Отзывы о Терем Займ

Терем Займ
Рейтинг 5.0 на основе 15 отзывов
Мы размещаем только настоящие отзывы об организации Терем Займ. Но мы не можем гарантировать 100% подлинность информации от наших пользователей. Будьте внимательны при выборе той или иной микрофинансовой организации.
Официальный сайт
Оформить займ
Маргарита
11 сентября 2021
Очень довольна сервисом и возможностью получить деньги быстро на банковскую карту. Периодически обращаюсь за займом и поэтому уже стала лояльным клиентом и как результат, беру в долг под меньший процент.
Иван
11 сентября 2021
Теремзайм - это моя палочка-выручалочка. Когда не хватает денег до зарплаты, я оставляю заявку через личный кабинет на сайте и через 5 минут получаю наличные на карту. Очень удобно и грамотно. Подписание договора проходит онлайн, а значит бегать в банк за кредитом - это пустое дело. Лучше из дома проводить все операции со счетами.
Мария
11 сентября 2021
Очень хотелось обновить гардероб, но просить денег у мужа не хотелось, поэтому решила попробовать оформить займ через интернет. Осиавила онлайн заявку и получила деньги уже через несколько минут прямо на карту. Легко погасить и легко оформить. Очень довольна сервисом и прозрачной системой расчёта переплаты.
Клавдия Ивановна
11 сентября 2021
Я активная пенсионерка и люблю путишествия. Однажды мне понадобились деньги, когда я была в другом городе. Брать кредит в банке не вариант и мне сын посоветовал обратиться в Теремзайм. Я постоянно пользуюсь интернетом и осиавить заявку мне было не трудно. Уже через 15 минут, я держала в руках нужную сумму. Очень быстро и легко. Довольна, что есть такая возможность из любой точки страны оформить займ на карту.
Анна
11 сентября 2021
Я мама в декрете и порой мне нужны деньги на самые простые вещи, но занимать я не люблю - именно поэтому стала брать займ онлайн в Теремзайм. Это отличный способ перехватить немного до очередной выплаты пособий или пенсии. Главное, что здесь не требуется справка с работы, достаточно только паспорта и номера карты.
Ринат
11 сентября 2021
Очень рад, что знаю про такой онлайн сервис, как Теремзайм. Здесь я взял свой первый займ и сразу получил наличные на карту. Быстро закрыл и стал брать по мере надобности. Ставка приемлемая, сроки тоже, вполне хватает, чтобы решить все свои финансовые проблемы. Главное не делать просрочки и будет вам хорошо. Не бойтесь брать займы - они не кусаются!
Ирина
11 сентября 2021
Когда мне нужны деньги, я иду и беру свой смартфон, чтобы оставить заявку в Теремзайм - именно так и делаю, ведь здесь все предельно ясно и понятно. Надо иметь только паспорт и карту, куда придёт перевод наличными. Так как я уже постоянный клиент, фирма предлагает мне займы на выгодных условиях и даже под более низкий процент. Не верите?! Попробуйте сами.
Егор
11 сентября 2021
Для меня займ стал обычным делом. Я часто оформляю деньги в долг до зарплаты на карту и поэтому уже стал постоянным клиентом. Мне нравится, что здесь не надо переплачивать за страховки или смс пакеты, все прозрачно и понятно. Сколько взял - столько и отдал + процент за пользование. Удобный сервис и есть личный кабинет, где хранится вся информация о займе. Буду брать ещё - это точно.
Алексей
11 сентября 2021
Жизнь студента не легка и каждый знает, что денег порой не хватает - именно поэтому приходится периодически брать в долг, но у друзей, нет такой возможности постоянно помогать наличными, ведь они тоже студенты. Решил взять займ в Теремзайм и осиался очень доволен. У меня нет кредитной истории и мне сразу одобрили. Деньги перевели на карту в течении 5 минут, а погасить займ можно прямо с мобильного телефона через личный кабинет. Круто! Теперь я стал их постоянным клиентом.
Евгения
11 сентября 2021
Нужны были деньги ребёнку на зимнюю куртку, так как просто порвал на прогулке, а такая трата достаточно весом отразилось бы на семейном бюджете. Не стала долго думать и оформила займ через сайт. Деньги получила на карту и тут же отправилась в магазин за обновкой. Теперь это мой лучший вариант на все случаи жизни. Всего 1% в день за пользование деньгами, такого сервиса нет даже в банке.
Игнат
11 сентября 2021
Займ брал через телефон, нужно было оплатить взнос по кредитке. Деньги получил быстро, для оформления был нужен только паспорт, а для получения - карта. Удобный формат общения с фирмой и отсутвие лишних вопросов, как банке, очень порадовали. Теперь буду знать, что всегда можно найти наличные без бюрократических проволочек.
Олег
11 сентября 2021
Хотел сделать подарок жене на годовщину свадьбы, а денег не было. Бежать в банк не хотелось, ведь там надо долго сидеть и ждать решения, поэтому зашёл на сайт и быстро оставил онлайн заявку. Решение пришло через пару минут, а ещё не мгновение деньги упали мне на счёт карты. Как результат, я доволен, жена рада подарку, а семейный бюджет не пострадал. Теперь я постоянный клиент и периодически обращаются за займом.
Павел
11 сентября 2021
Знакомство с Теремзайм было стремительное и очень радостное, ведь мне нужны были деньги на подарок любимой девушке,а зарплату пришлось бы ждать ещё неделю. Зашёл на сайт, оставил заявку и уже через несколько минут, деньги были у меня на карте. Вечер прошёл идеально, а долг я вернул сразу после получения зарплаты через личный кабинет. Сервис очень простой и понятный, нет скрытых процентов, переплата только за время пользования кредитом.
Варвара
11 сентября 2021
Заболела мама и я вынуждена была искать срочно наличные на её лечение. При обращении в банк мне стали навязывать страховки и ещё всякую ерунду, я отказалась и оформила займ тут. Деньги получила всего за несколько минут и прямо на карту. Очень довольна сервисом и возможным погашение через личный кабинет. Теперь, когда мне нужны деньги я оформляю их прямо в личном кабинете и получаю в течении 5 минут.
Светлана
11 сентября 2021
По совету знакомой обратилась сюда за кредитом. Очень понравилось то, что для получения займа нужен только паспорт и не надо искать поручителя, как банке. Разумная ставка и быстрое одобрение очень порадовали. Теперь, когда мне нужны деньги я просто открываю интернет и беру их.

Добавить отзыв

Отзывы клиентов про другие популярные займы