересчур большая ответственность, которая требует постоянной слежки, нежели займы на длительный срок. Ежедневно начисляется процент, что по итогу получается приличный, вместе с суммой. Переплата ужасно большая. Больше не хочу связываться с этим МФО. Постоянно говорят неправду, либо вообще не отвечают на поставленный вопрос. Ужасное отношение.
Егор
20 сентября 2021
Данное МФО реально выручает и, причем всегда. Специалисты девушки очень хорошие, всегда приветливы, не грубят, как в некоторых микрофирмах, всегда все расскажут и подробно ответят на поставленные вопросы. Спасибо за то, что вы есть.
Евгения
20 сентября 2021
Большое Вам спасибо за оказанную помощь и вежливое обслуживание. Если бы знала о вас раньше, обратилась. Теперь буду советовать своим друзьям и близким.
Анна
20 сентября 2021
Это МФО мне больше всех понравилось в том, что не нужно предоставлять залог, нет скрытых и дополнительных комиссий, низкие процентные ставки. Бывает, возьмешь кредит в банке, и как предложат кредитование под высокий процент, в итоге уже не рад, что обратился. А здесь всего 1% ежедневно. Меня все устраивает. Девочки в офисе улыбчивые, доброжелательные. Работу свою знают на твердую 5+. Советую.
Ева
20 сентября 2021
Очень удобно, быстро и качественно. Обслуживание на высшем уровне, небольшой процент и, что очень порадовало, при первом обращении первые 2 недели вообще не начисляются проценты. Огромное спасибо за вашу работу и сервис.
Кристина
20 сентября 2021
Хочу выразить свою благодарность микрофирме за их отличную работу. Отличное обслуживание. Мне попалась одна девочка специалист, молоденькая, но очень грамотная и приветливая, все быстро внесла и оформила. Очень удобно так взять небольшую сумму денег, если не хватает. Спасибо большое. Вы меня выручили!
Роман
20 сентября 2021
В данном МФО можно быстро получить займ на банковскую карту, необходимо предъявить паспорт, правда, начисляется 1% каждый день. Погашаете займ, когда сможете, т.е. когда у вас будут финансовые возможности. Закрыть его можно частями, либо полностью. Можно взять деньги до зарплаты. У компании чистая репутация, отзывы соответствуют действительности.
Кирилл
20 сентября 2021
Сервис достаточно удобный, когда действительно не знаешь, где и у кого занять, оформляешь буквально за 15 минут, главное все вовремя платить, тогда у вас никаких проблем не возникнет и кредитная история никак не пострадает. Нравится в сервисе еще то, что переводят на любую карту, можно снять в своем банкомате. Не бойтесь, пробуйте. И этот сервис станет вашим помощником надолго.
Милана
20 сентября 2021
Название реально говорит само за себя себя)) Действительно выручают, мне нужно было 10 000 рублей, быстро все оформили и уже через несколько минут получила свои деньги, вернула также в срок - проблем не было.
Оксана
20 сентября 2021
Я обращалась лично в офис МФК. Предъявила соответствующий пакет документов, специалист все проверила, и внесла в анкету. Одобрили быстро, предоставили к подписанию кредитный договор, все оформили быстро и без лишних вопросов. По доходу я прошла без проблем. Мне понравилось отношение специалиста, вежливый персонал, все честно и нет лишних нагрузок по кредитному обязательству.
Ксюша
20 сентября 2021
Для меня это самый оптимальный вариант, чтобы оформить займ на короткий срок. Мне одобрили быстро, я заполняла через онлайн систему на официальном сайте. Перенаправили договор, я его прочитала, ознакомилась с ним, и подписала договор. Денежные средства переводятся на карточку, сколько запросил, столько одобрили. Небольшой процент, лояльные условия ко всем клиентам. Отношение хорошее, индивидуальный подход к каждому. Спасибо.
Ольга
20 сентября 2021
Обращайтесь без сомнения, быстро все оформляют, ничего лишнего не предлагают. Никаких скрытых комиссий и платежей. Все условия прозрачны. Всегда отвечают на поставленные вопросы, помогают с приложением, если что-то непонятно. Хотя оно простое. Удобное пополнение. Отличный вариант, когда срочно нужны деньги. Спасибо за предоставление данной услуги.
Максим
20 сентября 2021
Мне не понравилось то, что всего лишь на месяц выдают микрозайм, не больше. А так все супер. Оформление быстрое, условия по кредитованию прозрачные, ничего не скрывают от своих клиентов, все говорят как есть. Понравилось то, что если вдруг просрочишь платеж, то никакие коллекторские компании не будут приходить и выбивать с тебя деньги. Все решается в стенах данной фирмы.
Ефим
20 сентября 2021
Можете обращаться, проверенный кредитор. Отличные условия для всех клиентов. Одобряют почти всем. В некоторых случаях могут запросить подтверждение дохода. Мне одобрили быстро, в течение 15 минут. Я оформлял через компанию, поэтому получал деньги в кассе. Отличные специалисты, какой вопрос не задашь, на все отвечают и не скрываются.
Виктория
20 сентября 2021
Обращалась несколько раз в эту организацию, все сделали быстро, и без лишних вопросов. Единственное предъявляла справку 2-ндфл, чтобы подтвердить платежеспособность. Ничего, не переломилась, и оформление завершили. Процентная ставка 1%. Понравилось, что если вдруг просрочишь платеж, то все решается в рамках микрофинансовой компании.

Добавить реакцию

Отзывы клиентов про другие популярные займы