Фильтры

Отзывы о кредитных картах

Сергей
19 января 2020
Кешбэк по карте Тинькофф Драйв конечно так себе. Оформляя ее непосредственно для заправки автомобиля ну и так, магазин пару раз оплатить, получаю такую фишку - "Эй парень, ты молодец, за месяц заправился на 15-20 тысяч и получил немыслимый кешбэк в 1,5-2 тысячи бонусов! Ты рад?! Но только активных у тебя всего 700, а чтобы получить все остальное, то сходи со своей картой для водителя ДРАЙВ в Пятерочку, кафешечку и т.п. места с коэффициентом в 1% и закупист там на сумму от 20 тысяч .Тогда зачем мне Тинькофф Драйв?
Андрей
16 января 2020
В отличие от других банков в приложении МТС банка нельзя увидеть дату и сумму платежа по кредитной карте для сохранения льготного периода. Отображается только минимальная сумма платежа, чтобы продолжать пользоваться кредитом. Это запутывает и, возможно, сделано специально, чтобы клиент не погашал задолженность в льготный период, а платил банку за пользование кредитом. Чат с банком не предусмотрен. Дозвониться до операторов крайне проблематично. Приходится по 10 минут ждать.
Стас
13 января 2020
Ненадёжный банк! Оформлял покупку в интернете, поступило предложение оформить в рассрочку через Тинькофф, сумма небольшая, всего 70 тысяч, оформил онлайн. Назначили встречу через несколько дней, соответственно пришлось перенести сделку, пришёл их представитель, вручил карту. Приходит смс: ваш лимит 5000 рублей?! Как это понимать?! В магазин сходить денег больше нужно! Это смешно! Отняли моё время, сорвали планы - не связывайтесь с ними! Никому не рекомендую этот Тинькофф! Жулики! Собирают только персональные данные.
Арина
13 января 2020
Такую глупость, как в мобильном приложении Райффайзен, встречаю первый раз. Страница с пополнением карты обновляется каждый раз, когда возвращаешься из сообщений, и опять приходит смс с новым паролем. В пуш-уведомление пароль не помещается, а посмотреть невозможно. И даже разделение экрана не помогает, потому в таком случае это приложение не прокручивается, и поле с вводом пароля просто не видно. Пополнить не могу - минус главная функция.
Алексей
11 января 2020
У МТС банка самое идиотское приложение из всех банков, т.к. проблема только с ним. Сегодня слетели данные в старом приложении. Не могу зайти. Конечно же логин и пароль я уже не помню, было сохранено все на телефоне. Но и восстановить доступ не могу. На мой номер тупо не приходит сообщение с кодом для восстановления. Такая же проблема и с блокировкой карты. Я не могу заблокировать, ибо не приходят сообщения. Зато как деньги драть, так сообщения всегда приходят. Перед вами что с бубнами танцевать надо, чтобы все работало?!
Денис
11 января 2020
В очередной раз дивлюсь чудесному приложению Райффайзена. Сейчас у меня пропал счёт кредитной карты из списка счетов. Чудо :) Это одно из самых непонятных приложений банков. Постоянно приходится разбираться, как в первый раз.
Андрей
11 января 2020
Раньше отзывался про приложение Тинькофф на 5 звезд, но вынужден снизить оценку в связи с прекращением поддержки бесконтактной оплаты. Ценность приложения упала вдвое. Это было самой крутой фичей мобильного приложения (всё остальное можно сделать в браузере). Раньше можно было "платить телефоном" по NFC хоть на китайских телефонах, теперь Google безальтернативен (введут очередные санкции и что делать будем?).
Руслан
10 января 2020
Карта Кэшбек банка Восточный. Приложение вроде и есть, а неудобное. Платеж прошел, в списке сумма отображается, в задолженности - нет. И почему-то не будет считаться до тех пор, пока кэшбек не насчитают. Тогда задолженность учтётся. А это может привести к просрочке. Сделать бы отображение, как в других банках - любой расход учитывается сразу, но в строке "Неподтверждённые операции". Плюс, надо чтобы отображалась сумма к оплате для сохранения льготного периода. Очень неудобно высчитывать это всё самостоятельно.
Илья
07 января 2020
У меня два счета в Альфа Банке: счет кредитной карты и дебетовый. Пополнить кредитный счет напрямую через приложение нельзя (на самом деле можно, но фиг догадаешься): открываешь счет, пытаешься пополнить с любой карты, пишет "перевод невозможен". В банке сказали, можно положить деньги на дебетовую карту, платеж спишется с нее. Ни фига, деньги были, ничего не списалось, образовалась просрочка. А как надо было? А надо было тапом зажать дебетовый счет и перетащить на кредитный! Как я об этом должен догадаться?! Жирный минус Альфе за такой интерфейс.
Юлия
07 января 2020
Это просто жесть какая-то. Скачала я, значит, приложение Квику, зарегистрировалась. А они мне без моего ведома и подтверждения оформили займ на 1000 руб + 490 руб за какую-то платную услугу + 350 руб проценты. 1000 руб я им сразу же вернула. И в результате я должна осталась 890 руб. За что?! Пишу им и звоню, игнор полный. Мошенничество чистой воды, никому не советую эту шарашкину контору!
Влад
06 января 2020
С картами довольно удобно работать в приложении Райффайзена, но есть несколько непонятных моментов: 1. Загадочные правила сортировки карт и счетов на первом экране. Раньше было по сумме, теперь алгоритм поменялся. И не по сумме, и не по имени. Загадка как. 2. Новый вариант скрытия суммы на первом экране, скрывает и остатки по картам/счетам. Раньше было лучше, скрывалась только общая сумма, а отдельные было видно. Это же одна из частых задач - понять остатки по счетам/картам. 3. Шаблоны "уехали" на экран "платежи и переводы", что неудобно, т.к. требует дополнительных действий по их поиску. 4. Нельзя закрыть счет из приложения. В общем, есть к чему стремиться еще пока Райффайзену.
Александр
06 января 2020
Очень сильно в последнее время разочарован интернет-банком Росбанк и их андроид приложением. 1. На протяжении уже нескольких месяцев нет возможности посмотреть выписку по счёту. 2. Самый неудобный из всех банков, которые стоят у меня на телефоне (Альфа, Сбер, Тинькофф), а конкретнее - очень плохая подача информации, особенно это касается кредитной карты. Столкнулся с какими то скрытыми комиссиями, которые нет возможности запросить ни через приложение, ни через интернет-банк, а только лишь в офисе.
Антон
05 января 2020
Очень малоинформативное приложение у МТС банка: нет никакой информации о тарифах по карте, о льготном периоде, о размере начисленного кэшбека. Нельзя установить лимиты по карте, нет возможности выпуска виртуальной карты, дополнительной карты в приложении - в целом, несовременное, отвратительное малоинформативное приложение, не соответствующее уровню современного банка в 2019 году.
Юлия
05 января 2020
Являюсь клиентом банка с 2012 года. Мало того, что приложение тупое сделали, так еще и остаток по кредитной карте в нем не обновляется. При переходе с Бинбанка подключили автоматически Смс-информирование и списали 60 руб. Так еще деньги, которые были положены на карту для погашения долга, полностью не дошли. Часть суммы просто пропала. В тех поддержке ничего не знают, посмотреть не могут. Съездила в банк "Открытие", но они тоже помочь не могут, не видят ничего в программе. В общем бегите от этого банка!
Наталья
05 января 2020
Приложение у ВТБ тупит и очень медленное, вот уже 7 часов жду когда придут деньги переведенные между счетами! И так постоянно! Да как тут на вас положиться?! В Сбербанке это делается молниеносно! А если нужно перевести на карту другого банка, так это вообще история целая! Хуже просто и быть не может! Вы при таком количестве отрицательных отзывов хоть бы задумались, что что-то с этим нужно делать, а не отписываться, что у вас всё хорошо!!!
Виталий
02 января 2020
В приложении Райффайзена все отлично работает! Единственное, я не понимаю сроки льготного периода по кредитной карте. Нет информации, когда начался льготный период, когда нужно уплатить минимум, когда льготный период закончится. Этот момент хорошо реализован в Альфа-банке.
Семен
21 декабря 2019
Поначалу показалось не очень удобно с картой Райффайзенбанка, по сравнению с Альфа-банком. Но через 3 месяца освоился. Один минус: нет моментального зачисления на счет, даже со своего счета на свой счет, только на следующий день. Ну и бесплатных push-уведомлений о приходах-расходах нет. Интересная фишка - отправить ссылку для оплаты на свою карту.
Михаил
21 декабря 2019
Народ, никогда, слышите, никогда не берите деньги в Kviku. Ну обо всем по порядку. Взял кредит, отдал все в срок. Договор закрыли. Взял второй раз . И тут началось. Вообщем просрочил, так получилось, на 10 дней. Взял 5000 р., проценты вышли 800 р. Зашел, оплатил. Кредитный договор не закрывается. Оказалось, я взял 5000 р. сейчас, должен отдать 10000 р. Это как так вообще может быть? Звоню в поддержку. Спец говорит, что кредит погашен и мне нужно написать в тех. поддержку. Написал. Оказалось надо ещё 2000 р.
Виталий
21 декабря 2019
Аккуратнее с кэшбэком по картам Альфа банка!!! Вы выполняете условия, но вам отказывают потом при получении кэшбэка! Списывают годовое обслуживание с карты, а потом говорят, что вы злоупотребляете кэшбэком. Хотя выполнены все условия банка. Сотрудники чата даже не представляются, просто посылают вас на сайт. После 2 лет обслуживания не рекомендую. 2 раза в офис, чтоб подтвердить телефон, хотя слетало у них в приложении. В общем хапнул с ними, ещё и кинули на кэшбэк.
Елена
20 декабря 2019
Не могу понять почему в приложении Сбербанка не видны начисленные проценты по кредитной карте и нет графика платежей по потребительскому кредиту? Я обращалась в контактный центр Сбербанка, мне ответили, что только с компьютера можно посмотреть. А если нет под рукой компьютера и срочно нужно узнать когда и сколько платить? Как быть? В общем, не самый лучший сервис у Сбера.
Владимир
20 декабря 2019
Операции по карте отображаются сразу, до обработки, и это хорошо. Проблема с программой лояльности у Райффайзена. Она не входит в приложение, нужно заходить на отдельный сайт и смотреть свои операции: где, за какую, сколько начислили. Было бы неплохо отображать баллы для кэшбека напротив каждой операции, прямо в приложении. И сделать отдельную вкладку для обмена накопленных баллов.
Алексей
20 декабря 2019
Удобное приложение у Сбера, но есть маленькие недоработки. При оплате с телефона коммунальных платежей по кредитной карте невозможно потом распечатать чек в банкоматах. Они не высвечиваются там. Даже через личный кабинет невозможно распечатать. Много раз проблема повторяется. Исправьте и поставлю 5 звезд ;)
Сергей
20 декабря 2019
Получил карту МТС Кешбэк. На ней уже подключено смс информирование и страховка, отключать приходится через смс или звонок в банк. Почему нельзя это всё в приложении реализовать во вкладке самой карты?!
Дмитрий
20 декабря 2019
Нельзя посмотреть общую задолженность по кредитной карте. Приходится складывать самому с суммой, которая в авторизованном статусе (в мобильном банке строчка: "зарезервировано"). 21 век господа, что за мобильное приложение у Райффайзенбанка. Мне-то какая разница - зарезервированы они там, прошли авторизацию или нет. Деньги уже ушли и не вернутся. Я совершил покупку и должен видеть общий долг по карте, а не заниматься арифметикой. В других банках все корректно и удобно сделано.
Алиса
20 декабря 2019
Тинькофф — самый ужасный банк! При пользовании кредитной картой Тинькофф Платинум сроком в 2 недели, произведя полное погашение через приложение, ещё и должна осталась! Лучше выбирать другие банки! Этот теперь в чёрном списке, наихудший банк, бешеные проценты берут за все! Всю информацию сразу не доводят или не в полном объёме, начинаешь с одних условий, а по факту иначе получается. Больше сюда не обращусь и никому не рекомендую.
Нариман
19 декабря 2019
Приложение Райффайзенбанка адекватное, работает нормально. Но банк не выполняет перед клиентом свои обязательства. Дали кредитку с льготным периодом 110 дней. Начал пользоваться, и льготный период закончился через месяц. А теперь не хотят признать и исправить свою ошибку. Жаль, разочарован. А такой, вроде бы, пустяк.
Игорь
19 декабря 2019
Не могу пополнить карту Райффайзенбанка с другой карты. Используется 3d secure. Включено скрытие содержимого смс. Я открываю смс, читаю код, и разворачиваю приложение Райффайзена обратно. Страница с 3d secure прогружается заново, и приходит новая смс, делая предыдущий код неактуальным. Когда уже уберут автоматическое обновление!
Алексей
18 декабря 2019
Прикол, взял деньги в Квику, причём случайно. И думал, что без процентов. Меня даже не спросили. Ну ладно, думаю, раз нет 30 рублей, чтоб вернуть им, отдам в конце месяца. Вернул, а у меня ещё долг 850 рублей, это вообще нормально? Вернул причём через 10 дней. А на горячей линии ждать 25 минут! По телефону службы поддержки ждать 30 минут. Вначале написано, займ первый бесплатно. Короче, не берите в Квику никогда деньги!
Алексей
16 декабря 2019
Заказал кредитную карту Тинькофф и началось. Телефон разрывается от спама, звонят даже всякие МФО-шки, даже по ночам звонят. Хотя я ни разу в жизни не брал кредиты. Тинькофф - это помойка, сливающая персональные данные всем подряд. Будьте осторожны.
Егор
15 декабря 2019
У Сити - самый худший мобильный банк, который довелось использовать. Функционал никакой, поддержки внутри приложения нет, с точки зрения юзабилити это полный провал. Куча цифр по балансу, но разобраться во всем получится дадеко не сразу. И самое стремное то, что по кредитной карте в онлайн шопах деньги снимают без смс даже по операциям в 30к рублей. С точки зрения сотрудника безопасности это норма. Если кто-то хочет стать клиентом данного банка, советую хорошенько задуматься, велика вероятность потери денег.
Вячеслав
13 декабря 2019
После последнего обновления приложения Тинькофф - просто катастрофа! Не работает бесконтактная оплата телефоном. В чате сказали, что о проблеме знают и скоро обновят приложение. Предложили пользоваться Google Pay. Со вчерашнего дня и через него не проходит оплата. Карты всегда у супруги, а я платил телефоном. Было очень удобно. Сейчас сижу без денег. Если в ближайшие дни не решат проблему, погашу задолженность по кредитке картой другого банка и заблокирую ее нафиг. Не хочу платить годовое обслуживание после такого.
Сергей
08 декабря 2019
По мне так больше, чем на 2 балла кредитные продукты Сбера не тянут. Предложение по кредитной карте аж 22%! Вы это серьезно?! Кредит по спецпредложениям - ни разу не одобрен, тогда зачем вы их рассылаете?! И все это с идеальной кредитной историей.
Иван
06 декабря 2019
Погасил задолженность по кредитному лимиту и нет желания больше пользоваться кредиткой Тинькофф Платинум. Банк, который не присылает смс о пополнении кредитной карты с карты стороннего банка, - это не банк. 59 рублей только за смс о расходе? А если не будет пополнения карты, с какого будет расход?! Типа смс о пополнении бесплатны и мы их полностью удалили. Был полностью доволен Тинькофф Банком. Даже хотел сказать прощай Сбербанк и перейти полностью в Тинькофф. Но теперь не могу доверять Тинькофф банку.
Сергей
06 декабря 2019
У Home credit приложение понятное и простое. Но вопрос, с кем общаешься в приложении, если тебе сами пишут, что это не специалист. А кто тогда общается, непонятно. "Вам в течении часа перезвонит специалист". Прошло 4 часа, нет звонка. Приложение подвисает и не информирует, что у вас образовался долг. И выдаёт неправильную сумму к погашению всего долга в льготный период. И, о чудо, 50 руб. провалились. А через месяц - давай 180 руб. Это, в принципе, копейки. Но можно же и с более крупной суммой попасть.
Антон
03 декабря 2019
Не пойму почему приложение Альфа Банка не показывает срок окончания льготного периода. Лимит внесён полностью, но задолженность висит. Какой-то не подтверждённый платёж. Карту погасил три дня назад. Ответа поддержки я жду уже 4 часа.
Екатерина
03 декабря 2019
Почему при переводе с карты Тинькофф Black на карту Тинькофф Платинум между своими счетами у меня снимают комиссию? У меня ещё не закончился беспроцентный период по кредитной карте и я перевела 10000 рублей с карты на карту (обе Тинькофф банк), а на счет поступило 9784 рублей. И ещё до этого списали со счета 1000 рублей за обслуживание, но при оформлении мне не говорил об этом менеджер. Это получается, что у меня каждый месяц по 1000 рублей за обслуживание будут списывать?! Какой-то развод и вранье от менеджеров Тинькофф Банка.
Юлия
02 декабря 2019
Вчера написала в службу поддержки Квику, чтоб узнать полную стоимость и закрыть договор досрочно. Мне не отвечают, в приложении не показана сумма досрочного погашения. Больше не буду пользоваться этой фирмой. В других, если хочешь досрочно закрыть, сразу идет перерасчет и оплачиваешь. А здесь всё мутно.
Галина
02 декабря 2019
Пользуюсь кредиткой Home credit постоянно. В приложении есть одна, мягко говоря, особенность, из-за которой я пропустила платеж по кредитной карте. При переходе в окно перевода для пополнения кредитной карты, если сменить карту списания, самопроизвольно меняется карта зачисления. Раньше техподдержка велась через переписку. Теперь - в режиме диалога, и это просто невозможно. Оператор отвечает через час и сразу отключается.
Игорь
02 декабря 2019
Альфабанк передает личные контактные данные своим партнерам! Это их партнер, для меня они третье лицо, нарушают законодательство. Мошенники просто, продают личные контактные данные третьим лицам! Становиться их клиентом небезопасно. К тому же сначала сами мне отказали, а потом используют подставные учётные данные для своих мошеннических рассылок!
Кирилл
01 декабря 2019
Короткий отзыв про мое взаимодействие с Ситибанк и его приложением для Android: 1. Мне не приходят уведомления о платежах. Смс также перестали приходить после того, как я установил приложение. Переустановка не помогла. 2. Приложение невозможно закрыть кнопкой "Назад". Я закрываю кнопкой "Главный экран". 3. Сканер отпечатка пальца не работает. 4. Выписка по кредитной карте генерится пустая. 5. Не смог найти, как посмотреть лимит по кредитной карте.
Максим
30 ноября 2019
Отвратительный банк по отношению к своим клиентам. Оформлена кредитная карта, по ряду обстоятельств не внёс своевременно платёж, стали поступать звонки родственникам и требовать от них оплату. Увеличили платёж в два раза и требовали внести оплату в течение 2-х дней. Если кто-то думает кредитнуться в Тинькофф, то никому не советую, банк абсолютно не лояльный и не идёт на встречу в сложных финансовых обстоятельствах - Сбер, МКБ, Альфа намного лучше! Надеюсь ЦБ в ближайшее время отзовёт лицензию у этого недобанка.
Юрий
30 ноября 2019
Полный лохотрон и мошенничество. Хотел взять в Квику кредит на сумму 7000 рублей. Написано было, без процентов. В итоге пришли ко мне 1000 рублей. И в личном кабинете написано, что я должен вернуть 1559 рублей. Я оплатил 520 рублей сразу, с комиссией вышло 534,57 рублей. А сумма вообще не уменьшается, всё так же! Не могу понять, почему. И телефон горячей линии не доступен.
Марина
30 ноября 2019
При выборе карты откуда перевести нельзя добавить новую карту. Предлагает только саму кредитную. Раньше приложение у МТС банка было удобным, а сейчас ерунда какая-то. Хочу оплатить свой кредит переводом с другой карты, но это невозможно. Перевести себе деньги можно только со своей же кредитной карты МТС банка. Что за тупость? В других банках в приложениях забиваешь данные карты/счета, с которого нужно перевести деньги и переводишь без проблем.
Ирина
30 ноября 2019
Я возмущена до предела! Называю это воровством! Почему при оплате коммунальных услуг всплывает окно кредитной карты?! В итоге коммунальные услуги оплачены не с дебетовой карты, а с кредитной. Сбербанк специально делает такие настройки своего приложения, чтобы люди переплачивали!
Алия
29 ноября 2019
1 звезду ставлю потому что не однократно была клиентом вашего банка, использовала кредитную карту, все оплачивалось вовремя, но на данный момент нужна была небольшая сумма кредита. Однако по непонятным причинам пришел отказ. Не советую Банк Хоум Кредит!
Екатерина
29 ноября 2019
Что за контора Kviku, не пойму. Ладно, что 1000 рублей кинули на карту. Не успела оглянуться - страховка, ещё там что-то. В итоге позвонила оператору, спросила какой долг, чтоб закрылся этот займ. Сказали 1735 руб. Тут же их закинула, захожу в личный кабинет, у меня опять стоит обязательный платёж 839 рублей. Издеваются они или что, в чём дело, не пойму. Звоню оператору. Первый раз сказали 15 минут ждать, прождала больше. Звоню второй раз - уже 25 минут. Прождала больше, в итоге сбросили вообще.
Александр
28 ноября 2019
Отзыв об Альфа банке и их мошеннических действиях. Звонили, говорят мы вам карту с кредитным лимитом выпустили, вам остается только прийти и получить. Ну уболтали, сходил, дали мне кредитку Сто дней без процентов. Только для Вас с годовым обслуживанием в 590 рублей. Оплатил им годовое обслуживание, и, о чудо, они мне заблокировали карту. Говорят, обращайтесь в бюро кредитных историй, мы не причем. Хороший развод на годовое обслуживание и никакой ответственности: это не мы, это бюро.
Николай
27 ноября 2019
Веселенькое приложение у МТС Банка. После крайнего обновления показывает мне, что моя кредитная карта является дебетовой. И, соответственно, нет информации даже о минимальном платеже.
Олег
27 ноября 2019
Ужасный банк с бесчеловечным отношением к клиентам которые задолжали, а учитывая что случайности могут настичь нас всех, ко всем потенциальным кредитным клиентам. В отличие от остальных банков, Тинькофф решил занять тактику травли клиента, который ему задолжал. В связи с этим крайне не рекомендовал бы брать кредитные карты у данной организации. От случайностей никто не застрахован.
Елена
26 ноября 2019
У банка "Русский Стандарт" худшее приложение, с которым мне пришлось столкнуться. Знала бы, не стала бы кредитную карту оформлять у них. Далеко не на всех устройствах работает, а включать ноутбук ради этого нет времени.