Отзывы о Moneyfaktura

Moneyfaktura
Рейтинг 5.0 на основе 15 отзывов
Мы размещаем только настоящие отзывы об организации Moneyfaktura. Но мы не можем гарантировать 100% подлинность информации от наших пользователей. Будьте внимательны при выборе той или иной микрофинансовой организации.
Телефон
8 800 551-34-47
Электронная почта
info@moneyfaktura.ru
Официальный сайт
ООО МФК «ВЭББАНКИР»
Оформить займ
Рита
18 сентября 2021
Сломался холодильник, пришлось вызывать мастера на дом, а денег, как на зло не было. Быстро оформила заявку на сайте Мануфактуры и получила всю сумму на карту. Оплатила мастера, а с зарплаты расчиталась с долгом. Рекомендую, быстро и удобно.
Антон
18 сентября 2021
Выгодные условия и низкие проценты. Удобный формат заявки и возможность получить деньги прямо на карту. Рекомендую.
Ольга
18 сентября 2021
Дочь першла в 11 класс и сразу поняли, что без репетитора не обойтись. Деньги нужно было вносить в виде предоплаты. Конечно же мне пришлось бы занимать, но я не стала никого просить, просто открыла интернет и нашла сайт Мануфактуры. Оформила 15000 и внесла все деньги сразу на перед. Мне очень понравились условия для первичных клиентов, я соблюдала все правила и в итоге с меня не взяли проценты за первый займ. Спасибо. Теперь, когда мне нужно перехватить наличных, я знаю куда обращаться.
Анна
18 сентября 2021
Удобный сайт, где есть вся информация о компании. Прозрачные условия и возможность оформить деньги только по паспорту. Удобно для тех, кому нужно срочно и на не большой срок.
Алият Казбеков
18 сентября 2021
Брал деньги на ремонт машины. Осиался доволен скоростью рассмотрение анкеты и переводом денег на карту. Если буду в подобной ситуации, то ещё возьму.
Маргарита
18 сентября 2021
Нужны были деньги срочно, но до зарплаты мужа было ещё 3 дня. Не стали бегать по знакомым, а сразу оформили заем в Мануфактуре. Всё прозрачно и понятно, нужен только паспорт, а условия выгодней, чем у большинства похожих фирм.
Алия Астахова
18 сентября 2021
У меня испорченная кредитная история. По совету знакомой решила исправить её за счёт обращения в МФО, где не только даёт займы, но и поднимают кредитный рейтинг. Так и сделала. Оформила и выплатила 3 займа, теперь могу обратиться в банк за кредитом. Спасибо, что помогли.
Лидия Ивановна
18 сентября 2021
Я уже на пенсии, поэтому не люблю связываться с банками, так как мне постоянно суют страховку жизни. Как то, сидя в интернете увидела рекламу Мануфактуры и решила попробывать оформить деньги. Мне как раз надо было вставить новое окно на кухне. Сразу внесла все данные и получила одобрение, деньги перевели на карту. Оплату внесла потом в личном кабинете, где и была вся нужная для меня информация. Страховок нет, проценты доступные. Теперь, когда мне нужно срочно что то купить, я не жду пенсию, просто захожу и оформляю заем, а потом его погашаю в личном кабинете.
Роберт
18 сентября 2021
Попал в ДТП и повредил машину, но она моя единственная возможность заработать денег, по-этому долго не думал, оформил займ в мануфактуре на 30000. Был очень рад, что сразу одобрили всю сумму. Вернул долг уже через 2 недели. Самое главное, что переплатил копейки, а заявку заполнял только по одному документу. В банке мне бы не дали, ведь я работаю неофициально. Так, что спасибо за оказанное доверие.
Матвей
18 сентября 2021
Займ через интернет - это отличная возможность перехватить до стипендии, как раз в моем случае так и было. Взял 5000 на неделю. Оформил договор по паспорту, а деньги получил на QIWI кошелек.
Рада Кириенкова
18 сентября 2021
Очень довольна, что открыла для себя такой онлайн сервис. Масса преимуществ в отличии от пользования обычной кредиткой или от обычного кредита. Никаких страховок или дополнительных услуг. Точно знаешь сколько берёшь, когда нужно вернуть и какая переплата. А ещё и справки собирать не надо.
Сергей Петриенко
18 сентября 2021
Был в командировке, когда увидел отличные подарок для ребёнка, но абсолютно не рассчитывал на такие траты. Решил взять в долг у родственников, но они не смогли выручить, тогда оформил займ через онлайн сервис и сразу получил 15000 на карту. Купил подарок ребёнку, а по приезду домой сразу рассчитался с долгом, оплатив с той же карты в личном кабинете. Рекомендую.
Ирина
18 сентября 2021
Мне 20 лет. Как то нужны были срочно деньги на покупку нового телефона, так как у меня нет кредитной истории, в банке мне отказали, хотя я собиралась взять кредит всего на пару недель до зарплаты. Как мне потом ещё объяснили, что такие клиенты как я не выгодны для банка, ведь я не буду платить проценты за долгий срок пользования средствами. У меня была небольшая сумма на руках и решила попробовать оформить займ в Мануфактуре. Одобрили сразу, деньги вывела на кошелёк и оформила заказ в интернет магазине. Очень довольна сервисом и теперь являюсь постоянным клиентом компании.
Кирилл Кварц
18 сентября 2021
По совету друзей обратился сюда, когда остался на мели. Первый займ получил безвозмездно и мне это очень понравилось. Теперь когда мне нужны деньги срочно, я знаю где их можно перехватить.
Николай
18 сентября 2021
Мануфактура выручила меня деньгами, когда они совсем внезапно закончились за 4 дня за зп. Первый займ получил очень выгодно. При соблюдении всех условий можно вовсе ничего не переплачивать, так и сделал. Быстро оформил заявку на сайте и уже через 15 минут снял наличные в банкомате с карты. Рекомендую.

Добавить реакцию

Отзывы клиентов про другие популярные займы