Отзывы о микрофинансовых организациях (МФО)

Нина
28 ноября 2020
Ужасная компания, пишут в социальной сети мужу и тд. Названивают на работу. Написала жалобы везде, надеюсь быдла эти успокоются. Причём как только первую зп получу сразу же оплачу
Zaymigo (Займиго) – отзывы клиентов
Александр
28 ноября 2020
Господа я не сомневался, чем занимаются лица работающие в данной организации, но чем пытаются заставить заниматься человека претендующего на должность ведущего специалиста офисного сбора, для меня стало неприятным сюрпризом. На второй день своей стажировки по адресу: г. Саратов, ул. им. Чернышевского, д. 153, офис 806 я узнал из предоставленного мне для ознакомления документа направленного в офис из г. Волгограда или Ростова, что на момент дозвона должнику необходимо представляться сотрудником полиции, далее из далека интересоваться в чем проблема неуплаты долга и начинать давить морально на гражданина, рассказывая ему по какой статье УК РФ он будет привлекаться и какой срок ему грозит за якобы совершенное им уголовно наказуемое деяние. Со слов Лисицкого Артема Сергеевича с которым я общался по телефону люди начинают опасаться привлечения к ответственности и в дальнейшем погашают свою задолженность. Все это напечатано на бумаге, в том числе и поэтапно, день за днем проделанная работа по выбиванию денежных средств с должников. Правда факт законности этих действий явно не интересует указанного мною мужчину являющегося видимо одним из руководителей отдела компании "Деньги сразу". На третий день стажировки я понял, что у меня не остается никакого выбора кроме, как вводить в заблуждение людей и путем обмана попросту вымогать у них денежные средства, в связи с чем мне пришлось отказаться делать это и мы распрощались!. Так, что даже не вздумайте вестись на обман, не верьте тому, что полиция вообще будет принимать в этом какое то участие и никогда не пытайтесь устроиться к этим идиотам, так как пожалеете об этом. Меня не смутил даже факт возможного трудоустройства, все таки нужны деньги, но мне не стал кто-либо ничего предлагать и вскоре уже было понятно, что это просто попытка развести меня. А еще лучьше сами обратитесь в соответствующие органы по факту неправомерных действий сотрудников данной организации, если вам так вот будут звонить и угрожать применением по отношению к вам закондательства. Кстати якобы работодателем у них является ООО "Контроль".
Роман
26 ноября 2020
Брал там займ, все оплатил, вчера они списали деньги с моей карты, и не объясняют причину, говно канторка
Мария
25 ноября 2020
Ужасное хамское отношение сотрудников, никогда не берите заем у них, оскорбления и угрозы жизни для них запросто, оплатила, и больше никогда не свяжусь с этой конторой, желаю того же самого им сотрудникам, что и мне желали, а управы как вижу на них нет, они сообщают кто это, и тут же удаляют, жаль я не успела скопировать, что это именно они были (терроризировали в Ватсаппе), как их не закрыли ещё вопрос,огромный вопрос. Никому не советую.
Екатерина
18 ноября 2020
Никому не советую обращаться в Джой Мани, сложились так обстоятельства задержала платеж на 4 дня. Звонят коллекторы -хамы полнейшие, угрожают, я сомневаюсь, что приедут только языком поболтать, не идут на уступки. Я нашла деньги чтоб с ними расплатиться, задолбали начальника на работе, грозятся всем позвонить. Чтоб вашим близким коллекторы звонили и день и ночь. Твари. Никогда не связывайтесь с этой конторкой. Лучше займите у знакомых. Не портите себе нервы. И обязательно записывайте запись разговора. Я уже обратилась куда следует!
Виктория
02 ноября 2020
У меня 10 уровень лояльности, но никаких поивелегий как постоянному клиенту нет. В общем могут подвести в последний минуту. И связи нет никакой чтобы созваниться. Разочарована.
Руслан
23 октября 2020
Гнилой сервис, если хотите взять маленькую сумму обратитесь в любой другой сервис. Creditplus - это ужасная шарашка, в которой нет частичного погашения, лупят всю сумму и процент бешеный, ни в одном банке нет таких больших процентов и штрафа, берегитесь и бегите с это сайта!
Олеся
18 октября 2020
Брала займ 9 тыс в этой шаражкиной конторе, просрочила из-за короновируса, т.к лешилась работы, так они накрутили до 20 с лишнем тыс.р. Переплачивать такую сумму я не собираюсь, пусть подают в суд!!!!
Екатерина
10 октября 2020
Взяли на свою голову в этом гадюшнике сумму. Потом потеряла работу и пипец. Сейчас подключили бандитов, которые угрожаю мне и всей моей семье. Полиция Ничего сделать не может. Жесть.
Ребека
26 августа 2020
С Займиго лучше не связывайтесь. Есть много других адекватных контор. Эти товарищи не соблюдают никаких законов. Если вдруг возникнет просрочка, они заколупают всех.

Ezaem (Езаем)

Срок займа
до 30 дней
Ставка
от 0%
Рассмотрение
15 минут
Сумма займа
до 15000 руб.
Алла
13 августа 2020
Ужасный сервис. Сплошной обман. Взяла 2500, а отдала 3500, а это мол еще и без % мол 1000 за услуги оператора.Ужас просто мошенники.
Елена
27 июня 2020
УЖАСНЫЙ СЕРВИС! Была постоянным клиентом Кредит Плюс, все платила вовремя, впаяли просрочку 48 дней по займу, хотя я во время заплатила. Пообещали исправить, прошел месяц и ничего. НЕ БЕРИТЕ У НИХ ЗАЙМЫ, если не хотите потом просрочек в своей кредитной истории. Ничего больше брать у них не буду и вам не советую. Платить будете вовремя - а вам в КИ впишут просрочку 48 дней.
Василий
16 июня 2020
Фастмани - полные уроды. ПТС не возвращают уже четвертый день. Хамят. Бросают трубки. Им всё похрену.
Татьяна
08 июня 2020
Ощущение, что в OneClickMoney работают сидельцы. Никогда, НИКОГДА не берите там займ. Конские проценты - это полбеды. Названивает мерзкий мужик по имени Владимир, отправляет смс с угрозами, в общем полный трэшак. Не знаю приезжает ли, но скорее всего пакостит отменно. Горите в аду, черти 🤬
Наталья
05 июня 2020
У меня просрочка в "Деньги сразу". Звонят по ночам лица кавказской национальности, не называют ни сумму, ни компанию. Номер +79219511795.Одни угрозы. Записываю звонки, сохраняю смс. Напишу в прокуратуру. Только один в поле не воин, кто со мной, буду рада, подтягивайтесь.
Галина
29 мая 2020
Очень плохая мфо когда оформляешь займ ни каких дополнительных услуг и в помине нет,а в итоге все наоборот брала 15000 а заплатить надо уже 40000 это что им законы не писаны чтоли.
Дмитрий
25 мая 2020
Оценка - ноль! Я в шоке от грубости сотрудников компании Вивус. Допустил ошибку при оплате и в 1й же день просрочки с самого утра полетели звонки со всех сторон, что я злостный неудачник! До сегодняшнего дня являлся надежным клиентом компании (никогда не был должником). Очень грустно и жаль, что такие сотрудники у компании. Сегодня же закрыл долг и не собираюсь в дальнейшем брать деньги! И никому не советую.
Михаил
17 мая 2020
Взяли в Деньге с женой 20 т.р. В срок не смогли отдать. Ездили в офис, не хотят рефинансировать. Тупые дозвоны днём и ночью.
Татьяна
08 мая 2020
Здравствуйте!! Никогда не берите кредит в микрозайме Целевые Финансы бывшие Кредит 911.Деньги доходят с большой задержкой так как у них отсутствует лицензия!!! Из за этого начисляют бешеные проценты,хоть и оплачиваю всё вовремя!!!!Разговаривает женщина груба,как в гестапо но мне на неё насрать если честно.Я свои обязательства по договору выполняю и мне боятся нечего.выплачу остаток и не буду там больше брать никогда!! А если начнутся наезды обращусь в суд,и они мне будут должны а не я им!
Татьяна
08 мая 2020
Являюсь постоянным клиентом данной компании, столкнулась с такой ситуацией, что не смогла оплатить проценты для продления займа и соответственно всю сумму, решила написать заявление на реструктуризацию, а мне пришел отказ и при этом об этом я узнала только когда сама им не позвонила.

Микроклад (Microklad)

Срок займа
до 30 дней
Ставка
от 1%
Рассмотрение
до 1-го рабочего дня
Сумма займа
до 30000 руб.
Наталья
07 мая 2020
Полное враньё!!! Что первый займ,что второй якобы без процентный, не более 7 дней,сразу снимают за пакет услуг,по размеру больше,чем проценты в других МФО.10500- сняли 2500, через три дня возвращаешь 10500.13750-3750,та же ерунда. Судите сами стоит ли с ними связываться. Лучше уж где честно берут проценты, а не скрывают за всяко ерундой!!!
Денис
06 мая 2020
Добрый день! Брал в этой конторе займ. Досрочное погашение нужно было оплатить до 02.05.2020! Погасил полностью всю сумму 30.04.2020,скрин в ЛК об успешной оплате есть,так же есть чек об оплате который пришел на почту,посмотрел ЛК но займ непогашен ,позвонил в тех поддержку,сказали что платеж не поступил, попросили прислать на их почту чек об оплате,прислал,отдали в бухгалтерию и сказали что до 05.052020 проведут платеж в ручную.Сегодня уже 06.05 платеж так и не нашли ещё, внятного ответа от тех поддержки нет! Но чудесным образом они пытаются почти каждый день снять деньги с карты! Ужасная компания,никому не советую туда лезть! Остаётся только одно,буду писать жалобу в ЦБ РФ,по другому они видимо не понимают!
Азиза
05 мая 2020
Мой супруг взял микрозайм в Деньги Сразу, погасили почти всю сумму сразу, оставалось 3000 руб, мужа срочно вызвали в Москву в командировку и тут случилась беда с коронавирусом. Уехать не мог, куча проблем, про долг забыли, если честно. Вначале пришла претензия , в которой было сказано, что это якобы начальник судебно-презентационной работы Говоров В.П, указан номер телефона 89064070859, никаких печатей. В претензии говорилось, что если долг не будет погашен в течение трех дней нашу квартиру взломают. При чем претензия пришла соседям, я беременная лежала на сохранении, в городе родственников больше нет! Позвонила мужу, он сказал приедет и все решим, а приехать не мог, у одного сотрудника нашли корону и всех посадили на карантин! Через неделю изрисовали подъезд на первом этаже возле лифта и напротив лифта приклеили плотно клеем эту претензию на всеобщее обозрение, после чего у меня случилась угроза выкидыша! В итоге просила подругу оплатить, так как сама еще не могла передвигаться, и была в крайне депрессивном состоянии, она позвонила коллекторам, которые ей очень по-хамски отвечали. Я знаю, что за долг сами виноваты, но незаконные действия я не допущу, действия коллекторов ограничены законом, либо обращайтесь в суд. Сейчас я оставила претензию на горячей линии, все разговоры записаны, следующим шагом будет оценка ущерба управляющей компанией и обращение в прокуратуру.
Иван
04 мая 2020
Короче уроды те ещё, во первых нет никаких уведомлений о просрочке, любые другие мфо всегда предупреждают, все просроченные договора сразу передаются в коллекторскую организацию Преспектива. Звонил мне тупоголовый офощ по имени Руслан Исаев, обижен по полной видать его изнасиловали, потому что травма психики на лицо. Я его деликатно отправил в эротические дали, на что он стал названивать моей жене и предлагал ей, так сказать оральный секс в уплату долга, естественно жалобы во все инстанции я подал, если это животное явится ко мне, жалеть я его не буду. Оплатил им долг, честно я всем им желаю, ковида и особенно родственникам такого выродка, видать, лучшее что могло быть в нем стекло по заднице его мамаши на диван. Так же надеюсь этого ишака хватит инсульт и есть он будет через трубочку. Народ одумайтесь не берите у них займы читайте комменты это твари, а не люди, я очень жалею, что с ними связался, на эти грабли я больше не наступлю. Как закроете займ удаляйтесь из их сайта, жалобы они не принимают, я через крик добился, что бы мне выдали название организации которая мне звонила, рассказав о том что говорят эти люди. Такого я ещё нигде не встречал, короче всего вам плохого 1кликденьги, всем сердцем ненавижу вас, за ваши слова, кто бы человек не был такое говорить нельзя. Ах да ишак я ещё напишу заявление на угрозу изнасилования, что бы порядочные арестанты тебя по кругу пускали. Так же эти убогие не знают о ФЗ 106 и игнорируют его, уклоняясь и не отвечая, на законное требование, делаю вид, что они МФО и им не положено выдавать, чуш, я много МФО нагнул через ЦБ, люди пишите жалобы, если они так будут себя вести у них отзовут лицензию. Руслан ты мразота...
Саша
03 мая 2020
Взала займ на 15 дней 10.000₽ как в рекламе указанно без %. Нашла промокод ввела ради интереса. Думала может ещё какая то скидка будет. В личных условиях договора промокод никак не отразился. На протяжении всего периода кредитования (есть скриншоты ЛК) были указаны несколько строк в том числе : Дата погашения: 29.03.20 сумма займа ....10. 000 К оплате на сегодня... К оплате на сегодня с учётом скидки... К оплате на дату погашения (с учётом скидки) ....11 300. 1. Ни в одном займёт я не встречала суммы в 13% за то что МНЕ переводят на карту! Ладно уж, сама виновата не прочитала внимательно. (Искала другие пункты, которые чаще всего встречаются, типа страховок и т.п.) С 10.000₽ они взяли 1300₽ за перевод на мою карту!!! 2. 26.03 была возможность закинула 1000₽ по банковским реквезитам. Т.к. номер на сайте это автоответчик причём с весьма расплывчатой информаций. Примерно такой же что и на сайте. Ещё и мерзким голосом алкаша. Отправила на электронику им выписку из банка что внесла 1000. (имейте ввиду у них указанно что отвечать они могут до 12 дней!!!, чата у них тоже нет!) 3. 28.03 проверяла ЛК ... а сумма до сих пор не отображается. Звоню в свой банк - говорят сумма ушла по назначению. Нахожу данные их банка звоню в сибирский фи-л Промсвязьбанка говорят что средства получены именно организацией. Значит тупо бухгалтерия Лаймзайма их не провела. На тот момент я уже три письма им написала о сложившейся ситуации. И получила только один ответ о том что деньги идут по реквезитам до 5 дней. (Как позже выяснилось ... они их получили аж 27.03 но почему то деньги отразились в ЛК только 31.03 !? 3. 29.03 в день оплаты в ЛК отображалась ИТОГОВАЯ сумма 11.300. ₽. Случайно получилось положила 100₽ через пару минут 10.200₽. Но картой. Сумма сразу упала на счёт. Написала ещё письмо о том что последний день. Прошу не начислять штрафы и прочее т.к. отправила выписку о внесённой ранее сумме 1000₽ 26.03 . ...но она так и не отображается в ЛК. на следующий день захожу в ЛК а там! У вас долг 2500₽ !!! Я в ужасе!! Что это значит не поняла. Давай писать сотое письмо ... что случилось? Откуда долг?? 31.03 произошло изменение в ЛК, долг 1500₽ (они наконец-то провели 1000. ) 4. Так вот переписка велась почти месяц потому что они очень расплывчато отвечают только на те вопросы которые хотят. Отвечают в лучшем случае раз в 3 дня. Я по пунктам задавала вопросы (переписка по электронке на адрес support@lime-zaim.ru у них считается ТЕХ.ОТДЕЛОМ, как выяснилось в телефонных разговорах с сотрудниками отдела по задолжностям). 5. Отдел по задолжности не имел ни малейшего понятия почему же я должна им. Техотдел тоже.ничего конкретного не отвечал на кучу моих писем. 6. Наконец почти месяц спустя моих нервов. (Не говоря о том что не в одном МФО нет ни единой просрочки, а эти ... портят мне кредитную историю так еще что у меня просрочка на сумму 10.000!!! И мне теперь не дают займы даже те у кого ранее брала не раз!) Они начинают писать мне ЧТО у меня задолженность потому что я ввела промокод на скидку которая действует ТОЛЬКО если вы платите ВЕСЬ ДОЛГ ЦЕЛИКОМ ОДНИМ ПЛАТЕЖОМ! Я такого **** ненавидела нигде!!! Мало того что полный обман об условиях договора... так ещё сам сервис просто отвратен. И сотрудники через одно неодакват полный. Теперь они мне пишут что: -тело кредита 200₽ - на них начисляют проценты просрочки -1300 % за перевод -штраф ... Вот теперь буду писать во все инстанции + суд
Галина
01 мая 2020
Вот тоже с дополнительными услугами Займиго не согласна. Когда оформляла займ, то не показывали что еще нужно платить за эти услуги. И как теперь быть, никто из сотрудников компании не отвечает.
Иван
30 апреля 2020
В 2018 году я инвестировал деньги в МФО "Кредит 911" в надежде получить обещанную прибыль в размере 25 % годовых. Выбрал их, как компанию со средней надежностью, учитывая какая ставка наиболее выгодна на данный момент по соотношению риск/надежность. 13 декабря мне позвонили из организации и объявили, что их МФО исключили из реестра ЦБ. Судя по тому, что уже подключились проверяющие органы, понял, что вернуть деньги будет не так уж просто. Представители «Кредит 911» стали предлагать схемы, чтобы снять с себя ответственность за невозвращение денег. Склоняли либо к подписанию доп соглашения, по которому выплаты будут без процентов в течение года, либо говорят, обращайтесь в суд. Месяц назад я узнал, что основатель компании Котов зарегистрировал новое МКК «Целевые финансы» и все деньги инвесторов перевел туда. По сути, организовав схематозную компанию. Самое лучшее в таких историях - это, конечно, договариваться. Но у меня есть четкое понимание, что мне пудрят мозги. Больше чем уверен, что на счету компании «Кредит 911» денег уже не осталось. В такой ситуации я намерен идти в суд. Хотелось бы скооперироваться с другими инвесторами и продавливать возбуждение уголовного дела. Предыдущие пирамиды доказали, что это возможно.
юлия
29 апреля 2020
Пришлось взять микрозайм, но связи с этой корононавирусной ситуацией нету возможности платить, тк мое предприятие закрыто, притом временно, в скором времени будет возможность оплатить. Выходила на связь с Ван Клик Мани и просила сделать какую-либо отсрочку, но увы, мой договор передан в агенство по выбиванию долгов, прошу назвать компанию, а там тишина. Звонят, хамят, верни долг хоть какими методами, но верни. Но увы сейчас нету возможности. Написала жалобу в Центральный банк России за такие поступки, но знаю теперь как только погашу, в эту компанию больше никогда!
Магомед
27 апреля 2020
Отличные наличные - конченная компания. Взял 6000 руб приходит 9367 руб ещё страховка какая-то. Я не буду платить страховку, откуда взялась страховка я так не понял сам вообще.
Александр
25 апреля 2020
Обратился в это дерьмо компанию по причине проблем со здоровьем. Дальше потерял работу и так получилось, что все мои кредиты и займы стали неоплаченными! Мне пришлось делать процедуру банкротства, этим тварям из Кредит 911 я звонил и сообщал, что у меня идёт суд уже! Короче щас дошло до того, что вчера мне звонит чмошник - угрожает, поливает меня и мою маму такой грязью, что никому не посоветую ! Щас пройдет у меня процедура и я их по одному буду отлавливать и будут отвечать за свой базар ! Не поняли на кого нарвались.
Elkay
16 апреля 2020
Konga - самая уродская контора из мфо. Брал 7000 на месяц вернул 10300. Туда включили перевод денег 1400р и проценты 1600. Плюс чтобы им вернуть их же деньги, мне пришлось заплатить 300 рублей за перевод картой. Самая говённая мфо из всех. Желаю им разорится и погрязнуть в штрафах.
Алена
13 апреля 2020
Деньги сразу - это не финансовая компания, а сборище хамов и быдла. Нужно всем кто когда-либо связывался с этой конторой совместно обратиться в прокуратуру. Столько нарушений и вседозволенности нет нигде! А кто пишет здесь дифирамбы этой компании, то это просто задроты, которые там работают!
Алексей
10 апреля 2020
Оплата в OneClickMoney проходит уже 2,5 часа и мне говорят ждите, пока они сами обновят личный кабинет! Очень большой шанс нарваться на просрочку и испортить кредитную историю.
Татьяна
01 апреля 2020
Брала в Екапусте 2 раза займ, отдавала вовремя и все было хорошо, но в последний раз получилось так, что вышла на большую просрочку с суммой 14 тысяч рублей. Как могла замораживала займ, но меня огорчило то, что они стали пробивать номера, которые я даже не указывала! И начали звонить, хотя на связь я всегда с ними выхожу. Пыталась договориться об оплате частями, но мне сказали, что у них такого нет. На уступки не идут, возможно лично мне (хотя я уже беру третий раз займ у них).
Лена
31 марта 2020
Из конторы Джой Мани звонили по чужому кредиту - мне, моим родным, коллегам, на работу и моему директору! Пишите сразу в ЦБ РФ, прокуратуру, приставам, Роскомнадзор и полицию (лучше записать разговор, когда они звонят), можно на их сайт онлайн писать (но уже с подтверждением того, что написали в ЦБ РФ и прокуратуру, иначе даже не ответят). И помните, пока вы молчите,они беспределят.
алексей
30 марта 2020
Погасил первый займ в Creditplus и хотел взять второй раз. Но был отказ. Хотя смс приходят, что мне доступен займ на выгодных условиях. Вообщем ставлю большой минус этой шараге.
Елена
30 марта 2020
Не берите в Манимен ни в коем случае деньги. В случае не отдачи вовремя, задолбают звонками с разных номеров, не только вас, но и найдут родню, работу и будут долбить по 60 звонков в день, нарушая все действующие законы.
Станислав
25 марта 2020
В Фастмани займ не дали, но зато 2 раза в день списывают по 1 рублю с привязанной карты. Не знаю что делать, видимо из-за этих ушлёпков придется заблокировать карту.
Fast Money (Фастмани) – отзывы клиентов Fast Money (Фастмани) – отзывы клиентов
Катерина
25 марта 2020
Компания, которая лояльно относится к клиентам, это не про них. Понятно, что человек на телефоне просто выполняет свои обязанности, но то, что не приходит ни какое оповещение, что срок пролонгации закончился, никаких напоминаний на почту, звонят уже по факту. Пол дня выясняла, как мне поделить оплату и внести частями, я сейчас без работы, например. Обещали ссылку прислать, ничего не прислали, в итоге звонок с вопросом, почему не оплатила. Я бы ещё не раз обратилась в Кредиттер, если бы было другое обслуживание. Это ужас, научитесь сначала сервису.
Евген
24 марта 2020
Брал неоднократно займы у е-капусты, не помню со скольки начал, но за 6 месяцев мой кредитный лимит в этой компании 30к точно. И проблем нет как с получением моментальным, так и с погашением. Норм сервис. Не платить не рискнул, ибо и так не плачу в другие банки :)
Полина
24 марта 2020
Обратилась в Миг Кредит за получением денег, все мило объяснила менеджер Рыжкова Ирина, что будет возможность погасить займ досрочно, и сумма соответственно будет меньше. Распечатали договор, подписали, потом получилось так, что платеж по графику не смогла внести, начались звонки как мне, так и моим родственникам. Звонки бесконечные, ужас, не соблюдая никакие законы о том, что должны звонить не чаще одного раза в день. Потом, когда появились деньги, пришла погашать займ. К моему ужасу, мне сказали, что я могу внести только ту сумму, которую должна на сегодня, а именно на 23.03.2020, плюс потом еще два платежа и по 11300 и только потом еще 45500. В итоге о досрочном погашении речи нет и о пересчете процентов тем более. Сумму которую брала 69800 увеличили до 193700. Буду обращаться в суд о нарушении закона фз151 ст 6, кредит брала в городе Орске! Люди, поберегите деньги и нервы, не обращайтесь в Миг Кредит, там сплошные мошенники.
Валерий
23 марта 2020
Манимен - самая отвратительная контора, именно контора, как и люди, которые оттуда названивают. НИКОМУ и НИКОГДА не рекомендую здесь брать займы. Они названивают родным и друзьям, хотя не понятно, откуда они вообще номера взяли, даже и подумать не мог, что будут звонить людям, с кем я вообще не общаюсь!
Денис.
20 марта 2020
Хамство, оскорбления, угрозы родственникам даже при небольшой просрочке. Только суд поможет вам разобраться с коллекторами компании OneClickMoney.
Полина
15 марта 2020
Я прочитала комментарии к этому банку и если честно, я как клиент этого банка даже немного расстроена что о нем такое мнение ! Во первых, банк удобен,легко заходишь на сайт Веббанкир на личный кабинет, берешь интересующую тебя там сумму и через 5 минут даже меньше, деньги у тебя на счету. Никогда не бывают у них задержек , не замечала за год пользования займами,что у них там были какие то неполадки в программе,удобно гасить кредит с карты в личном кабинете! Операторы ВСЕГДА объяснят спокойно, где, что и как, в случаи просрочки, чисто по человечески, не знаешь что делать, пиши оператору, будите думать как выйти из ситуации . Вот читала отзыв, о том что банк разослал личные данные другим банкам, хочется спросить у таких глупых людей, вы когда даете СОГЛАСИЯ на обработку ЛИЧНЫХ данных, читаете внимательно что там написано? Это значит вы даете СОГЛАСИЯ на то что вам будут звонить, у вас идет кредитный рейтинг как кредитоспособный человек, чего вы жалуетесь? ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО! Еще коммент. Человек НЕ ВЕРНО указал о себе личные данные когда заполнял анкету, задолжал, пришло письмо, о том что он мошенник и он НЕ ДОВОЛЕН ЭТИМ. Во первых, ЭТО АНКЕТА, указываете там не правильные данные или заполняете от бал..ы , не задумывались , что все это влияет на вашу К,И. На ваш рейтинг ? Не смотря на это, вы получили кредит , просрочили его, указали неверные данные и жалуетесь на него? ))) Убило. Еще один коммент , тоже не особо умного человека =) Почему при входе в личный кабинет открывается пустая страница? А я вам объясню. ЕСТЬ САЙТЫ КОПИИ, с помощью которых, злоумышленники воруют ваши персональные данные И ПОЭТОМУ в связи с безопасностью, эти сайты блокируют ! Или посмотрите что с вашим антивирусом! Я бы посоветовала ИСКАТЬ ОРИГИНАЛЬНЫЙ САЙТ, а не липовый созданный мошенниками. Еще и возмущается) Спасибо за это скажи.
Анна
13 марта 2020
Всего 3 дня просрочки в Мигкредит, звонят не на мой номер, только на рабочий по несколько часов в день. Дают час для оплаты. Не соблюдают законы. Разглашают банковскую тайну. Пугают. Никогда не берите там займ.
Катюша
13 марта 2020
Люди никогда не берите займ в Миг Кредит. Лошадиные проценты, грубый персонал, неадекватные сотрудники. 1 день просрочки уже звонят во все колокола и грубят. Это ужасная компания! Не рекомендую никому. Лучше вообще не лезть в эти займы.
Сережка Губин
10 марта 2020
Вроде неплохо, деньги получил быстро, 10 тысяч, на карту. Еще не погасил, так что хз, че да как) но получить реально, хотя у меня и история так себе, были проблемы когда то с кредитками. Взял впервые, как погашу, отпишу о процентах. Пока что заявлено под 0% первый займ.
Юля Созонова
08 марта 2020
Честно пыталась занять под "0%" в Moneyman, которые выглядят очень заманчиво. Но морально была готова слегка переплатить по скрытым ловушкам. Но при оформлении документов всё время какие-то ошибки выпадали. Рассматриваю это как "боженька уберёг". Почитав тут отзывы чуть сотрясение от фейспалмов не заработала. Сотрудники Moneyman, наймите уж профессионалов отзвывы писать. А то все положительные отзывы смотрятся слишком глупо и понятно, что написаны не реальными заемщиками.
Михаил
07 марта 2020
Являлся постоянным клиентом компании Езаем - брал пару раз займ и платил исправно, просрочек ни разу не было. Взял очередной займ, думал с зарплаты отдам, но на аттестации завалил экзамен и был вынужден уволиться с работы. Соответственно займ платить стало нечем. Сделал продление, думал соберу еще, но увы не смог. Начались звонки от колллекторов Езаема. Угрожают, сообщают друзьям и родственникам о моих проблемах, просят их оплатить за меня мой долг, подрисовывают в социальных сетях к моим фото половые органы и т.п. Одним слово они жестят. Я просил компанию войти в положение и дать реструктуризацию. Писал им неоднократно и на официальном сайте, и на форуме banki.ru. Но ответы какие-то стандартные приходят, никакой конкретики, а звонки от коллекторов продолжаются, причем звонят каждые 5 минут.
Сергей Мармазов
07 марта 2020
Не могу заполнить полностью анкету на займ в Манимен. После заполнения третьего этапа на четвёртый не перенаправляет и это что в приложении, что на сайте одно и тоже. В приложении пишет "произошла ошибка попробуйте позже", на сайте просто стоит на месте и при нажатии далее страница просто обновляется и всё, пробовал с разных браузеров и всё чистил, ничего не помогло. В тех поддержке на почте отвечают бот одними и теми же фразами.