Отзывы о дебетовой карте дебетовой карте СвязьБанк UltraCard

Дебетовая карта СвязьБанк UltraCard
Рейтинг 3.1 на основе 15 отзывов

На странице собраны только настоящие отзывы о кредитной карте СвязьБанк UltraCard. Плюсы и минусы использования кредитки СвязьБанк UltraCard.

Телефон
8-800-500-00-80
Электронная почта
contact@sviaz-bank.ru
Александра
15 августа 2021
Надувательство и только. Обещают золотые горы с картой UltraCard Связь-Банка, но это не так. Я развею миф, может и обслуживание недорого стоит, но никаких баллов не поступает за оплату определенных категорий. Не всегда раюотает мобильное приложение, и онлайн-банкинг, в который заходишь через ПК или планшет. Не советую.
Алиса
15 августа 2021
Хочу поделиться своими впечатлениями о дебетовой кэшбэк-карте UltraCard от Связь-Банка. За выпуск карты ничего не нужно платить, обслуживается без дополнительных условий, реально получить кэшбэк в размере 5%. Единственное, когда оплачиваешь ЖКХ, никаких баллов ты не получаешь.
Кристина
15 августа 2021
Все говорят отличная карта UltraCard с кэшбэком, ничего подобного. Обычная карточка, где можно получить небольшие проценты при оплате определенных услуг. Да удобная, но не везде и не всегда. Смотрите сами, пользоваться или нет. Я попользовалась и закрыла ее.
Евгения
15 августа 2021
Красивая обложка, отличные условия, быстрота оформления и моментальное получение – это все про UltraCard от Связь-Банка. Это классная карта выручалочка, с помощью которой ты экономишь и не вкладываешь, я ее использую как кредитную и дебетовую. Это лучшая карта, которая у меня была. Советую, оформляйте.
Алексей
15 августа 2021
Связь-Банк вообще неплохой банк, а сейчас он присоединился к ПСБ, а карта UltraCard с выгодными условиями была выпущена до того, поэтому сейчас еще лучше стало, упростились тарифы на обслуживание. А полученные баллы я могу спокойно тратить не переживая, что они быстро закончатся.
Ирина
15 августа 2021
Не советую брать дебетовую карту для обслуживания, потому что получила я кэшбэки и в итоге не смогла их потратить, приложение выдало ошибку, которой в принципе не должно быть. Не хочу больше иметь дело с этим банком и другим не советую.
Роман
15 августа 2021
Оформил UltraCard дебетовую карточку по акции, получил ее и пользуюсь по сегодняшний день, чем доволен. Оформление заняло не больше 7 минут. Карта прибыла в офис на следующий день. Пришел, забрал и теперь оплачиваю все покупки, и получаю кэшбэк, довольно таки неплохой.
Полина
15 августа 2021
Во всех банках своя политика, но ближе мне Связь-Банк, удобное оформление дебетовой карты через систему онлайн. Высокий уровень профессионализма, хорошо работают с клиентами и всегда вежливо разговаривают. Для меня это самый лучший банк на нашем рынке с банковскими продуктами. Приходите в этот банк, и вы не пожалеете.
Мария
15 августа 2021
С этим банком и его «улучшенной» карточкой UltraCard каши не сваришь. Проценты вообще никакие за проведенные операции, хотя обещали горы золотые. Не верьте, это им нужно для статистики и чтобы люди велись на красиво отработанный скрипт. Не советую.
Кристина
15 августа 2021
Для меня кэшбэк карта UltraCard самя лучшая из всех. У меня было много карт, и эта произвела на меня нереальное впечатление. Пользуюсь ей по сегодняшний день, и не нарадуюсь, так как она меня постоянно выручает, благодаря кэшбэкам и процентам, которые возвращаются за определенные операции. Спасибо банку, что выпустили такую крутую карту.
Ева
15 августа 2021
Для меня это самая ужасная дебетовая карта с кэшбэком. От кэшбэка одно название, а возвращенные проценты, вообще мизирные. И обслуживание в самом банке не особо хорошее, т.е. всегда хамят, выполняют свою работу на отвяжись. Зачем вы туда идете работать, со своими проблемами. Люди здесь не при чем, и я попалась на одну девушку такую, когда пришла закрывать карту. После этого инцидента, я вообще не хочу связываться с ПСБ.
Геннадий
15 августа 2021
Приобрел карточку от Связь-Банка UltraCard и удивился, начисленным баллам после проведенных операций. Эти средства меня удивили по началу, а потом я ознакомился со всей информацией. Если ты превышаешь лимит в 10 000 рублей, то получишь 10% кэшбэка и не нужно платить за обслуживание карты. Все честно.
Степан
15 августа 2021
Ничуть не жалею, что оформил дебетовую карту онлайн на сайте банка. Одобрили быстро, и получение карты было уже на следующий день. Быстро, оперативно и удобно. Пришел, забрал и начал пользоваться. Приобретайте карту, она реально окупается.
Вика
15 августа 2021
Немного разочарована начислением кэшбэка и других бонусов на карту UltraCard. 10% нереально получить. Хотя говорят, что за определенную сумму и категорию перечисляется этот процент. Пробовала, ничего не пришло.
Ольга
15 августа 2021
Уже давно пользуются дебетовой картой UltraCard от Связь-Банка, не жалуюсь, особенно, когда приходят не баллы за покупки, а реальные деньги. Удобная, простая и выгодна в обслуживании. Советую.

Добавить реакцию