Отзывы о Дебетовая карта Максимум банка УБРиР

Дебетовая карта Максимум банка УБРиР
Рейтинг 2.5 на основе 16 отзывов
Мы размещаем только настоящие отзывы об организации Дебетовая карта Максимум банка УБРиР. Но мы не можем гарантировать 100% подлинность информации от наших пользователей. Будьте внимательны при выборе той или иной микрофинансовой организации.
Полина Пунинская
07 января 2019
Приложение "почти" удобно. Лишней воды нет, рекламы тоже (только продукты банка). Были как-то проблемы с переводом, при наличии интернета и не завившего приложения, пополнить счёт карты банка убрир не получалось. Не совсем понятен график платежей, удобнее, если бы была по этому поводу отдельная страничка с датой и суммой, как у хоум кредита. А так, пользование негатива не вызывает.
Алексей Язовских
09 августа 2019
замечания: в истории выбираю период за год и появляется зеленая строчка "финансовые операции" я понял что это поступления, но нужно это так и назвать, при этом под этой строчкой серым пишется "поступления" где отображается общая сумма и поступлений и расходов за вычетом зарезервированных - это бред. Но самое на мой взгляд нужное в данном приложении в Разделе карты "Льготный период" , где зеленые полоски с датами льготных периодов, нужно добавить суммы долга на каждый период, а не только на первый
Ярослав чмелёв
05 июня 2018
Всё бы хорошо но, для меня не хватает функции просмотра трат по доверительной карте которая у супруги, установленные лимиты становятся безсмысленны так как выписка проходит по обеим картам одновременно а те по конкретной карте. И хотелось бы чтобы доверительная карта видела смс с своим лимитным остатком а не остатком на счете.
Виктор Ру
16 августа 2019
Всё в принцыпе устраивает ,НО почему для заполнения заявок ( кредит ,вклад ,карта ) идёт переход на основной сайт ? сделайте возмлжность заполения и отправки через приложение , и желательно ( но это конечно на усмотрение банка ) возможность приложить документы ,21 век на улице ,а мы всё для предварительного одобрения бегаем по отделениям )).
Nadezda Fedulova
15 августа 2018
Для меня было очень важно добавить канал отправки сообщений с зарубежным номером. Это оказалось невозможно ! Второй момент. Не могу понять прелесть привязки второй карты. Допустим, я привязала сберовскую карту, но я даже не могу посмотреть сколько на ней через это приложение. Приходится выходить в сберовское приложение и работать там.
Пользователь
14 февраля 2019
Долго и неудобно заходить в приложение (вводить дополнительный код неудобно - если он приходит на этот же телефон, то для его прочтения необходимо перейти на другую страницу из данного поиложения). Также неудобно и долго исправлять допущенную ошибку при заходе в приложение (необходимо всегда иметь при себе многозначный логин-индентификатор). Также нет опции "совершённые операции по карте")
Сергей
20 марта 2019
Приложение вылетает при попытке выбора одной из карт. А разработчик предлагает поменять телефон или интернет. Это насмешка такая? Приложения других банков работают без проблем, хотя и "весят" в 4 - 5 раз больше. После обновления, наконец, заработало. Пока оставлю 3 звезды, так как 5 - это когда все работает сразу, а 3 - это работает на "удовлетворительно".
Ксения Карпова
26 ноября 2018
Провела в приложении несколько минут и сразу выяснилось много негативных моментов: 1) если я есть в базе и мне одобрен кредит, на главной будет красным гореть сумма, будто я его оформляла! 2) слишком тонкий шрифт, глаза болят, пока вчитываешься. Из функциональных сложностей: 3) я согласилась входить по отпечатку пальца, но у меня его не запросили. Где это настроить - не нашла. 4) нет возможности пополнить вклад, или привязать к вкладу карту. Просто нет кнопок или они неочевидно расположены. Все вопросы остаются открытыми и мешают пользованию МБ
Пользователь
14 марта 2019
доброго времени суток!красивое приложение ,НО много недоработок !нет категории шаблонов(как в старой версии),невозможно посмотреть детали платежа совершенного и не смогла перевести деньги на сбербанковскую карту ограничение на ввод цифр поэтому в данный момент пользоваться приложением крайне не удобно!если б знала что есть такие недостатки не обновляла!push-уведомления тоже не работают!
Светлана Чернова
06 апреля 2019
Ребята, хорошее было приложение до последнего обновления. Во первых, не было уведомления о выходе из личного кабинета. Во вторых, который день не могу зайти в личный кабинет. Идентификатор не помню, а по номеру карты тормозит на середине процесса. Это на телефоне. На планшете зашёл, наконец-то, хоть и не должен работать на планшетах, но работает, слава богу. На телефоне ситуация такая же, как и была.
Alex D
19 марта 2019
Перестали отображаться вклады не управляемые дистанционно. Исчез доступ к предыдущим онлайн операциям с возможностью их повторить. В старой версии были привязанные карты других банков - всё исчезло и функции такой вообще не нашёл. При переводе по номеру телефона есть возможность выбрать номер из записной книжки, а при оплате сотовой связи номер приходится набирать вручную, что странно. И разместите закрепленные платежи на главной странице, вместо раздражающей мигающей рекламы пжлст.
алексей морохин
29 марта 2019
Хотелось бы вход по отпечатку...так это сделали отлично, блин ну не удобно стало в плане переводов и истории, раньше мог переводить деньги на карту копируя номер карты и вставляя, теперь не могу, например перевел человеку на карту деньги через неделю понадобилось опять перевести, все никак, если не добавил в избранное.... прям вот вообще нет желания открывать приложение, зачем это все сделано? только для красоты которая тут не нужна по моему. раньше приложение устраивало по всем параметрам.
Максим Неважный
19 мая 2019
Upd2: Спасибо за напоминание, но я в курсе, где и как использовать номер карты, (что только официальные сайты и официальные приложения), если пользователь не в состоянии отличить поддельный сайт от настоящего - это его проблемы, вы могли бы открыть номер карты в своём приложении с информацией, что не указывайте номер карты и т. п. на не непонятных сайтах и приложениях, я об этом... К тому же у вас уже это написано, мимо не пройти
Igor Chadaev
24 мая 2019
Приложение все хуже и хуже становится. Верните старую интуитивно понятную версию. Последнее обновление ни сколь не лучше предыдущего. Куда дели возможность повторять переводы с карты на карту или пополнять телефон не вводя сного номер?! Тупая история где только указана сумма перевода и номер моего счета! А кому я переводил, должен отдельно в тетрадку записывать?! Или свою память мне развивать?! Минус единицу поставил бы вам оценку!
Olga Kha
29 января 2020
Отрубили вход по номеру карточки - отправляют в банкомат, который в Москве, например, днём с огнем не сыщешь. Жесть. А предупредить об этой своей классной инициативе смс-кой или уведомлением в приложении - корона с головы упадёт? UPD. И через контакт-центр восстановить доступ нельзя! Вишу на горячей линии уже 16 минут - ноль результата. Нужно ждать от 2 часов до суток какой-то волшебной смс-ки, а если через сутки она не придёт - снова звонить. Из-за границы звонить - на переговорах разоришься.
Катя
25 августа 2019
Мне понравилась эта МАКСИМУМ от УБРиР. Кэшбэк реально приходит, особенно радует повышенный на АЗС. На остаток 7% сейчас у них, когда у других 5-6%. Единственный момент не совсем удобный - нужно ежемесячно тратить с карты 12 тысяч, иначе годовое обслуживание будет под 1500 рублей.

Добавить отзыв