Отзывы о дебетовой карте УРАЛСИБ Прибыль

Дебетовая карта УРАЛСИБ Прибыль
Рейтинг 1.0 на основе 39 отзывов

На странице собраны реальные отзывы о дебетовой карте УРАЛСИБ Прибыль – стоит ли открывать, в чем подвох, условия и размер кэшбэка, плюсы и минусы использования.

Телефон
8 (800) 250-57-57
Электронная почта
bank@uralsib.ru
Официальный сайт
uralsib.ru
Оформить карту
John Routh
16 февраля 2017
Это настолько тупой банк или приложение, никогда бы не связывался с этим банком, но дали на работе. Что либо оплатить практически невозможно, оплатить веб мани нельзя, оплатить Алиэкспресс нельзя, плати ру нельзя, что либо оплатить в интернете нельзя. Номер карты в приложении этом нельзя по смотреть. Бред, жалко нельзя перевести зп в другой банк
Evgeniya G
02 марта 2015
Самое бесполезное приложение. Какую бы услугу не выбрал, везде ошибка. Коммунальные платежи вообще ни один не оплатить. Хотели оплатить за детский сад, так он вообще ни один детский сад в нашем городе не нашёл. И интернет провайдера тоже, ни через поиск ни через каталог. Так, чисто баланс на карте посмотреть, и тот с запозданием в пол дня работает.
maksym ursalov
07 марта 2015
Как это возможно что колл центр банка работает с 7 до 19 ?!А что делать и куда звонить после 19.00?? Что за банк в котором не возможно заблокировать карту через мобильный банк ?! Звонок в колл центр вчера:спрашиваю как мне заблокировать карту если ее украли?ответ звоните к нам в колл центр,- а где мне телефон взять?- на обратной стороне карты?!- так она украдена , найдите телефон и позвоните,- так вы до 19.00 работаете потом только автоответчик?!- звоните после 7 утра?! И это банк?!
Антон Кириченко
22 декабря 2016
Приложение , как и сам банк , работает хреново. Что банкоматы тупорылые и не удобные, что это приложение. Сначала ошибка со входом, т.к. я уже зашел с браузера. Ждал час, чтобы можно было зайти с проги. Потом перевел деньги между своими картами. С одной деньги ушли, а на другую так и не пришли. Зависли в воздухе. Данные обновляются очень долго! Одни минусы у этого банка. Разработчики, возьмите пример со Сбербанк Онлайн! Там все без вопросов максимум просто и удобно. Мгновенное обновление информации.
Юрий Пупов
28 февраля 2017
Даже просто перевести деньги с карты уралсиб на карту сбербанка необходимо заполнять поля своей карты! Зачем? Я и так уже в личном кабинете, накой тогда мобильное приложение, если мне приходится лезть за картой в портмоне и вбивать ее номер и другую информацию. Посмотрите как все выполнено у сбербанка и поучитесь у них! Собственно та функция из-за которой скачивал приложение не найдена в доступном формате, поэтому оценка: "Ужасно"
Анна Егорова
11 марта 2017
Самое дибильное приложение. Мало того что банкоматы ваши в городе раз два и обчелся. Да и еще приложение дибильное. Пользуюсь сберонлайн . Там все ясно и понятно. А карту урал сиб даже зарегестрировать не могу. Нет такой кнопки там. Есть просто вести логин и пароль. А как зарегестрировать карту? ?????и поставьте банкоматы наконец. Кстати , я с Чебоксар. И когда это приложение спросило с какого я города в строке написала Чебоксары. Такого города в списке нет. Это нормально вообще нет? Пришлось написать что я с нижнего Новгорода. И вообще с какого мне зп переводят на Урал сиб. Надо отказаться. Пусть бухгалтер переводит лучше на другую карту
Пользователь
17 марта 2017
Пользуюсь только по тому что выбора нет,т.к.зарплатная карта. Мобильный банк ужасный . Например оплатил штраф ГИБДД чек не распечатать не сохранить в телефоне даже . То есть я оплатил через моб.банк и потом мне еще приходится ехать в отделение банка ставить отметку на квитанцию ,что оплочено.Смысл этого приложения? Я не всеми возможностями пользовался пока,но что то мне подсказывает,что там такой же бред ... Дополняю отзыв: Разработчики скажите пожалуйста что за бред ,чтобы перевести деньги с карты на карту я должен вбить данные своей карты?А если карты нет под рукой,что тогда делать ? Зачем это нужно? Как выше писал про ГИБДД так и со всеми платежами и камунальными и т д Приходится ехать в банк,после того как они проверят брать квитанцию что оплачено ,это что вобще ? Интересно разработчики отзывы читают?
Дмитрий Федоров
18 марта 2017
Отвратительное приложение. Чем больше обновлений, тем ужаснее становиться. Не понятно сколько средств на карте, выписки стоят каким то левым числом. Больше всего напрягает, это заблокированные операции... На...уя это нужно отображать??? Расплатился в магазине, теперь этот платеж будет висеть три дня заблокированный. Из за этого вообще не понятно сколько остаток. Ужасно!!!!!! Еще полно недостатков!!!!!
Федор Шарутин
21 мая 2017
Было ничего приложение, а на новом устройстве полное г. Вошёл, через пароль, пытаюсь установить пин. Задал пин - "подвердите пин через ... секунд". И так раз десять, при этом пин вводил верно 100%. Наконец кадр сменился: сверху "введите код с картинки", а не какой картинки нет. Ниже " подтвердите пароль". Какой он - лайн ЛК или пин??? Пробовал и так и так раз 10, вводил все точно. В результате так вход по пин не установил. По форме передовые технологии, а по сути форменное издевательство. При таком отношении к клиентам задумаешься - а стоит ли в этом банке держать вклад. По условиям можно найти и получше, да лень было заниматься переводом вклада в другой банк. Да видно пора. В тот же день ставил на том же смарте приложения ещё трёх банков - на все потратил не более 5 минут. А от уралсиба гумно.
Даниил Гладких
25 июля 2017
Отвратительно. Ненужные уведомления, присылает пароль без логина, а логин дают первый тоже свой. Восстановить его по ссылке невозможно в мобильном, т.к. не работает ввод цифр на номер карты и так далее. Перевел что нужно после 15 минут мучений и удалил. Приложение так же убого как и банк. Разработчики - криворукие лентяи.
Nailya
28 сентября 2017
Ужасный банк, неудобный, очень скудный функционал. Перевод с карты на карту? Ага, размечтались, если это не карта Уралсиба! После трёх неудачных попыток - блок! Бред, бред, бред!!! Вот интересно, разработчики данного приложения пользуются своим творением? Поучитесь у Тинькофф банка или хотя бы у Сбера! И за что я только 6000 годового обслуживания заплатила... Придется тупо снимать наличные
Вячеслав Балашов
10 октября 2017
Положение просто не работает на основные функции. Отображает только баланс карты и расходы. С карты на карту не возможно перевести , всё через код подтверждения в смс. Чтобы ввести код надо выйти из банка. Удалил скачал по новому теперь не могу восстановить логин печально, сырое очень, и никто не может помочь, как всегда обновите, или телефон не так работает одни отговорки вместо помощи.
Пользователь
16 ноября 2017
Самый ужасный он-лайн банк, с которым я когда-либо сталкивалась. Чтобы заработала функция перевода с карты на карту, нужно проделать определенные манипуляции, перевести себе денег на телефон, а потом ещё ждать неделю! Не могу даже заплатить за танцы ребенка на счет дворца культуры, делаю "перевод организации" ввожу реквизиты, а тут фиг! Пишет "воспользуйтесь пунктом перевод в бюджет". Какой, нахрен, бюджет! Ну, думаю, ладно, делаю как сказали, ха-ха "введите КБК"!!! Ой, бредятина!!! Если бы не расчет счёт в этом банке, закрыла бы сразу все отношения с этим банком! Хотя банк и неплохой, но разработчики этого приложения рукожопы! Даже одну звезду стрёмно ставить!
DmitryRedhead
19 февраля 2018
Более бесполезного приложения в жизни не видел. Хочешь положить деньги на мобильный - тебе не дадут. Хочешь перевести деньги на другой счёт - ты вообще чем пользуешься, ты думаешь что ты тут главный - нет. Тут всё ужасно ограничено и везде сплошные комиссии а это ужасно неудобно. Если бы хотя бы на мобильный можно было бы кидать деньги без проблем со счётом, то это приложение, как впрочем и сама карта, могли бы быть более чем востребованы и вообще используемы. А так даже единицы на оценку мало.
Валентин Скрыльников
01 апреля 2018
Только из-за вечных глюков этого приложения хочется убежать из этого банка. Даже на фоне Сбера, с этим приложением я выгляжу как неандерталец с дубиной, когда пытаюсь провести какую-то простую операцию. Сил уже нет бороться с этой программой. Отпечаток не работает. Push уведомления улетают в неизвестном направлении, настроить не возможно - в списке 4 моего телефона, одного и того же, но ничего не работает. Из-за этого нет возможности даже на телефон скинуть деньги. СМС приходят на левый номер, изменить его тоже нельзя. Короче, программа просто посмотреть сколько денег на картах.
Владимир Ал
19 сентября 2018
Ужасное приложение, сегодня при переводе с карты на карту случайно провел по экрану и перевел деньги себе самому, даже не заметил, обошлось мне это действие в 600 руб. Назад вернуть не возможно сказал оператор. Поэтому вам 1 звезда стоимостью 600 руб. благодарю, создали отличный прецедент обирать граждан, с карточки А на карточку А допустить возможность перевода денег, господа программисты вы ба...р....ны 1 бал. А если банк вас не заставит настроить это приложение, то я думаю расстанусь и с приложением и с банком, благо другие карточки есть. Хуже не видел (((
Irina Bibrina
05 ноября 2018
Ужасный мобильный банк. Снятие, оплата в магазинах, пополнение отражается через день или два. Приходится самому считать в уме свой остаток денежных средств. Не возможно просмотреть свои траты(оплаты картой в магазиных). Все мобильные приложения зависают, но максимум на последнюю операцию, а не на 2 дня. Остаток относительно-приблизительно. Оплата онлайн не удобная. Переводы на др карту ужас. Разроботчики загляните в сбербанк онлайн. Хочу сменить банк. Это ужасно.
Пользователь
16 ноября 2018
Самое тупое приложение, которое я видела. Вы ни за что на свете даже со своей карты уралсиба на свой же счет в уралсибе не переведете деньги. В вечернее и ночное время о приложении забудьте, оно не будет работать. О зачислениях и переводах узнаете самое ранее через день, а воспользоваться зачисленным сможете только через день и то не факт. Вывожу все свои средства в другой банк, т.к.это приложение меня достало.
Vladimir Gook
11 декабря 2018
Пользовался несколько лет, все было не плохо. В один момент не смог войти и всё! Войти не могу пароль сменить не могу, техническая потдержка банка ничем толком помочь не может, проверили логин - верен, карта действительна, на этом все! Приложение переустановил - не помогло! Вот иду в отделение... посмотрим...
Кирилл
12 декабря 2018
Ужасно. Есть функции которые не работают. Ниразу ничего без танцев с бубнами не сделал. Банально перевести деньги на другую карту не может. Висит долго и всячески пишет отписки и отмазки. Такое чувство что его сделали только для циферок которые наблюдаешь на счете и с ними ничего не можешь сделать. Какое то бревно...
Sandy_Ks
15 декабря 2018
Не приложение, а дно. Это просто трэш. Не удобное, не мобильное, вообще никакое. Вчера пыталась перевести с карты на карту, клиенту уралсиба. И что вы думаете? Да ничего, у меня это просто не получилось. Нужно забить кучу информации, сделала, даже пару раз, ответ один, перевод не выполнен. В итоге сняла деньги под 0, и положила на Сбер.
Пользователь
19 декабря 2018
+100500 данных надо вести чтобы сделать перевод в другой банк, переводил себе на карту в другом банке. В статусе написано выполнено, хотя деньги мне не пришли, либо пришли кому то другому. Одно время не пользовался картой этого банка и на счету лежало 80 рублей. Я не мог на него подключить смс банк. и вот спустя время мне приходит смс, что мне его подключили на трт месяца бесплатно. нк и спустя трр месяца снимают последние деньги с карты и услугу отключают Даже мтс так не делает.
Пользователь
04 января 2019
для того чтобы сделать платёж через это чудо приложение даже себе на номер телефона который привязан к карте надо было ожидать 1.5 часа. 1Вбиваешь платёж. 2 ожидаешь смс ну минут 7 далее. 3 ожидаем обработки банка ну а тут время ожидания не ограничено. СКАЧАЙТЕ КА ВЫ ПРИЛОЖЕНИЯ ХОТЯБЫ СБЕРА ПОСМОТРИТЕ ПОПРОБУЙТЕ И НЕ ПОЗРТЕ ОТНОШЕНИЕ К ВАШЕМУ БАНКУ ОЧЕНЬ ТУГОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ ВСЕ ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО ОЧЕНЬ. И ТАК ДЛЯ ВАШЕГО ОТВЕТА, ТЕЛЕФОННЫЙ АПАРАТ ИСПРАВЕН,ПРИЁМ СИГНАЛА И СВЯЗЬ ОТЛИЧНАЯ.
Vadim Valitoffs
07 января 2019
снова скачал приложение, думал, может учли ошибки. А нет, воз и ныне там. Ввожу номер карты и телефон для регистрации - в ответ- вы зарегистрированы и перекидывает на браузер. Зачем? Я хочу пользоваться мобильной версией. В общем, снова удаляю приложение. "доступ к мобильной версии запрещен"- почему. Ввожу те же реквизиты, что и для браузера.
Василий Зайцев
15 января 2019
Постоянно слетает логин и пароль, задтлбался обращаться в банк за логином и паролем. Восстановить не реально, нужно либо знать логин, либо если пытаться восстановить логин, то система с сайта тупо говорит "Ошибка, такой карты не существует....", хотя карта действующая. Попытка заного зарегистрироваться тоже ни к чему не приводит, так как система говорит, что уже зарегистрирован пользователь.
fan.c 79
25 июня 2019
Невозможно войти! Интернет-банк на сайте работает без проблем, а здесь, с этим же паролем и логином пишет что доступ с мобильного приложения заблокирован. Хотя в самом приложении указано, что они одинаковы. Регистрация в приложении возможна только по карте, а у меня счет. Завести карту чтобы управлять счетом? Зачем эти сложности, чтобы меньше людей пользовалось? И вообще, из представителей банка кто-то читает эти отзывы?
Юлия Унжакова
27 июня 2019
Ужасно косячное приложение, поменяла пароль и теперь не могу зайти, хотя все ввожу правильно. Хотела сделать досрочное погашение и приложение начинает тупить как не в себя стоит зайти в соответствующее меню. При переводе деньги очень долго висят, невозможно их сразу с карты перекинуть на счёт свой же к примеру. Тупизна с паролями всякий раз повторяется!
Тимофей Крутень
05 августа 2019
Приложение полностью не проработанное , постоянно появляются уведомления о том что система не доступна, невозможно выполнить ни одного действия без номера карты, приложение очень сложное в использовании, сегодня я не смог отправить деньги на номер телефона, не вижу смысла в этом приложении , система не является простой и удобной в использовании, постоянно по полминуты на экране висит просто значок загрузки, банк взимает плату за мобильный банк, но не предоставляет качества в онлайне.
Лида Скакун
22 августа 2019
Что с вашим интереет-банком и мобильным банком? Все как-то косо и криво. Решила зарегаться сначала в интернет-банке. Мне не высылают пароль по смс. Скачала мобильное приложение. Пишут, что я уже зарегана и надо восстановить логин и пароль. Перехожу и заполняю поля. На экране появляется сообщение об ошибке из серии "такой карты не существует, попробуйте по номеру счета". Я же каждый день при себе бумажку с номером счета таскаю (нет). Приведите все в порядок. До поддержки тоже нереально добраться.
Miko Oho
29 августа 2019
Ужасный банк, как и само приложение. При КАЖДОМ переводе требует код с обратной стороны карты, учитывая то, что это карта самого уралсиба. Это как я буду каждый раз перед разговором с кем-то, звонить маме и спрашивать, как меня зовут. Конечно, запомнить этот cvc/cvv не сложно, но в 21 веке такому банку и приложению должно быть стыдно. Интерфейс и функционал ужасны.
RoZaR Макс
08 сентября 2019
Каждый раз после обновления исчезает отпечаток пальца, а пароль меняется на неизвестный! Уже раз десять приходилось восстанавливать! Очень не удобно когда карты под рукой нет а пароль не подходит... И вот снова, теперь уже без отпечатка, просто пароль не принимает, хотя он записан на бумажке и вводится правильно
Виктория Лебедь
11 сентября 2019
Ужасное приложение, ужасный банк. Знакомые и друзья говорили не заводить счет, а я не послушалась. В приложении не рельно найти нужную информацию. Поступления не счет есть, а по факту его типо нет и приходится заходить в глубины счета/выписки что бы узнать. Возврат с магазина пришел, но деньгами я пользоваться не могу! Не снять, не оплатить! Хотя по факту находяться на счету! У меня есть другие карты м там возрат призодит 1-4 дня! Тут 10 дней - денег нет. Буду закрывать счёт и не открую никогда!
М М
16 сентября 2019
Приложение отвратительно! Перевод в другие банки по всяким головоломкам, но только не по карте!!! Да ещё и идёт как обычно дня 3! коресп.счета бик и тд - мы тут на почту что ли пришли? ?? Постоянно уведомляет чтобы я ввёл электронную почту - достало! Купите нормальное приложение, избавьтесь от этих разработчиков! Исправьте (упростите) функции перевода во все банки, сделайте связь с оператором без добавочного номера! А пока вы на дне!!!
Макс Кроман
02 октября 2019
Худший банк в мире, выдавали карту на работе, номера походу телефона брали с анкеты, привязали не тот номер, в итоге ездил на другой конец города вместо работы(в выходные не работает и отделение одно) перевязывал на свой, в итоге эти идиоты только смски перевязали а номер для интернет банка оставили неправильный, удаленно ничего сделать нельзя - вообщем лучшей продайте душу чем станьте клиентом банка
Ольга Серебрякова
12 октября 2019
Получила карту, установила поиложение. В этот же вечер уже не смогла зайти, пишет, что якобы пароль не верен, пробовала раз десять, вдруг я ошиблась, вдруг пароль не сменился и остался прежний, но нет. Пароль не сохраняется, каждый раз надо вводить заново, быстрый вход не настраивается. Утром зашла с тем же паролем, он внезапно стал верным?!
timasheff
24 ноября 2019
Самое отвратительное приложение которое я когда либо видел. Из-за вас я лишился одной очень ценной для меня вещи, из-за того что плять ваше гре*анное приложение или же ваш банк не может нормально перевести деньги с карты на карту. Уже во 2й раз сталкиваюсь с этой проблемой и *лять одно и то же всё равно.
Анастасия Грошевская
03 декабря 2019
Приложение г. Постоянно слетает вход по пин. Требует пороль. Я пороль забыл. Есть кнопка восстановить , нажимаем и что мы видим, невозможно, обратитесь в ближайший офис. Су..ки это я должен ехать за 30 км. И ещё по пробкам чтобы заработало ваше приложение. Щаззз . Сношу его на фиг. И Карту с счетом закрою.
ildar khamitov
24 декабря 2019
Ужасно. Приложение на уровне прошлого века. Со своей карточки другого банка на карточку этого перевести деньги заняло 15 минут. Перевод наоборот это вообще цирк. Перевести на ту же карту другого банка ( с которой раньше переводил) не смог. Выдает ошибку без объяснений. Со счета на счёт перевод оформлял 15 минут (вот на фига мне НДС указывать или назначение платежа). Перевод через 15 минут после отправки в банк ещё не выполнен. Проще на такси съездить к банкомату и снять наличку.
Артём Сазонов
07 января 2020
Неудобное приложение ,да еще и счет телефона через него не пополнить. Уральский банк ,в котором не вписана уральская сим карта "Мотив" ,при плпытки пополнить счет выдает ошибку. Ну это еще ладно ,а вот другие номера?! Пытаюсь пополнить счета МТС или БИЛАЙН. Вроде бы все как надо ,да вот какое то лишнее поле ,обязательно для заполнение там есть,нажимая выбрать там ничего нету и никак его не заполнить, в итоге приходится бежать в ближайший магазин и класть в 2 раза больше,чтобы пришла нужная сумма

Добавить отзыв