Отзывы о Viva-деньги (Вива Деньги)

Viva-деньги (Вива Деньги)
Рейтинг 4.6 на основе 14 отзывов

На странице размещены максимально объективные отзывы клиентов о работе Viva-деньги (Вива Деньги). Описаны ситуации должников – есть ли реструктуризация долга, что будет если не платить, подают ли в суд, приезжают ли коллекторы.

Телефон
8 (800) 550-77-66
Электронная почта
info@vivadengi.ru
Официальный сайт
vivadengi.ru
Оформить займ
Марк
31 июля 2021
Срочно нужен был подарок коллеге, а денег хватало только до зарплаты, обратился через онлайн сервис и не пожалел. Теперь стал постоянным клиентом.
Матвей
31 июля 2021
Брал тут наличный до зарплаты через онлайн заявку. Одобрили сразу, перевели на карту в течении минуты. Очень доволен.
Polina
01 июля 2021
В последний год из-за карантина и проблем с работой довольно часто приходится пользоваться услугами этой компании. Раньше и в других МФО брала займы, но сейчас – только в Viva. Считаю этот сервис одним из наиболее комфортных. Тут с момента подачи заявки до получения денег проходит от силы пять минут – все в автоматическом режиме. Кроме того, есть возможность первый заем оформить бесплатно (по акции под 0%), а потом – под адекватный процент.
Anjo
01 июля 2021
Превосходная ссуда У меня была серьезная проблема с выплатой многих моих долгов, и я действовал по совету моего друга о ссуде через эту компанию. И получил ссуду под самую низкую процентную ставку и очень доволен
Ivan
01 июля 2021
Обращался за займом в До зарплаты уже несколько раз и ни разу проблем не возникало. У них не плохой сайт, так что в отделения ездить совершенно не обязательно. Выбираешь на сайте нужную сумму, на кредитном калькуляторе просчитываешь сумму которую нужно отдать и заполняешь заявку. Буквально минут 10 и деньги на карте.
Anna
01 июля 2021
Отличный сайт, всегда им пользуюсь. Много полезной информации. Можно найти кредит с самой меньшей ставкой или выгодный вклад. Реальные отзывы о банках, имеется обратная связь от банков. Помогает решить проблемы с банками. В общем, очень нужный сайт, обязательно добавьте себе в закладки.
Aleks Afans
01 июля 2021
Занимать деньги не люблю. Но тут срочно потребовались. Обратился в эту компанию. Все оформили без проблем, деньги получил быстро. Брал на короткий срок и высокая процентная ставка мало заметна.Спасибо.
Андрей
01 июля 2021
Здравствуйте, хочу поблагодорить за оперативность и понимание этих ребят, брал займ у них хотя процент слишком высокий, но нужны были срочно деньги. Отдал тоже быстро так как не люблю быть должен. Советую их так как получил займ быстро.
Oleg
30 июня 2021
Займ очень выручил меня, когда понадобились деньги, а брать в долг у родственников не было желания. В компании неплохие условия, достаточно только паспорта, чтобы подать заявку, рассмотрение занимает несколько минут, деньги переводятся на карту моментально. Погасить займ можно досрочно, что я и сделал, можно также перенести дату платежа, заплатив только %.
Viktor
30 июня 2021
Удобно, а главное очень оперативно, всё перечислили. А те, кто ноет, что типа проценты через чур большие, то пусть лучше собирает сопку своих документов и отправляется в банк, там процент значительно меньше
Денис
30 июня 2021
Неплохой сайт. можно занять нужную сумму когда срочно нужны деньги. Обращался уже, всё оформили достаточно быстро, хотелось процент пониже, но тоже нормально. Мне понравилось.
Mark
30 июня 2021
В эту фирму написал, когда узнал, что Viva deni деньги дает через интернет, для меня это просто спасение. Молодцы, как раз то, что мне нужно, сижу дома с переломом ноги. Прислали на карту за пятнадцать минут, спасибо, сразу перекинул на оплату инета, я снова в сети!
Sasha
30 июня 2021
Добрый день! Считаю, что деньги вкладывать нужно не в банк под небольшие проценты, а в МФО. Это гораздо выгодней. Для сравнения: МФО Вива Деньги предлагает инвестировать под 15-16% годовых, а в большинствах банков эта ставка (говорю про вклады) варьируется в среднем в пределах 8-9% годовых. Ну и куда лучше инвестировать свободные средства? Я лично начал инвестировать с 3 миллионов рублей, у меня свое ИП, планирую и больше. Сейчас смотрю как деньги на счету прибавляются и реально радуюсь.
Вика
18 апреля 2019
Со вчерашнего вечера не работает сайт vivadengi.ru. Вернее как-то работает, на страницу заходит, но не открывается меню, в личный кабинет нельзя войти, кнопки не работают. Сегодня срок погашения займа, надеюсь, что сайт заработает, хотя ситуация очень нервная, т.к. еще по телефону представители Вива Деньги ничего не комментируют.
Viva-деньги (Вива Деньги) – отзывы клиентов

Добавить отзыв

Отзывы клиентов про другие популярные займы