Отзывы о кредитных картах

Софья Гранквист
28 августа 2020
Карта - полна сюрпризов. Ничего не сказано в рекламе и сайте, со всем сталкиваешься уже после оформления. Сотрудники путаются и не могут дать точной информации. Эта карта - развод, операции по переводу - ПЛАТНЫЕ, одна правда - обслуживание стоит 0, НО оказывается платная активация! Считайте договор!!! При закрытии они ставят галочку об остатке, который должен оставаться банку!!! Читайте и просите поменять условия закрытия! Обслуживание - ужасное!
Knm
03 июня 2020
Не берите займы в kviku! Обманут. Взяла 28.03.20 займ N 6057456 на 5000 рублей хотела досрочно закрыть займ оплатила 08.04.2020 в сумме 5450,что составляет 12 дней досрочное погашение, плюс оплатила 493,77 - 10.04.20.Связалась по э/п с kviku, менеджер написала оплатите и сообщите нам. Прошло время займ не закрыт, теперь пишут, что я должна была написать заявление, хотя по их правилам предоставления и обслуживания займов ООО МФК "Эйр Лоанс" глава 6 Возврат суммы займа 6.2 п. 1 написано по другому, что в течение 14 дней без предварительного уведомления кредитора с уплатой процентов за фактический срок.
Алексей Власенко
04 апреля 2020
Скачал приложение Сбера, чтобы внести платеж по кредитной карте, не нарушая "режим самоизоляции" под угрозами Собянина отслеживать посещения банкоматов - якобы удобно пополнять с других карт. Осуществил платеж в срок, деньги списаны, транзакция отмечена, деньги не поступили - сегодня уведомления о просрочке с начислениями! Что за развод? Греф вам в печень, я что - пополнением своей карты под своим телефоном - игил спонсирую?! С втб любому в минуту переводит даже сберу, а тут кидалово! Техподдержка - тупо бот! Худший банк!
Максим Федоров
02 апреля 2020
Украли у меня в такси телефон, взломали это приложение и украли с карты 150 тысяч. Сбербанк утверждает, что мошенники использовали данные моих карт, но в телефоне этих данных не было, а сами карты лежали дома. Сбербанк разбираться в этом отказывается, долг повис на мне, а карта была кредитная, там ещё и проценты капают. Резюме: приложение удалить и уйти обслуживаться в другой банк! Вместо адекватного ответа и разбирательства очередная отписка. Не обеспечиваете вы необходимый уровень безопасности.
Владимир
24 марта 2020
Благодарю за полезные отзывы! Сегодня отбивался от назойливой барышни-оператора, договорились к вечеру перезвонит. Буду более категоричен в отказе от услуг МТС Банка!
Анатолий
15 марта 2020
Полный развод, с самого начала МТС надо бросать как плохую привычку, с кем общаюсь все недовольны.
Юрий Задорожный
05 марта 2020
Отвратительное отношение к клиентам, непрофессионализм сотрудников зашкаливает. Поясняю: несколько раз в течении года звонили и предлагали якобы индивидуальное предложение по оформлению кредитной карты "100 дней без процентов". У меня такая карта 3 год, исправно оплачиваю всё, годовое обслуживание 1490 рублей, хотя считаю это дорого, могли бы для клиентов уменьшать платёж. Так вот, сотрудники банка говорят, каждому клиенту гарантированна вторая карта, очень удобно, и в итоге смс "отказано". Бред!
Елена
04 марта 2020
Предоставила 2 ндфл в Райффайзенбанк для оформления кредитки. Протянули три недели, потом начали просить дополнительные документы, которых нет в условии получения карты и которые не просят другие банки! Лимит установили смешной, всего 75 тыс. рублей (по 2ндфл в 20 раз больше). В результате отказалась, не надежный банк, много обещаний. Скорее всего собирают персональные данные для распространения своим партнерам! Поскольку карту не активировали, а партнеры "оборвали" телефон с предложениями кредитов! Не надежный банк, не советую!
Jim Stovach
01 марта 2020
В приложении нет возможности посмотреть сумму платежа для сохранения льготного периода для кредитки. Всё обещают сделать - не делают.
Сергей Суходольский
29 февраля 2020
Приложение бестолковое, невозможно пополнить карту Райффайзенбанка с карты другого банка. Начинаю перевод, приходит смс, переключаюсь к приложению сообщений, чтобы посмотреть код, возвращаюсь в банковское приложение, чтобы ввести код, но оно инициирует перезапрос кода, и так по кругу, пока лимит попыток не кончится.
Антон
29 февраля 2020
Вроде все хорошо у МТС банка, но портит всю бочку меда одна ложка дегтя. При оформлении карты мтс кешбек подключили страховку от вск, о которой я узнал только через месяц, когда начали списывать деньги. Позвонил в банк, отключил. Деньги все равно списали. Позвонил в вск, там сказали, что отключить можно только при обращении в офис. Замкнутный круг. В офис пойти нет возможности.
Reno Loganov
28 февраля 2020
Крайне негативное впечатление от альфы! Какого-то черта взял эту кредитную карту 100 дней без %. Повелся на рекламу. Одна из проблем при ежемесячном пополнении пишут сумму, которую надо пополнить от потраченной суммы, если срок 100 дней завтра заканчивается и человек про это забыл, то никто не предупредит, а с "лёгкой" руки и с дьявольским смехом выпишет штраф на потраченную сумму + к этой сумме ещё 39,9% сверху! Сейчас на стадии расторжения договора с альфой, ждать надо 45 дней.
ANDREEV
27 февраля 2020
Оформил карту alfa travel, думая, что она станет хорошим партнёром в путешествиях. Оказалось в точности до наоборот. Мало того, что билеты через приложение стоят заметно дороже и никакие бонусы их не отбивают, так ещё и приложением нельзя пользоваться заграницей. Требует смс, хотя я вхожу по отпечатку. Какое смс если я в другой стране надолго и мой номер заблокирован. Написал в поддержку на почту (2020 год), ответили отпиской, что звоните в москву. Ага, с острова вам в москву сейчас позвоню.
FreeGreed
27 февраля 2020
Какой банк такое и приложение. Баланс по вашим картам отображается некорректно, с задержкой до 10 дней (если не больше). В связи с этим у вас может возникнуть технический овердрафт за которой вам МТС банк еще и проценты будет начислять. Одни негативные отзывы как о приложении которое не работает, так и о банке.
Евгений Мэшап
27 февраля 2020
Вы просто невероятная компания, оформил карту мтс кэшбэк, ладно страховки я отключил, но войти в личный кабинет не могу т. К. Нет логина, логин никто не прислал, в договоре его нет, в контактное центре дают ссылку на восстановление! Как зайти в приложение? Я звонил 6 раз в кц, знаете что мне сказали в круглосуточном контакт центре? Позвоните завтра)))) вот это вы клоуны, просто волшебная компания.
Дмитрий Романихин
27 февраля 2020
Приложение у МТС - гнилое, а банковские прихвостни нагло разводят народ. Предлогают кредитку на выгодных условиях, после подписания договора карта становится не кредитной, а дебетовой, за которую банк требует 299 рублей за выпуск. Таким образом формирует долг клиенту и в последствии рост пений. У кого есть желание заниматься благотворительностью, милости просим в МТС банк.
Lena Vesna
23 февраля 2020
Почему в старое приложение МТС банка не зайти? Почему не было оповещений об установке нового приложения? И самый главный вопрос: почему приложение пишет мне минимальный платеж по кредитке на ноябрь 2019 года? Если вы не заметили, то сейчас февраль 2020 года! И почему ни онлайн банк на сайте, ни мобильное приложение не выгружает историю карты? Я не могу увидеть, куда ушли с карты 6 тысяч? Засчитали ли их за платеж или они просто улетучились? Отвратительная работа как банка, так и всех его сервисов.
D K
22 февраля 2020
Тинькофф, вы читать умеете? Я звонил вам (причем это занимает кучу времени, так как всегда переключали на 3-х специалистов), я писал емейл, я обращался в чат, какой ответ я получил я написал ниже. Мне не надо чтобы вы "проверили информацию". То что заявка на лимит 5 т.р. рассматривается 2 недели это факт и отзыв я свой написал не для вас, а для других клиентов. Умейте принимать критику. Конечно же, прежде чем написать здесь отзыв, я писал и на емейл и обращался в чат и по горячей линии, ответ один, мы рассматриваем вашу заявку, вся информация у нас имеется, мы не можем повлиять на скорость рассмотрения заявки, пожалуйста ожидайте. Клиент банка уже много лет. Есть вклады, привёл в банк новых клиентов. 10.02 впервые сделал заявку на кредитную карту Яндекс.Плюс с минимально возможным лимитом 5000 рублей. Срок рассмотрения 2-3 дня. После был звонок из банка, уточнили дополнительную информацию. И всё. Прошло 10 дней, заявка до сих пор на рассмотрении. Поддержка ничего вразумительного не отвечает. Я понимаю, если бы я хотел лимит 1 млн, но 5000 рублей?! Большего унижения от банка я ещё не получал.
Wolf Wolf
21 февраля 2020
Установила эту прогу, чтобы следить за счетом кредитной карты мтс. Сумма долга выросла в два раза каким то образом. До обновления. Работала хорошо. После обновления пишет что такого клиента с моими данными не найдено. В общем, что связано с мтс всё развод и полное дерьмо. Как можно быстрее закрываю счет в мтс банке и перехожу с телефоном на билайн или теле2.
Руслан Вагизов
21 февраля 2020
Сыроватое приложение у МТС. Нет возможности сохранения карт сторонних банков, для последующего пополнения карты mts cashback, в чем сложность?! Отключил смс информирование у карты (15 руб в месяц) и теперь вообще никаких уведомлений о снятии и списании по карте, чудо не правда ли? Или может стоит хотя бы допилить приложение для того, чтобы оно отправляло push-уведомления, в век цифровых технологий и интернета. Работы непочатый край у разрабов МТС банка.
Скиталец
21 февраля 2020
Sms о пополнении карты убрали - удобный дизайн приложения поменяли. Типа всё для клиентов. С каждым разом всё больше и больше хочется не пользоваться услугами и кредиткой тинькофф. В приложение вообще теперь не хочется заходить. Жаль нет 0 звёзд. Что захотели - то сделали. Не спросив у клиентов - нужно ли нам это. Вы для себя или для нас приложение разрабатывали и обновляете/совершенствуете?
Ольга Афимьина
20 февраля 2020
Сплошное кидалово! Будьте очень внимательны! Сегодня ходил за кредитной картой Альфы (100 дней без %). Карту дали, а лимит мол позже по смс договор подпишите и будут деньги. Пришло смс читаем внимательно! Там много всего вам автоматом подключают. И страховку и от моего имени перевод денежных средств в пользу там. Но это не всё. Далее в шапке договора стоит 24,5% годовых если не вернёшь за 100 дней. Вроде норм, но ниже мелким шрифтом 49,9%.
Victor Potapov
20 февраля 2020
Изменил оценку с 4 на 5ку. Пользуюсь банком 3 года. Доволен. Поддержка всегда решала все вопросы и шла на встречу. Кредитный лимит по карте увеличили почти до максимальной суммы. Это очень помогало во многих ситуациях. Из грейса никогда не выходил. Пользуйтесь кредитками правильно и внимательно читайте договор, и всё будет хорошо. Спасибо!
Анатолий Заж
19 февраля 2020
Самое отстойное банковское приложени среди всех. Причем приложение для ios аналогичное. Переводы на карту просто шедеврельно работают (сарказм), с карты мир переводы не работают, хотя разработчик меня пытался убедить в обратном. Навигация что в приложении что на сайте неудобная. Видимо приложение для мтс банка и другие приложения от мтс пишут разные разроботчики, ибо приложение мой мтс и мтс кэшбэк, например, очень удобны. Если бы не выгодные для меня условия от банка, то давно бы свалил уже.
Андрей Яхнев
17 февраля 2020
Мтс и мтс банк разные вещи. Не связывайтесь с банком! Получив карту не смог в течении недели получить доступ к интернет банку, а также голосовом меню установить pin код. Сплошные косяки. За закрытие карты хотят денег. Имею на телефоне пять других мобильных банков, ну могут они иметь проблемы, но не так чтобы совсем не работать.
Фидель
16 февраля 2020
С начала 2020 года и по сегодня невозможно отправить выписку из приложения МТС банка на почту, выдает ошибку. Нормального приложения где можно по периоду посмотреть траты нет, теперь и выписки по периоду и по тратам тоже нет. Выход один калькулятор и считай траты. Бред. На счёт онлайн банка аналогичная ситуация. Продукт хороший (кредитная карта), но пользоваться им неудобно.
Ildus Shaidullin
14 февраля 2020
Карта Альфы "100 Дней рассрочки". Не советую брать. Причина. Снятие комиссии (страховки), от которой не вижу смысла вообще. И нет уведомления о том, что заканчивается срок льготного периода. Думаю банк в этом заинтересован. Потерял 10500. Если таких как я, будет не один человек, а их точно будет не один. То попахивает просто напросто очередным банковским на(вц)вом.
Андрей Фрадкин
09 февраля 2020
Пополняю карту с другой карты и каждый раз нажимаю "Сохранить". Куда оно сохраняет непонятно, но каждый раз приходится вводить реквизиты обеих карт. Неужели нельзя было сделать, чтобы можно было сохранить шаблон? Ужасно неудобно! В отображаемой сумме в аналитике расходов учитывается только около половины расходов (за вторую половину месяца), как и при заказе выписки по карте - первые 13-17 дней месяца не показывает.
Sergey Kanashin
09 февраля 2020
Минимум информации. Просто самый минимум. P.S. В тот момент мне критично необходима была полная информация о реквизитах карты или счёта для подачи информации на перевод. Также не хватает полной информации по средствам на карте и на счёте. Нет возможности досрочного погашения кредита. P.P.S. Нет информации в разделе "Счета". Всё просмотрел. За обман бы ещё баллы до единицы снизил. Неудобное приложение!
Михаил Филиппов
06 февраля 2020
Круговая диаграмма расходов за месяц иногда показывает не все операции и точно никогда не показывает онлайн оплаты, например, жкх. Нужен фильтр отображения всех операций. Это же расходы. В информации по карте нет начисленных процентов, а ведь за прошедший период они уже не изменятся и их можно отражать как и остаток - так очень удобно держать клиента в неведении. Проценты появляются в истории 6 числа после окончательного рассчета и списания. Если их не ждешь, то пропустишь!
exru
05 февраля 2020
В целом доволен, но есть некоторые замечания: - Самое главное это полное отсутствие и желание слушать клиента. Поддержка обычно отписывает, мы примем вашу заявку к рассмотрению, а воз и ныне там. Просто бы уже слали лесом. А если принимаете предложение, то давайте тикет и объяснения со статусом, почему вы не хотите реализовывать полезные функции или когда они войдут в новую ревизию. Голосование проведите между пользователями приложения. - API нифига не одинаковое для приложения и web. Заходишь в браузер и понимаешь, что это совершенно другое приложение. Нет никакой синхронизации, делаешь операцию в браузере, в приложении всё нужно обновлять. Причем вероятность ошибки операций сделанных в web гораздо выше. Та же песня с банкоматами. Как-то раз села батарея в телефоне и была карта в кармане, так и не смог с накопительного счета перевести деньги на основной. - Некоторые функции, доступные в браузере недоступны в приложении, например брокерский счёт. Ребята, я не хочу скачивать отдельно приложение не смотря на то, что у меня ещё куча места в телефоне. Вот реально можно убрать кучу ненужной рекламы из основного приложения и запилить туда управление брокерскими операциями. Тогда и бакс удобно станет покупать и банку выгодно будет, комиссия человеческая. - Нет грамотной фильтрации по операциям. В приложении и браузере опять же по разному работает. Надо что-то отфильтровать и никак особенно в мобильном приложении. - Неинформативный дизайн. Зачем вверху эти подсказки? Добавьте туда основную инфу по счету, а для подсказок есть другая вкладка. Я ими пользуюсь раз в 100 лет, а по счетам перемещаться не удобно. - Нет вообще никакой информации, о лимитах на переводы. Сколько мне осталось до того как с меня начнут брать комиссию знает только оператор. Разместили бы на главную лучше лимиты на переводы на текущий месяц. В общем как программист скажу, девелоперы из тинькофф ковыряются в носу и получают деньги зря. Направить приложение в нужное русло и Сбер просто закроется!
Иринка Логвинова
04 февраля 2020
Как отказаться от страховки зачем вы ее подключает вообще я не собираюсь за нее платить!кредит закрыла а стровка та зачем?я на вас в суд подам за такие дела.и что хотите сказать я не могу теперь ее отключить?либо вы ее отключает либо я оплачивать не буду больше.я брала 1 тысячу рублей заплатила 1480 и еще осталась должна 580 с какого?вы мне не скажете?либо отключаете либо в вас будут проблемы!!!!
Алёна Гейзенберг
03 февраля 2020
Ужас просто! Служба поддержки отвечает спустя минимум 20 мин!!! Спросила номер телефона изменить,т.к не займ взять не могу,ничего.То пришлите скан паспорта,то то то сё.Мол решим вопрос в течении 48 часов,в итоге 3 дня ни слуху ни духу! Звонила в службу поддержки,ответили через 30 мин,мол не знают ни о каком письме,никуда я не обращалась! Просто ужас!
Елена
01 февраля 2020
В свое время дурканула и взяла кредитку, денег на ней не стало недели через 2. Люди, не берите кредитки, если не видите чёткой и логичной цели её завести :) Что касается самого обслуживания в Тинькофф и их приложения: все очень удобно, радует простое пополнение карты со Сбера, возможность мгновенно поставить лимит на карту :) Короче, претензий к банку нет, все для людей сделано. Ещё просто удивила такая штука, что иногда можно посмотреть, что именно ты купил в магазине, то есть реальный чек.
Valle Vallensis
01 февраля 2020
ну раз вы решили поиздеваться, и очередной раз включили тупицу которые не видят столько обращений почему трубки не Берете тем более по всей РФ работаете и у вас нет банально даже 8800 ном. ну куда вам такое ? это ДЛЯ пристижних КомпаниЙ, А вам ещё далеко, вы по этому на почту ответы отправляйте, скоро наверное место ЕМАЙЛ У ВАС будет почта России ? как раз это ваш уровень, но раз вы решили изд. тогда в ответ вам скажу так!! Слепые дауны, да на личности как и вы , вы тоже так же ответили мне!
Shaman Ork
01 февраля 2020
Невозможно скопировать номер счёта. Невозможно пополнить счёт с карты другого банка. Пишет, что счёт кредитной карты есть, текущий счёт есть, а карты нет... Хотя она лежит в кармане и раньше в приложении отображалась. Из-за этого карту пополнить тоже не представляется возможным. А потом звонят и просят оплатить. Приложение настройте как положено и не будет просрочек ??????
Леонид
31 января 2020
Слабенькое по функциям приложение у МТС банка. Еще расти и расти. МТС банк сам настолько усложнил расчет льготного периода, что до сих пор не могут расчет даты вывести. А с наступлением 2020 история по карте в принципе не формируется, приложение вылетает в ошибку при каждой попытке выбрать период истории. Обращение в техническую поддержку банка успехом не увенчалось.
Илья
29 января 2020
Пришло предложение от Альфа-банка на получение кредитной карты. При оформлении до конца года обещали бесплатное обслуживание в течении года. Оформил, и о чудо, списали деньги за обслуживание. Возвращать не хотят, вы говорят подписали договор, а в нём указана плата за обслуживание. Вот такой лохотрон от Альфы.
Сабина Сабина
28 января 2020
Ребята! ПРОШУ ВАС, не скачивайте это приложение. Они мошенники! Даже оплатив займ будут капать проценты! Почитайте отзовы о них на других сайтах. Связаться с ними сложно, передают дела коллекторам даже после оплаты! Не ведитесь. Сама теперь не знаю как вылезти. Всё положительные отзовы пишут они сами!
Гульмурат Самандаров
27 января 2020
Банк меняет свои решения сиюминутно , к сожалению не надёжный!!! А бренд известный. Одобрили кредитную карту по телефону на 110 дней, после заполнения всех документов уже в банке и получив на руки карту , через 20 минут пришло смс отказ ?? на карте 0.. банк ответил можете карту выкинуть... зря потерял время
Григорий
26 января 2020
По возможности старайтесь не пользоваться услугами МТС банка. Причин несколько: 1. Практически любая операция платная (внимательно смотрите тарифы). 2. Кредитные проценты выше, чем у аналогичных банков. 3. В случае возникновения проблем вам никто не поможет, включая колл-центр, им всё равно. 4. Невероятно трудоемкое оформление даже дебетовых карт. Не понятно зачем для дебетовой карты фотографируют. 5. Мало сервисов, которые можно оплатить. 6. Нет чата с банком. Попробуй дозвонись до девки которой всё равно на вас плевать.
Андрей Выстороп
26 января 2020
Займ одобрили, денег дали, вовремя вернул с процентами, 8 января 2020 г. с карты содрали 75 р, сегодня 23 января 2020 г. и требуют оплатить до 24 января 2020 г. 519 р, за что, я же всё вернул. Kviku вы обманываете людей а это статья. Сегодня 26.01.2020. содрали 524 р. Дали мне 1000р. содрали больше двух тысяч. Если возьму 10 000 р. сколько заберёте, больше 20ти тысяч, помоему это обдираловка?!
Борис Першин
25 января 2020
Ответ разработчика, прекрасен как и ответ оператора из чата! Проценты начисляются, но увидеть в приложении на какую сумму и сколько я не могу. Распечатать тариф и самому посчитать проценты! Это сберкасса!? Может еще в очереди нужно постоять? После этого ответа, я убедился, что это делается специально, что банк таким грязным способом пытается заработать. <-----------> По кредитной карте есть скрытые комиссии. Но в приложении этого не найти. Например, если снять наличные, то будет комиссия + проценты за каждый день. Но сколько и на какую сумму начисляются этого в приложении нет. Оператор снисходительно прислал ссылку на тариф. Это прекрасно ! И да вот еще: Полную сумму задолженности вы можете узнать при обращении в банк по звонку или в чат.!!!
Rubik Djan
24 января 2020
У приложения функционал точно такой же, как у Web версии! Никаких подробностей! В службе поддержки делают вид, будто бы не понимают - о чём идёт речь и отвечают так, как будто бы я не этот вопрос задал, а другой! По пять раз пишешь одно и тоже, добавляя новые детали, а приходят ответы, как будто не на мой вопрос! Отношение к клиентам - как к насекомым! P.S. Чего и следовало ожидать - воз и ныне там! У меня нет слов, чтобы передать эмоции без ругательств!
Евгений Ежов
23 января 2020
Нефункционально. У меня в City только кредитка. Я могу только посмотреть баланс или совершить платеж. Все. Ни блокировка, ни перевыпуск, ни нормального доступа к тарифам - ничего. Приложение, как и иные сервисы City-банка буквально кричат: не пишите, не звоните, НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ с нами! Ни чатов, ни форм обратной связи. Можно позвонить, но если вам не нуже TPIN - поговорить не удастся. Короче, приложение, как и банк в целом символизируют, что от City надо держаться подальше. США же...
Баранов
23 января 2020
Взял 5000 отдал в этот же день 5000 и сверху ещё 850...Не наглейте!я ещё типо должен 5000 рублей... К вам с такими процентами никто не обратится никогда...Подумайте! Я студент и денег мне негде брать....Я Отдал что брал! А если что не так...Роскомнадзор мигом разберётся) С уважением "Студент Полицейской Академии"
AORIK Русь
23 января 2020
Ужасное отношения к своим клиентам ! Тех поддержка вообще не работает , так ещё и номер платный ! Время ожидания специалиста 12 часов , вы сума сошли , 3 дня звоню в пустую ! На электронные письма не отвечают !!! Добавили страховку без моего согласия ! Снять ее нужно дозвонится ! А дозвониться не реально ! Лохотрон !!!
Андрей Киркоров
22 января 2020
Приложение очень плохое, ужасное, "шараж монтаж"... и еще много негатива. Хуже не видел. Пользуюсь еще ВТБ, СБЕР, АЛЬФА, ТИНЬКОФФ, ГАЗПРОМ. Чтобы себе перевести в приложении средства с карты на карту, надо заполнять все данные. Движение средств не отображается по несколько дней. Само приложение "тяжелое" плохо грузится и медленно работает, интернет не причем Проверял с другими одновременно. Видимо его создал не профессионал на дому, а списали и попилили лямов 50... Но "продукты" банка не плохие
A Kul
22 января 2020
В приложении нет функции погашения долга по кредитке, которая предлагает погасить долг полностью или только льготный период. Чтобы оплатить нужно открывать другую вкладку. Про льготный период пишут что нужно погастить до какой-то даты, хотя правильно писать "по", т.к эта дата включается в льготный период.
Елена Агафонова
21 января 2020
С каждым обновлением - новые сюрпризы. Почему сразу не обновляется сумма после оплаты ? Почему дня три висит остаток прошлый ? Очень тяжело мониторить - сколько оплатил , сколько осталось ,какой долг на карте кредитной .... ну, что у вас там нет денег вложить в приложение и сделать его максимально удобным !!!!! Крик души......