Отзывы о УБРиР – Дебетовая карта “MyLife”

УБРиР – Дебетовая карта “MyLife”
Рейтинг 3.4 на основе 15 отзывов
Мы размещаем только настоящие отзывы об организации УБРиР – Дебетовая карта “MyLife”. Но мы не можем гарантировать 100% подлинность информации от наших пользователей. Будьте внимательны при выборе той или иной микрофинансовой организации.
Телефон
8 (800) 1000-200 для частных клиентов
Электронная почта
bank@ubrr.ru
Официальный сайт
Банк "УБРиР" (ПАО)
Оформить карту
Вера
21 сентября 2021
Всегда стараюсь выбирать банковский продукт по его выгодным условиям, в данной карте есть все, что нужно для лучшего пользования. Операции с повышенным кэшбэком, который возвращается в рублях, его можно сразу же потратить. Если появляются какие-то вопросы к техподдержке, всегда на связи, отвечают грамотно и быстро. Никогда не грубят. Спасибо. Советую.
Олеся
21 сентября 2021
Для меня эта карта пустышка. Ничего особенного, ну кэшбэк, можно расплачиваться за жкх, экономия не особо большая. Я не уверена, что это самый отличный продукт. Можно и лучше найти, с более выгодными условиями. Я бы поискала другой банк для сотрудничества.
Данил
21 сентября 2021
Мне нравится эта карточка, достаточно выгодная, постоянно получаю повышенный кэшбэк, можно даже попробовать рассчитать в калькуляторе, сколько получишь в следующем месяце за предыдущий. Честные расценки и приятные бонусы. Оплата различных услуг и категорий. Спасибо за банковский продукт.
Кирилл
21 сентября 2021
Не знаю, все оформили быстро и без проблем. Карточку доставил курьер на дом, сфотографировал мой паспорт и заполнил всю информацию. Приехал как и полагается в маске, перчатках. Карта отличная, повышенный кэшбэк, и что самое главное можно экономить на ЖКХ. Совершаешь покупки по разным категориям и получаешь до 4 000 рублей на баланс. Чем не выгодная карта. Спасибо за разработку.
Светлана
21 сентября 2021
Я подала заявку на эту карточку, и уже через 20 минут, мне позвонил специалист, уточнил некоторые детали, и отметил у себя, что доставка будет на дом. На следующий день мне курьер привез карту, сфотографировал меня с паспортом, и я подписала договор. Очень удобно, не нужно стоять в очередях и ждать, когда тебя вызовут. По обслуживанию очень выгодная карточка, я довольна.
Алевтина
21 сентября 2021
Я советую обратиться в эту финансовую организацию и оформить карточку на выгодных и простых условиях. Ничего не скрывают от своих клиентов, все прозрачно. Быстро оформляют, в день обращения можно получить моментальную карту, без имени, но мне нужна была именная, так как я получаю на эту карту заработную плату. Хороший кэшбэк и другие дополнительные привилегии.
Людмила
21 сентября 2021
Советую обратиться в этот банк и оформить эту карточку. Выгодные условия и предложения. Не нужно платить за обслуживание, не важно, какая она, именная или неименная. Условия одинаковы, единственное, что нужно платить за смс-информирование каждый месяц по 100 рублей, достаточно дорого. А все остальное без комиссии. Обналичивание без начисления процентов. Сотрудничество с крупными банками.
Егор
21 сентября 2021
Не обращайтесь в эту контору никогда и ни за что. Вас надурят, а вы не поймете. Ужасное обслуживание. Никогда не думал, что столкнусь с таким. При снятии наличных в другом банкомате, приходится платить комиссию и причем немаленькую. А чтобы с вас не удерживали за обслуживание, внесите определенную сумму на карту и не трогайте ее. Ужас полный. Не идите сюда.
Влад
21 сентября 2021
Жена моя просто в восторге от этой карты. Повышенный кэшбэк, который приходит на баланс в рублях. Его можно сразу тратить. Можете оформить любую карту, платежная система МастерКард, которая позволяет расплачиваться по всему миру, где бы ты, не находился. Все операции происходят без начисления комиссии, также переводы и обналичка. Единственное, в сторонних банках может взиматься комиссия.
Дмитрий
21 сентября 2021
Мне как бы без разницы на кэшбэк, главная экономия на обслуживании, оплате за коммунальные услуги. Единственное дорогое обслуживание за смс-оповещение, в месяц снимают по 100 рублей. Думаю отказаться от него. Зайду в мобильный банк и посмотрю. Минусов таковых пока не обнаружил, все устраивает. Если вы будете оформлять именную карточку, то нужно будет подождать, пока ее изготовят.
Кристина
21 сентября 2021
Я довольна этой картой, меня она полностью устраивает, ее тарифный план, условия по обслуживанию и другие функции, которые совершенно бесплатны. Я оплачиваю жкх и экономлю до 4 тысяч рублей. Вообще с этой картой выгодно. Повышенный кэшбэк до 4 000 тысяч рублей в месяц на различные покупки. Спасибо за выгодный банковский продукт.
Валерия
21 сентября 2021
Будьте уверены, вам понравится эта карта. Выгодные условия и тариф. Ничего не нужно платить, даже если она будет именная. Единственное если подключаешь мобильный банк, информирование стоит 100 рублей в месяц. Поэтому, я отказалась от этой услуги. Мне проще зайти в мобильный банкинг и посмотреть все операции, которые были совершены. Нравится повышенный кэшбэк, и что можно оплачивать коммунальные услуги и экономить.
Сергей
21 сентября 2021
Оформил именную карточку, и ждал неделю, не два дня, как указано. В итоге привезли на дом карточку, в фамилии допустили ошибку, вот как так можно работать. Паспортные данные вводишь, а тебе потом все каверкают. Не советую обращаться в этот банк и не оформлять никаких карточек.
Карина
21 сентября 2021
Я признательна банку за новую разработку, улучшенные условия и тарифный план. Оформление карты не займет больше 10 минут. Главное все верно указать. Карту могут доставить на дом, что очень удобно, не нужно сидеть в очередях и ждать, когда тебя вызовут. Специалисты очень вежливые и пунктуальные люди, все четко и по делу. Советую.
Виктория
21 сентября 2021
Для меня эта карта самая выгодная, так как могу оплачивать коммунальные услуги и экономить. Получаю повышенный кэшбэк, который сразу приходит в рублях. Не нужно переводить баллы в валюту. Банк сделал все удобно и просто, так как работают для своих клиентов. Мобильное приложение достаточно быстрое и простое. Я легко могу отслеживать свои расходы и не переживать, что они исчезнут бесследно. Советую обратиться и оформить карточку.

Добавить отзыв