Отзывы о Pliskov

Pliskov
Рейтинг 4.3 на основе 15 отзывов
Мы размещаем только настоящие отзывы об организации Pliskov. Но мы не можем гарантировать 100% подлинность информации от наших пользователей. Будьте внимательны при выборе той или иной микрофинансовой организации.
Телефон
+7 8452 39-88-80
Электронная почта
marketing@pliskov.ru
Официальный сайт
Микрофинансовая Компания ПЛИСКОВ
Оформить займ
Дмитрий
22 сентября 2021
Мне не понравилось. Только я заполнил заявку, так сразу отказали. Хотел узнать причину, стал звонить, а мне ничего не объяснили. Сказали, что можно повторно обратиться только через месяц. Вот это так срочный займ, мне деньги нужны были сразу, а не через месяц. Короче, ушёл в другую компанию, где сразу все дали.
София
22 сентября 2021
Удобно, то что есть совместная работа с Госуслугами. Не нужно тратить время на авторизацию и заполнение анкеты. Ещё этот фактор вызывает доверие, ведь не каждая компания работает с этим порталом. В общем, ставки как у всех, но зато есть возможность взять заем и на большую сумму без похода в отделение. Если судить по отзывам в сети, то можно брать без риска для себя.
Анатолий
22 сентября 2021
Сын учится в другом городе, ну и само собой деньги нужно отправлять. Как то срочно нужно было 10000 сдать в универ, что делать, пришлось влазить в долги. Оформил заем на ПЛИСКОВ. Одобрили моментально, деньги перевели на карту. Погашение провел через Почту. Порадовало, что комиссию не взяли. Рекомендую.
Евгения
22 сентября 2021
Рекомендую, так как сама являюсь клиентом. Иногда приходится обращаться. Нравится скорость обработки данных и быстрый перевод между счетами. Перехватить денег можно и на другом сервисе, но здесь есть выход на Госуслуги, а значит сайт проверен и защищён.
Ангелина
22 сентября 2021
Дочь просила новый велосипед, а нам ну ни как не хотелось ради этого снимать деньги со вклада. Решили купить с зарплаты, но тут столько обид было, так что оформили заем и пошли в магазин. Ребёнок рад и мы тоже. Погасили быстро, так что переплата была небольшая. Для подобных случаев, очень удобно.
Вячеслав
22 сентября 2021
В описании заявлено, что можно взять кредит до 500 000 рублей. Я решил просто проверить, дадут или нет. Проблем с КИ у меня нет, считаю себя ответственным человеком. Ну вот, заполнил я заявку, все быстро, через ГОСУСЛУГИ, осиавил в залог ПТС, а мне приходит альтернатива на 350т. Не серьёзно это всё. Подсчитал проценты, вышло больше чем в банке, отказался. Зато теперь мне смс шлют, с предложением на полляма. Спасибо, не хочу.
Олег
22 сентября 2021
Сайт надёжный, сам проверил. Оформил тут 30000 на месяц, расплатился раньше. Теперь сами мне предлагают новые заемы, но пока не нужно. Удобно, что есть такая система, как быстрый перевод на карту и оплата в личном кабинете, но думаю, что сегодня и другие компании в этом не отстают. Если коротко, то рекомендую.
Яна
22 сентября 2021
Мне 18 и у меня нет кредитной истории. Я решила через этот сервис её открыть и взяла пару мелких займов. Одобрили быстро. Из документов нужен паспорт и СНИЛС. Погасила в срок. Теперь буду обращаться в банк за кредиткой. Спасибо за работу.
Римма
22 сентября 2021
Брала деньги на покупку подарка, так как пригласили на день рождения ребёнка, а с пустыми руками приходить не красиво. Быстрое рассмотрение и минум документов. Ещё очень удобно, что все оформляется прямо из дома. Рекомендую.
Игнат
22 сентября 2021
Работаю, так сказать, на дядю, по-этому рассчитывать на заем в банке не могу. Мне нужна была сумма 300 т.р. Я искал решения в сети и наткнулся на Плескова. Почитал условия, они меня устроили. Посчитал в калькуляторе займа и получилось немного больше, чем в банке в обычный кредит со страховкой. В залог оставил данные ПТС, все прошло нормально, заявку рассмотрели в течении пары часов, а деньги скинули на карту. Как получил премию, закрыл долг через банк. Пришлось провести несколько платежей, так как там свои заморочки, но все норм. Договор закрылся, справка была готова моментально и находилась в личном кабинете. Для тех, кто работает не официально, в самый раз.
Елена
22 сентября 2021
Меня подкупило, то что есть синхронизация данных с Госуслугами, значит сайт точно проверенный. По сути работы, минусов не увидела. Как было заявлено в описании, так все и прошло. Оформление по паспорту, деньги на карту. Удобно и понятно. Отличный вариант перехватить денег на небольшой срок.
Антон
22 сентября 2021
Я остался не доволен. Хотел оформить 250т.р.,так помимо того, что с меня потребовали дополнительные документы, так ещё и залог. Под такие проценты, я в банке могу взять. Отказался сам.
Матвей Петриенко
22 сентября 2021
Мне тут помогли исправить кредитную историю. Я в принципе, сюда за этим и шёл. Накосячил с кредитной картой, так сразу меня в ЧС занесли. Взял несколько мелких займов, погасил вовремя и поднял свой рейтинг. Если есть такая же проблема, как у меня, то можете смело обращаться.
Сергей
22 сентября 2021
Я брал займ под залог. Рассмотрели заявку в течении дня, оформил на 24 месяца. Порадовало, что страховки не навязывает, как в банке. Расплатился быстрее, чем думал и проценты были взяты за фактический срок пользования. Не обманывают, все честно. Есть один минус, теперь одалели смсками с предложениями. Если ищите быстрый вариант кредитования без посредников и оценки имущества, то можно смело сюда обращаться.
Асхат
22 сентября 2021
Спасибо, выручили. Оставил заявку всего на 3000 рублей, так как не хватало на покупку нового пылесоса, одобрили моментально, а деньги пришли на карту. Анкета была практически полная, так как я загодил через ГОСУСЛУГИ.

Добавить реакцию

Отзывы клиентов про другие популярные займы