Отзывы о РубльВам

РубльВам
Рейтинг 5.0 на основе 15 отзывов

На странице размещены максимально объективные отзывы клиентов о работе РубльВам. Описаны ситуации должников – есть ли реструктуризация долга, что будет если не платить, подают ли в суд, приезжают ли коллекторы.

Телефон
8-800-350-01-18
Электронная почта
support@rublvam.ru
доминика
06 июля 2021
не видела еще раньше таких хороших сайтов. даете займ взять быстро и беспроблемно. так хорошо видеть именно такое. жаль, что раньше я не видела таких сайтов. почаще бы такие сайты видеть
Вика
07 июля 2021
отличный сайт. помогаете вы отлично людям. можно положиться на такой сайт. процент может и высок, но зато у вас реально получить займ, без геморроя и проблем других
Vadim
05 июля 2021
Отличная компания, где работают профессиональные и вежливые сотрудники. Обслуживают быстро и качественно, при этом не задирают процент. Рекомендую)
Tilil
22 июля 2021
Каждый раз когда мне нужны деньги я обращаюсь эту компанию.Уже не вспомню сколько раз взяла займ.Все устраивает.Рекомендую всем.
Maxim
07 июля 2021
деньги хорошо получать можно благодаря вашему займу. отлично именно то, что существуют ваши сайты. у вас получается лучше чем у всех сделать клиента счастливее
Анна Огнева
07 июля 2021
буду рекомендовать знакомым, у которых проблемы с деньгами обязательно. так как у вас получается не заставлять клиента ждать. это оставляет о вас жирный плюс
Игорь
07 июля 2021
Брал здесь заем уже второй раз. Понравилось то, что выдали без проволочек и приличную сумму. Процент считаю, чуть завышен, но не критично! Зато не надо бегать, собирать бумаги, документы!
Лина Сычева
07 июля 2021
Хороший сайт по займам - такая редкость сейчас. побольше хочется таких сайтов как ваш видеть. не задержали мне займ, я успела себе купить все то, что я хотела
vlada
07 июля 2021
Добрый день! Хочу рассказать о своем опыте сотрудничества с микрофинансовой организацией Рубль.ру. У всех бывают такие периоды, когда нужны деньги, а взять взаймы не у кого. Тогда и приходится в обращаться в подобные организации. В поисках МФО я села шерстить Интернет и наткнулась на данную компанию. Мне нужна была немаленькая сумма — минимум 10 тысяч рублей, а лучше 15 тысяч и здесь мне ее одобрили с первого раза! Раньше у меня обращений в МФО не было, есть только кредит в банке, собственно и взяла я займ, чтобы перекрыть его. Процентная ставка — 1% за сутки. Не скажу, что она мне понравилась, но особо выбора у меня не было. Взяла займ на месяц, надеюсь, что получится выплатить раньше. Особых нареканий нет, спасибо, что помогли.
ostap
07 июля 2021
куча отказов было от других, но вы не отказали мне в займе, и это оставило положительное впечатление о вас. так же хорошо видеть таких как вы. понравились
Александр
06 июля 2021
вы мне жизнь спасли. не стали задержиать с займом и смогла массу дел прочих успеть, а вот другие я уверен, что задержали бы меня ненужными вопросами. хорошо,что вы не такие
Лина Сычева
06 июля 2021
В самом деле же тут такое качественное все. я так рада видеть ваш качественный сервис. можете выручить в самый нужный момент. даете займ не заставляя клиента ждать
Александр
05 июля 2021
процент хоть и высок, но зато выручили быстро и без обмана, не было лишних вопросов, дали займ, не задерживая меня, этим и помогли, так как деньги нужны были срочно
Доминика
05 июля 2021
хороший сайт по займам, так понравилось видеть именно ваш сайт, такого как этот никогда не будет. это самый лучший, экономный и безопасный. хороший в общем
Анна Огнева
05 июля 2021
Вот это же я обожаю видеть. буду знать, что есть такие полезные сайты, которые в наше время очень нужны. как раз хотела скачать себе взять займ по быстрому

Добавить отзыв

Отзывы клиентов про другие популярные займы