Отзывы о РосДеньги

РосДеньги
Рейтинг 4.9 на основе 17 отзывов

На странице размещены максимально объективные отзывы клиентов о работе РосДеньги. Описаны ситуации должников – есть ли реструктуризация долга, что будет если не платить, подают ли в суд, приезжают ли коллекторы.

Телефон
8 (800) 200-50-51
Yana
01 июля 2021
Всем рекомендую, данную МФО. Проценты ниже, чем у других. Систематически выручают в трудную ситуацию. Спасибо Вам большое!!!!
Sasha
30 июня 2021
Мне очень нравится, что здесь постоянно проводятся какие то акции. То есть не только новым клиентам скидка на кредит предоставляется. Мне на почту нередко приходят сообщения о персональных скидках, которые позволяют списать существенную часть процентов по кредиту. А я у них постоянный клиент. Люблю эту компанию за комфорт, удобство и лояльность даже к довольно молодым клиентам. Там можно брать займ с 22 лет.
Maks
27 июля 2021
Данный сайт очень хороший я его одобряю и даже подключил своих друзей
SAnita
01 июля 2021
Удобный сайт для сравнения ставок по депозитам и кредитам. Есть вся информация по продуктам банков. Удобно смотреть фин.показатели банков и рейтинги. Отдельно заслуживает внимания народный рейтинг банков.
Андрей
01 июля 2021
Здравствуйте, хочу поблагодорить за оперативность и понимание этих ребят, брал займ у них хотя процент слишком высокий, но нужны были срочно деньги. Отдал тоже быстро так как не люблю быть должен. Советую их так как получил займ быстро.
Tilil
22 июля 2021
Отлично, все так здорово работают, так профессионально ,акции вообще мне очень нравится. Спасибо.
Диана
21 июля 2021
Советую. Низкий процент, чем в других компаниях. Выручают всегда
Anna Deryabina
01 июля 2021
Заявку одобрили достаточно быстро, прошло всего несколько часов и деньги были уже у меня на карте. Однозначно рекомендую обращаться именно сюда, компания зарекомендовала себя как надежная.
Анатолий
01 июля 2021
Брал займ в этом сервисе, все нормально прошло, из документов нужен только паспорт, заполнил заявку и через несколько минут денежки поступили на мою карту. Очень быстро и удобно.
Aleks Afans
01 июля 2021
Все в этой компании хорошо - оформление без проблем , деньги получаешь быстро. А то что большой процент то если берешь на короткий срок то это не страшно. Воспользовался услугами компании сам. Спасибо.
ALI Raza
25 июля 2021
Замечательное предложение. Позвольте людям быстро взять ссуду на месте.
DAvid
01 июля 2021
Самый авторитетный портал, посвященный финансовым услугам. Калькуляторы банковских вкладов, кредитов, страхования, курсы валют. Информация самая полная и актуальная. Возможность ознакомиться с условиями всех банков и страховых не выходя из дома!
Oleg
30 июня 2021
Срочно нуждался в деньгах, обратился в эту микрофирму. Быстро оформили заявку и я смог получить деньги через пункт выдачи, так что могу смело рекомендовать,если вам срочно нужны деньги
farhad
30 июня 2021
Я взял в долг около 30 000 рублей у этой компании, и мне было интересно, что кредит был переведен на мой счет очень быстро, а также очень низкая процентная ставка, и это решило многие мои проблемы.
Виктория
30 июня 2021
Очень удобная организация для займа когда в том есть необходимость, всегда ей пользуюсь, если нужна определенная сума денег на недолгий срок, процент здесь тоже разумный.
safora
30 июня 2021
Превосходная ссуда У меня была серьезная проблема с выплатой многих моих долгов, и я действовал по совету моего друга о ссуде через эту компанию. И получил ссуду под самую низкую процентную ставку и очень доволен
Martin
30 июня 2021
Очень дружный и молодой коллектив! Всегда помогут и поддержат. Удобное расположение офиса и график работы. Выплата заработной платы без задержек! Есть возможность карьерного роста. Ежегодно проводят тимбилдингы, что конечно не может не радовать! Рекомендую.

Добавить реакцию

Отзывы клиентов про другие популярные займы