Отзывы о Микроклад (Microklad)

Микроклад (Microklad)
Рейтинг 4.5 на основе 25 отзывов

На странице размещены максимально объективные отзывы клиентов о работе Микроклад (Microklad). Описаны ситуации должников – есть ли реструктуризация долга, что будет если не платить, подают ли в суд, приезжают ли коллекторы.

Телефон
8 (800) 2002039
Электронная почта
info@microklad.ru
Официальный сайт
microklad.ru
Оформить займ
Илья
08 августа 2019
Так как отделений Микроклада нет в моём городе, то пришлось оформлять заём на карту. К сожалению, лимиты небольшие, но деньги пришли с первой попытки. Причем, заявку оставлял ночью. Пошел спать, а утром проснувшись увидел пропущенный звонок. Проверив в интернете, понял, что это звонили именно из Микроклада. Думаю, ну всё. Раз не дозвонились до меня, то точно не одобрили займ. Но зайдя на сайт обнаружил одобренную заявку. Правда, чуть-чуть меньше, чем я запрашивал. В целом, впечатления от сервиса хорошие. Часто не пользуюсь, нет необходимости. Но периодически оформляю займ. Особенно сейчас, когда процентная ставка стала 1%. Правда, ниже 1%, Микроклад вам не даст. Программ лояльности со снижением процентной ставки у данной компании к сожалению нет.
Ирина
11 июля 2019
Хочу поделиться своим отзывом. Брала в начале года займ в Микрокладе, погасила, никаких проблем. Но сегодня захотела снова обратиться к ним за займом, мне даже пришла sms, что следующий займ на лучших условиях, подала повторно заявку, но получила отказ, даже нечего мне добавить!
Ксения
19 июля 2019
Началось! В Микроклад просрочка только месяц, а уже достали контакты всех моих друзей (наверное из ВК и Одноклассников) и начали писать/звонить им, сообщать о моем долге. Друзья в шоке, думают, что я их указывала в качестве поручителей, но я конечно же этого не делала. Кстати, сначала вроде бы получилось найти компромисс с Микрокладом - дали отсрочку платежа, но потом поменялся менеджер и уже он сказал, что никакой отсрочки и только 3 дня у меня, чтобы заплатить, иначе начнутся проблемы.
Наталья
23 августа 2019
К сожалению, с МикроКладом я познакомилась не при самых так сказать приятных обстоятельствах. Оставила по глупости свои персональные данные на одном сервисе по подбору займов и начались звонки. Звонили даже ночью и еще нескончаемым потоком сыпались смс с предложениями оформить микрозайм. Само собой, раз я пишу отзыв именно о МикроКладе - они были самые приставучие, названивали ночью. Но в жизни всякое бывает и когда понадобились деньги, то я сама проанализировала рынок микрозаймов. На тот момент, как ни странно, именно у МикроКлада были самые лояльные условия. Оформила заявку, позвонил сотрудник, уточнил персональные данные и перечислил мне займ на карту. После этого я брала займы и в других компаниях, но до сих пор МикроКлад у меня в приоритете, так как достаточно прозрачные условия и нет скрытых комиссий.
Виталий
11 августа 2019
Услугами Микроклада пользуюсь давно. Нравится, что не звонят каждый раз после очередной заявки на займ. Пользуюсь только онлайн-версией, то есть беру займ только на карту. Недавно у меня встал вопрос о повышения лимита. Так как по-умолчанию для займов на карту установлен лимит в 15000 и срок возврата до 30 дней. Но при оформлении заявки видно, что есть возможность взять сумму больше и на больший срок. Обратившись в поддержку мне пояснили, что необходимо пройти верификацию в офисе и после этого будут доступны займы на сумму в 30000 на карту. По мне так это не очень удобно, так как я не считаю, что сумма в 30000 такая большая, чтобы ходить в офис оформляться. В других мфо одобряют суммы и в 3 раза больше без посещения офиса. Так что большую оценку поставить не могу. К сожалению.
Алина
12 марта 2021
Пишут что одобряют займ и исправляют кредитную историю, а на самом деле дают только с высоким рейтингом и хорошей кредитной историей. С таким успехом лучше в банк обратиться больше толку будет чем в микроклад, который только время у людей отнимает. Не советую обращаться в данную МФО!
Вадим
25 июня 2021
В общем, историю свою не буду описывать, все и так все знают (в одной стране живем), пришлось обратиться. С банками сравнивать не буду потому что это "разного поля ягоды", но в целом, по причине того что банки сейчас повально всем отказывают можно иногда перехватить денег. Оформили за каких-то 15 минут, никаких лишних вопросов не задавали, паспорт проверили, на телефон позвонили, деньги перевели на карту. Обращусь ли еще? Не знаю, но отказываться от такого способа когда нужны деньги не стану.
Satine
25 июня 2021
Воспользовался услугами этой организации. Мне понравилось отношение к заёмщикам. Очень вежливые сотрудники,хорошо объяснили мне все условия. Быстро оформили займ
алексей
25 июня 2021
Воспользовался услугами этой организации. Мне понравилось отношение к заёмщикам. Очень вежливые сотрудники,хорошо объяснили мне все условия. Быстро оформили займ. Так что ждал я не долго.
Максим
25 июня 2021
Довольно удобный сервис с точки зрения скорости оформления документации и получения самого кредита на руки. Плюс ко всему есть позитивные моменты с процентными ставками и условиями взаиморасчета.
Erik
25 июня 2021
Одобрили с плохой кредитной историей)) Копейки правда 3000, но все равно)) Подала заявки сразу в 10 мфо через единую заявку. Только Манесто и одобрила. Я довольна. Деньги на карту сберовскую почти сразу пришли
Дмитрий
25 июня 2021
Недавно пользуюсь услугами Микроклада, очень срочно нужны были деньги, знакомый посоветовал Микроклада, хотя здесь и процент великоват, но устроило то что можно получить деньги без всяких справок о доходах и прочей тягомотины. Все просто и удобно и понятно спасибо.
Лена
25 июня 2021
До последнего старалась обходить стороной кредитные организации, но от этого никто не застрахован. Так же и я, срочно было необходимо 10000 рублей, а взять было не у кого. Пришлось обратиться в эту компанию, в нашем городе у них хорошая репутация. Условия мне подошли, процент небольшой. Оформление быстрое. Получила нужную сумму, как говорится «перебилась», отдала в срок, никаких проблем. Спасибо за помощь
Марина
25 июня 2021
Недавно попала в такую ситуацию что срочно понадобились деньги.пришла сказала что срочно нужны деньги, специалист рассказал все условия, рассчитал сумму к оплате на 30 дней, подали заявку , мне пришло одобрение. Оформила, бумаг минимум подписать, что очень радует. На оплату можно в офис не приходить, оплатить онлайн, что тоже очень удобно. Буду рекомендовать друзьям и родственникам.
alex
25 июня 2021
В Микроклад работает все: и менеджеры, и тех поддержка, и деньги) Обращался в прошлом месяце за займом, без лишней волокиты оформил все через сайт. В поддержку обращался за разъяснением по процентам, так девушки молодчины, разложили все по полочкам - спасибо вам.
Александра
25 июня 2021
так счастлива, что именно ваш займ мне удалось найти. всегда рада видеть такой хороший сервис, без обмана и лишниъ вопросов, жаль, что именно таких как вы мало
mariam
25 июня 2021
Отличный сайт, всегда им пользуюсь. Много полезной информации. Микрокладе можно найти кредит с самой меньшей ставкой или выгодный вклад. Реальные отзывы о банках, имеется обратная связь от банков. Помогает решить проблемы с банками. В общем, очень нужный сайт, обязательно добавьте себе в закладки.
Margo
25 июня 2021
Довольно удобная платформа для подбора необходимого продукта без беготни по сайтам банков. Интуитивная карта сайта, понятно куда тыкать и где что искать. Есть новости и консультанты(не пробовала, хороши ли не знаю).
Arayik
25 июня 2021
Довольно информативный сайт для непрофессионалов в финансовой сфере. Курсы валют и их динамика в ретроспективе, обзоры предложений банков по вкладам, инвестиционным предложениям, открытию счетов и много другой полезной информации подобного рода.
DAvid
25 июня 2021
Услугами Микроклада пользуюсь давно.они очень быстро реагируют на работу ․Нравится, что не звонят каждый раз после очередной заявки на займ. Пользуюсь только онлайн-версией, то есть беру займ только на карту. Недавно у меня встал вопрос о повышения лимита. Так как по-умолчанию для займов на карту установлен лимит в 15000 и срок возврата до 30 дней.
Александр
25 июня 2021
Спасибо команде профессионалов за слаженную работу. Всегда предупреждают за 3 дня заранее о дате платежа. Одобрение моментальное.
Rita
25 июня 2021
Услугами Микроклада пользуюсь давно.на самом деле дают только с высоким рейтингом и хорошей кредитной историей. В целом, впечатления от сервиса хорошие. Часто не пользуюсь, нет необходимости
Николай
25 июня 2021
Большим плюсом хочу отметить то что отвечают очень быстро,в независимости от неготивного или позитивного ответа. Если взять один раз,то потом в будущем можно будет получить без всяких проблем. Процент немного завышенный,но по сравнению с другими конторами которые тянут и в конце концов ничего не одобряют,это мелочь и можно и переплатить
Albert
25 июня 2021
Отличное мфо, особенно когда одобряет перед длинными праздниками хорошую сумму! Уже неоднократно обращалась в Микроклад и всегда выручают, несмотря на мою так сказать сложную кредитную историю.
Ирина
25 июня 2021
Не раз брала в этой компании займ, звонили с вопросами только первых два. Потом уже нет и сразу выдавали деньги, это очень радует. Проценты за пользование тоже вменяемые, средние по рынку.

Добавить отзыв

Отзывы клиентов про другие популярные займы