Отзывы об "Отличные наличные"

Отличные наличные
Рейтинг 2.0 на основе 26 отзывов

На странице размещены максимально объективные отзывы клиентов о займе в Отличные наличные. Описаны ситуации должников – есть ли реструктуризация долга, что будет если не платить, подают ли в суд, приезжают ли коллекторы.

Телефон
8 (800) 600-70-00
Электронная почта
info@otlnal.ru
Официальный сайт
otlnal.ru
Оформить займ
Елена Ключко
30 апреля 2019
Беру не первый раз займ в "Отличные наличные". Будут просить номера друзей, родных. Если профукаете платеж, то подключат робота, который будет звонить с 8 до 22 весь день! Навязывают большие суммы, либо сразу повторный займ. С одной стороны - круто, с другой - думайте, чем погашать будете, иначе вашим другом станет робот коллектор и звонки операторов весь день и до тех пор, пока не закроете займ. И друзьям родным так же будут! Навязывают страховку! Заморозки и реструктуризации нет! Здесь плевать на ваши проблемы!
Магомед
27 апреля 2020
Отличные наличные - конченная компания. Взял 6000 руб приходит 9367 руб ещё страховка какая-то. Я не буду платить страховку, откуда взялась страховка я так не понял сам вообще.
Юлия Аникаева
23 января 2019
Раньше было удобное приложение, можно было оплачивать проценты по займу не выходя из дома. А теперь после обновления такая возможность куда то пропала! Теперь выдает оплатить полную сумму и поменять ни как не получается! Это очень не удобно! Для чего это сделали?! Нельзя внести процент или погасить часть займа!
Наталья Жусаева
07 июля 2019
Хотелось бы иметь возможность видеть историю всех платежей с датами и суммами (будь то погашение части задолженности или погашение процентов за продление). Так можно было бы отслеживать все свои операции по займу. Но такой возможности нет, и это очень неудобно! Как совет разработчикам приложения и личного кабинета.
Полина
17 января 2019
Ужас, пришла в офис "Отличные наличные" погасить займ, который брала моя мама, но у меня не приняли, так как не было паспорта моего с собой, сказали скачать приложение и через него оплатить! Пробую скачать, уже 9-ый раз не скачивается, другие приложения скачала нормально, работают. Идиотизм полный, крайне недовольна.
Habaya Zero
13 декабря 2019
"Отличные наличные" - ужасная компания. Никогда не связывайтесь. Я не являюсь клиентом, но это им не мешает им меня терроризировать. Звонят раз 10-20 на каждый мой номер. Молчат в трубку. И проблему они в этом не видят. Оператор требует от меня договор оператора и заявления. Я не давал свое согласия на передачу своих данных и мне все равно, кто указал мой номер и должен денег. После новогодних праздников вынужден отправить жалобы на действия в роскомнадзор, прокуратуру и суд с иском о защите персональных данных.
Руслан Валеев
07 июля 2019
В то время, когда компании совершенствуются в лучшую сторону в отношении клиентов. Отличные наличные все портят придумав вроде как добровольное страхование, еще и коллективное. Ни один сотрудник в офисах не компетентен. Раньше было лучше и проще. Я больше не клиент этой компании.
mr. KibloTs
03 марта 2020
Внимание! Мне звонят коллекторы, ссылаясь на компанию "Отличные наличные" и на человека, которого я не знаю. Позвонил им, там девушка сидит и смеется над сложившейся ситуацией. Поступают угрозы, со стороны коллекторов! Не берите тут ни в коем случае! Сам не являюсь клиентом и никогда не являлся! Но инцидент уходит заявлением в прокуратуру! Если уж брать то явно не тут! Также продают и передают вашу персональную информацию третьим лицам!
Татьяна
08 мая 2020
Являюсь постоянным клиентом данной компании, столкнулась с такой ситуацией, что не смогла оплатить проценты для продления займа и соответственно всю сумму, решила написать заявление на реструктуризацию, а мне пришел отказ и при этом об этом я узнала только когда сама им не позвонила.
Kanzychakov Studio
18 июня 2017
Я оплатил долг 9089 рублей 25-го мая, а мне он не засчитался, платеж утерян, и вчера мне говорят, у вас проценты пеня, оплатите долги до 18-го. Из-за того, что приложуха затупила я теперь должен 11246 рублей, т.е. нет денег, которые я заплатил, так еще и долг вырос. Ужас, а никакие не "Отличные наличные"!!!
Артём svobodnii
07 октября 2019
Всё, компания "Отличные наличные" пошла в минус, установив страхование! Люди, если нужен займ, то только не тут! Если удалят отзыв, то напишу ещё раз, и ещё раз, потому что был их клиентом больше 4-х лет! По приложению скажу так, никогда вовремя по нему оплатить нельзя, всегда ссылаются на официальный сайт.
Валентина Иванова
27 декабря 2018
Какой-то кошмар! Из-за какого-то технического сбоя, меня уже достали операторы своими звонками! Плюс еще и маму мою, пожилую женщину. Погашу займ и больше никогда брать не буду в "Отличные наличные"! Хочу заметить, что сотрудничаю с ними очень давно, но выбесили только сейчас, никогда такого не было!
Ник Ола
06 декабря 2019
Появилась страховка. Раньше лучше было. Можно было сделать для постоянных клиентов особые условия, например не давать страховку. Мы уже более 2х лет пользуемся вашими услугами. А для таких клиентов так ни чего не придумали. Может что то сделаете?
Дмитрий Каспрук
11 апреля 2019
В приложении "Отличные наличные" не указывается страховка. Сплошной развод. А страховки на 756 рублей. Плюс еще проценты. Вообщем отвратительно. Посчитать толком невозможно. Невозможно оплатить внутри сервиса. Сбербанк не работает с ними. Сунули карту, которая вообще не нужна.
Александр ASprod
03 октября 2019
Приложение у "Отличные наличные" очень сильно тормозит. И страховка суммы займа в разы выше, чем сам процент займа и отказаться от страховки нельзя, тупо разводняк на деньги, плюс чтобы оплатить всё онлайн нужно преодолеть много косяков и багов что этого приложения что их сайта, не рекомендую пользоваться услугами этой организации.
Павел
28 июля 2017
В принципе удобно, но я беру здесь деньги когда они действительно срочно нужны, а не жду пока со мной свяжется специалист. Весь день иной раз приходится самому звонить повторно и опять ждать. Если вы написали на своем сайте свой девиз (деньги за 20 минут), то соответствуйте. Или напишите, что в течении дня переводите. Задумайтесь!
Дмитрий М
31 января 2019
Зашел в личный кабинет на официальном сайте otlnal.ru, чтобы как обычно оплатить проценты. Но при положении ползунка в сторону "продлить" все равно предлагает оплатить полную сумму. Изменить ничего нельзя, как раньше просто введя сумму. В данный момент всю сумму оплатить не могу, а офисы уже закрыты. То есть завтра будет начислен штраф.
Дмитрий Гисс
26 января 2019
После обновления невозможно уменьшить сумму долга (займа) если я взял 5000 рублей я не могу через приложение уменьшить эту сумму! Возможно только продлить займ, т.е. оплатить процент, либо погасить полностью займ с процентами! А раньше я мог оплатить % и уменьшить сумму например на 2000, чтобы сумма займа стала 3000 и процент с них уже меньше капает!
Evgeniya Oops
24 января 2020
Редко оставляю отзывы, но здесь есть о чем сказать. Займы я беру редко, но как говорится метко. Раньше обращалась в офис компании "Отличные наличные", чтобы взять займ, а теперь мне дали карту, похожую на банковскую, можно заказать деньги через контрактный центр. Это очень удобно, особенно, когда деньги нужны срочно (и такое бывает). Оплачивать можно в приложении, никуда идти не надо. Иногда вылетает, поэтому ставлю 4. Если исправите проблему, поставлю 5.
Пользователь Google
06 сентября 2018
Второй месяц не отражаются платежи ни в личном кабинете, ни в приложении. Постоянно приходится делать заявки на проведение этих платежей. Проходят недели прежде чем можно увидеть реальную картину в этом приложении. Возникает неправомерная просроченная задолженность, по которой звонят и требуют оплаты. Ранее таких проблем у "Отличных наличных" не возникало.
Наталья Волкова
25 июля 2019
Неудобное приложение. Удобно только оформлять займ, а как проводить оплату, так сразу уйма технических ошибок. Во-первых, невозможно оплатить сумму полностью, а только лишь страховку и проценты. Во-вторых, после полной оплаты страховки, оказалась задолженность 50 копеек! Которые можно оплатить только в офисе!
Вадим Балакирев
01 июня 2019
В Android-приложении "Отличных Наличных" при переходе к оплате картой рфи требует оплатить какуюто страховку в 19 руб. Оплатил, а сам кредит не могу. Вот только подарил им 19 руб. И дело не в страховке, а в том, что так и не могу оплатить сам кредит. До этого тоже были проблемы с платежами. Но при звонке по телефону мне ответили, что это сбой в приложении. Мое мнение, что просто хитрят, для большего времени пользования кредитом.
Денис Цой
16 сентября 2019
Пользуюсь несколькими компаниями микрозаймов. Недавно все таки установил приложение по настойчивой рекомендации кредитного менеджера. Действительно удобно, наглядно и понятно. Можно узнать свою задолженность, оплатить с карты, оформить заявку на займ. 5 Звезд не ставлю так как деньги закидывают только на свою карту, это не всегда удобно. Доработайте что бы можно было получать займы на любые карты.
Артем Ярополов
11 января 2020
Впечатления очень у меня очень плохие. Проценты оплатить нельзя, чтобы продлить займ. Выдаёт ошибку какую-то, а сделаешь просрочку по их вине, так сразу начинают долбить и долбить так, что охота вздернутся через каждых пять минут названивают. Вот если сделали так, что если по вине клиента пошла просрочка, то тогда да, долбить можно. А если по вине компании идёт просрочка, то та просрочка, которая набежала у клиента, пусть платит сама компания. Может тогда научатся работать без проблемно.
Владимир Редчич
11 декабря 2019
Взял кредит 5000 в "Отличные наличные", навязали страховку, через 10 дней погасил его полностью на сумму 5925 (из них 5000 долг, 600%, 325 страховка) единым счётом выставленным программой, после страховка не погасилась оказывается. И звонил и 2 раза в отделениях писал заявления письменные, теперь коллекторы звонят уже. Предлагают мол оплатите страховку отдельно, а переплату вам вернут, ещё заявление только надо написать на возврат. В общем дикое "нагибалово" и прав кругом и виноватым выставляют ещё.
Антон Кожевников
09 августа 2019
Отличный сервис у "Отличные наличные", далеко не у всех компаний есть такой, а здесь все супер! Выручает когда потребуется и условия приемлемые, 1% - и платишь только за фактические дни пользования, что тоже удобно. Обращался раньше в другую мфо - так там минимум за 5 дней проценты обязательно отдать надо, а здесь хоть три дня, хоть месяц, лишнего не насчитают. Если не успеваешь оплатить все - то можно и только проценты оплатить и продлить займ ещё на месяц - и без всяких просрочек и проблем!

Добавить отзыв

Отзывы клиентов про другие популярные займы