Отзывы о Дебетовая карта банка Открытие Travel Opencard

Дебетовая карта банка Открытие Travel Opencard
Рейтинг 3.7 на основе 18 отзывов
Мы размещаем только настоящие отзывы об организации Дебетовая карта банка Открытие Travel Opencard. Но мы не можем гарантировать 100% подлинность информации от наших пользователей. Будьте внимательны при выборе той или иной микрофинансовой организации.
Телефон
8 (800) 444-44-00
Электронная почта
info@​open.ru
Официальный сайт
open.ru
Оформить карту
Софья и Павел
19 августа 2021
Здравствуйте, карта отличная и банку этому мы доверяем уже больше пяти лет. До этого пробовали разные карты, но в этой идеально все: условия, кэшбэк, страховки, сервис. Просто подарок. Советуем!
Алевтина
19 августа 2021
Карта нравится, завели с мужем год назад, два раза в год летаем в отпуск, все устраивает, условия шикарные. Большой кэшбэк, билеты вполне реально приобрести за кэшбэк, мы планируем в следующий отпуск за кэшбэк слетать. Советуем
Константин Скоробогатов
14 сентября 2021
Для тех, кто зарплату поучают на карту банка Открытие, много хороший предложений. И это не только кэшбек, который многих привлекает. Я, например, получил кредит по сниженной ставке. При этом еще документов потребовалось минимум, одобрили практически сразу всю сумму, которую я запрашивал.
Игорь Орлов
07 сентября 2021
Мне нравится карта Лукойл в банке Открытие. Взял ее потому, что все на Лукойле заправляюсь из-за приличного качества бензина. А тут еще и баллы капают за каждую заправку. У меня, когда за баллы заправляюсь, сразу настроение поднимается, экономия еще никогда лишней не была
Андрей Шевцов
29 октября 2019
Когда вернут в мобильный и интернет банк настройки лимитов по картам? Ну что за чушь, на старой карте через интернет банк без посещения банка был настроен лимит на снятие наличных до 500 тыс в день, выдали новую, на ней лимит на снятие 20 тыс, чтоб настроить лимиты в обратной связи сказали, что надо идти в банк и настраивать лимиты там. Ну и зачем такой мобильный банк, если ради такой мелочи нужно посещать лично офис банка. То закрытие вкладов уберут, то настройки, что за эксперименты?
Александр Ф.
08 августа 2019
1) Небольшой функционал. 2) Как-то странно смотрится интерфейс главного экрана, если у тебя 1 карта. Выводится одна строчка с остатком на пол экрана. 3) Если есть оповещение из чата и при заходе в чат - оповещение продолжает висеть. И они зачем-то копятся - 2, 3 и т.д. 4) Иногда выскакивает сообщение "Упс, с сайтом что-то не так" ... 5) при переходе через уведомление в чат - попадаешь в главное окно приложения, а не в чат; 6) при возврате в приложение в чат - сообщения не обновляются.
Denis G. Samsonenko
07 ноября 2019
Основной минус что мобильного, что интернет-банка -- нет возможности узнать, откуда поступили средства на карту. Мне из нескольких мест приходит зарплата, и я никак не могу узнать, откуда сколько приходит. Раньше была доступна Фактура.ру, и там можно было посмотреть откуда перечислено, а тут только гадать приходится. Не все операции можно сохранить как шаблон. Платил кварт. плату, коммунальные, за электричество, за воду - ничего из этого не даёт сохранить как шаблон. Только за городской телефон.
Зина88
19 августа 2021
По тарифам все понятно, условия хорошие. В принципе все устраивает! Консультации быстро осуществляются, а главное понятно. Хороший банк!
Дмитрий
11 сентября 2021
Недавно стал получать пенсию, и сразу выбрал из всех доступных способов карту от банка Открытие. Тут кэшбек приходит, да еще и проценты начисляют на остаток каждый месц. Супруга посмотрела на меня, и тоже перевела свою пенсию в Открытие, тут выгоднее значительно.
Михаил Галкин
19 августа 2021
Не нравится работа банка! Задержали доставку карты на один день, не сразу понял условия, долго и путано читать, можно было и проще написать. Не советую, много проблем с ней!
Денис
19 августа 2021
Карта супер! Оформил пакет премиум, теперь ожидаю рейс всегда в бизнес зале и бесплатно упаковываю вещи. Всем доволен, советую!
Андрей Ильгин
19 августа 2021
Суперская карта! Советую! Оформил недавно, привезли очень быстро, условия топовые, пока сбоев не было. Кэшбэк реально большой приходит, не обманка, как это обычно бывает. Поэтому и решил написать, чтобы брали и не боялись. Конечно карта не для всех, для обычных покупок нет смысла оформлять, а вот что ж/д, что авиабилеты брать выгодно, плюс в тарифе Премиум много плюшек, например, бесплатная парковка в Шереметево мне так очень это важно, так как я только на машине и гоняю, тем более в том районе.
Дмитрий Резеда7
19 августа 2021
Добрый день! Хочу сказать, что сервис оставляет желать лучшего. Позвонил по вопросу, долго перебрасывали от одного специалиста к другому, в итоге на вопрос ответили, но так как будто хотели отвязаться. А карта в целом неплохая, удобная.
Валерий МИЛЮТИН
19 августа 2021
Для меня, как для заядлого путешественника, карта максимально удобная и выгодная! Чего только стоят эти два условия: приобретение за баллы авиа- и ж/д- билетов, съемка гостиничных номеров, а также скидка на отели и билеты на travel.open.ru до 20%. Просто подарок. Советую всем, кто постоянно путешествует или просто часто летает, сказочные условия.
Валентин Розгозин
19 августа 2021
Карта удобна абсолютно по всем направлениям. Кэшбэк за любые покупки, много бесплатных услуг, связь с менеджером круглосуточно по тарифу Премиум (я его оформил). Много партнерских магазинов с повышенным кэшбэком. Идеальные условия! Спасибо другу, он подсказал оформить.
Марина Белая
19 августа 2021
Здравствуйте! Пишу, чтобы посоветовать всем карту. Просто находка для меня. Обслуживание абсолютно бесплатное, перевыпуск тоже бесплатный, кэшбэк со всех операций вообще, высокий процент на остаток по счету. Просто подарок, а не карта! Тем более я летаю очень часто и возвращаются порой крупные суммы по кэшбэку. Очень рада!
Валентин Караваев
22 февраля 2017
Ранее писал что приложение хорошее, но не хватает анализатора расходов и условий выполнения требований по картам лукойл. Сейчас добавили условия, но сильно упала юзабилити: 1)не удобная главная страница- зря добавили рабочий стол с ненужной инфой(как по мне раньше было лучше), 2) любой раздел грузится очень долго (ярлыки) 3)в счетах появилась лишняя навязанная строка "рекомендуем открыть вклад" и куча всяких мелочей Вообщем ставлю 3 пока не интегрируете анализатор расходов))
Антон Хабазин
04 апреля 2017
Вот уже 3 года как пользуюсь картой и мобильным банком. Но банк который считает себя "карточным" должен предоставлять сервисы по оплате картами... я уже не однократно писал с просьбой добавить компании Владивостока в быстрый набор, но максимум что получал это ответ "Давайте помогу забить шаблон". Я не хочу заниматься поиском компаний, забиванием шаблонов. Я хочу зайти, найти и нажать оплатить. В сбербанке я это сделать могу, а в открытии нет.

Добавить реакцию