Фильтры

Отзывы клиентов о МТС Банке

Софья Гранквист
28 августа 2020
Карта - полна сюрпризов. Ничего не сказано в рекламе и сайте, со всем сталкиваешься уже после оформления. Сотрудники путаются и не могут дать точной информации. Эта карта - развод, операции по переводу - ПЛАТНЫЕ, одна правда - обслуживание стоит 0, НО оказывается платная активация! Считайте договор!!! При закрытии они ставят галочку об остатке, который должен оставаться банку!!! Читайте и просите поменять условия закрытия! Обслуживание - ужасное!
Владимир
24 марта 2020
Благодарю за полезные отзывы! Сегодня отбивался от назойливой барышни-оператора, договорились к вечеру перезвонит. Буду более категоричен в отказе от услуг МТС Банка!
Кредитная карта MTS CASHBACK – отзывы клиентов
Анатолий
15 марта 2020
Полный развод, с самого начала МТС надо бросать как плохую привычку, с кем общаюсь все недовольны.
Кредитная карта MTS CASHBACK – отзывы клиентов
Jim Stovach
01 марта 2020
В приложении нет возможности посмотреть сумму платежа для сохранения льготного периода для кредитки. Всё обещают сделать - не делают.
Гульнара Нугуманова
29 февраля 2020
Для кредитных карт отсутствует информация по дате и сумме погашения для сохранения льготного периода. А это огромный минус для приложения. И вообще информации по счетам минимум, явно не хотят что бы клиенты все понимали. Из всех банковских приложений, которыми я пользуюсь, самое убогое. Для сравнения посмотрите приложение банка русский стандарт, что бы хотя бы понять каким должно быть приложение.
Антон
29 февраля 2020
Вроде все хорошо у МТС банка, но портит всю бочку меда одна ложка дегтя. При оформлении карты мтс кешбек подключили страховку от вск, о которой я узнал только через месяц, когда начали списывать деньги. Позвонил в банк, отключил. Деньги все равно списали. Позвонил в вск, там сказали, что отключить можно только при обращении в офис. Замкнутный круг. В офис пойти нет возможности.
FreeGreed
27 февраля 2020
Какой банк такое и приложение. Баланс по вашим картам отображается некорректно, с задержкой до 10 дней (если не больше). В связи с этим у вас может возникнуть технический овердрафт за которой вам МТС банк еще и проценты будет начислять. Одни негативные отзывы как о приложении которое не работает, так и о банке.
Евгений Мэшап
27 февраля 2020
Вы просто невероятная компания, оформил карту мтс кэшбэк, ладно страховки я отключил, но войти в личный кабинет не могу т. К. Нет логина, логин никто не прислал, в договоре его нет, в контактное центре дают ссылку на восстановление! Как зайти в приложение? Я звонил 6 раз в кц, знаете что мне сказали в круглосуточном контакт центре? Позвоните завтра)))) вот это вы клоуны, просто волшебная компания.
Дмитрий Романихин
27 февраля 2020
Приложение у МТС - гнилое, а банковские прихвостни нагло разводят народ. Предлогают кредитку на выгодных условиях, после подписания договора карта становится не кредитной, а дебетовой, за которую банк требует 299 рублей за выпуск. Таким образом формирует долг клиенту и в последствии рост пений. У кого есть желание заниматься благотворительностью, милости просим в МТС банк.
Вячеслав Кравченко
26 февраля 2020
Во первых. Внутри банка перевод пипец долгий занимает дни когда в других делается моментально. Главное списать момент а зачислить ждёшь первой звёзды. Во вторых банк уже не первый год давно уже бы сделали как в мегафоне и тинькоффе номер=карта. Положил на номер мтс и пошёл за покупками. Искать терминал или банкомат утомительно и порой если нашел не работает. Через офисы продаж всеми возможными способами откажутся и управы нет. А в астрахани так вообще не положить так как негде неполучится. Жду!
Рустам
25 февраля 2020
Только троечка. И то - слабая и хилая. Завёл сегодня карту мтс-банка. Открыл приложение. Мало функционала. Нет переводов через систему быстрых переводов. Шаблоны можно создавать только при оплате. Реквизиты карты нельзя отправить одной кнопкой, только копирование и вставка каждой строки по отдельности. В реквизитах отсутствует кпп. Нет настроек уведомлений. Впервые вижу такой банк. Не продумано ничего. Очень и очень слабо. Можно и 2 звёздочки только поставить.
Максим Максимов
24 февраля 2020
Что не понравилось: 1. В приложении нельзя привязать карту-донор для пополнения карт мтс. 2. Не работает кнопка "повторить платеж" 3. Отсутствует информация о предоставлении кредита и погашении од при своевременном исполнении платежа мтс не гарантирует погашение од и может зачесть платеж в счёт уменьшения предоставленного кредита. В приложении это не отследить. Я узнал о том что мой платеж не зачли после наложения штрафных санкций - это жесть)
Lena Vesna
23 февраля 2020
Почему в старое приложение МТС банка не зайти? Почему не было оповещений об установке нового приложения? И самый главный вопрос: почему приложение пишет мне минимальный платеж по кредитке на ноябрь 2019 года? Если вы не заметили, то сейчас февраль 2020 года! И почему ни онлайн банк на сайте, ни мобильное приложение не выгружает историю карты? Я не могу увидеть, куда ушли с карты 6 тысяч? Засчитали ли их за платеж или они просто улетучились? Отвратительная работа как банка, так и всех его сервисов.
Wolf Wolf
21 февраля 2020
Установила эту прогу, чтобы следить за счетом кредитной карты мтс. Сумма долга выросла в два раза каким то образом. До обновления. Работала хорошо. После обновления пишет что такого клиента с моими данными не найдено. В общем, что связано с мтс всё развод и полное дерьмо. Как можно быстрее закрываю счет в мтс банке и перехожу с телефоном на билайн или теле2.
Руслан Вагизов
21 февраля 2020
Сыроватое приложение у МТС. Нет возможности сохранения карт сторонних банков, для последующего пополнения карты mts cashback, в чем сложность?! Отключил смс информирование у карты (15 руб в месяц) и теперь вообще никаких уведомлений о снятии и списании по карте, чудо не правда ли? Или может стоит хотя бы допилить приложение для того, чтобы оно отправляло push-уведомления, в век цифровых технологий и интернета. Работы непочатый край у разрабов МТС банка.
Ilya Kirillov
20 февраля 2020
В целом приложение понятное и удобное, но все же, не хватает более явных отметок по кредитной линии. Например, можно было бы выделять цветом в графике платежей погашенные платежи (зеленым), приближающиеся (желтым/оранжевым), просроченные (красным). Достаточно добавить цвета на кружочки с номером платежа. Неплохо бы добавить возможность настройки пользовательского уведомления о грядущем платеже (допустим, я хочу напоминалку в календарь за неделю и за день. Или просто по дате).
Анатолий Заж
19 февраля 2020
Самое отстойное банковское приложени среди всех. Причем приложение для ios аналогичное. Переводы на карту просто шедеврельно работают (сарказм), с карты мир переводы не работают, хотя разработчик меня пытался убедить в обратном. Навигация что в приложении что на сайте неудобная. Видимо приложение для мтс банка и другие приложения от мтс пишут разные разроботчики, ибо приложение мой мтс и мтс кэшбэк, например, очень удобны. Если бы не выгодные для меня условия от банка, то давно бы свалил уже.
Андрей Яхнев
17 февраля 2020
Мтс и мтс банк разные вещи. Не связывайтесь с банком! Получив карту не смог в течении недели получить доступ к интернет банку, а также голосовом меню установить pin код. Сплошные косяки. За закрытие карты хотят денег. Имею на телефоне пять других мобильных банков, ну могут они иметь проблемы, но не так чтобы совсем не работать.
Юрий Кочев
16 февраля 2020
Работаю с 3 мя банками и бог угораздил попасть на 4-й мтс! Все не удобно и топорно, хотя картинка вроде бы не плохая и располагает к доверию. Но. Чем дальше в лес.. Почему я не могу провести оплату с карты другого банка? Ребята вы офигели в своём мтс? Чтобы гасить кредит мне предлагается выпустить карту этого банка! А если я не хочу? У меня уже есть рабочие карты и я хочу гасить кредит в мтс с карты другого банка. Что за бред? Теперь что, по банкоматам бегать? Никому не рекомендую!
Фидель
16 февраля 2020
С начала 2020 года и по сегодня невозможно отправить выписку из приложения МТС банка на почту, выдает ошибку. Нормального приложения где можно по периоду посмотреть траты нет, теперь и выписки по периоду и по тратам тоже нет. Выход один калькулятор и считай траты. Бред. На счёт онлайн банка аналогичная ситуация. Продукт хороший (кредитная карта), но пользоваться им неудобно.
Янис Кокоров
13 февраля 2020
Пока впечатления хорошие, всё работает и удобнее чем предыдущее приложение. Только пожелание уже самому банку, сделайте так чтобы можно было делать перерасчёт кредита с сохранением срока, но уменьшение платежа, без обращения в банк, через приложение или горячую линию. Банк у меня находится в другом городе, работает в такое же время, что и мой график, очень неудобно
Леонид
31 января 2020
Слабенькое по функциям приложение у МТС банка. Еще расти и расти. МТС банк сам настолько усложнил расчет льготного периода, что до сих пор не могут расчет даты вывести. А с наступлением 2020 история по карте в принципе не формируется, приложение вылетает в ошибку при каждой попытке выбрать период истории. Обращение в техническую поддержку банка успехом не увенчалось.
Григорий
26 января 2020
По возможности старайтесь не пользоваться услугами МТС банка. Причин несколько: 1. Практически любая операция платная (внимательно смотрите тарифы). 2. Кредитные проценты выше, чем у аналогичных банков. 3. В случае возникновения проблем вам никто не поможет, включая колл-центр, им всё равно. 4. Невероятно трудоемкое оформление даже дебетовых карт. Не понятно зачем для дебетовой карты фотографируют. 5. Мало сервисов, которые можно оплатить. 6. Нет чата с банком. Попробуй дозвонись до девки которой всё равно на вас плевать.
Андрей
16 января 2020
В отличие от других банков в приложении МТС банка нельзя увидеть дату и сумму платежа по кредитной карте для сохранения льготного периода. Отображается только минимальная сумма платежа, чтобы продолжать пользоваться кредитом. Это запутывает и, возможно, сделано специально, чтобы клиент не погашал задолженность в льготный период, а платил банку за пользование кредитом. Чат с банком не предусмотрен. Дозвониться до операторов крайне проблематично. Приходится по 10 минут ждать.
Алексей
11 января 2020
У МТС банка самое идиотское приложение из всех банков, т.к. проблема только с ним. Сегодня слетели данные в старом приложении. Не могу зайти. Конечно же логин и пароль я уже не помню, было сохранено все на телефоне. Но и восстановить доступ не могу. На мой номер тупо не приходит сообщение с кодом для восстановления. Такая же проблема и с блокировкой карты. Я не могу заблокировать, ибо не приходят сообщения. Зато как деньги драть, так сообщения всегда приходят. Перед вами что с бубнами танцевать надо, чтобы все работало?!
Антон
05 января 2020
Очень малоинформативное приложение у МТС банка: нет никакой информации о тарифах по карте, о льготном периоде, о размере начисленного кэшбека. Нельзя установить лимиты по карте, нет возможности выпуска виртуальной карты, дополнительной карты в приложении - в целом, несовременное, отвратительное малоинформативное приложение, не соответствующее уровню современного банка в 2019 году.
Стас
31 декабря 2019
В приложении МТС банка внёс частями сумму первого платежа по кредиту. Число списания 09.01.2020. В меню, где указано, сколько внести до оставшейся суммы - сумма уменьшилась в соответствии с вносимыми средствами. Вчера внёс оставшиеся деньги. Далее с излишком. Сегодня смотрю, а в главном меню написано - ближайший платёж 09.01.2020 и надо якобы внести полный платёж. Как будто я ничего не вносил. Однако если раскрыть график платежей, то видно, что ближайший платёж уже в феврале. Что это за недоработка?!
Сергей
20 декабря 2019
Получил карту МТС Кешбэк. На ней уже подключено смс информирование и страховка, отключать приходится через смс или звонок в банк. Почему нельзя это всё в приложении реализовать во вкладке самой карты?!
Максим
04 декабря 2019
МТС - очень плохой банк и я это говорю с оооочень большой цензурой! Этот банк - просто ужас! НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С МТС БАНКОМ! ЭТО КАБАЛА! Если связались, то постарайтесь закрыть скорее счета, иначе он вас утопит! Два месяца назад я закрыла потреб кредит, который брал у МТС и кредитку. Сейчас проверила, а у меня какая-то задолженнось, видимо по кредиту! Какому!? Я его закрыла! Не хватает слов на этот банк. ВОРЫ! АФЕРИСТЫ!
Марина
30 ноября 2019
При выборе карты откуда перевести нельзя добавить новую карту. Предлагает только саму кредитную. Раньше приложение у МТС банка было удобным, а сейчас ерунда какая-то. Хочу оплатить свой кредит переводом с другой карты, но это невозможно. Перевести себе деньги можно только со своей же кредитной карты МТС банка. Что за тупость? В других банках в приложениях забиваешь данные карты/счета, с которого нужно перевести деньги и переводишь без проблем.
Николай
27 ноября 2019
Веселенькое приложение у МТС Банка. После крайнего обновления показывает мне, что моя кредитная карта является дебетовой. И, соответственно, нет информации даже о минимальном платеже.
Елена
25 ноября 2019
Переводила средства на кредитную карту на сумму 20000 рублей. Пришёл код подтверждения. Ввела. И понеслось. Девять раз по 20000, пока на карте другого банка не осталось средств. Теперь VNC говорит, что я должна писать заявление на возврат, так как операция успешна. До свидания проценты в другом банке! После двух недельной разборки с банком было предложено перевести деньги обратно самой через мобильное приложение, за что взимается комиссия. Не рекомендую никому ни кредитные карты МТС Банка, ни их мобильное приложение.
Вероника
12 ноября 2019
МТС - единственный банк, после сбербанка, который сливает приставам и коллекторам ваши персональные данные. И не важно кредитный у вас там счёт или нет всё равно. И приставы естественно накладывают арест на счёт, вообще бред какой-то, до банка не дозвониться, филиалов в моем городе нет, чтобы узнать сколько осталось платить за кредит. В офисе МТС ответить не могут, оно то понятно, но могли бы продумать как-то, короче говоря возвращаюсь на Тинькофф!
Кирилл
08 ноября 2019
Будьте аккуратнее с картой МТС кэшбэк, если у вас есть на ней кредитный лимит, то не переводите его на другую карту или на расчетный счет (для погашения рассрочки взятой в мтс на телефон). С вас снимут 350 рублей плюс 3 или 4 % от суммы перевода. В договоре это прописано, НО в приложении при переводе средств не пишут об этой комиссии и её сумме, что по мне недопустимо. Всё должно быть максимально прозрачно. Ещё в приложении МТСа отсутствует возможность оплатить по QR коду.
Сергей
04 ноября 2019
17 ноября положил деньги через терминал МТС банка на кредитную карту МТС CashBack, деньги не поступили, было написано "ошибка терминала". Позвонил в МТС банк, сказали ждите, но вот уже 7 дней деньги не возвращаются и не звонят.
Антон
31 октября 2019
Пользуюсь услугами МТС банка почти 5 лет. Захожу недавно в приложение и вижу на одной карте N-ную сумму денег, которые точно не мои. Подключили кредитный лимит! Без звонка мне, без моей просьбы, без оповещения или смс с этой информацией. Просто молча подключили. Это же даже не услуга, это кредит, а сумма его может достигать нескольких десятков тысяч рублей. Откуда брать деньги для погашения этих "благ"? Это же не 200-300 рублей за тариф!
Мария
24 октября 2019
Все плохо! Заказала в МТС банке кредитную карту CASHBACK, но мало того, что задержали доставку на 2 дня, так она еще и не активна. На мой вопрос когда решится эта проблема - ничего толком не говорят, ожидайте и все на этом. Очень огорчили, не советую брать в МТС кредитки. По горячей линии кстати тоже звонила, но проблема не решена до сих пор.
Роман
22 октября 2019
Категорически не рекомендую пользоваться услугами МТС Банка. Судебные приставы наложили арест 5000. С кредитной карты была заблокирована эта сумма. А это вообще не законно. Деньги на кредитной карте являются собственностью банка. А если сумма выше лимита, то это уже ваши деньги, на которые можно наложить арест. Добавлю. В других банках, где работают профессионалы, а не сборище идиотов, после получения письма от приставов блокируется счет дебетовой карты, сберегательный счет, накопительный и т.д., кроме счета кредитной карты.
Аня
27 сентября 2019
Очень неудобный мобильный банк. Информация о счетах недоступна никогда. Оформила универсальную карту МТС Кэшбек. Нет разделения счетов - дебетового и кредитного. Невозможно управлять операциями оплаты. Нет отображения кредитного лимита, если вам его увеличат тихой сапой, чем банки частенько страдают, вы не определите сколько у вас кредитных и дебетовых средств на общем счете.
Стас
20 сентября 2019
Вроде бы неплохое приложение у МТС - не падает, чаще всего работает. Но по кредитной карте нет никакой информации по собственно кредитному лимиту (сколько я должен банку). Просто отображается сумма, сколько я могу потратить и всё. Я уж молчу про какие-нибудь лимиты, которые я бы хотел назначить сам для безопасности, как в Тинькофф, но просто скажите сколько я должен погасить. Ноль информации :(
Алексей
05 августа 2019
Скачал приложения МТС для контроля за кредитом. Сложилось впечатление, что приложение разработано исключительно для держателей карт МТС, а клиенты по кредитным продуктам банку не интересны. Был неприятно удивлен отсутствием пополнения (погашения) с банковской карты. Отсутствует график платежей и нет списка уже поступивших средств (погашенных платежей). В общем, разочарован приложением и сервисом.
Владимир
12 июня 2019
Я уже полчаса ковыряюсь в приложении МТС Банка, чтобы понять как пополнить кредит. В техподдержке сказали пополните кредитную карту (которая тоже у меня есть, но я ей не пользовался) и с нее спишутся деньги за кредит. Но пополнить я ее не могу, приложение и онлайн банк предлагает только пополнение с карт или счетов МТС. Сделайте отдельно пополнить без комиссии с карты другого банка, чтобы просто вбить данные карты и не париться.
Александр
30 мая 2019
Получил кредитную карту МТС. При звонке из банка отказался от всех платных услуг, которые мне навязывали. В итоге спустя месяц приходит счёт за страхование, видимо которое подключили без моего ведома. Крайне не рекомендую банк, закрыв рассрочку, больше не буду иметь никаких дел с МТС банком. К приложению никаких вопросов не имею, все ясно и понятно.
Ярослав
21 апреля 2019
Для погашения кредита продали МТС-карту, которая оказалась кредитной. Положил на неё через банкомат разовый платёж, скачал приложение и попробовал заплатить за кредит. Первый раз выдал ошибку, второй раз прошёл, успокоился попил чайку, получил смс, два раза перевели деньги, причём второй раз сняли с кредитной карты МТС. Также сняли комиссию в размере 400 рублей. Карта МТС уже стала не выгодна, дешевле гасить кредит лично.
Вячеслав
14 марта 2019
Это какой-то треш. Приложение МТС банка не информативно вообще. За что списали деньги - непонятно! Платеж сумма одна, а по факту положил больше, остаток 0, куда деньги ушли, не знаю. Со сторонних карт деньги не положить, обман полный. Чтобы деньги положить нужно карту МТС оформить за 200 рублей, которая ещё и кредитная как оказалось. Не удивлюсь если ещё и платежи скрытые будут. Приложение сделано таким образом, чтобы вас специально запутать походу. Не советую ни банк, ни их приложение.
Добавить отзыв