Отзывы о Дебетовая карта Премиум Дом.РФ

Дебетовая карта Премиум Дом.РФ
Рейтинг 3.5 на основе 15 отзывов
Мы размещаем только настоящие отзывы об организации Дебетовая карта Премиум Дом.РФ. Но мы не можем гарантировать 100% подлинность информации от наших пользователей. Будьте внимательны при выборе той или иной микрофинансовой организации.
Официальный сайт
Оформить карту
Лидия
07 сентября 2021
Как по мне, так карта просто отличная, всегда выручает кэшбэком в конце месяца. Можно получать зарплату и тратить, и не платить за обслуживание 2000 рублей. Для всех владельцев эта карта изготавливается без имени и фамилии, обычная Моментум. Платежная система тоже не указана, но картой можно расплачиваться по всему миру. Недавно выезжала за территории России, так мне банк предоставил страховку. По крайней мере, ничего плохого, сейчас не могу сказать, ни про карту, ни про банк.
Валентин
07 сентября 2021
Мне карта нравится и сам банк, все продумано до мелочей. Условия приемлемые. Единственное, я попал под списание за обслуживание пластика. А так все меня устраивает. Обналичивание без комиссии, переводы без комиссии и много преимуществ. Повышенный кэшбэк, который в конце месяца, получается, по сумме достаточно приличный. Удобно, что карта в трех валютах, так как моя работа заключается с разными компаниями.
Марьяна
07 сентября 2021
Я в шоке с этого банка и карты. Ничего толком не объясняют, все поверхностно. Ужасное обслуживание, как в банке, так и по самой карте. Это просто сдирание денег, 2000 в месяц, куда это годится. Я больше трачу на эту карту, чем заработаю на ней. Короче я в шоке. Не советую туда обращаться и оформлять карточку.
Антон
07 сентября 2021
Оформляйте без сомнения. Выгодный тарифный план. Достаточно приличные условия, чтобы не платить за обслуживание. Техподдержка всегда на связи и готовы ответить на любые ваши вопросы. Еще ни разу не было, чтобы мне нагрубили или что-то подобное. Отличные специалисты. Обращайтесь.
Макар
07 сентября 2021
Мне тоже очень нравится карта с кэшбэком. Получаю повышенные проценты за три категории сразу, что выходит прилично. Можно ездить поездом или летать самолетом, тебе дают страховку. Всегда можно получить грамотную консультацию и дельный совет. Приложение очень удобное для использования, легко переводить деньги. Можно снимать наличные без комиссии. Пока минусов не обнаружил. Поэтому, советую оформить.
Леонид
07 сентября 2021
Я предприниматель и постоянно работаю с деньгами, поэтому данная карта для меня отличный вариант. Условия выполняю все, получаю повышенный кэшбэк на остаток счета, хоть и небольшие деньги, но все же. Удобный тарифный план и много привилегий. Спасибо за хорошую разработку.
Дана
07 сентября 2021
Я оформила карту, получила ее в отделении банка, и пожалела. Когда начала пользоваться, с меня снимались деньги, а за что не знаю. В истории не понятно за, что идет списание. Звонишь в техподдержку, толком ничего не могут объяснить, ответа не дождешься. Приходишь в отделение банка, тебе хамят и отправляют куда подальше. Я сто раз пожалела, что вообще обратилась в эту финансовую организацию.
Ева
07 сентября 2021
Я довольна картой. Это моя выручалочка, когда необходимо ехать и закупать продукцию для продажи. У меня свой интернет-магазин, а карта находка. Покупаешь на 50 тысяч руб в месяц, получаешь 150 тысяч рублей з/п и тебе ничего не нужно платить за обслуживание. А так немного дороговато за месяц. Приличный кэшбэк на остаток счета. Можно обналичивать без комиссии, и что самое главное в любом банке и без комиссии. Она неименная, поэтому выдается сразу же в день обращения. Все просто и быстро.
Людмила
07 сентября 2021
Красиво жить не запретишь, но и бедно тоже. Я давно работаю в сфере бизнеса, и подобных выгодных предложений не встречала, а тут эта карта. Мне нравится, я довольна. Всегда выручает, когда нужно сделать закупки на крупные суммы, тем более получаешь на остаток определенную сумму, которую можно рассчитать на калькуляторе. А еще мне нравится в ней то, что она поддерживает все валюты, так как приходится сотрудничать с разными компаниями. А карта выручает.
Олеся
07 сентября 2021
Все в жизни бывает, и нужно попробовать многое, но с данной картой, я смогла отдохнуть, свозить свою маму в некоторые города, в которых она хотела побывать в молодости. Много привилегий дает эта карточка. Спасибо за отличный кэшбэк и страховку, которую получаешь при любых обстоятельствах. Специалисты все вежливые и знают свою работу. С кем я общалась еще никто не жаловался на них. Единственное, дорогое обслуживание, но его можно избежать, выполнив хотя бы одно условие по тарифному плану, и все, проблема решена. Оформляйте.
Влада
07 сентября 2021
Не советую связываться с этим банком и тем более с картой. Постоянно снимают деньги со счета, причем не объясняя. Ладно, согласен, за обслуживание 2 000 рублей, а остальные на что. Получается карта работает на меня, а я на нее. Чтобы каждый раз снимались деньги, нет ребята, мне такого не надо. Красиво все расписано и прорекламировано, а на самом деле, все наоборот. Поэтому, не видитесь на их условия и объяснения. Кстати отвечать на поставленный вопрос они тоже не умеют, уходят куда-то не в ту степь.
Федор
07 сентября 2021
Это самый лучший банковский продукт от этой финорганизации. Всегда честные условия и выгодные предложения. С этой картой можно зарабатывать и получать приличный кэшбэк на остаток счета, а также дополнительные привилегии, которые открываются автоматически. Если оформите ее, то не пожалеете. Также карта отлично подходит для получения заработной платы, что является условием данной программы.
Михаил
07 сентября 2021
Оценил карту по достоинству. Меня ее условия полностью устраивают, тем более, получается выполнять даже несколько требований по данному тарифу. У меня ИП, и нужно постоянно пополнять товарооборот, благодаря данным затратам, я не плачу за обслуживание. У карты есть немало преимуществ, которые я уже испробовал на себе, поэтому советую оформить, и вы не пожалеете.
Руслан
07 сентября 2021
Как по мне, так карта вообще хорошая. Всегда получаешь кэшбэк и дополнительные бонусы. Честные условия для такого тарифа. Главное придерживаться, хотя бы одному условию и можно сэкономить 2 000 рублей в месяц. Я например получаю зарплату на эту карту и могу себе позволить, в месяц тратить по 50 тысяч рублей. Мы с семьей каждую неделю ходим в магазин, поэтому эту сумму легко набрать.
Богдан
07 сентября 2021
Оформил данную карту, вначале все было хорошо, получал кэшбэк в размере 5% на остаток счета. Два месяца пользовался бесплатным обслуживанием. Решил слетать отдохнуть, и в итоге с меня списали 7 000 рублей. За что? Я спрашивал, точно два месяца бесплатно, мне специалист ответил да, а по итогу с меня еще и денег сняли, причем это не малая сумма. Сильно разочаровался в данном банке и его продукте.

Добавить отзыв