Отзывы о дебетовой карте TRAVEL Банк Санкт-Петербург

Дебетовая карта TRAVEL Банк Санкт-Петербург
Рейтинг 3.5 на основе 21 отзыва

На странице собраны реальные отзывы о дебетовой карте TRAVEL Банк Санкт-Петербург – стоит ли открывать, в чем подвох, условия и размер кэшбэка, плюсы и минусы использования.

Телефон
8 (812) 329-50-50
Электронная почта
info@bspb.ru
Ольга Шафулина
10 августа 2021
Простое оформление карты, выгодные условия! Живу в Санкт-Петербурге, карту привезли прям домой, очень удобно. Покупали с женой билеты и заказывали отель в этом году через Трэвэл-портал банка, вернулось много миль. Были приятно удивлены! Всем советую!
Alena Sergeeva
20 июня 2015
Почему все так сложно с переводом денежных средств на карту другого банка? Приходится вводить ВСЕ!!! реквизиты! Окей. Ввожу. И что в итоге?! Приходит смс с текстом, что операция не возможна, назначение платежа не то или еще что-то... Ужас. Просто добавьте перевод по номеру карты! Я вас очень очень прошу, уважаемые разработчики.
Диана Аляскарова
19 августа 2021
Удобная, очень удобная и выгодная карта. Оформляли тариф PREMIUM. Огромный кэшбэк, различные плюшки и бонусы. Летаю часто и постоянно использую карту, поэтому копится все быстро. Плюс бесплатная страховка поездки, для меня это очень важно, раньше до приобретения карты всегда переплачивала за страховку, а теперь она бесплатная. Очень рада, всем советую!
Дария Римская
19 августа 2021
Карта суперская! Однозначно для меня самая лучшая среди трэвэл карт, перепробовал я много, но все быстро закрывал, пока не встретил эту. Долго перечислять достоинства не буду, сами все можете прочитать, но сказать, что карта классная, скажу обязательно. Советую!
Елена Огненная
19 августа 2021
Карта потрясающая, мобильная, а главное удобная в использовании. Все прозрачно, если вопросы возникают, звонишь в кол-центр, отвечают быстро. Я звонил на счет обслуживания, лень было читать сноски, позвонил, мне все доходчиво объяснили. Операторы приветливые и компетентные. Пользуюсь уже год, пока все нравится.
Владимир Мирный
19 августа 2021
Карту посоветовал коллега, часто летаем вместе по работе. В один из полетов надо было покупать билеты, я купил, а он сказал, что полетит бесплатно. Меня это очень удивило, и я спросил, мол, как это бесплатно. Вот тогда он и рассказал про эту карту. Я почитал условия и в тот же день оформил, ждал дня четыре по почте пока пришло. И в следующую поездку уже использовал, с тех пор только ей и пользуюсь. На бесплатную поездку накопил где-то за месяцев семь, так как мы часто куда-то мотаемся, да и расплачиваюсь я ей на постоянку. Очень удобно и выгодно. Потом и жена моя стала использовать, хорошая же, почему нет. В общем советую, не пожалеете!
Арина Вагнер
19 августа 2021
Пишу, чтобы другим повадно было) Оформляйте карту, с ее приобретением стало гораздо проще летать, бронировать отели, машины и другое. Все на одном портале собрано, не надо постоянно искать, перерывать интернет в поиске подходящего отеля или гостиницы. На портале все предоставлено, а с покупок еще и кэшбэк капает, которым тоже можно оплачивать бронировании и многие другие вещи, которые необходимы на отдыхе. Пользуемся всей семьей уже третий год и будем перевыпускать, когда срок придет. Советуем, точно не пожалеете!
Юрий Михнев
19 августа 2021
Ужас! Кол-центр ужасный! Позвонила, спросила про кэшбэк, потому что на сайте ничего не поняла. Во-первых, долго ждала ответа, все перебрасывали с одного специалиста на другого. Потом ответили, объяснили так, что я все равно ничего не поняла, про какой-то портал, отели, перелеты. Все запутано, такое чувство, что они сами не знают. В итоге карту не оформила и слава богу. Если с таким столкнетесь, то и оформлять не захочется.
Игорь
19 августа 2021
Карта отстой! Все вот эти обещанные кэшбэки все неправда, точнее правда, но с кучей НО. Покупать надо только через определенный портал, иначе кэшбэк мизерный. На портале этом ничего не понятно, как и что, где отели, где билеты. Рылся рылся, но так и не разобрался, муть какая-то. В общем геморой, да еще и дорого. Не советую вообще, лучше просто летать и копить мили через приложения компаний. Так проще.
Степан Полистер
19 августа 2021
Очень понравилась карта. Мне вообще не принципиально от какого банка карты, главное, чтобы удобные в использовании. Удивил дизайн, нигде больше не видела такого разнообразия и креатива, заморочились видно, но оно того стоило. Советую!
Мария Вок
10 августа 2021
Безумно дорогая карта! На первый взгляд все условия просто шикарные, а когда начинаешь читать сноски и дополнительную информацию, всплывает всякое. Например, пишут, что обслуживание 0 руб., НО при одном из баснословно дорогих условий: либо ты тратишь в месяц больше 30 000 тыс., либо каждый день на счету должно быть не менее 100 000 тыс. В иных случаях обслуживание будет стоить 249 рублей. Не хило так. Доступно, я скажу, не каждому, поэтому подробно читайте все условия. Поэтому делайте выводы. И не ведитесь на первое впечатление!
Регина Козлова
19 августа 2021
Давно с мужем хотели завести карту для перелетов, так как летаем часто от трех до пяти раз в год. Сами живем в Петербурге. Все не было времени выбрать наиболее подходящую, чтобы и по условиям нормально было и кэшбэк большой. Помогла и выручила нас дочка. Она начала просматривать разные трэвэл карты, выписывать все особенности и условия на листочек. Провозилась дня два-три и наконец приносит нам все свои пометки, мы удивились конечно, сами бы мы не рискнули так заморачиваться. В итоге выбор пал именно на карту трэвэл от банка Санкт-Петербург. Нас порадовал большой кэшбэк и вполне доступные для нас условия обслуживания и содержания карты. Пользуемся уже два года, всем абсолютно довольны и думаем продлевать после окончания срока действия. Спасибо дочке! Всем советуем!
Ирина Рогозина
19 августа 2021
Очень неудобная карта, да еще и от неизвестного банка. По мне так развод на деньги, потому что неясные условия, с кучей звездочек и сносок, которые необходимо прочитать, чтобы понять реальные условия. Дорогое обслуживание, и нужно иметь базнословные деньги, чтобы реально она приносила выгоду. Хотя, если бы у меня были такие деньги, я бы не стал ее заводить, только тратить напрасно. Буду смотреть другие трэвэл карты для простых смертных. Если кто нашел, подскажите пожалуйста.
Ирина Шаболина
10 августа 2021
Удобные условия использования, плюс красивый дизайн! Я очень большое внимание уделяю дизайну, не знаю, как для других, но для меня это важно. Поэтому эта карта приятно удивила разнообразием выбора дизайна. Пользуюсь картой в повседневной жизни и очень довольна. Мужу оформили такую же. Этим летом летим отдыхать в Турцию за мили. Приятный бонус. Всем довольны!
Андрей Мирный
10 августа 2021
Маленький кэшбэк! Дорогое обслуживание и много подводных камней! Долго изготавливается, и за картой ехать нужно самому! Не советую!
Алексей Робингов
10 августа 2021
Для меня по карте очень топовые условия, часто куда-то летаю по работе. А с картой получается хорошо экономить и копить мили. Всем советую, лучшая для меня Трэвэл карта.
Виктор
10 августа 2021
Всем привет! Хочу поделиться своей историей пользователя карты Трэвэл банка СПб. История на самом деле чудесная: завел карту до карантина, подумал, что после куда-нибудь слетаю. И начал копить мили. Весь карантинный период расплачивался картой и накопил на билет в Крым, сейчас вот собираюсь лететь совершенно бесплатно, за мили. Просто в восторге. Вот такая вот история.
Виктор1
10 августа 2021
Всем привет! Хочу поделиться своей историей пользователя карты Трэвэл банка СПб. История на самом деле чудесная: завела карту до карантина, подумала, что после куда-нибудь слетаю. И начала копить мили. Весь карантинный период расплачивалась картой и накопила на билет в Крым, сейчас вот собираюсь лететь совершенно бесплатно, за мили. Просто в восторге. Вот такая вот история.
Алексей Скалкин
02 января 2016
Samsung Galaxy Note 2. Установил. Вбиваю номер карты, целый день получаю "Внутренняя ошибка сервера". Один плюс - наизусть запомнил номер карты. Нафига такой сервис? Уже второй день читаю про ошибку сервера... Третий день... Вторая неделя уже идёт. Решения проблемы нет. Снёс. Ура! Заработало!!! Но только три балла.
Лев Григоров-Рудыковский
19 октября 2017
Из плюсов: то что сохранив шаблон на оплату телефона потом в пару кликов пополнить можно. Из минусов: что не могу перевести без комиссии деньги на свою карту в другом банке. Вот и приходиться в 21 веке идти и стоять у банкоматов что бы сначала снять деньги а потом их в тот же банкомат запихнуть... Дурь на самом деле, но вынуждают делать именно так. И еще забавно что комиссия по переводу на карту гораздо выше комиссии по переводу на счет той же карты.
Яна Шурыгина
30 октября 2019
Непонятно куда можно тратить этот кешбек и крайне непонятно , за какие оплаты услуг начисляется этот кешбек , если с помощью приложения кроме как за телефонную связь ничего не оплатить. Хорошо конечно что можно теперь переводы на карты других банков делать по номеру телефона , но ё-мое , в моем городе сбер банк у всех , и у меня был бы не решив мои работодатели выдать эту карту , а на сбер перевод только если знаешь все данные по карте , что крайне неудобно . Бесполезное приложение как и сам банк

Добавить реакцию