Отзывы о MigOne

MigOne Заём
Рейтинг 5.0 на основе 15 отзывов

На странице размещены максимально объективные отзывы клиентов о работе MigOne . Описаны ситуации должников – есть ли реструктуризация долга, что будет если не платить, подают ли в суд, приезжают ли коллекторы.

Телефон
8 (800) 707-21-15
Электронная почта
info@migcredit.ru
Официальный сайт
migone.ru
Оформить займ
Сергей Лавров
12 сентября 2021
Девушке хотел сделать подарок и купить серьги, денег у студента мало и я решил взять займ. Товарищи посоветовали MigOne, как понятный интернет ресурс, я попробывал. Мне все понравилось и теперь я стал постоянным клиентом. Переплата не больше, чем в банке, а условия лучше.
Светлана
12 сентября 2021
Я мама в декрете, у меня трое детей и денег порой не хватает, приходится искать разные варианты, но самый лучший для меня способ - это оформить займ на карту. Я дома, дети дома и покупки я часто совершаю через интернет, поэтому заполнить заявку для меня удобно, а сервис простой и понятный.
Ирина
12 сентября 2021
Быстрый и понятный алгоритм работы сайта. Зашла, заполнила заявку и получила деньги на карту. Проблем не было ни с погашение, ни с получением, так что буду брать ещё. Все отработано до автоматизма, как и положена для современного интернет ресурса.
Павел Твердохлебов
12 сентября 2021
Несколько лет назад испортил свою кредитную историю, больше в банке мне не одобряли. Узнал, что микрозайм может помочь исправить ситуацию, решил попробовать и действительно, история стала лучше. Могу смело сказать, что оформляя займ онлайн через MigOne, можно повысить свой кредитный рейтинг.
Арина
12 сентября 2021
Срочно нужны были деньги на ремонт машины. Брать на это кредит в банке нецелесообразно, поэтому решила оформить займ на карту. По совету друзей выбрала онлайн сервис MigOne и осталась довольна. Быстро оформить и быстро погасить удобным способом, вот что нравится.
Анатолий Иванов
12 сентября 2021
Наверно, как и многие, я порой остаюсь без денег до зарплаты. У каждого свои привычки и я заложник своих. Люблю когда дома есть разные вкусности. Именно поэтому приходится брать в долг. Бегать по друзьям или родственникам не хочется, поэтому занимаю в MigOne. Здесь все придельно просто, взял паспорт, карту и получил сколько надо за пару минут. Сервис удобный и практичный, помогают в любое время суток, так, что находясь даже в командировке, можно получить займ онлайн. Главное, чтобы был интернет.
Матвей
12 сентября 2021
Не стоит бояться займов, я тоже боялся, но ситуация подталкнула меня и пришлось освоить эту нишу. MigOne мне сразу приглянулся, потому что все сосредаточено в одном месте. Я заполнил анкету, получил деньги на карту и в личном кабинете провожу оплату. Беру на небольшой срок и знаю, что меня не обманут.
Инна
12 сентября 2021
У дочери сгорел мобильник, делать было нечего и пришлось думать где взять денег на новый. Я не люблю кредиты в банках, так как они не даются на короткий срок и всегда нужно подтверждение дохода, а я мама и сижу дома. Поэтому открыла интернет, нашла MigOne и оформила заявку. Через 15 минут деньги были у меня на счету. Я очень довольна, что есть такой сервис и возможность прямо из дома получить деньги без похода в банк.
Филипп
12 сентября 2021
Хотел купить маме подарок, но лишних денег не было, тогда решил взять займ на карту и воспользовался MigOne. Остался доволен, ведь это выгоднее, чем простая кредитка. Взял, отдал и все. Понятные условия, отсутствие страховок. Я доволен, буду обращаться ещё.
Олег Раков
12 сентября 2021
Раньше думал, что займ только для тех, кому негде занять, пока сам не оказался в такой ситуации. Друзья посоветовали MigOne, я заполнил анкету и через несколько минут деньги были уже на карте. Очень быстро и ни кто даже не задавал лишних вопросов. Для заявки нужен паспорт и карта - это все. Отныне, я постоянный клиент.
Игнат
12 сентября 2021
Беру займ на карту уже не в первый раз и очень нравится, что все проходит быстро и без проволочек. Получаю наличные на свою карту и иду снимаю в банкомате. Оплачиваю долг в личном кабинете и там же оформляю новый договор, если надо. Все понятно и сделано для людей.
Елизавета
12 сентября 2021
MigOne стал для меня настоящим другом. Я периодически сталкиваюсь с проблемами безденежья и поэтому вынуждена брать в долг. Здесь я могу получить займ на карту всего по одному документу за 15 минут и полностью распорядиться деньгами по своему усмотрению, не отчитываясь перед кредитором. Мне очень нравится, что здесь нет скрытых процентов и комиссий, а также ни кто не заставляет брать страховки, как в банке. Классный сервис, где всегда помогут и выручат деньгами.
Марк Петреенко
12 сентября 2021
Сломался телефон, а брать новый кредит не хотелось. Растягивать выплату за товар на несколько месяцев не хотелось, поэтому решил взять займ и не прогадал. Закрыл долг с ближайшей зарплаты и теперь прекрасно обзожусь без кредитов. Процент за пользование деньгами совсем не большой, так что не ударило по карману. Очень удобный сервис, все можно сделать прямо с телефона, не выходя из дома.
Лидия
12 сентября 2021
Финансовые проблемы не обходят никого стороной и случаются дни, когда очень нужны деньги, а их нет. Я открыла для себя микрозайм и осталась очень довольна. По одному паспорту получила сразу 15000 рублей на карту. Не искала поручителя и не брала справок с работы, одобрили быстро без лишних вопросов. Теперь я навсегда клиент MigOne.
Анна
12 сентября 2021
Искала денег до зарплаты, но не хотела занимать у родственников. По совету знакомых, решила обратиться за займом. Осталась очень довольна, ведь деньги получила в течение 15 минут, прямо на карту. Впредь буду брать ещё, ведь порой случаются не запланированные траты.

Добавить отзыв

Отзывы клиентов про другие популярные займы