Отзывы о Альфа-Банк «Пятерочка» – дебетовая карта

Альфа-Банк «Пятерочка» – дебетовая карта
Рейтинг 3.6 на основе 15 отзывов
Мы размещаем только настоящие отзывы об организации Альфа-Банк «Пятерочка» – дебетовая карта. Но мы не можем гарантировать 100% подлинность информации от наших пользователей. Будьте внимательны при выборе той или иной микрофинансовой организации.
Телефон
8 800 2000 000
Электронная почта
mail@alfabank.ru
Официальный сайт
АО "Альфа-Банк"
Оформить карту
Майя
22 сентября 2021
Пока особых минусов не обнаружила, хотя по рассказам, они есть. Для меня эта карточка выручалочка. Мне нравится ее функционал. Проста в оформлении и в использовании. Мне нужно было поменять пин-код, позвонила по бесплатному номеру в техподдержку, все быстро сделали, и все, я снова ей пользуюсь. А услугу смс-информирования я отключила, зачем она мне нужна, когда я могу всю информацию посмотреть в мобильном приложении. Спасибо за совместную разработку.
Влад
22 сентября 2021
Оформляйте, всегда пригодится. Бывает же такое, что закончился хлеб или молоко, а зарплату еще не перечислили, и тут ты вспоминаешь про эту карточку, идешь в магазин и покупаешь за баллы. Все удобно и просто. А когда приходит з/п идешь и покупаешь все остальное. Отличная карточка.
Кирилл
22 сентября 2021
Обычная карточка, и для денег и для баллов. Ничего лишнего, никаких дополнительных накруток и услуг. Все в пределах тарифа. Можно получать дополнительные проценты в год на остаток счета. Мне нравится эта карточка, удобна в использовании, тем более можно не носить ее с собой, а через специальную систему расплатиться, приложив свой смартфон. Все продумано. Спасибо.
Петр
22 сентября 2021
Я недавно оформил эту карточку, а жена ее забрала себе. Теперь мы выгодно ходим в магазин, так как он рядом с домом. Отличные условия по карточке. Когда оформлял ее, никаких дополнительных услуг не навязывали, все в пределах правил. Хороший кэшбэк. Приятные бонусы при участии в различных акциях и много других привилегий. Можно хранить свои сбережения. Все отлично.
Любовь
22 сентября 2021
Больше никогда не обращусь в этот банк, ужасное отношение от специалистов к своим клиентам. Хамят, отвечают на отвяжись, либо специально, либо они просто не знают ответа на поставленный им вопрос. Если карточка с баллами, зачем нужно смс-информирование. Что за бред. Нельзя по человечески сделать продукт. Я разочарована этим банком.
Павел
22 сентября 2021
Оформил через систему онлайн, курьер доставил быстро карточку. Подписал договор и все, активировал карточку, начал пользоваться. Теперь могу копить бонусы и ими же расплачиваться. Удобная система оплаты. Ничего сложного, все намного проще, чем в других карточках. Эта карта два в одном. Все супер. Мне нравится.
Инна
22 сентября 2021
Оформляйте карточку, она всегда пригодится, особенно если вы совершаете покупки по большим оборотам. Хорошие годовые проценты можно получить. Достаточно выгодный и удобный банковский продукт. Отличное приложение и интернет-банк. Техподдержка всегда на связи, знают свою работу и могут дать ответ на любой вопрос.
Алевтина
22 сентября 2021
Мне надоели постоянные смс-ки с какими-то акциями, среди ночи почему-то отправляют. Меня это стало раздражать, я отключила опцию, но потом начали звонить специалисты банка и навязывать какие-то дополнительные услуги по этой карточке. Я отказалась, потом еще неделю названивали. Зачем, навязывать то, что человеку не нужно. Не хочу вообще больше связываться с этим банком.
Дмитрий
22 сентября 2021
Этот банк вообще классный, а когда я узнал, что появилась такая карточка, решил сразу же заказать. Через 3 дня мне ее доставили прямо к дверям квартиры. Все заполнил, подписал и можно пользоваться. Отличный дебетовый вариант, для накопления баллов и денежных средств. Советую обратиться в банк и оформить ее.
Инга
22 сентября 2021
Не стоит бросаться из крайности в крайность. Нормальный банк и специалисты, и их продукты, тем более эта финорганизация, всегда создает только выгодные банковские продукты, с лояльными условиями для клиентов. Удобная карточка, мне нравится, я на ней храню свои деньги, плюс расплачиваюсь и получаю дополнительный кэшбэк. Очень удобно, чем тебе не отличная карта. За изготовление и обслуживание не нужно платить. Все классно.
Екатерина
22 сентября 2021
Я довольна, что оформила эту карточку. Ничего лишнего не накручивают, можно пополнять ее собственными средствами, и пользоваться как обычной дебетовой карточкой с деньгами. Также можно получать отличные баллы и кэшбэк при совершении покупок. Выгодная карточка, не платишь за обслуживание и выпуск/перевыпуск. Все супер. Мне нравится.
Надежда
22 сентября 2021
Мне не понравилась эта карточка, я от нее быстро избавилась. Ежемесячные списания за смс-информирование. Особо дополнительных денег не получаешь, так чуть-чуть. 1 балл за 10 рублей, это смешно, копейки какие-то. Если уж начислять дополнительные баллы, они должны быть равны друг к другу, как в других банках или карточках. Не особо в восторге от нее.
Ирина
22 сентября 2021
Оформляйте, пригодится. Можно получать приятные бонусы, участвовать в различных акциях, выгодные предложения от банка. Могут выставить определенный лимит, при активности по карте. Никаких дополнительных услуг не предлагают и не подключают. Все просто, четко и понятно. Простой функционал, а если появляются какие-то вопросы, можно позвонить в техподдержку, они ответят на все, отличные специалисты.
Ангелина
22 сентября 2021
Мне нравится эта карточка, она же пить и есть, не просит, пусть будет. Я накапливаю бонусы, которые получаю при покупках, в принципе, иногда расплачиваюсь ими. Удобно держать собственные средства, понятное и простое приложение, в котором можно отследить все баллы, расходы, приходы и многое другое. Можно расплачиваться с помощью бесконтактной оплаты, очень удобно.
Максим
22 сентября 2021
Удобный вид карточки. Ничего лишнего, свои деньги можно держать, расплачиваться ими, получать бонусы за покупки, где угодно. Так же отлично то, что получаешь при определенном обороте годовой процент, что выходит достаточно неплохо. Единственное, мне не нравится, смс-информирование стоит 100 рублей в месяц. Я не думаю, что оно так важно, если есть интернет и мобильное приложение.

Добавить реакцию