Фильтры

Отзывы о микрофинансовых организациях (МФО)

Максим
18 августа 2019
МФК "Займ Онлайн" (она же Pay PS) в целом нормальная компания. По крайней мере всегда одобряли заявки. Не требуют всякие фото с документами и кучи телефонов родственников. Можно сказать всё работает на автомате, что меня более чем устраивает. Есть конечно один косяк. Это комиссия при оплате займа. При этом, комиссия снимается всегда и существенная, даже нет выбора, чтобы эту комиссию не платить. На сайте написано, что комиссии нет при погашении через Contact. Но во-первых, в моём городе нет офисов. А во-вторых, подозреваю, что можно попасть на просрочку, так как там деньги зачисляются не моментально. Сделали бы хотя бы погашение через банковский перевод. Да, придется погашать заранее. Но не придется платить 3% от суммы. А если займ на 30000, плюс 9000 проценты, то 3% от 39000 это почти 2000 рублей! Я конечно всё понимаю, но это слишком. Если бы не этот факт, то поставил бы оценку выше.
Ярослав
18 августа 2019
Я бы в своем отзыве хотел рассказать и предупредить других заемщиков про особенности погашения займа. Погашение в Лайм Займе все-таки сильно отличается от других МФО/МФК. Итак, займ погашается только в день назначенного по договору. Например, взяв займ на 30 дней 01.05.2019, клиенту выставляется дата оплаты 01.06.2019 и, предположим, клиент решил полностью закрыть займ 20.05.2019. 1-ая ВАЖНАЯ деталь - необходимо дождаться "обновления личного кабинета", то есть как правило это около 03:00 часов по московскому времени. Если клиент захочет внести платеж в тот момент, пока горит надпись "обновление личного кабинета", то есть большая вероятность, что сумма будет внесена неверно и/или вообще уйдет в никуда. 2-ой ВАЖНЫЙ момент - внесение займа 20.05.2019 не закрывает наш займ. Что это значит? Что до 01.06.2019 клиент будет получать звонки от автомата информатора, смс и письма на почту с напоминанием о погашении займа. В личном кабинете будет присутствовать следующая надпись: "Сумма долга 45000 рублей, внесенной раннее суммы достаточно для погашения займа.". По итогу займ закроется не раньше 03:00 по московскому времени 02.06.2019. В остальном, могу рекомендовать Лайм Займ. Первый займ без процентов, да, но нужно на банковский счет заказывать получение. Если на карту, то будет комиссия за перевод. Все документы по займу доступны для скачивания в личном кабинете без ограничений. Досрочное погашение доступно, проценты пересчитываются. Клиенту предлагается самостоятельно выбрать способ погашения, что является особенностью и несомненно удобством Лайм Займа.
Кирилл
16 августа 2019
Первый займ получил в Монезе давно и тоже без процентов. Деньги нужны были срочно и при поиске в интернете выпало предложение именно этой компании. Долгая процедура регистрации и верификации данных. Как объяснил оператор компании, все эти расспросы, все эти селфи с паспортом, необходимы в первую очередь мне, чтобы держать в безопасности мои персональные данные. С одной стороны, это оказалось правдой. Мне есть с чем сравнивать и, когда впоследствии я заполнял заявку в другой микрофинансовой организации, меня начали атаковать звонками и смсками различные сервисы и другие микрофинансы. Очевидно, произошел слив данных. С Монезой такого не было. Но, с другой стороны, лишние вопросы и проверки напрягают. Но пусть лучше так, чем потом ваш паспорт будет повсеместно у всех подряд.
Антон
13 августа 2019
Взял заём один раз в Кредитплюс, отдал вовремя и забыл. Но не тут то было. Звонки, смс, письма на почту с предложением взять снова. Не говоря о том, что когда оформлял заявку на заём, мне начали названивать абсолютно левые компании, и предлагать свои услуги. Посыпались смс с сомнительными ссылками и уже "одобренными" предложениями. Очевидно, что Кредитплюс сливает персональные данные в разные микрофинансовые организации, кредитные брокеры и сервисы подбора займов. Сам же Кредитплюс очень любит навязать услугу продления заёма, описывая её, как уникальную возможность попользоваться их услугами еще немного (и заработать им лишние деньги), конечно, ведь второй раз клиент может не вернуться. И именно это я и сделал. Потому что кроме всего, что я написал, еще мне не понравилось, что при рассмотрении заявки, оператор очень сильно интересовался моей жизнью, зачем я беру заём, как я собираюсь отдавать, кто мои друзья, родственники и т.д. Так как мне есть с чем сравнивать, то данная навязчивость мне кажется дикостью. Другие микрозаймы, с которыми я сталкивался, более тактичные и задают меньше лишних вопросов.
Иван
12 августа 2019
У кого большая просрочка в Джой Мани, тем рекомендую добавить номер + 7 (999) 451-69-88 в черный список. От них с этого номера звонит картавый тип, конечно же не представляется, но это точно из Джой Мани, т.к. у меня больше нет займов нигде. Сообщает о долге начальству, родным, друзьям. Шантажирует меня и моих родителей, но на грубость не переходит, поэтому пока подавать жалобу в ФССП не на что.
Игорь
12 августа 2019
Вот Евгения в предыдущем отзыве важную деталь отметила про передачу Займером данных в БКИ. Я вот понял почему так происходит. Дело в том, что чтобы обойти законодательство, которое запрещает выдачу займов более определенного количества одному заемщику в год, суммой от 15000 рублей, Займер дробит одобренный лимит, на мелкие займы. Что позволяет выдавать неограниченное количество займов одному заемщику. Данная практика является очень неудобной для заемщика, так как при лимите в 30000, заемщик не может получить всю сумму единовременно, а получает 10 займов по 3000 рублей. Сервис манипулирует понятиями, чтобы не понижать процентную ставку. Условия для понижения процентной ставки указаны на сайте и гласят, что заемщику необходимо использовать всю сумму одобренного займа и пользоваться займом не менее 14 дней, что априори для заемщика не представляется возможным, так как займы дробятся на части и при указании срока займа в 30 дней, фактически займ выдают на 7 дней, с возможностью бесплатного продления на 23 дня. Описанная выше проблема как раз и оборачивается для заемщика проблемами с кредитной историей. Так как в кредитной истории появляются сразу 10 и более записей о займе, то Займер не все займы четко закрывает в БКИ. Также большое количество одновременных займов существенно повышает кредитную нагрузку, ухудшает скоринг, так как скоринг в том числе зависит от количества активных займов, а не только от суммы общей задолженности.
Марина
12 августа 2019
Подписываюсь под каждым предыдущим отзывом, что в Вебзайм лучше не допускать просрочек, а лучше вообще не брать у них. Ни одна мфо себя так не ведет. Кошмар начинается ровно через 2 месяца после просрочки, когда уже думаешь, что отстанут от тебя и есть время еще погасить их. Позвонили всем родным и друзьям, написали им в вотсапп, друзья в шоке просто. Фотку мою где-то нашли старую, выставили во всех городских группах vk.com и написали, что я оказываю интим-услуги за 250 рублей. Мне пишут, что это только начало, что у них есть еще фотки и они будут публиковать и аналогичным образом подписывать во всех группах vk.com и Одноклассниках. Кошмар!
Вера
12 августа 2019
Начинала заполнять анкету раз 5 и каждый раз бросала. Ну слишком большая анкета у Турбозайма для микрозайма в 3000 рублей. И место работы укажи, и телефон директора укажи, и кучу контактов укажи. И кредитную историю укажи. Ей Богу, я когда заполняла заявку на банковский кредит, то намного меньше всего указывала, а там сумма кредита само собой намного больше, чем тут. Но самое интересное дальше. В шестой раз я решилась и дозаполнила заявку. И мне отказали! Отказали в займе на 3000 рублей! Бред. Благопололучно забыв об этой ситуации, через время я выгрузила кредитную историю, перед тем как подавать заявку на кредит в банке. Нашла там злополучный Турбозайм и решила удалить свою анкету с сайта. Каково было мое удивление, когда я узнала, что это ой как не легко. Я думала зайду на сайт, ткну кнопку и все удалится. Нет, надо написать заявление, распечатать его, подписать от руки и выслать им. Все сделала. Выслала. Жду уже 3 месяца, но с их стороны молчание. Зато висит манящее предложение попробовать снова взять займ. Мол мою кредитную историю пересмотрели и я могу попробовать снова. Щаз! Уже не нужно. Удалите мою анкету и личные данные!
Дмитрий
12 августа 2019
Оформлял заем в Монезе 3 раза. Каждый раз погашал в срок и без проблем. Первый заем действительно был без процентов. Последующие, само собой были платные, но по сути, выбора у меня не было, а скакать по другим мфо и светить свои документы и данные, ради экономии (и то не факт) не хотелось. Итого, у меня был 1 активный заем в Монезе и больше никаких кредитов и микрозаймов. Обратился я как-то в автосалон, чтобы приобрести автомобиль. Сотрудник автосалона уверял, что 1 заем никак не повлияет (негативно) на решение по автокредиту. И я решил не закрывать в Монезе заем и подал заявки в банки на автокредит. МНЕ ОТКАЗАЛИ ВСЕ. Почему? Я расскажу. Само собой я выгрузил кредитную историю и что я там обнаружил?! 3 активных кредита в Монезе!!!! Вот из-за этого я мало того, что лишился возможности взять авто в кредит, так еще и дополнительно, еще сильнее испортил свою кредитную историю, так как автосалон подал 6 заявок в 6 банков и все мне отказали. А это дополнительно негативно влияет на кредитную историю. Подал заявление в Монезу, кредитную историю исправили. Но вопрос - стоило ли брать в этой компании 10000 и испортить подчистую кредитную историю? Ответ очевиден. Лучше бы занял у знакомых. Выводы делайте сами.
Елена
11 августа 2019
Кредито24 произвела на меня не самые приятные впечатления. В целом не все так плохо, но мою анкету проверяли 3 дня! Это издевательство. Сначала я заполнила анкету и когда дошло дело до добавления документов (информация и сканы), то система просто зависла. Сначала я добавила СНИЛС. Его проверяли 2 дня. Потом через 2 дня пропустили и предложили загрузить паспорт. Паспорт тоже проверяли сутки! В итоге конечно же, я за это время взяла займ в другом месте, потому что деньги нужны было срочно! Когда займ одобрили, то я само собой отказалась. Но, к сожалению, бывают в жизни моменты, когда нужны деньги снова. И вспомнив, что у меня уже есть одобренный займ в Кредито24, я конечно же обратилась туда. Тем более к этому времени эмоции поутихли. В принципе, стандартная микрофинансовая организация. Если бы не было этой задержки с проверкой документов, то ничего плохого про них не стала бы говорить.
Виталий
11 августа 2019
Услугами Микроклада пользуюсь давно. Нравится, что не звонят каждый раз после очередной заявки на займ. Пользуюсь только онлайн-версией, то есть беру займ только на карту. Недавно у меня встал вопрос о повышения лимита. Так как по-умолчанию для займов на карту установлен лимит в 15000 и срок возврата до 30 дней. Но при оформлении заявки видно, что есть возможность взять сумму больше и на больший срок. Обратившись в поддержку мне пояснили, что необходимо пройти верификацию в офисе и после этого будут доступны займы на сумму в 30000 на карту. По мне так это не очень удобно, так как я не считаю, что сумма в 30000 такая большая, чтобы ходить в офис оформляться. В других мфо одобряют суммы и в 3 раза больше без посещения офиса. Так что большую оценку поставить не могу. К сожалению.
Евгения
11 августа 2019
Являюсь постоянным клиентом Займера и хотела бы в своем отзыве отметить одну не самую хорошую особенность работы сервиса. Займер славится своим нежеланием вносить данные о закрытых займах в БКИ. Чтобы компания добросовестно вносила данные о закрытых займах, необходимо постоянно мониторить свою кредитную историю, выгружая все новые и новые отчеты, которые всегда платные для заемщика. И после этого прикладывая кредитные отчеты, требовать у компании внести данные о закрытых займах. В остальном, Займер - один из лучших сервисов. Удобное мобильное приложение, одобрение и получение в течение 3 минут, есть верификация личного кабинета через Госуслуги (сильно экономит время).
Займер (Zaymer) – отзывы клиентов
Тимофей
11 августа 2019
Я займы брал у 14 разных МФО и Конга - это самая гнилая контора из всех. Они единственные, кто звонит всем подряд, домой, на работу, друзьям, дальним родственникам, двоюродной бабушке тетки мамы, короче всем! Номера телефонов берут в соцсетях, может скупают базы данных где-то, у нас ведь все продается. Это еще хорошо, что у меня начальник адекватный, поддержал даже морально. Мне аж легче после этого стало. А звонит хамка с противным голосом, специально их что ли таких подбирают? Орет, угрожает, мат-перемат. Был безмерно счастлив, когда все погасил и отделался от них.
Миша
11 августа 2019
Несомненным плюсом Вивуса является уникальная система беспроцентных займов для постоянных клиентов. Если пользоваться данной услугой грамотно, то можно действительно раз в месяц получать настоящий займ до зарплаты и не переплачивать за пользование чужими денежными средствами. Главное - не допускать просрочек, отказываться от страховок и правильно погашать займ. Еще к плюсам Вивуса можно отнести хорошую поддержку пользователей как онлайн на сайте, так и по телефону. Из минусов можно выделить отсутствие лояльности для постоянных клиентов, которая выражается в большой процентной ставке, которая не уменьшается при постоянном использовании сервиса, а также навязчивую рекламу и частые звонки от сотрудников компании с предложением взять новый займ или продлить текущий.
Людмила
11 августа 2019
Недовольна обращением в МФО "До зарплаты". Взяла у них займ 10000, но сразу же после перевода сняли 4000 непонятно за что. Толком никто из их сотрудников не сказал почему 4000 сняли. Расплывчато говорят, что якобы "какая-то комиссия", хотя в договоре про это ни слова. Больше не буду тут брать деньги, т.к обман. И всем посоветую не обращаться "До зарплаты". Говорят одно, а оказалось совсем другое и дороже, чем в других микрозаймах!
Владимир
11 августа 2019
Не ведитесь! Так называемый "беспроцентный" первый займ в КредитПлюс таковым не является! Попал в крайне неприятную ситуацию. Заманчивое предложение сделало свое дело и я получил первый "беспроцентный" займ в этой "замечательной" организации. Как потом оказалось, процент все-таки капал, а через 30 дней мне вывалили счет к оплате - взятые 15000 рублей + 6750 рублей проценты!!! Я начал разбираться и понял как работает этот развод. Ты платишь проценты, а потом они возвращаются на твой личный счет в личном кабинете. Да, эти деньги можно вывести на карту, но с комиссией. Таким образом и достигается хваленый беспроцентный займ. Вот только, чтобы оплатить проценты, мне пришлось брать еще один займ в другой организации! Хотя не планировал нагружать свою кредитную историю. А после этого, вернувшимися деньгами, погашать второй займ в тот же день. Вывод - в КредитПлюс больше ни ногой. Мало ли что еще они там придумают!
Игорь
10 августа 2019
Никому не рекомендую обращаться в МФО "До зарплаты", т.к. они еще до оформления займа пытаются обмануть клиента. На официальном сайте написано следующее: "МФК "До зарплаты" работает по всей территории РФ.". Написал консультанту, спросил, а предоставляются ли займы в Дербенте. Я то просто знаю, что у нас не все организации работают, даже те, которые онлайн на карту переводят. Она ответили, что в Дербенте они не работают - офисов нет, на карту тоже не переведут. Также спросил про отзывы отрицательные про их работу, которых в интернете очень много. Тоже банальный ответ, что работают четко и честно. Ага, видел их честность.
Максим
10 августа 2019
Начитавшись отрицательных отзывов о Веббанкир в интернете, решил написать свой отзыв. На самом деле, 90% отрицательных отзывов от должников, которые по разным причинам не могли вернуть свой займ, а теперь жалуются и ставят низкие оценки. А как вы хотели? Ну воспользуйтесь услугой продления, благо, услуга простая, не несет в себе никаких дополнительных комиссий и позволяет пролонгировать займ на время, пока не найдете деньги. Стоимость продления - это стоимость процентов и не более. Взяли 20000 на 30 дней. Понимаете, что не можете выплатить 26000 в конце срока, ну найдите 6000. И у вас снова будет 30 дней на поиск денег. Да можете изначально взять больше и отложить лишние деньги на продление. Если надо вам 14000, то возьмите 20000, а через месяц продлите еще на 30 дней. В итоге будет у вас займ на 60 дней. Не доводите до просрочек и будет всё хорошо. Сервис мне нравится. Не хуже, но и не лучше других. С основными функциями справляется. Чат работает, горячая линия тоже. Все документы по займу в личном кабинете доступны для ознакомления.
Саша
09 августа 2019
Ализайм - очень спорная МФО. Не люблю в принципе любые организации, чем бы они ни занимались, если они в качестве рекламы, а в данном случае, еще и в названии, косят под известный бренд. Да, в интернете, на рекламных ресурсах так и написано - займы для покупок на Алиэкспресс. По сути - обычная компания микрозаймов со стандартными условиями. Для долгосрочного сотрудничества не подходит. Максимальный лимит, который обещают на сайте - 15000, но 15000 вам, скорее всего, никогда не дадут. Первые 10 займов выдаются не более 6000. Причем нет ступенчатого повышения лимита. Сегодня могут дать 6000, а вернув вовремя, следующий займ одобрить 4000. Никакой логики, никаких гарантий одобрения следующего займа в принципе. Красивые статусы тарифов "GOLD", "Silver", "Bronze" - обещающие дословно: "Тариф повышай, процент понижай! Постоянным клиентам мы предлагаем самые комфортные условия!" - простая замануха. Брал займы 8 раз и всё еще на уровне "Start". Для новичков советую выбрать более известные и надежные МФО.
Илья
08 августа 2019
Так как отделений Микроклада нет в моём городе, то пришлось оформлять заём на карту. К сожалению, лимиты небольшие, но деньги пришли с первой попытки. Причем, заявку оставлял ночью. Пошел спать, а утром проснувшись увидел пропущенный звонок. Проверив в интернете, понял, что это звонили именно из Микроклада. Думаю, ну всё. Раз не дозвонились до меня, то точно не одобрили займ. Но зайдя на сайт обнаружил одобренную заявку. Правда, чуть-чуть меньше, чем я запрашивал. В целом, впечатления от сервиса хорошие. Часто не пользуюсь, нет необходимости. Но периодически оформляю займ. Особенно сейчас, когда процентная ставка стала 1%. Правда, ниже 1%, Микроклад вам не даст. Программ лояльности со снижением процентной ставки у данной компании к сожалению нет.
Евгений
05 августа 2019
Являюсь постоянным клиентом Займера уже на протяжении 2-х лет. По предыдущим отзывам все верно написано - одна из самых порядочных организаций, но доп услуги конечно навязывают все новые. К примеру, сегодня при погашении мне предложили за 200 рублей обезопасить мою карту от мошенников. Конечно, многие переживают за сохранность своих данных, но по факту эта страховка - самый настоящий развод для лохов.
Займер (Zaymer) – отзывы клиентов
Николай
05 августа 2019
Не рекомендую никому обращаться в Creditplus, если не хотите, чтобы ваши персональные попали в сотни баз. Дело было так. Отправил им заявку, обещали в течение часа сообщить решение. Но в итоге никто от них так и не позвонил, решение тоже не сообщили. Зато теперь мне каждую минуту приходят смс и звонки от каких-то левых МФО-шек и сервисов. Короче, Creditplus слил мои данные всем подряд и это ужасный факт. Думал, что надежная организация, выглядят солидно, но по факту хрень полная.
Ульяна
05 августа 2019
Я из-за этих кровопийц из Конга уже просто на взводе! На работе напряг, а тут еще и звонки постоянные. Каждые 5 минут звонок на мобильный с неизвестного номера. Уже не выдержала вчера, послала оператора в ответ на его хамство, так он вроде как обиделся. Они еще и родных достают! Моей бабушке звонили, а ей 86 лет уже, чуть до приступа не довели. Самое смешное, что им удалось отца моего найти, а я его сама не видела лет 20! Им бы в "Жди меня" работать. Вчера получила смс с угрозами жизни моей дочери, а сегодня послала жалобу в ЦБ и прокуратуру. Держитесь теперь, сволочи!
Леонид
05 августа 2019
Очень внимательно проверяйте условия займа! При получении займа на карту, Вивус запросит грабительскую комиссию на перевод! При небольшой сумме займа, комиссия в 2000 рублей оказалась для меня большим и неприятным событием. Понятное дело, что сам не доглядел. Но всё же не очень. Теперь, когда возникает необходимость взять займ, выбираю метод получения - на банковский счёт. Внимание! Не выбираете данный метод, если деньги нужны срочно. Особенно, если оставляете заявку на займ в пятницу. Деньги увидите только во второй половине дня в понедельник! Радует, что нет страховок, которые спрятаны под слоем многостраничного договора. От страховки можно легко отказаться. Пару раз пользовался займом по смс. Но опять же, за удобство придётся заплатить комиссию за перевод на карту. В целом, впечатления о Вивусе положительные. Ничего плохого сказать не могу. Но и ничего сверхъестественного нет. Средняя мфо, со своими основными функциями справляется.
Артём
03 августа 2019
Напишу и я. Вообще не любитель микрозаймов, но решил так, что если и буду брать микрозаймы, то очень редко и в одном месте. Искал мфо для долгосрочного сотрудничества, чтобы прокачать аккаунт и брать займы по мере необходимости на хороших условиях, на большой срок и на большую сумму. Проанализировав рынок, остановился на Кредитплюсе. Привлекла возможность в перспективе брать, когда понадобится 70000 на 365 дней под 0,39% в день. Ну как понимаете, если бы мне это удалось, я бы не писал здесь, а молча пользовался и радовался жизни. Так как хвалить я не люблю. Собственно, мой лимит застрял на 30000 на 21 день и стандартным для всех мфо МАКСИМАЛЬНЫМ процентом. Никакой лояльности, никаких долгосрочных займов, никаких понижений ставки. Брал займ уже 8 раз и ничего не менялось. К слову, за это время, я прокачал аккаунт в другой мфо, называть ее конечно не стану тут, но получаю там практически те условия, которые хотел. А с Кредитплюс завязал. Обычная замануха и обещание золотых гор и воздушных замков, а на поверку - самая простая и заурядная мфо.
Стася
03 августа 2019
После обновления официального сайта перестал работать калькулятор - не показывает срок займа и сумму к погашению. Такая проблема уже несколько дней. Писала в ГлавФинанс на их почту, но ответа на мое письмо и починки калькулятора не последовало.
ГлавФинанс – отзывы клиентов
Наталья
01 августа 2019
Подавала заявку в Займер, но получила отказ. Это не было бы проблемой и я не писала сейчас отзыв, если бы они не слили мой номер телефона в общий доступ. Мне теперь звонят все подряд и предлагают займы. Пыталась удалить личный кабинет у них, но для удаления клиенту высылают заявление, которое он должен собственноручно заполнить и отправить заказным письмом в компанию. То есть клиент распечатать заявление, а потом оплатить письмо в Кемерово.
Займер (Zaymer) – отзывы клиентов
Наташа
01 августа 2019
В личный кабинет Веббанкир постоянно проблемно зайти. У меня сейчас займ у них, причем уже 3-ий по счету, но я не владею никакой информацией по нему, постоянно белый экран открывается - с телефона, с ноутбука, с планшета. Даже с разных браузеров пробовала заходить, но все равно проблема существует. Работает только моментальное погашение, но этого мало. Я даже не могу сумму к погашению посмотреть.
Роман
01 августа 2019
Вивус - одна из самых адекватных мфо на рынке. Пользуюсь услугами данной компании уже давно. Если подходить с умом к займам, рассчитывая свои силы и не попадая в просрочки, то Вивус станет незаменимым помощником. Деньги переводят без лишних вопросов. Звонками без причины не донимают. Звонят только непосредственно за день-два до даты внесения платежа, корректно уточняют успевает ли клиент с оплатой и напоминают о возможности продления займа, в случае, если на дату платежа у клиента не хватает средств на полное погашение. Нет скрытых комиссий. Продление платежа рекомендую делать с помощью Киви кошелька. В личном кабинете Вивуса выбираете дату продления и появляется счёт на оплату. Кстати, продлевать можно на любой срок - от 1 дня до бесконечности. В календаре на сайте Вивуса выбираете дату и сервис рассчитывает сумму к оплате. Продлевать можно несколько раз. Было дело, когда я продлевал займ 6 раз подряд по 7 дней. Единственное, жаль, что мне не дают повысить лимит займа. 30000 рублей - это максимум, который мне доступен. Хотя я пользуюсь услугами Вивуса уже третий год. Видел на сайте и предложения на долгосрочный займ. Мне он тоже недоступен.
Александр
30 июля 2019
Адекватная мфо - хорошие условия и большие лимиты уже с первого займа. Брал займ в Гринмани 7 раз и сейчас имею активный долгосрочный займ. Конечно, идеальных микрофинансовых компаний нет. Ну а как вы хотели? Люди зарабатывают деньги, выдавая вам деньги. И каждая зарабатывает в меру своей наглости и вашей невнимательности. Гринмани, например, очень любит страховки. Особенно это чувствуется, когда заём на полгода. Страховка добавляется к платежу раз в 30 дней. Сумма страховки 690 рублей. Итого, к сумме процентов, добавляется ещё 4000 за страховку. При сумме займа в 35000 страховка выливается во внушительную сумму. А еще комиссия с каждого платежа. Еще сверху 2000 рублей. Нравится, что Гринмани не беспокоят контактных лиц. Но перед тем как выдать очередной займ, обязательно позвонит заёмщику. Даже если это уже 7-ой подряд займ. Не знаю для чего это делается, по мне так это лишнее. Имею займы в других мфо и практически все повторные займы одобряют на автомате и молча переводят на карту. Иногда мне удобнее получить займ на счёт электронного кошелька, например киви. К сожалению, Гринмани перечисляет займ только на банковскую карту. Поставил 4 звёздочки. Чтобы было к чему стремиться.
Любовь
30 июля 2019
В Лайм Займ не могу перевести деньги 2-ой день, чтобы погасить займ. Помочь ничем не могут, связаться с оператором невозможно, только автомат. Если пойдёт просрочка, то буду обращаться куда-нибудь, очень плохой сайт.
Ольга
30 июля 2019
В Вебзайм никто не берет трубку на горячей линии. Менеджер Евгений Игоревич бросает трубки на полуслове. Идут угрозы и оскорбления в звонках и смс. Кто-то от Вебзайма звонит с номера +79963797235, но не называют компанию. С этого номера идут угрозы, оскорбления, там же называют ту сумму, какую должна. Я что отказываюсь платить?! Наоборот хочу вернуть долг, но просила этого менеджера о лояльности, но где там. Общаться не получается, т.к. дозвониться невозможно.
Алина
30 июля 2019
Не нравится мне Фастмани. Не нравится и всё. Сайт аля 2000-е, домашняя работа первокурсника IT факультета. Анкета странная. Как будто для галочки. Но при этом звонят контактникам! Страховка надежна спрятана среди сплошного текста соглашения заявки. Убирается нажатием кнопки, но её еще нужно отыскать. Условия меняются буквально на ходу. Брала 20000 на 21 день. Одобрили, прислали деньги. Захожу в личный кабинет через неделю, а дата платежа перенесена аж на 2 месяца и сумма к оплате - 50000 рублей. Звоню, спрашиваю - в чем дело? Оператор отвечает - мы решили, что Вы добросовестный заемщик, поэтому продлили Вам дату оплаты на 61 день. Я спрашиваю - "а я давала согласие на это?" В ответ какая то несуразица о лояльных программах. Погасила заранее и больше не связывалась. Спасибо Фастмани за лояльное увеличение переплаты в 2.5 раза. Больше я к вам ни ногой!
Аня
29 июля 2019
А мне нравится Веббанкир. Прозрачные условия, расчет процентов без скрытых комиссий. Очень удобная регистрация и последующая авторизация с помощью Госуслуг. Страховка есть (как же без нее), но в отличие от других кредитных организаций, она не составляет существенную сумму (около 250 рублей) и от неё можно без последствий отказаться. Раньше не обращала на неё внимание, но когда зашла в личный кабинет, посмотрев предыдущие займы, обнаружила оплату страховки. В следующий раз, заполняя заявку на очередной займ, я внимательно читала условия и убрала галочку с вкладки "страховка". Конечно, я переживала, что займ не одобрят, но одобрили. После этого я уже несколько раз брала новые займы и не оплачивала страховку. Пока дошла до лимита в 20000, начиная с 3000 рублей первого займа. Жалко, что процент переплаты не понижают. Я конечно понимаю, что всем сейчас понизили и так процент до 1%, но многие мфо, в качестве лояльности для постоянных клиентов, снижают ставку до 0,2%, а бывает и меньше.
Кристина
29 июля 2019
Если вас угораздило оформить займ в "Деньга", то ни в коем случае не делайте пролонгаций и не платите частями! Так вы отдадите кучу денег и все равно останетесь им должны, уж в этом я на своем опыте убедилась. Всегда погашайте одним платежом всю сумму сразу, а ежели денег нет то не распыляйтесь, собирайте сколько нужно отдать и игнорьте все звонки. Если вообще нет возможности заплатить, тогда ждите суда и отправьте в игнор коллекторов. Через время вам предложат погасить даже меньше, чем вы занимали чтоб вернуть хоть что-то. Так-что не бойтесь ничего!
Татьяна
29 июля 2019
Не ведитесь! Эт какой-то ужас! Приспичило меня взять микрокредит в этом Ализайме. Одобрили 4000. Нужно было больше, ну ладно. Какой же был у меня ШОК, когда я увидела сумму переплаты! Я должна была вернуть на СЛЕДУЮЩИЙ день уже 5000! Я начала обзванивать их поддержку, писать письма, с требованием разъяснений. Никто трубку не брал, на письма не отвечал! Оказывается! Скачала договор, внимательно прочитала - они прописали 1000 рублей за ПЕРЕВОД. Мало того, что проценты грабительские, так они еще дерут такие деньги за перевод! Скрепя сердце, оплатила им займ полностью, и больше ни ногой! И никому не советую! Нет, я всё понимаю, когда деньги нужны срочно и ты платишь за мгновенный перевод или бесплатно ждешь несколько дней банковский перевод. Но, когда сумма займа 30000 и ты платишь 1000 за мгновенный перевод - это еще понятно. Но когда сумма оплаты за перевод составляет 25% от суммы займа, извините - это маразм. Жаль, нельзя поставить Ализайму оценку минус один. За такой развод - они этого достойны.
Ирина
29 июля 2019
Я и врагу не пожелаю в Конге брать займы. Они как упыри, всю кровь из должника выпьют, даже если долг мизерный. Мне они на работу названивали, причем как-то нашли телефоны коллег и начальства и всем звонили днем и ночью! В коллективе теперь отношение ко мне изменилось, руководитель искоса смотрит. Потом видимо уже в соцсетях начали искать друзей, просто знакомых и им названивать. Связались даже с другом моего сына, рассказывали о моих долгах, напугали его. Это уже за гранью! Главное, что они не хотят договариваться, не слышат ничего! Говорят "у вас час на оплату", а потом реально после часа начинают по новой звонить.
Михаил
28 июля 2019
К Веббанкиру не было нареканий, пока не забыл пароль. Так как пользуюсь сервисом давно и регистрировался давно, уже и забыл, что в отличие от других МФО, у Веббанкира, видимо, по примеру крупных банков, для "безопасности" данных клиента используется кодовое слово. Так вот, не дай Бог вам забыть пароль, а еще и кодовое слово. Замучаетесь восстанавливать доступ к личному кабинету. Само собой, обращение в чат ничем вам не поможет. А вот позвонив на горячую линию, вы столкнетесь с каким то презрительно-уничижительным отношением. Мне попался оператор мужского пола. В разговоре с ним по телефону я почувствовал себя как на допросе. Куча вопросов о персональных данных и про остальные аспекты взаимодействия. Через 5 минут мучений мне был выслан новый пароль и озвучено забытое мной кодовое слово. И толку теперь от него? В общем, если не эта неприятная ситуация, то поставил бы Веббанкиру твердую 4-ку, а так только 3-ка!
Яна
28 июля 2019
Обратилась с дуру в Мигкредит. Закрыла весь долг кое-как и больше туда ни ногой. В офисе заполнила кучу бумаг, выдала половину телефонной книги и отправили меня на час ждать. Как потом рассказывали знакомые, телефоны которых я оставила в качестве контактных, звонили им с каверзными вопросами: "а знаете ли Вы, что Ваша дочь берет кредит?", "А в чем у неё необходимость?", "А для чего она берет эти деньги?". Далее интереснее. Кредит мне одобрили. Выдали график платежей. 70000 разбили на 12 платежей по 14000 каждые 2 недели. И внимание!!! Первые 7 платежей на 95% состояли в уплате процентов и на 5% - это сумма основного долга. То есть, внеся 98000, вы остаётесь должны еще 70000! А чтобы погасить долг заранее, нужно писать заявление за месяц! То есть, два платежа у вас всё равно отберут! Еще навязали страховку за 1500 и какой-то дурацкий теледоктор еще за 1500. Просрочек не было, поэтому ничего о методах взыскания сказать не могу. Да и погасила я заранее, перезаняв в другой, более лояльной компании.
Лариса
27 июля 2019
Оформила займ на 8333 в "До зарплаты". Через пять минут после зачисления сняли 3333. Т.е. выдали по факту 5000 рублей, но через неделю к погашению 8333 рублей. Это больше 6% в день! Это нарушение законодательства и мошенничество! Ведь с 1.07.19 ставка у всех мфо не должна превышать 1%. В организации мне сразу ответили, что 3333 рублей - это часть погашения долга и долг на эту сумму уменьшается. Бред! Никогда не обращайтесь в "До зарплаты". Это мошенники!
Женя
26 июля 2019
Конга – это будто компания прямиком из лихих 90-х. Методы те же - запугивают, угрожают. Спокойно договориться и вернуть свои деньги? Неа, не слышали. У меня просрочка всего несколько дней была, так я такого от них наслушался, в настоящем шоке ходил. Сестре позвонили сказали, что я деньги, которые в долг взял, на похороны родных потрачу. К матери добрались и тоже нахамили, у нее давление поднялось. Я еще и в Манго занимал 19000, уже 22000 вернул, еще около 9000 осталось, так там более цивилизовано все, хотя как я понял, то это одна контора. Им точно все в первую очередь погашу, а Конга пусть ждет проверки из ЦБ РФ и прокуратуры, куда я уже отправил жалобы.
Антон
25 июля 2019
Не рекомендую даже пробовать обращаться в Займиго, ну или делать это с "левых" номеров, которых не жалко. Я вот косякнул, при оформлении заявки указал свой основной номер мобильного телефона. Мне займ не одобрили, ладно. Но номер мой теперь, благодаря Займиго, во всех рассылках - то билеты на концерт предлагают купить, то страховку на авто, постоянно звонят номера, которые даже Adnroid помечены как "Спам".
Zaymigo (Займиго) – отзывы клиентов
Владимир
25 июля 2019
Очень странная компания. Условия займов буквально от "балды". Поддержки у ФастМани никакой. Никакой от слова вообще. Я обращался сначала на горячую линию. Там телефон взяли, но ничего полезного не сообщили. Посоветовали написать на сайт, в форме обратной связи, мотивировав это тем, что по горячей линии операторы отвечают на вопросы общего характера, а вот на сайте более подробная информация. Уже насторожил такой ответ, потому что обычно всё наоборот - операторы на сайте отвечают поверхностно, а по горячей линии уже более конкретно. В итоге мои подозрения подтвердились - на обращения оставленные в личном кабинете не ответили в принципе. Оставлял там их 4 раза подряд, ни на один не получил ответ. А вопрос был простой - ГДЕ МОЙ ДОГОВОР? Дело в том, что договор данная компания не предоставляет. И при любых претензиях, при желании обратиться в суд - всё, что у вас будет, это 4 цифры в смс и сообщение о поступлении денег. Даже на электронную почту приходило раньше сообщение: "Добрый день! Ваша заявка на получение микрозайма одобрена! Пройдите в личный кабинет, чтобы подтвердить заявку.". Теперь и это не присылают. Если отсутствие документов вас не смущают и вы любите рисковать по жизни - берите смело в ФастМани. Только потом не удивляйтесь и не говорите, что вас не предупреждали.
Fast Money (Фастмани) – отзывы клиентов
Денис
25 июля 2019
Оформил заем в МигКредит второй раз. Честно говоря - вынужденно. Если бы не нужны были деньги, точно не повелся бы на этот развод второй раз. Дело было так: взял первый заем в прошлом году. Выплатив почти все проценты, осталось 4 платежа и заем закрыт. Мне позвонил менеджер МигКредита с супер-выгодным предложением. Назвали они это громким словом - "рефинансирование". Рефинансирование, это когда снижается процентная ставка, или когда улучшаются условия договора. В данном случае, им видимо стало не выгодно ждать 4 платежа по 10000, когда все проценты переплаты уже выплачены. Менеджер предложил, как она красиво выразилась: рефинансировать этот заем. Что это значило на практике? Да просто первый договор закрывается и выдается новый договор. Сверху накидывается лишние 20000 и вот теперь ты должен не 40000 и даже не 60000, как вы подумали. А все 120000, так как на 40000 теперь снова начисляются проценты и на новые 20000 тоже. Повторюсь, если бы не нужда в деньгах, никогда не согласился бы на такое откровенное издевательство. Вносить платежи не удобно. Личного кабинета на сайте нет. Есть сайт MigOne, который вроде как сам по-себе, а по факту, при наличии активного договора в МигКредит, дублирует его у себя на сайте.
МигКредит (migcredit) – отзывы клиентов
Раиса
25 июля 2019
Moneyman - очень гадкая компания. Оплатила долг за сына в полном объёме и даже немного переплатила, а их коллекторская контора уже неделю продолжает меня доставать, т.к. они вовремя не обновляют данные о закрытии займа. Если ещё придёт хотя бы один звонок, то буду обращаться в прокуратуру и ФССП. Другого выхода у меня нет.
Настя
25 июля 2019
Несколько недель назад оформила займ в "Деньга". Признаюсь, что на рекламу повелась. Но тут проблемы на работе, короче денег, чтобы погасить займ не было. Тогда я сама с ними связалась, попросила продлить договор, но мне ответили, что такой возможности у них нет. А потом началась атака звонками. Звонят мне, на работу, контактным лицам, причем это не операторы, а просто автоответчик. Снова я позвонила им, там ответили типа вашу заявку приняли, ждите ответа. И тишина до сих пор, но звонки автоответчика не прекращаются. Главное, я ж хотела по-хорошему договориться, но они на контакт не идут. Теперь, прочитав отзывы других заемщиков на форумах, думаю просто их послать.
Роман
24 июля 2019
ГринМани - хорошая компания. Адекватные лимиты, адекватные сроки, адекватные проценты. Одна из немногих компаний, которая действительно, не на словах, а на практике повышает постепенно лимиты и снижает процентную ставку. Беру у Гринов займы периодически уже 2 года, когда есть необходимость. Просрочек не было. Нравится, что не звонят, как многие другие компании с предупреждением о дате платежа, а аккуратно присылают смс и письмо на электронную почту. Единственное, не нравится, что есть комиссия при оплате с банковской карты. При займе с оплатой в конце срока, наверное не так чувствуется, другое дело, когда оплата раз в две недели и с каждого платежа у тебя дополнительно "откушивают" рублей 200 при сумме платежа в 6000. Никаких палок в колёса компания и не вставляет, если клиент изъявляет желание оплатить задолженность раньше срока. Новую заявку можно подать уже в этот же день. Если пожадничаете и запросите сумму намного больше, чем у предыдущего займа, проверка заявки может затянуться на несколько часов, но в итоге сумму всё равно скорректируют в меньшую сторону. Лимит для последующих займов увеличивают примерно на 10-15%. На долгосрочный займ, с платежами раз в 2 недели, можно рассчитывать после примерно 5-ти успешно закрытых займов.
Антон
24 июля 2019
По моему опыту, Турбозайм - это одна из самых адекватных МФО. Мне сравнивать есть с чем, я уже в куче контор деньги занимал, бывали и просрочки, и крупные долги. Так вот из Турбомани мне практически не звонили, хотя просрочка уже недели 3 была. Несколько смс прислали, но это все. Вчера вот наконец-то погасил всю сумму, а потом снова заявку на займ подал и ее одобрили! Это вообще редкость, чтобы можно было без проблем еще раз займ оформить, если уже были просрочки. Короче, на фоне прочих это нормальная спокойная компания.
Кирилл
24 июля 2019
Ох, ребята, не сочтите мой отзыв за покупной, но с Вивусом у меня действительно все хорошо сложилось. Просрочка была у них около 7 месяцев. Брал чуть больше 10 тысяч, а за несколько месяцев уже был должен больше 38 тысяч. Я заемщик опытный - друзей нет, связей с родственниками тоже нет, а из социальных сетей я давно удалился. Поэтому при просрочке никакого кошмара не было - звонили только мне, но очень умеренно, соблюдая 230-ФЗ. Я говорил, что денег нет, когда будут, то оплачу. Звонки были стихийными - то 3 дня подряд звонили, то забывали про меня на несколько недель. И тут устроился на работу, появились небольшие накопления. Вычитал в отзывах, что Вивус многим идет на уступке и прощает проценты. Ну я решил попробовать и при очередном их звонке предложил оплатить только "тело" займа. Мне отказали. Ну ладно, я решил ждать, т.к. 38000 платить не вариант совсем, да и не было таких денег. И вот буквально пару дней назад мне звонит девушка-менеджер из Вивуса и предлагает то, что я им предлагал ранее - оплатить только 10 тысяч. В итоге я оплатил и займ полностью закрыли, даже в БКИ уже висит как закрытый.
Карина
24 июля 2019
Являлась постоянным клиентом МФО Конга несколько лет. Всегда вовремя все погашала и никогда не имела долгов. И вот недавно в личном кабинете повисла запись: "Мы не можем предоставить вам очередной займ. Обратитесь на сайты - партнеры." Кстати. Обращения к партнерам ничего не дали. На мое обращение Конга не ответила. Не могу понять причину такого отказа и разочарована организацией.