Отзывы о ZAIMON (Займон)

ZAIMON (Займон)
Рейтинг 3.6 на основе 17 отзывов

На странице размещены максимально объективные отзывы клиентов о работе ZAIMON (Займон). Описаны ситуации должников – есть ли реструктуризация долга, что будет если не платить, подают ли в суд, приезжают ли коллекторы.

Телефон
8 (800) 333 8416
Официальный сайт
zaimon.ru
Оформить займ
Кирилл
27 мая 2019
Вообще не понятно что это за кантора! Подал я заявку в этот займон а они почему то перенаправили ее вообще другой мфо! Получается, что разглашают персональные данные! Еще фиш знает что с ним сделают потом кредитов навешают на тебя.
Женя Пирогова
07 октября 2019
У меня муж бывший оформил здесь займ, теперь вообще покоя от низ нет никакого! Он просрочил я даже не знала что он займ этот взял, мне по барабану на него. И тут мне в вконтакте сообщение прилетает, что он должен! Сдуру телефон свой дала, в итоге коллекторый каждый день названивают и просят заплатить займ за БЫВШЕГО! Они вообще там нормальные нет??
Олеся, Пермь
21 февраля 2021
Не рекомендую. Передают личные данные другим организациям. После обращения к ним стали постоянно приходить смски от разных фирм и спам-звонки каждый день вижу.
сергей
15 августа 2020
На днях взял здесь займ. Попросил 15000, мне дали только 8000))) Ладно взял все равно, еще 7 в манимене добил. Вообще обычная мфо от других ничем не отличается. Заявку подал,одобрили почти сразу, потом деньги на карту пришли. Плохо, что беспроцентного займа нет. Еще вот что смутило. На сайте красуется название Займон, а договр заключаешь с Займ Онлайн, то есть вообще с другой конторой. Мутно все как то, но пофиг, деньги выдали и на том спасибо.
asdfgdfg
27 февраля 2020
Мне 80000 нужно было банки не дают с плохой историей. Поэтому решил в мфо деньги взять тут вроде всем дают. Подал заявку в этот займон, ее куда то там отправили написали ждите ответ. Ждал час где то прилетает одобрение на 7000. Стрем какой то зачем вообще меня спрашивали сколько надо!
Елена
05 апреля 2021
Как оказалось продлевать займ можно только один раз. Негде это не указано. Испортили мне кредитную историю изза каких-то пару тысяч рублей.
доминика
28 июня 2021
процент может и большеватый, но зато займ дали без каких то задержек и прочего непонятного. компетентно работаете, без уловок и чего либо скрытого, нравится
ostap
29 июня 2021
займон это то, что действительно нужно в наше время, когда до зарплаты хочется купить то, что нужно прямо сейчас. теперь ваш сайт у меня в избранном
Викторина Тимофеева
28 июня 2021
функционал продления займа, которым можно воспользоваться в любой момент и в любом месте мне сразу приглянулся. я такого не встречала частенько в таких сайтах по займу. вот теперь вы одни из моих любимых
Виктория
28 июня 2021
Займ онлайн выручает всегда когда в том есть необходимость, условия очень приемливые, меня в принципи все устраивает, все легко и понятно.
Александр
28 июня 2021
В займоне хорошие люди. не будут хамить, а поймут и войдут в положение, если сразу не получится вернуть займ. теперь только к вам, если будет нужен займ
Viktor
28 июня 2021
Захотел погасить свой кредит досрочно. Всё прошло без проблем и не была взята комиссия. Радует такой подход к клиенту. Переплата получилась тоже не большая, например в моем случае. Брал 8000 рулей, а отдать пришлось всего 1520 рублей за 10 дней. Считаю это очень выгодным сотрудничеством. Но во всяком случае для меня. Всем рекомендую пользоваться услугами именно Займона.
Алесксандр
28 июня 2021
Понадобились срочно деньги, решил занять здесь. Большой процент смутил, но больше взять негде. В других местах долго ждать и много дополнительных документов нужно.
Andrey Ognev
28 июня 2021
нужны были срочно деньги, хороший займ такой как ваш дает их не задерживая клиента, очень удобно учитывая, что иногда деньги нужны срочно и прямо сейчас
Aleks Afans
28 июня 2021
Займы стараюсь не брать . Но тут срочно потребовались деньги. Зашел на этот сайт. Оформили быстро. Но очень много странностей.Во первых переадресовали на другой сайт, во вторых нужную сумму не дали да и процент великоват.Можно найти условия получше.
Boris
28 июня 2021
Для меня уже ночь, а Займон все равно в работе. Мне деньги от них пришли в час ночи, супер! Нечего к этому добавить, работают ребята!
Vasiliy
28 июня 2021
Работа с МФО прошла на положительных эмоциях. В процессе, всё более, чем устроило. Деньги получил в течении нескольких часов. Пришелся по душе функционал продления займа, которым можно воспользоваться в любой момент и в любом месте, где бы ты не находился- лишь бы интернет рядом был. Спасибо за плодотворно проделанную работу и удачи всему коллективу сервиса Займон.

Добавить отзыв

Отзывы клиентов про другие популярные займы