Фильтры

Отзывы о кредитных картах

Сергей
08 декабря 2019
По мне так больше, чем на 2 балла кредитные продукты Сбера не тянут. Предложение по кредитной карте аж 22%! Вы это серьезно?! Кредит по спецпредложениям - ни разу не одобрен, тогда зачем вы их рассылаете?! И все это с идеальной кредитной историей.
Иван
06 декабря 2019
Погасил задолженность по кредитному лимиту и нет желания больше пользоваться кредиткой Тинькофф Платинум. Банк, который не присылает смс о пополнении кредитной карты с карты стороннего банка, - это не банк. 59 рублей только за смс о расходе? А если не будет пополнения карты, с какого будет расход?! Типа смс о пополнении бесплатны и мы их полностью удалили. Был полностью доволен Тинькофф Банком. Даже хотел сказать прощай Сбербанк и перейти полностью в Тинькофф. Но теперь не могу доверять Тинькофф банку.
Сергей
06 декабря 2019
У Home credit приложение понятное и простое. Но вопрос, с кем общаешься в приложении, если тебе сами пишут, что это не специалист. А кто тогда общается, непонятно. "Вам в течении часа перезвонит специалист". Прошло 4 часа, нет звонка. Приложение подвисает и не информирует, что у вас образовался долг. И выдаёт неправильную сумму к погашению всего долга в льготный период. И, о чудо, 50 руб. провалились. А через месяц - давай 180 руб. Это, в принципе, копейки. Но можно же и с более крупной суммой попасть.
Антон
03 декабря 2019
Не пойму почему приложение Альфа Банка не показывает срок окончания льготного периода. Лимит внесён полностью, но задолженность висит. Какой-то не подтверждённый платёж. Карту погасил три дня назад. Ответа поддержки я жду уже 4 часа.
Екатерина
03 декабря 2019
Почему при переводе с карты Тинькофф Black на карту Тинькофф Платинум между своими счетами у меня снимают комиссию? У меня ещё не закончился беспроцентный период по кредитной карте и я перевела 10000 рублей с карты на карту (обе Тинькофф банк), а на счет поступило 9784 рублей. И ещё до этого списали со счета 1000 рублей за обслуживание, но при оформлении мне не говорил об этом менеджер. Это получается, что у меня каждый месяц по 1000 рублей за обслуживание будут списывать?! Какой-то развод и вранье от менеджеров Тинькофф Банка.
Юлия
02 декабря 2019
Вчера написала в службу поддержки Квику, чтоб узнать полную стоимость и закрыть договор досрочно. Мне не отвечают, в приложении не показана сумма досрочного погашения. Больше не буду пользоваться этой фирмой. В других, если хочешь досрочно закрыть, сразу идет перерасчет и оплачиваешь. А здесь всё мутно.
Галина
02 декабря 2019
Пользуюсь кредиткой Home credit постоянно. В приложении есть одна, мягко говоря, особенность, из-за которой я пропустила платеж по кредитной карте. При переходе в окно перевода для пополнения кредитной карты, если сменить карту списания, самопроизвольно меняется карта зачисления. Раньше техподдержка велась через переписку. Теперь - в режиме диалога, и это просто невозможно. Оператор отвечает через час и сразу отключается.
Игорь
02 декабря 2019
Альфабанк передает личные контактные данные своим партнерам! Это их партнер, для меня они третье лицо, нарушают законодательство. Мошенники просто, продают личные контактные данные третьим лицам! Становиться их клиентом небезопасно. К тому же сначала сами мне отказали, а потом используют подставные учётные данные для своих мошеннических рассылок!
Максим
30 ноября 2019
Отвратительный банк по отношению к своим клиентам. Оформлена кредитная карта, по ряду обстоятельств не внёс своевременно платёж, стали поступать звонки родственникам и требовать от них оплату. Увеличили платёж в два раза и требовали внести оплату в течение 2-х дней. Если кто-то думает кредитнуться в Тинькофф, то никому не советую, банк абсолютно не лояльный и не идёт на встречу в сложных финансовых обстоятельствах - Сбер, МКБ, Альфа намного лучше! Надеюсь ЦБ в ближайшее время отзовёт лицензию у этого недобанка.
Юрий
30 ноября 2019
Полный лохотрон и мошенничество. Хотел взять в Квику кредит на сумму 7000 рублей. Написано было, без процентов. В итоге пришли ко мне 1000 рублей. И в личном кабинете написано, что я должен вернуть 1559 рублей. Я оплатил 520 рублей сразу, с комиссией вышло 534,57 рублей. А сумма вообще не уменьшается, всё так же! Не могу понять, почему. И телефон горячей линии не доступен.
Марина
30 ноября 2019
При выборе карты откуда перевести нельзя добавить новую карту. Предлагает только саму кредитную. Раньше приложение у МТС банка было удобным, а сейчас ерунда какая-то. Хочу оплатить свой кредит переводом с другой карты, но это невозможно. Перевести себе деньги можно только со своей же кредитной карты МТС банка. Что за тупость? В других банках в приложениях забиваешь данные карты/счета, с которого нужно перевести деньги и переводишь без проблем.
Ирина
30 ноября 2019
Я возмущена до предела! Называю это воровством! Почему при оплате коммунальных услуг всплывает окно кредитной карты?! В итоге коммунальные услуги оплачены не с дебетовой карты, а с кредитной. Сбербанк специально делает такие настройки своего приложения, чтобы люди переплачивали!
Алия
29 ноября 2019
1 звезду ставлю потому что не однократно была клиентом вашего банка, использовала кредитную карту, все оплачивалось вовремя, но на данный момент нужна была небольшая сумма кредита. Однако по непонятным причинам пришел отказ. Не советую Банк Хоум Кредит!
Екатерина
29 ноября 2019
Что за контора Kviku, не пойму. Ладно, что 1000 рублей кинули на карту. Не успела оглянуться - страховка, ещё там что-то. В итоге позвонила оператору, спросила какой долг, чтоб закрылся этот займ. Сказали 1735 руб. Тут же их закинула, захожу в личный кабинет, у меня опять стоит обязательный платёж 839 рублей. Издеваются они или что, в чём дело, не пойму. Звоню оператору. Первый раз сказали 15 минут ждать, прождала больше. Звоню второй раз - уже 25 минут. Прождала больше, в итоге сбросили вообще.
Александр
28 ноября 2019
Отзыв об Альфа банке и их мошеннических действиях. Звонили, говорят мы вам карту с кредитным лимитом выпустили, вам остается только прийти и получить. Ну уболтали, сходил, дали мне кредитку Сто дней без процентов. Только для Вас с годовым обслуживанием в 590 рублей. Оплатил им годовое обслуживание, и, о чудо, они мне заблокировали карту. Говорят, обращайтесь в бюро кредитных историй, мы не причем. Хороший развод на годовое обслуживание и никакой ответственности: это не мы, это бюро.
Николай
27 ноября 2019
Веселенькое приложение у МТС Банка. После крайнего обновления показывает мне, что моя кредитная карта является дебетовой. И, соответственно, нет информации даже о минимальном платеже.
Олег
27 ноября 2019
Ужасный банк с бесчеловечным отношением к клиентам которые задолжали, а учитывая что случайности могут настичь нас всех, ко всем потенциальным кредитным клиентам. В отличие от остальных банков, Тинькофф решил занять тактику травли клиента, который ему задолжал. В связи с этим крайне не рекомендовал бы брать кредитные карты у данной организации. От случайностей никто не застрахован.
Елена
26 ноября 2019
У банка "Русский Стандарт" худшее приложение, с которым мне пришлось столкнуться. Знала бы, не стала бы кредитную карту оформлять у них. Далеко не на всех устройствах работает, а включать ноутбук ради этого нет времени.
Максим
26 ноября 2019
По невнимательности взял в Kviku 1000 рублей. Сразу понял, что лохотрон. Вернул на следующий день 1000 + 490 (страховка, которая не известно где была прописана) +3% за перевод с карты. Вышло все 1583 рублей, я решил сразу погасить, но после перевода пишет мне их приложение, что следующий платеж через 43 дня, короче должен еще 600 рублей. А мне уже стремно переводить (а то окажется, что я еще должен). Хотел, чтобы они объяснили мне все, служба поддержки трубки не берет, сбрасывает звонок после ожидания 25-30 минут ожидания, по электронной почте тоже не отвечают.
Денис
26 ноября 2019
Не понятно, как установить пин-код для выданной карты. Не приходит смс с кодом при регистрации в приложении, при обращении в отделение банка отвели к собственному телефону, предназначенному специально для регистрации. Безрезультатно. Попробовали несколько раз и отправили звонить на горячую линию. На горячей линии быстренько отрапортовали: "Всё, готово, смс придет в течение 5 минут!" Результат - смс так и не пришло!
Илья
26 ноября 2019
Использую кредитную карту Тинькофф уже второй год и в целом я фанат ваших продуктов - у меня две ваших карты, вклад, брокерский счет и страховка. И я готов рекомендовать ваши продукты. Есть одно НО! Я уже в течение полугода прошу расширить кредитный лимит по карте, я получал формальные отписки и думал, что это ок, но моей коллеге после обращения расширили лимит и я крайне удивлен и расстроен. Обращение в поддержку не помогло, очередные формальные отписки.
Александр
25 ноября 2019
Плохое мобильное приложение, сам банк и его продукты еще ужаснее. Без моего ведома изменили условия тарифов по кредитной карте Opencard - переводы между своими счетами в банке стали очень дорогие! Так, например, перевести с карты на счет 500 рублей будет стоить 438 рублей! На кредитной карте больше кредитного лимита, однако приложение фиксирует какую-то задолженность. А также без подтверждения не проходит оплата мобильного - все только по звонку оператора. Жесть!
Александр
25 ноября 2019
Крайне недоволен сотрудничеством с Тинькофф Банк. Без моего согласия подняли кредитный лимит. В течении недели предлагалось снять деньги или рассчитаться безналом где-либо. Оставалось 700 рублей на карте, т.е. в смс было сказано, что доступно 700 рублей. Заехал на заправку, залил на 620 рублей топлива, а мне пишут, что недостаточно средств. И это уже не первый раз такое. Деньги воруют без зазрения совести. Банк мошенник. Пользуюсь 4 года - вырваться из кабалы пока нет возможности, а они этим успешно пользуются.
Павел
25 ноября 2019
Несколько раз списали комиссию - два раза по 1500 руб. и 6500 руб. без уведомлений. Хорошо, что заметил. По обращению в банк, после 5 звонков, фиксации 4х обращений, вернули. Но только 2 из них, 1500 руб. так и не вернули! При оформлении карты звоните в колл центр и узнавайте, что вам наподключали. В приложении нечеловеческим текстом отображаются какие-то ошибки, уведомления не приходят. Крайне не советую тем, кто ценит своё время.
Максим
25 ноября 2019
Нет детального отображения начисления миль за каждую операцию. Так и не смог найти в приложении. В других банках это уже давно реализовано, даже сбербанк отчитывается за каждую копейку. Если Альфабанк это скрывает, значит бонусы начисляет не честно и обманывает.
Елена
25 ноября 2019
Переводила средства на кредитную карту на сумму 20000 рублей. Пришёл код подтверждения. Ввела. И понеслось. Девять раз по 20000, пока на карте другого банка не осталось средств. Теперь VNC говорит, что я должна писать заявление на возврат, так как операция успешна. До свидания проценты в другом банке! После двух недельной разборки с банком было предложено перевести деньги обратно самой через мобильное приложение, за что взимается комиссия. Не рекомендую никому ни кредитные карты МТС Банка, ни их мобильное приложение.
Игорь
24 ноября 2019
Нереально узнать тариф (ограничения, комиссия и остальное), по которому обслуживается карта. Поддержка отправляет в интернет-банк, а зачем тогда приложение нужно. Открываю интернет-банк, а там только название тарифа, описания нет! Никогда не нравился Альфабанк, на опыте убедился, как все печально!
Виталий
24 ноября 2019
Будьте внимательны при оформлении якобы бесплатной "Opencard"! После недели использования с нулевого баланса списали без всякого предупреждения 500 рублей за выпуск карты и вогнали баланс в минус! Могли бы честно на странице оформления карты указывать об этом, а не мелким шрифтом в договоре который надо качать! p.s. Оказалось, что если не платить эти 500 рублей, то они ещё и пени начинают высчитывать ежедневно. 100 раз подумайте прежде, чем заводить карту этого говнобанка.
Владимир
24 ноября 2019
Приложение пытается быть удобным, но весь приятный опыт использования сводят на нет постоянные ошибки. Только вчера получил кредитную карту Тинькофф All Airlines, вместе с представителем банка не смогли активировать, приложение отказывалось работать нормально. Доходило до того, что "не подходил" пин-код, хотя его дважды сбрасывали. Конкретно сейчас выдаёт ошибку "не удалось выполнить операцию". Радует только адекватная и чёткая работа службы поддержки, но обращаться к ней каждый день желания нет никакого.
Наталья
24 ноября 2019
Приложение не самое удобное у Сбера, есть свои минусы. Деньги с кредитной карты списались непонятно куда. А в приложении никакой информации. То ли это плата за год, то ли еще что. Информации ноль. Только денег меньше.
Константин
24 ноября 2019
Вроде пока все норм, единственное, что не нравится- это льготный период по кредитке 50 дней, сделайте как в других банках 100 дней, ну или хотя бы дней 75.
Эммануил
24 ноября 2019
Альфа - убогий банк, недалекие люди сидят в операторах. Заказал кредитную карту на большую сумму, привезли, активировал. Оказалось, что там 38000 рублей лимит. Начал звонить, сказали, что только такую сумму одобрил. На следующий день захотел закрыть карту. Оказалось, надо звонить с номера, который зарегистрирован (у меня один номер). Потом выяснилось, что кодовое слово не то. И теперь надо ехать в банк, чтобы сменить кодовое слово. И только после этого через сутки можно закрыть карту. Причём это мне только 4-ый оператор объяснил, первые 3 не компетентные были.
Сергей
23 ноября 2019
Оформил кредитку Тинькофф, сотрудник банка самостоятельно привёз карту, две подписи и никаких очередей среди толпы пенсионерок, приложение работает без каких-либо нареканий, очень удобно переводить деньги в инвестиции. Так ещё значительный кэшбэк вынудил купить несколько хороших книг. Жаль, что работодатель принуждает использовать карту другого банка для начисления заработной платы.
Антон
23 ноября 2019
Альфа не рулит! В приложении нельзя посмотреть тарифный план и условия использования тех продуктов, которыми пользуешься. Кэшбэк по каждой операции не отображается у конкретной операции, и становится не понятно, начислили за неё кэшбэк или нет. В шаблонах на пополнение с другой карты, надо вводить свс-код, нафига тогда шаблон? Пуш от поддержки не приходит, так что общаюсь уже третий день. Зато там чётко скажут: уважаемый клиент, мы не будем ничего менять, у нас самое лучшее приложение в мире.
Алексей
22 ноября 2019
Будьте осторожны. Приходит уведомление об отказе в операции и предложением повторить позже, после введения пуш. Но при этом списывают деньги. Вы повторяете, и ура - у вас два списания подряд. На жалобу отвечают конфиденциальным письмом: да, ошибка приложения. Но вы извините, бегайте сами, возвращайте деньги.
Влад
22 ноября 2019
Ребята, очень внимательно читайте договор, в нём могут быть отличия от устных договоренностей, вплоть до противоположного смысла. Сотруднику в машине (что привозит карты), как и оператору, верить можно, но проверить нужно. Ибо договор хоть и типовой, но не единственный, и кабальность разная. В моём 49% было указано за операции снятия и приравненные к ним. А что "от 11.99%", так это "от", т. е. "больше чем". А что в 4 раза, так вы и читать вряд ли будете.
Тимофей
22 ноября 2019
Даже не думайте заказывать кредитку через в Сбербанке, ибо если вам откажут, то вас просто одолеют звонками с других банков с предложениями взять кредитку. Так вот Сбер не выдаёт информацию третьим лицам, ага. Банк как был днищем, так им и остался.
Егор
21 ноября 2019
После начала использования карты Альфа Банка, на мой телефон стали звонить какие-то партнёры банка и предлагают оформить ещё какие-то карты или кредиты. Банк на своих партнёров по спаму повлиять не может, это печально. И налицо факт того, что Альфа "сливает" персональные данные заемщиков.
Игорь
21 ноября 2019
При оформлении кредитной карты через приложение и выборе места ее получения - происходит полный вылет из программы. Письмо на zabota@sberbank.ru о моей проблеме отправлено 14 дней назад, ответа нет. Переустановка приложения не помогает. Разрешение для приложения включены. Что скажешь, Сбербанк?
Дамир
21 ноября 2019
Ребята из Сбербанка, ну вы зачем поменяли алфавит на экране с вводом пароля? Я запомнил свой пятизначный пароль как слово, а не как набор цифр. В ответственный момент, когда мне нужен был быстрый доступ к приложению, я естественно не смог его получить. Ну так нельзя же. А в остальном все вроде ок.
Максим
21 ноября 2019
Невозможно войти в приложение Сбербанка! Вместо латинской раскладки теперь кириллица! Зачем?! Как сменить?! Как пароль вводить? Мне теперь цифры запоминать, а не буквы? Или заново регистрироваться?
Марат
20 ноября 2019
Тинькофф с каждым днём всё хуже и хуже. Свой кэшбэк и бонусы приходится выпрашивать у операторов в чате. Выполнил все условия по акции 20% за ОСАГО, сказали в течении 2-х недель придет кэшбэк, прошло больше и я сижу в чате выпрашиваю эти деньги. Жена пригласила друзей на карту all airlines, по трем из них мили не дали. Причем по ссылке людям в карте отказали, а потом сами дали им эти карты. Раньше было лучше.
Александр
20 ноября 2019
Владельцы карты Яндекс Плюс от Альфа Банка, будьте осторожны , возможно вас обманывают как и меня! При переводе с карты Яндекс Плюс, не отображается комиссия о переводе, но по факту перевода комиссия учитывается. Решал эту проблему с поддержкой, на что мне ответили, что для данного типа карты комиссия не отображается и я сам должен учитывать это! Зачем тогда нужно это поле? Получается, что меня просто обманули на 877,5 рублей, начислили комиссию без моего ведома! Сколько ещё переводов так прошло, я не знаю и боюсь представить!
Павел
19 ноября 2019
В приложении появилось сообщение "для вашей карты невозможно обслуживание". И что делать в такой ситуации? Карта кредитная Тинькофф Платинум, мне необходимо изменить дату платежа, а я даже зайти не могу!
Олег
17 ноября 2019
Отзыв больше про сам Альфа-банк, а не кредитку, которую я у них заказывал. Итак, курьер привёз карту, на момент встречи конверт с картой вскрыт без моего участия, карту невозможно активировать, причины назвать не могут и приглашают в отделение. После возмущения и препирательств соглашаются решить ситуацию без визита в отделение, на решение берут два дня. На шестой день получаю приглашение в отделение. Занавес! То ли я многого ждал от Альфы, то ли они сдают позиции. В общем, другой банк на букву "Т" сильно круче.
Игорь
17 ноября 2019
В приложении Альфа-банка для Андройд вылезает сообщение "судя по всему вы сменили сим-карту..." и невозможно провести операции по кредитным и дебетовым картам. Уже не первый раз такое и приходится каждый раз обращаться в отделение банка, чтобы продолжить пользоваться приложением. Сим-карту за это время я не менял ни разу! Даже из телефона ее не доставал за 2 года пользования! Очень бесит, когда нужно что-то срочно оплатить, а в итоге приходится пользоваться другим другим банком, теперь думаю вообще отказаться от Альфа-Банка из-за корявого приложения, ну не менять же мне телефон.
Сергей
16 ноября 2019
Владельцы одновременно и дебетовой карты и кредитной Тинькофф, будьте внимательны! В приложении банка для Андройд, начиная платить с кредитной карты, выбрав скан квитанции - Вам подставится дебетовый счёт в конечном меню оплаты!
Евгений
14 ноября 2019
Сотрудники Альфы Банка не компетентны, навязывают услуги, начисляют платежи по услугам, о которых ты не подозреваешь, не уведомляют своевременно о начислении больших процентов, по карте 100 дней за 50000 начислили 7500 процентов. Не рекомендую. Приложение не работает. Невозможно оплатить квитанцию по QR-коду. Код считывает и пишет сервис временно недоступен.
Вадим
12 ноября 2019
Альфа - самый стремный банк. Не советую никому. Если не хотите потерять деньги, бегите с этого банка. Я по вине этого банка чуть не замёрз на трассе с семьёй. Так как мне скинули деньги на карту этого банка для заправки. А банк эти деньги потерял где-то в пути. Им плевать на клиента во всех смыслах. Я буду писать во все соц. сети и группы про этот дурацкий банк. Друзья и родственники будут делать тоже самое. Бегите с этого банка. Им плевать на клиента!
Кирилл
08 ноября 2019
Будьте аккуратнее с картой МТС кэшбэк, если у вас есть на ней кредитный лимит, то не переводите его на другую карту или на расчетный счет (для погашения рассрочки взятой в мтс на телефон). С вас снимут 350 рублей плюс 3 или 4 % от суммы перевода. В договоре это прописано, НО в приложении при переводе средств не пишут об этой комиссии и её сумме, что по мне недопустимо. Всё должно быть максимально прозрачно. Ещё в приложении МТСа отсутствует возможность оплатить по QR коду.