МКК Займы.рф от 3000 до 30 000 руб 1% в сутки – плюсы и минусы

Займы РФ
Рейтинг 4.7 на основе 15 отзывов
Мы размещаем только настоящие отзывы об организации Займы РФ. Но мы не можем гарантировать 100% подлинность информации от наших пользователей. Будьте внимательны при выборе той или иной микрофинансовой организации.
Телефон
8 (843) 2122065 8 (800) 7009115
Электронная почта
zaimirf@zaem.ru
Официальный сайт
ООО МКК «Займы.рф»
Оформить займ
Рая
21 сентября 2021
Мне нужны были наличные на покупку фена, так как старый сгорел. Я не планировала такие траты и поэтому не успела отложить заначку. Мне подружка посоветовала эту компанию, вроде как она уже брала тут, ну я и решилась, не сидеть же мне без фена. Заявку быстро одобрили, деньги перевели на карту. Спасибо, что выручили, теперь и я буду рекомендовать другим ваш сайт.
Тамара
21 сентября 2021
Нашла в интернете красивое колечко, а денег на карте не было для оплаты покупки. Не бежать же банкомат. Тут увидела рекламу МФО и решила попробовать. Через 15 минут все было готово, деньги переведены, а покупка оплачена. Вернула долг через пару дней, так что переплата моя была копейки по сравнению с теми процентами, что нам предлагают в банках.
Анатолий
21 сентября 2021
Нормальный сервис, понятные условия и есть своя программа бонусов. Когда я стал клиентом, то по-началу немного сомневался, ведь не от хорошей жизни мы идём занимать деньги. Но в итоге все прошло гладко. Оплату внёс с карты прямо на сайте, а справку о закрытии договора распечатал в тот же день с личного кабинета.
Ринат
21 сентября 2021
Я, перед тем, как стать клиентом мфо, навёл о сервисе справки и прочёл реальные отзывы. В большинстве случаев, все хорошо, поэтому взял паспорт и оформил заявку. Одобрили за несколько минут, так же быстро деньги поступили на мой счёт. Некоторые пишут, что звонят предлагают новые займы, так что в этом плохого, проценты то снижают, ведь доверяют своим клиентам. В итоге, я доволен и не пожалел, что выбрал эту фирму,а не банк.
Ирина
21 сентября 2021
Все как в описании. Одобрили быстро, документов по минимуму, деньги пришли на карту. Ещё хорошо, что оплата долга проходит быстро в личном кабинете, не надо ждать нескольких дней, как в банке, чтобы счёт закрыть.
Светлана Сергеева
21 сентября 2021
Я считаю, что 1% в день - это не много. Ведь большинство банков нам навязывают свои услуги и сервис, который желает оставлять лучшего. А тут просто, зашёл на сайт, сам заполнил анкету и получил деньги. Ставлю 4 звезды только за то, что для такого крупного сайта, можно было бы организовать и более интересную систему мативации для клиентов.
Евгения
21 сентября 2021
Мне нужны были деньги на покупку новой куртки, так как старую случайно порвала, выходя из автобуса. Сидела на остановке и не хотела даже домой идти, так расстроялась. Зашла в интернет и увидела рекламу про мфо. Решила оформить, благо паспорт был в сумочке. Деньги сразу перевели на карту, я счастливая побежала в ТЦ и купила себе обновку. Вернула заем с зарплаты и теперь даже не думаю, где мне брать в долг, сразу захожу в личный кабинет и просто завожу новую заявку.
Артур
21 сентября 2021
Я сам клиент этого сервиса и уже пользовался услугами несколько раз. Случаи были разные, но суть не в этом. Хочу отметить положительные моменты, их в общем то достаточно: 1. Никто вам не будет звонить по ночам и предлагать новые кредиты. 2. Всё прозрачно, так как описано на сайте. 3. Если вы не будете допускать просрочку, то и проценты вам снизят, как и мне. Берите и не бойтесь.
Петр Кравченко
21 сентября 2021
Нормальные условия, как в большинстве подобных фирм. Единственное, что отличает от других, так это своя программа лояльности для постоянных клиентов. Накопить на скидочную карту довольно не просто, ведь если вы берете маленькие суммы до зарплаты, то она вам и не нужна по сути. Процент доступный, как и формат оформления, в общем ничего плохого не увидел.
Мария
21 сентября 2021
Я уже постоянный клиент компании и имею в своём арсенале клубную карту от них. Хочу сказать, что условия лучше, чем в большинстве банков, ведь тут вам не предложат страховку жизни или имущества. Здесь все понимают, что клиенту нужно перехватить деньги на несколько дней и только. Кто то боится вносить свои данные в интернет, но я считаю - это глупо, ведь вся информация о нас уже давно отцифрована и хранится где то в сети.
София
21 сентября 2021
Мне нужны были деньги для срочного похода к стоматологу. Взяла займ на карту с расчетом, что верну с ближайшей зарплаты. Ведь заранее не знаешь, сколько можно оставить в клинике. Сервисом довольно. Все оформили быстро, буквально за 20 минут. Ставка тоже приемлемая, а если что и продлить договор можно. Берите деньги в интернете и не бойтесь, сегодня это самый простой способ занять на короткий срок.
Маргарита
21 сентября 2021
У меня остались не очень добрые воспоминания об этом займе. Хоть, я и сама допустила просрочку всего на пару дней, меня одалели звонками. Спрашивали, почему да как это произошло и когда я погашу долг. Процент за просрочку такой же как и за день пользования, то-есть в итоге вышло 2% в сутки. Я считаю, что много. Поэтому ставлю две звезды.
Роман
21 сентября 2021
Хорошо, что не нужно идти в отделение фирмы за деньгами. Всю сумму просто скинули на карту. Ещё мне нравится, что есть личный кабинет и вся инфа представоены в режиме реального времени. Рекомендую.
Лидия
21 сентября 2021
Мне есть с чем сравнивать. Однажды я стала клиентом другого сервиса по онлайн займам, так вот, после того, как выплатила долг, меня просто одалели звонками с предложениями. Очень достали, пришлось даже в ЧС добавить. А тут такого нет, хочешь бери, хотешь нет. Решила, что останусь клиентом этого сайта и буду копить на премиальную карту.
Аркадий
21 сентября 2021
Иногда приходится брать займы, так как не хочется обременять своими проблемами близких друзей. Они мне нравятся потому что здесь есть своя система бонусов для клиентов, работающая на снижение ставки, что, лично для меня важно. Процент - такой же, как и везде, а ещё устраивает большой список каналов для погашения.

Добавить реакцию

Отзывы клиентов про другие популярные займы