Отзывы о Дебетовая карта Промсвязьбанк Твой кэшбэк

Дебетовая карта Промсвязьбанк Твой кэшбэк
Рейтинг 1.1 на основе 36 отзывов
Мы размещаем только настоящие отзывы об организации Дебетовая карта Промсвязьбанк Твой кэшбэк. Но мы не можем гарантировать 100% подлинность информации от наших пользователей. Будьте внимательны при выборе той или иной микрофинансовой организации.
Телефон
8 800 333 03 03
Электронная почта
info@psbank.ru
Официальный сайт
psbank.ru
Оформить карту
Роман Ромин
11 февраля 2020
Я кладу деньги на счет для оплаты креда, суммой больше, чем ежемесячный платеж, делаю заявление, на частичное погашение с учетом уменьшения платежа, в итоге что я имею, платеж списали,, а остатки денег нет, в итоге кое как я выяснил, что вы списывайте платеж, а сумму для досрочного погашения я должен взять калькурятор, вычесть из общей суммы платеж ежемесячный, и уже остатки оформить для досрочного погашения, почему нельзя списать просто всю сумму какую я указал?! В чем сложность?!
MihaMJK Xxx
29 января 2020
Не удобно. В покупках не написано к какой категории относится магазин: супермаркет или фастфуд или спорт товары. Только картинка, по которой я должен догадываться. Нет прозрачности при начислении кэшбэка: не понятно за какую покупку и сколько начислили. У Тинькова отображается у каждой операции сколько будет начислено кэшбэка. Нет возможности отправки на электронную почту чека по операции (покупке).
Oleg Gryazev
03 февраля 2020
Все неплохо, но хотелось бы видеть больше информации по проведенным операциям по карте - например mcc код и какой категории относилась эта операция. Так же хотелось бы сразу видеть сумму кэшбека за каждую покупку. Со временем в приложении меняется только иконка, но не содержание. Посмотрите как сделан отчет по операциям в сбере, рокете или тине наконец! Понимаю что делать новые функции сложно, но вам пора копировать конкурентов отчаянно! И где поддержка в чате?
Myst0311
19 августа 2019
Только недавно начал пользоваться картой ПСБ и соответственно приложением и скажу сразу, что оно жутко неудобное. Во-первых, куча лишней информации на главном экране о вкладах, счетах и тп (хотелось бы по возможности скрывать эти опции), во-вторых нет никакой детализации платежей (то есть нельзя откпыть операцию, узнать мсс код, глянуть кэшбек и тп),ну и в-третьих приходится долго во всем этом разбираться. Все это довольно хорошо реализовано у конкурентов Т и Х. Доведите, плз, приложение до ума)
Валерий Киселев
21 января 2020
1В выходные ничего не работает, только списание денег с карты, но не отправка. Офисы тоже не работают. Если вы работаете с пн по пт, то лучше выбрать другой банк.2нет чата с банком (через почту, а зачем тогда приложение?) 3нет возможности включить смс оповещения, что выполнен вход в лк. (Хотя в настройках есть, но не работает) 4кэшбэк начисляется полтора месяца. Выписку, на что начислили кэшбэк можно заказать и получить только по будням, в выходные запрашивать бесполезно.
Василий Артюхов
23 ноября 2017
Зачем нужно было делать другое приложение, если интерфейс и так не блестал, а теперь совсем беда. И сделайте наконец переводы с карты долго банка без комиссии. То пока к вам деньги донесёшь все ноги сотрёшь. Отделений на всю Москву но пальцам сосчитать, да ещё и переводы платные. Остатки клиентов растерять рескуите. Останутся одни зарплатники.
Vadim Tashbaev
12 августа 2018
Ужасный банк! Получил зарплатную карту, завели личный кабинет и установили пароль при менеджере банка. Но на утро следующего дня не смог попасть в личный кабинет, ни в приложении, ни на сайте. Все какую-то ошибку выдавали. Спустя сутки повторил попытку. Теперь пишет неверный логин и пароль. Хорошо, жму восстановить пароль. Восстановил вроде, но теперь пишет, что превышен лимит попыток и вход заблокирован. Ужас.
Имя Фамилия
14 сентября 2017
Работодатель привязал к этому голимому банку. Скачав оба их приложения, ещё раз в этом убедился. Мало того, что в городе милионнике банкоматов 4 штуки, ещё и комиссия на переводы. По сабжу: оба приложения сырые. Чтобы выполнить перевод с карты на карту, требует цвт кодинформацию о карте. Заходит в приложение 50 на 50. Постоянно отваливается интернет, что по воздуху, что по 4г. Ни одно действие выполнить не возможно. Вывод: если не левачите, лаве туда сюда не гоняете, пользуйтесь зелёным банком. Этот-дно!
Станислава Анатольевна
21 ноября 2017
Очень грустно, что ничего не изменилось... Новое приложение красивое, но мне надо деньги перевести(( к сожалению, приложение уже два часа не может сделать элементарный перевод с карты на карту. То технический сбой, то ошибка аутентификации. Ребята, ваш продукт не готов!!! Не надо на нас ставить эксперименты... Очередной раз вы меня подвели...
Andrey Sokolikov
22 ноября 2017
С выходом этой версии все стало нормально работать только через WiFi. Через 4g не работает, а уж через 3g и подавно. PUSH кода не подставляются автоматом. Попытка узнать на карте (причем Гугловской) приводит к жутким тормозам. Такое ощущение что скачивается вся карта мира или скачивается через CSD. Куча лишней инфо. Старая верси была куда лучше.
Пользователь
13 декабря 2017
Крайне неудобный интерфейс... Интуитивно не понятный. Разрабы для себя писали, а не для пользователей... Меню уползает за экран. Уточнение реквизитов внешних переводов. Внизу. Не понятно, как пользоваться. Та же шляпа и в меню на входе. Ввести код с карточки кодов можно, но если знать, что поля ввода скрыты за нижней гранью экрана и надо их оттуда выковыривать. Xiaomi mi5.
Vadim Pavlov
28 декабря 2017
В приложении не отражается баланс карты, вылезает красное окно с сообщением, что возникли проблемы с интернет-соединением. Техподдержка банка ссылается на качество интернета. Ошибка присутствует при любом интернет соединением, будь то wi-fi или мобильный интернет. После переписки в течение нескольких дней техподдержка пообещала исправить ошибку в следующем обновлении. За время переписки несколько обновлений уже вышли , но проблема осталась. Если проблему не устранят в следующем обновлении, вернусь обратно в Сбербанк, у них всё работает!!!
Станислав Дмитриев
15 января 2018
Интерфейс крайне неудобен. Например, при прокрутке выписки на экране отображается только две операции внизу экрана, остальная часть занята огромным банером с изображением карты. Дизайн как у детской игры, а не бизнес приложения: какие-то вылезающие коты. Интернет банк прежде всего должен привлекать своей функциональностью, а не придурковатым дизайном.
Olesya Semenyuk
24 января 2018
Приложение у Вас работает не исправно! Тока сменишь пароль, посидишь там, сделаешь выйти и при повторном входе уже пароль не действует тот, который был задан!!! Все приходится опять восстанавливать и прописывать номер картыи её срок и т.д и т.п, в общем фигня,а ещё Я тока что поняла, как же мелочно устроена программа псб бонус. В общем Сбербанк рулит!!!
Пользователь
16 февраля 2018
Первый раз сталкиваюсь с настолько не интуитивным приложением банка. Все абсолютно не очевидно и приходиться искать необходимую вкладку по полчаса и тратить время на бесполезное занятие. Почему нет в приложении нормального перевода с карты на карту в другой банк? Почему я обязана вводить трехэтажные реквизиты, которых у меня даже нет?! Очень неудобно, сделайте нормальное меню!
Ил Кей Третий
02 августа 2018
Топовый банк и топовым приложением. Если вам срочно понадобится воспользоваться средствами на карте то имейте в виду, что вы можете не получить доступ к своим средствам, в службу поддержки можно будет не дозвониться и вы останетесь не у дел) а если конкретно, то у меня, как и у многих тут, приложение после всех вводимых данных просит сменить пароль) ну да ладно, сменим, волнуются же о безопасности) но увы сохранить его не выходит у приложения) и пробовал разные новые пароли, но нет - невозможно. Передаю привет программистам и начальникам промсвязи) удачи вам с вашим банком) я пошёл к конкурентам)
Андрей Панамарчук
17 сентября 2018
Разработчики, у вас очень странное чувство юмора!!!! Пытался восстановить пароль (забыл...случается) система запрашивает кучу данных: номер клиента, номер карты, срок действия карты, номер телефона, серию и номер паспорта! Все это ввел!!! И что??? Надпись появилась: ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ НЕВОЗМОЖНО. Вы лучшие парни! ( это сарказм)
Максим Починскй
20 сентября 2018
Ужасное приложение. При установке в первый раз настроил вход по отпечатку пальца. Вроде все ок. Со временем код, конечно же забыл. В очередной раз вместо опечатка запросил пин. Это как? После ввода паспортный данных, номера карты, и КУЧИ смсок, вроде в приложение вошел. Изменил пароль. Спустя пару минут приложение само вывалилось на экран для ввода пин и опять запросило ввести новый пароль! Ввожу и получаю в ответ сообщение, что превышено количество попыток входа в систему! Класс! Я уж не говорю о том, что каждый шаг сопровождается смс - целый лист исписал, не говоря уже о том, что некоторых сосок приходится иногда долго ждать. Чем мучаться с таким приложением, мне проще доехать до отделения банка - и время сэкономишь и нервы целее будут
Пользователь
21 декабря 2018
Сделайте поворот картинки при входе в прогу!!!При входе в банкинг цифры пароля и данные под углом 90 градусов на планшете и нетбуке.Разрабы?Вы рехнулись совсемь?Исправте пожалуйста!Или мне под углом в 90 градусовмнадо поворачивать голову и так вводить свой логин и пароль?!Сделайте поворот картинки!!!
Дмитрий Иванов
23 января 2019
Отвратительное приложение. Даже если не брать в расчет двойную систему безопасности при входе (пин+смс) и абсолютно непонятный интерфейс. Чтобы узнать пришел ли перевод на карту от клиента этого же банка, пришлось сделать ряд манипуляций и заказать выписку об операциях на счёте! Почему нельзя вывести эту информацию в данных по карте, как это сделано в приложении Сбербанка? Буду писать заявление о переводе з/п на другую карту и попрощаюсь с ПСБ.
Yoshkin Kot
18 мая 2019
Приложение очень непродуманое, нет какой - то простой логики, при нажатии на карту не написано, сколько на ней денег, нет информации, которая давала бы понимание того, как у тебя дела с финансамм. Да и вообще, очень непонятно, куда нажимать, и главное, что можно делать в этом прилодении. Если говорить про сам банк, есть проблемы с восстановлением пароля, не приходит смс с временным паролем, очень напрягает. Странный банк, если б не требование детского сада, не стала бы иметь дело с ним.
pol pavelek
24 мая 2019
невозможно войти в приложение. Карту МИР не определяет, по номеру клиента пишет: "по этому каналу вход не возможен", по логину пароль СМС не приходит, по номеру счета СМС не приходит. Вообще приложение полный отстой. На компьютере все нормально работает. СМС приходит нормально. Откуда только разработчиков набрали? Приложение удаляю.
Аристарх Поцелуев
25 сентября 2019
Ужас банк. В городе с населением 75000 человек всего один банкомат, который очень часто не работает. И видимо в норм банке списали, а ПСБ поставили себе, я такие видел лет 10 назад. И есть ещё один терминал оплаты, который вообще не принимает купюры, сломан.На мой вопрос в банк, мне ответили, что пополнить карту через этот терминал я НЕ МОГУ!ОДИН ТЕРМИНАЛ КОТОРЫЙ НЕ ПРИНИМАЕТ ДЕНЬГИ НА ВЕСЬ ГОРОД!ЗАЧЕМ ОН ТОГДА? Приложение тоже ужас. Ничего не оплатишь, т.к. ничего нет. Ни садиков ни школ!
Zanya Proskin
26 февраля 2018
УБЕРИТЕ КОНФИДЕНЦИАЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ МОБИЛЬНОГО ПРИЛОЖЕНИЯ! Банк, вы что? 2) Верните доступ по короткому коду. 3) В окне перевода между своими счетами не отображается собственное название счета и остаток денег на нем. За паспортные данные в свободном доступе - трояк. А так, загрузилось, встало со 2й попытки (ругалось на свободное место), работает. Оценку меняю за игнор. По-прежнему нет доступа по короткому коду. Настройки - Системные - нет пункта Установить короткий код. Ну нет его. В старом приложении все работало. Паспортные данные и прочее по-прежнему в приложении. Воруй телефон, и радуйся, вся инфа у тебя, вплоть до ИНН. Зачем она нужна практически? Ребят, я давно ваш клиент. Я люблю Пром. Но если у вас не будет нормального мобильного банка, уйду в Альфу. Дополняю. Да, у меня андроид ниже 4.4, смарты с qwerty других не поддерживают. Прежнему приложению это было безразлично. Данные паспорта и адрес защищены смс (которая приходит на этот же телефон) и паролем (который при нынешних технологиях легко взломать)? Не смешите. И главное, не понятно ЗАЧЕМ эта инфа в банковском приложении. На почту писать смысла не вижу. Пром начал работать в стиле сбера.
Денис Гончаров
02 февраля 2018
Воспользовался услугой Турбоденьги. Обещано что через 5 минут будут средства на счету. По факту, утром сделал заявку, денег нет, на следующий день позвонил уточнить, результата нет, звоню опять на следующий день что уже нет необходимости в вашей услуге и прошу отменить, мне говорят что хорошо отменим, через пару часов приходят деньги, я опять звоню и говорю что отказался, отмените операцию, отвечают что не могут и необходимо в этот же день идти писать заявление что бы не платить комиссию. В итоге получил турбо геморрой. Если бы не зарплатный проект, то не связался бы с ними.
DARK SHOW
07 марта 2018
Насильно не работе втулили карточку зарплатную этого банка, приложение полное г, нет возможности нормально оплачивать кредит, в списке банков для погашения кредитов просто нет возможности добавить реквизиты самому куда надо отправить платёж. Ко всему прочему когда пытаешься создать шаблон приложение просто вылетает. Куда лучше сбербанк онлайн или альфа клик. А
Александра Ракова
25 марта 2018
Самое отвратительное приложение! Ибо в него нельзя войти! Получив зарплатную карту вашего банка, выдохнула с облегчением, думая, что простилась со Сбербанком. Но потратив весь вечер своего выходного на попытку войти в приложение, меняю свое решение. Логин и пароль, выданные вамиэ не верные, обновить их нельзя , т.к.приложение выдает ошибку. Пару раз удалила приложение, скачала заново, все тщетно. Здесь кто-то пишет, что были лучшие времена и приложение работало. Но уже слабо верится. А больше всего бесят приходящие смс, при открытии которых загружается приложение Сбербанка.
Дмитрий Горбачев
30 марта 2018
Теперь вообще нет варианта с пуш уведомлениями. Раньше хотя бы пытались отправиться, но не приходили. Не могу войти вообще в интернет банк, так как еще смс стали приходить почему то на старый номер телефона, которого уже не существует. Это как минимум небезопасно, т.к. данный номер может быть уже у другого человека! Позор. Если б не зарплатная карта, уже перестал бы пользоваться вашим "банком" вообще, а так пользуюсь единственной функцией - перевожу все на тинькофф.
Вадим Члегов
05 мая 2018
Как здорово, что скоро зарплата пойдёт на сбербанк! Напрягает до тошноты постоянный вылет пуш подтверждений. У банка видимо серьёзные проблемы, коль не хватает средств на нормального программера, способного исправить очевидный баг. Причём, гневных отзывов хоть отбавляй. "Проблема решается". Наверно работает программер из Роскомнадзора за пол ставки.
Павел Демин
30 ноября 2018
Приходит зарплата,обналичиваю и кладу на Сбербанк.Где я через приложение в пару секунд по пальцу оплачу телефон и ЖКХ.А здесь я в гробу видал каждый раз вводить логин и пароль.По пальцу и короткому коду не входит,хотя зарегистрирован.Функций напихали полно в приложение,а заходить в него просто бесит.У Сбера такого маразма нет,один раз авторизоваться и действуй.
Юлия Бажукова
05 апреля 2019
Научитесь принимать запросы о снятии денег со сторонних организаций, хотелось бы пользоваться своими деньгами( это моя зарплата, я ее заработала, а не вы!!!!) не только когда их снимаешь в банкомате и бегаешь по городу оплачивая услуги, но и делать это онлайн не выходя из дома. Убогая работа банка, клиентоориентированность "0" !
Cani Kan
11 апреля 2019
Оплачиваю много счетов по qr коду, так случилось что к сожалению работодатель сотрудничает с этим банком , и пришлось получить карту как зарплатную , из всех минусов этого банка для меня самый большой, кривое приложение которое не может считать qr код, хотя приложение других банков считывают этот код, ну и ТП на уровне отмараживаются мол у меня телефон не считывает..
Сергей Рома
10 октября 2019
Год назад еще как-то работало,сейчас одни проблемы,постоянно нет связи с сервером,катастрофически медленная работа,при этом выскакивает всплывающее окно мол мы о проблеме знаем и работаем над ее устранением,но каждый раз одно и тоже,если бы не зарплатная карта которую навязал работодатель я никогда бы не связался с таким банком который не имеет более менее приличного програмного обеспечения,позор.
Pavel
28 октября 2019
1.QRкод пока не считался ни один. В лучшем случае определила банк, в худшем перевирает все данные. 2.Нет переводов по номеру телефона на сбер - банк замкнут в своей ассоциации с Альфой. Переводы по номеру счета идут безумно долго. 3.Вообще, что с этим банком не так? Из 7 операций с момента получения зп обработана только 1. Поэтому видимо и смс не идут. _В целом пока одни минусы. Такой "подарок" нам преподнесла компания, сменив зарплатку на это...
Викуська Суворова
23 ноября 2019
Ужасное приложение! К сожалению я являюсь зарплатным клиентом ((( не устраивает конкретно то, что в приложении в истории операций отражают то что им нравится, то есть я не смогу посмотреть сколько с меня сняли в магазине, на заправке, в маршрутке и много где еще???а что если мне нужно отчет сделать на работе по затратам на проезд???
Георгий Жаворонков
18 января 2020
Деньги в другой банк приходят через несколько часов, на выходных совсем не переводят, нужно ждать будни. Навязали зарплатную карту на работе, сначала перепутали номер телефона, чтобы его поменять пришлось ехать в офис и даже после этого не чего не поменялось. Персональные менеджеры тоже помочь не могут. Либо скалеротики либо просто не дозвониться.

Добавить отзыв